名侦探柯南事务所

标题: [文章] 工藤新一回来了! [打印本页]

作者: 茶魔    时间: 2004-7-4 12:12
标题: [文章] 工藤新一回来了!
"真的吗?"柯南看着手中的淡绿色的药,不太相信地问哀."你要听一听制造这种药的人的资料吗?"哀面无表情地对柯南说."好吧."柯南耸耸肩."姓名,宫本蜜雪,16岁,帝丹高中理科核心……"哀滔滔不绝地念着长达五页的资料。“好了好了,我想见见她。”柯南挥挥手,眼睛却一直盯着药。“你要见我?”一个……呃……女孩不知何时出现在柯南身后。(柯南:她实在不象是高二的……)“你不相信我的技术?!”不容质疑的口气,她很生气。“不不,只是……”柯南指了一下哀,“使我变小的药是她造的……”“我知道。我已经做过实验了。一切正常。”宫本蜜雪不太耐烦地催促道“快吃,一颗就够了。”柯南犹豫了一下,哀在一旁淡淡的说:“想想小兰和你的父母吧。蜜雪的药是很保险的。还有,药含有中国白酒的成分。”听后,柯南从药瓶里拿出一颗,放进嘴里。没有任何味道,他赶紧喝了一大口水。“好象没有什么……”话还没说完,柯南就感到,浑身炙热,心脏好像要裂开!“很痛苦吧!忍耐一会儿。”宫本蜜雪说。哀没有吃。“啊……”柯南疼得晕了过去……
    醒了,柯南……不,是新一!他睁开眼,看着周围既熟悉又陌生的物品。“我回家了吗?”新一问自己。新一试着坐起来。“衣服好窄啊……”新一换了一套衣服。“感觉不错!我要去见小兰!”新一兴奋地跑出门。他没有注意到,哀……不,是宫野志保和蜜雪就在不远处。“果然呢”蜜雪讪笑着对宫野志保说,“马上就把我们忘记了。”“无所谓。”说完,宫野志保转身走了。宫本蜜雪跟上她。
    “你好!这里是毛利侦探事务所。”小兰礼貌地说完,抬头,却惊呆了。“小兰!”工藤新一靠在门边,微笑地看着小兰。“新一,你真的是新一吗?”小兰一时不知如何是好。“我,工藤新一,回来了!”新一把手放在小兰的肩上,一字一顿的说。“新一!”小兰再也控制不住自己,一把抱住新一,泪如雨下。“傻瓜,我不是回来了吗?……”新一说。
      我不是回来了吗……我不是回来了吗……
     高中生侦探工藤新一又回来了!
     PS:其实我不太喜欢小兰,我既不赞同新兰,也不赞同新哀!——作者:茶魔
作者: 承诺々    时间: 2004-7-4 12:46
标题: 回复:
同意同意!严重支持!!!!!!
作者: minigirl    时间: 2004-7-4 16:07
+U吧~~
作者: 紫色精灵    时间: 2004-7-9 10:08
最初由 承诺々 发布
同意同意!严重支持!!!!!!

承诺々不喜欢兰吗
作者: 雪思萌    时间: 2004-7-10 14:28
如此说来,你支持柯哀?
作者: 水晶格兰杰    时间: 2004-7-14 08:41
我也想让新一回来,但是我支持新兰!
作者: 匀匀    时间: 2004-7-14 09:35
现在在这讨论自己喜欢新兰还是柯咨这么尖锐的话题似乎8合适的说~
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-16 22:01
标题: 回复: [文章] 工藤新一回来了!
爆支持~~~~~~
新兰永恒~~~~~~~~~~
%&028 %&028 %&028
作者: 江户川.柯南    时间: 2004-8-17 11:31
    那你支持柯兰?
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-17 11:42
加油啊楼主
新兰永远
作者: Silver·Ran    时间: 2004-8-17 12:03
新兰或者柯兰都好啦,8过偶还是最爱新兰~~~~~~
作者: 潮崖    时间: 2004-8-17 12:18
我咋觉得……

楼主的文……

有一点点……

落入俗套……

的感觉呢……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5