名侦探柯南事务所

标题: (调整过可以下载了!)挑战仓木麻衣的快歌《Kiss》!贞子恢复麻衣声。。。(终于又唱了哈) [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-7-3 16:09
标题: (调整过可以下载了!)挑战仓木麻衣的快歌《Kiss》!贞子恢复麻衣声。。。(终于又唱了哈)
大家。。。久等了啊
。。。。。。麻衣大人的《Kiss》。。。。。。的片段。。。
刚开使录时。。。决定一定要学到80%像麻衣。。。
结果录的时候又不了了之。。。随心所欲地乱唱。。。
录出来后自己听听最多20%像麻衣。。。。另外80%。。。还是像贞子。。。

这首歌偶唱得很用心啊(没实力啊,只能这样了555~~)
。。。大家点评一下吧。。。。

唉。。。偶好象永远没有耐心唱一首完整的歌。。。

http://www.pcpages.com/sherry4869/Kiss.mp3

我到底适不适和学麻衣呢???迷茫ing.....
作者: eric_viva    时间: 2004-7-3 16:27
标题: 回复:
楼主自己唱的吗?很棒呀~
作者: 瑛雪    时间: 2004-7-3 16:49
我要RREAM X DREAM...
作者: 瑛雪    时间: 2004-7-3 16:51
算了............能听到贞子的声就是好事了.........

真好听~~~~~%&011
作者: 倉井槙    时间: 2004-7-3 19:30
打不开……
作者: Grey    时间: 2004-7-3 20:22
贞子姐姐很厉害的说…………
作者: shirley19870224    时间: 2004-7-4 00:27
作者: xiaokaipwj    时间: 2004-7-4 09:01
哈,我可以在线听。地址是好的。
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-7-4 09:10
好好听阿...(陶醉状...)
作者: 野原新之助    时间: 2004-7-4 09:58
好好听呀~~~~
贞子姐姐参不参加事务所的翻唱比赛呢?
作者: 林原哀    时间: 2004-7-4 10:07
很好听的说~
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-7-4 11:10
事物所的翻唱比赛??恩。。。把这首唱成完整版的参加吧。。。(够格吗???)

那个。。。大家别光好听好听的。。。评价一下嘛。。。
告诉偶那里唱得好,那里不好。。。这样贞子才会进步啊。。。

谢了。。。%&009 %&009 %&009 %&009
作者: 倉井槙    时间: 2004-7-4 11:25
前面几句好像挤得很痛苦啊……%&022
还有一点走调了……
没有了麻衣唱的那种轻快的感觉……
后面几句不错的说~~
期待完整版……
作者: 野原新之助    时间: 2004-7-4 11:26
最初由 百目鬼 贞子 发布
事物所的翻唱比赛??恩。。。把这首唱成完整版的参加吧。。。(够格吗???)

那个。。。大家别光好听好听的。。。评价一下嘛。。。
告诉偶那里唱得好,那里不好。。。这样贞子才会进步啊。。。

谢了。。。%&009 %&009 %&009 %&009

没听出哪里不好~~
的确很好听呀~~
崇拜中...
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-7-4 11:39
最初由 倉井槙 发布
前面几句好像挤得很痛苦啊……%&022
还有一点走调了……
没有了麻衣唱的那种轻快的感觉……
后面几句不错的说~~
期待完整版……

谢哈~~偶自己也素这么觉得滴~~~这个只是试验版,唱完整版时,前面偶要重唱。。。
作者: vaio    时间: 2004-7-4 13:33
作者: 灵萧    时间: 2004-7-4 14:18
前面几句有点唱不上去的感觉,比较痛苦...
后面的不错,越唱越好听~~
作者: Sakura    时间: 2004-7-4 14:47
贞子,你是怎么弄的?
可以教我吗?我真的很想试试呢!
作者: Sakura    时间: 2004-7-4 17:09
顺便说句,我下载了,可是听不了
作者: 林原哀    时间: 2004-7-4 18:57
一开始有点刻意…………所以似乎唱得蛮痛苦的…………后面越来越自然了……
感觉高音可以再完善的哈……只要再放开一点
作者: 月亮女孩    时间: 2004-7-4 20:03
我喜欢贞子的配音。
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-4 20:24
作者: 千只虫    时间: 2004-7-5 10:35
下了~

文件打不开~
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-7-5 11:29
%&005 %&005 %&005 %&005 %&005
谢谢各位的电评!!贞子一定更加努力!!

最初由 Guliwills 发布
偶又来晚了
建议把贞子把所有的歌都放在一起

那个。。。以前的歌遗失中。。。

还有。。。这个歌是普通的MP3格式。。。怎么会打不开??

顺便透露。。。贞子下一首是英文的。。。
作者: 山口胜平    时间: 2004-7-5 13:27
唱得很好啊,加油哦,比我好N倍
作者: sakura cross    时间: 2004-7-8 00:22
其实,唱得还算不错的啦~~~~
但是...我这里恰好有原版的kiss~~~~~~
对比了一下....由于贞子殿说付出了很多努力.....所以,我处于对您的负责(踢飞):您学麻衣的计划

我认为,不怎么合适%&004 %&004 %&004 %&029 %&029 %&029

%&189
作者: 2124337    时间: 2004-7-8 02:05
楼主无敌了。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5