名侦探柯南事务所

标题: 急~~~~~请会电脑的人帮忙一下~~~ [打印本页]

作者: ヤ透明    时间: 2004-7-3 20:29
标题: 急~~~~~请会电脑的人帮忙一下~~~
我刚才看电影,老是死机,几次重启,到一个地方忽然卡住了,叫有3个选择让我选(启动过程中)。原来那个选项是在第3个的位置,我就乱点了用把第3个移到了第1个,可是结果我开机以后显示屏变了。桌面的颜色边得很单一,几乎只剩下灰色和黄色(本来是一幅彩图的)而且图表也变大了很多,颜色也变得单一,甚至可以用粗糙模糊不清来形容。我在这方面比较菜鸟,希望可以有人帮我让它变成原来的样子(就是最好能让我再启动的时候到那个有选项的地方,现在可以直接启动,到不了那地方)谢谢了谢谢了~~~~~~~~~~~我很急啦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤旎    时间: 2004-7-3 20:30
标题: 回复:
我不会- -|||

不过来帮姐姐顶帖子了。。。。。
作者: ヤ透明    时间: 2004-7-3 20:32
5555555555555~~~~~~现在这个样子我眼睛很不舒服啊~~~~~!!!!!好单一的颜色,!本来是均匀的色块现在都是用点组成的了~~~!粗糙地要死`~~~~~~~~有没有人会弄啊~~~~~~~~~急死我了~~~~~
作者: Kenshin    时间: 2004-7-3 20:33
安全模式咯。
作者: 小uv    时间: 2004-7-3 20:33
安全模式?……
作者: nesta    时间: 2004-7-3 20:33
你发到技术区去吧
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-7-3 20:34
虾米系统啊
作者: ヤ透明    时间: 2004-7-3 20:34
最初由 左手拈花 发布
重启一下看看......
重启了,没用啊~~~~~就是找不到原来要选的地方,现在都是直接进入桌面
作者: ヤ透明    时间: 2004-7-3 20:34
安全模式怎么搞~!
作者: Kenshin    时间: 2004-7-3 20:36
又不象是安全模式啊。。你试过去控制面版的桌面属性没/
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-7-3 20:37
在启动的时候按F8试试
作者: Kenshin    时间: 2004-7-3 20:37
?我家都是直接进入桌面呀。
作者: ヤ透明    时间: 2004-7-3 20:37
最初由 左手拈花 发布
寒||||||||我也不清楚哈....直接进入桌面?
我还没遇到这样的- -
反正就是在启动过程中不会停了~~~~可是我乱选的时候它是停在那的(这种时候以前没碰到过)怎么办
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 20:38
先说一下你是什么系统,98或xp?
作者: ヤ透明    时间: 2004-7-3 20:39
最初由 Scorpion_ly 发布
在启动的时候按F8试试
我试试
作者: 10_02fj    时间: 2004-7-4 22:58
正确方法如上楼,你的某项设置出了问题,所以进98前会这样,至于什么选项就记不起来了,毕竟好久不用98了,应该是"系统"选项中的设置,如果还不行,可以用超级兔子魔法设置
作者: Nicole    时间: 2004-7-5 00:03
我记得很早以前有个同学也是这个问题~~~在安全模式菜单里选择了另外一个好象是第2吧~~最后所有的驱动都没了~~不过后来也有点忘了~~

楼主你重新装下驱动看看~~~
作者: wyqconan1681    时间: 2004-7-5 08:23
那是安全模式喽~~~
重起按F8试试,要选normal的,要不行设置一下显示的“颜色质量”,还不行就重装显卡驱动(顺便问一下声音有没有问题?),如果再不行,那就重装系统呗~
~汗~很久没有用98了,快忘的差不多了~
作者: champagne    时间: 2004-7-6 13:04
有那么严重吗?
偶已经被换到安全模式N次了
只要重起就什么问题也米有了……
作者: yrc717    时间: 2004-7-6 18:12
重装显卡驱动
作者: lou1982    时间: 2004-7-6 20:29
在桌面上单击右键,选属性,把颜色质量改为16位或32位色,入果只有16色和256色两个选项的话,就重装显卡驱动。
作者: coolxll    时间: 2004-7-7 12:07
或者试试重装显卡驱动

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5