名侦探柯南事务所

标题: 求国产经典:阿猫阿狗! [打印本页]

作者: fxz1989    时间: 2004-7-4 10:53
标题: 求国产经典:阿猫阿狗!
如题。

小学二、三年级的时候老爸拿来了台湾的正版,黄色的壳子。
后来“借”给同桌,小学毕业没还,初中毕业也没还...正版阿!

这里的人很强,所以拜托大家找的结果肯定比我一个人找好。
不要笑我玩这么幼稚and古老的游戏,我觉得DOMO的东西一向是国产游戏的王者,这东西的日文版好像很受欢迎的。不要笑我!

所以拜托了。

还有,我老爸说,如果电脑内存很高的话,第一个装的系统是XP,接下来就不可以装以前的了。新电脑是上个月来的,换了超强的配备,可是经典的老游戏都玩不了...悲啊...也不能模拟DOS,真是气死我了...
有没有那位大侠有在XP上模拟以前系统的方法?我试过很多方法和软件,都失败阿``
作者: 皮卡秋    时间: 2004-7-4 11:51
标题: 回复:
Virtual PC 试过没?

www.gameforever.com有阿猫阿狗,可惜是硬盘版没音乐

别的游戏都可以不听音乐,只有阿猫阿狗不能没音乐,所以建议你不要下
作者: fxz1989    时间: 2004-7-4 12:02
“gameforever”,在我的印象中似乎早挂掉了...原来还健在,可是情况差不多...
“此游戏仍在销售,请到大宇资讯查询!”
这个硬盘版的好象可以用xxyy的方法把音乐弄出来,有网站上有介绍,可是都不能下...
作者: 皮卡秋    时间: 2004-7-4 12:42
阿猫阿狗的音乐是CD音轨来的啊,怎么会弄得出来?
记得我以前把阿猫阿狗的光盘放音响里听的说……
真的很好听
作者: fxz1989    时间: 2004-7-4 12:52
我小时候玩的版本是有音乐的~~肯定有的~~现在的人为什么要把经典的东西都偷工减料呢???
作者: 皮卡秋    时间: 2004-7-4 12:54
http://www.fast8.com/SoftView.asp?SoftID=1275
这里能下

都说了你小时候的那是光盘版嘛,光盘版当然有音乐了
作者: 梦雪    时间: 2004-7-4 12:59
哈…………怀念哈…………阿猫阿狗………………好久没玩了~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-4 14:06
有这游戏?哈。。。竟然没有听说过
作者: 多罗碧嘉    时间: 2004-7-4 14:42
..
小学的时候玩过..
现在想想真的好怀念
作者: 山口胜平    时间: 2004-7-4 17:57
没听说过,楼主,你的信箱满了,快点清理把,我不能发了!!!
作者: fxz1989    时间: 2004-7-6 11:00
楼上的干嘛火气那么大啊,我清理完了。
阿猫阿狗名字够强,知道大宇DOMO轩辕剑就应该知道猫狗的,毕竟大宇不是只有仙剑的。
作者: HSCY    时间: 2004-7-6 14:40
听过没玩过,以前游侠有的,现在收费了,还有一个有样子的,不过要点,你叫哪个帮你点吧,点一下就好,你要不要去看随便你吧,
www.wellgame.com
作者: 紫翼天使    时间: 2004-7-9 08:59
好怀念
那些日子呀!!
…………………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5