名侦探柯南事务所

标题: 救命……………… [打印本页]

作者: 梦雪    时间: 2004-7-3 18:07
标题: 救命………………
我的微软拼音输入法……………………只不过有一次不小心安到了键盘的关机键,重新开机进入系统之后就不能用了…………………………在IE上打开IE出现错误强行关闭,在“我的电脑”里打开“我的电脑”也要关………………………………55555555555555………………怎么办啊…………………………我把它卸掉了重启机子再安都不行………………………………………………………………………………怎么恢复啊………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………救我……………………………………
作者: Nicole    时间: 2004-7-3 18:53
标题: 回复:
你的默认输入法是什么~~~装的话你是在输入法设置里安装的还是下载软件安装的~~
作者: 梦雪    时间: 2004-7-3 19:02
都试了…………………………都不行…………

默认输入法是美式键盘~
作者: 梦雪    时间: 2004-7-3 19:03
对了,WORD也不能用了……直觉告诉我这两个问题有直接关系…………………………
作者: Nicole    时间: 2004-7-3 19:05
是最新版的???换个版本看看呢~~
作者: 梦雪    时间: 2004-7-3 19:08
3。0好象是最新版吧?— —
作者: Nicole    时间: 2004-7-3 19:13
http://www.kku.cn/soft/228.htm

4.0
作者: 梦雪    时间: 2004-7-3 19:40
3Q~

虽然想说这个,可是好象不能用呢~

说是“程序的OS或OS版本不正确”~~~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 20:36
你的系统是什么?98或xp??
作者: 梦雪    时间: 2004-7-3 20:41
XP
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 20:45
先删光所有的输入法,然后重新安装输入法,看看能不能解决
作者: 梦雪    时间: 2004-7-3 20:52
不行啊……………………55…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5