名侦探柯南事务所

标题: [支持工作]谁来证明那些没有墓碑的爱情 [打印本页]

作者: pineapple    时间: 2004-7-4 12:46
标题: [支持工作]谁来证明那些没有墓碑的爱情
本文谢绝转载

谁来证明那些没有墓碑的爱情

By pineapple

如今的我们似乎越来越习惯男孩深情地拉住女孩的手,女孩脸蛋上的红晕像天边的云般不着痕迹。两个人或是含情脉脉地对视或是会心一笑之后公主王子挽着手一步一颠地向幸福走去。我们合上书懒洋洋伸伸胳膊说一句真好真好,说着说着却又不禁有点感伤。并不是所有该得到幸福的都会得到幸福,这个世界上还有许多爱情,没有人为它们的曾经存在立碑墓。

剑心 & 巴

雪地中他向她伸出手说“我来保护你”时飞雪惊鸿,少年执着地承诺清澈的瞳孔折射出坚强的光泽。她忧伤而又幸福地拉住他的手,我们却知道悲剧其实一直在酝酿。一直在。之后他踉跄地在大雪中前行,“我来保护你”的声音与无数情景彼此穿插成一副凌乱的景象,他的声音由呻吟般的低语转为歇斯底里的悲鸣:“巴,我们去大津吧!”再之后她的血在满眼的白色映衬下开出大朵大朵的梅花,她笑着对他说:“再见了,夫君。”之后一行清泪自她的眼角滑落,那一刻我们分明听到了雷霆万均伴着他心碎的声响。

致辞:四籁无声,大雪无痕,渺渺有暗香如故,搅碎一湖旧影,抽手唯觉彻骨冰寒。

户愚吕 & 幻海

黄泉路上他和她重逢。他们俩依旧是五十年前的模样,然而时间的蹉跎和沧桑早已经在他们的心上刻下一道又一道不灭的印记,逝去的日子永远不可能再回去,他摘下墨镜第一次也是最后一次温柔地说了一句:“多谢你一直以来的照顾”而不是“我一直很喜欢你”,幻海望着他的背影皱了皱眉头说:“大笨蛋”也不是“我也很喜欢你”,之后他们背向背迈向彼此相反的路。就这样擦肩而过。

致辞:死的时候不要过忘川,这样你们就可以抱着彼此的记忆轮回重逢,无论等待多少年。

修次 & 千濑

那个长得圆滚滚的小丫头气喘吁吁地和三白眼的高大男生说“对不起”之后两个人并肩而走,那个时候的天空很蓝很蓝空气中满是甜蜜的味道。她的发丝她的唇角她书包上叮叮当当的小饰物他拉着她的手看的小镇全景却在瞬间灰飞烟灭,她的背后支棱出两只坚硬的机械翅膀她依旧哭着和他说“对不起”,而在他怀中的千濑却没有心跳。小家子气的儿女情长在特定的环境中也会成为难以企及的梦想。人类在战争中永远都是被动,无论是顺风逆风总免不了人在风中。但是“想活下去”这不是一种奢望,它是对生命的一种尊重。隔了好久好久之后他们又看到了很蓝很蓝的天空,然而此时的他们只有意识还存在,他们再也不能交换日记再也不能拉着手看全景然而剩下的日子他们依旧要相濡以沫成为彼此唯一的支柱。

致辞:你们要继续相恋。

闻仲 &  朱妃

《封神》中并不是没有爱情,而是里面的爱情过于暧昧。就比如闻仲和朱妃。他们俩也算得上是青梅竹马两小无猜,然而并不是所有的青梅竹马都可以像小樱小狼那样踏上华丽丽的寻翼之旅同时顺便免费环游N个世界。他们的爱情还没有开花结果,她就成为了别人的妻。她最后的一句话是他的百年承诺,他对申公豹说起殷就像是他的孩子时表情又甜蜜又悲伤,守护殷,守护殷哪怕众叛亲离四面楚歌。许多许多年后他在落日的山崖边和太公望说了很多很多,他们只能互相赏识但是却永远不能站在一起。之后他优雅地滑入深谷。再见到朱妃的时候他抬头挺胸,却依旧藏不住心底那份深深的失落。

致辞:禁鞭因为孤独而强大,英雄因为承诺而不朽。

犬夜叉 & 桔梗

她怀着对他的满腔恨意死去,又带着对他满腔的愤怒醒来。有着一双可爱耳朵琥珀色眼睛的少年由始至终不知所措。她说她是依靠对他的怨念而存在,然而当冰释前嫌后她又用若干个理由拒绝消失。她爱他一如既往。然而他爱她却是曾经。他在她和另一个女孩子之间疲于取舍,无尽的忧郁总是在他的眉宇间不经意地泛滥汪洋。多少年前他和她坐在洒满阳光的草地上谈未来,多少年后他和她只能在阴霾的森林中谈过去。他们有过一段成功的交集,却只是曾经。

致辞:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

纱罗 & 罗刹

很小的时候就听过“望夫石”的传说,妻子为等待久久不归的丈夫化做了石头,因此得名“望夫石”。许多年之后读到了《圣传》,看到纱罗提着灯站在山崖上为回家的罗刹照明时很自然地想起了这个凄美的传说。而罗刹也和传说中的男子一样没有回来。纱罗一直强忍住的泪水却在匕首刺进喉咙喷出温热血液时一起迸出,她没有遵守和他的约定。而在CLAMP笔下那个约定俗成的世界里,我们却第一次不能责怪她。在遥远的记忆中,那个没有遵守诺言温婉坚强的美丽女子依旧站在高高的山崖边上提着那盏明亮的灯向远处投去焦急而深情的目光。

致辞:之前她等他回家,现在轮到他等她。

松田阵平 & 佐藤美和子

地球人都知道佐藤是注定要和高木在一起的。平日里偶尔白鸟王子插足不仅够不上四两拨千金之势反而成了两人感情间的催化剂。而青山却偏偏在三年前的11月7日安排了一个叫松田阵平的男人夹在佐藤的记忆中让人凭吊。松田和斯派克很像,过去是他们的心甘情愿的包袱。为了复仇松田踏入摩天轮接受死神的挑战,义无返顾。他发给佐藤一个公事公办的信息却又在最后的P.S说“其实我一直很喜欢你”。然后他用自己的正义在“挽救更多无辜的人”的一方天平上压下了砝码,在东京一个晴朗的午后,用自己的灵魂以巨大的摩天轮为背景化做了漫天凄艳的烟花。却也义无返顾。从此,我们也和佐藤一样,心里有一个不可触摸的伤口,一旦触摸就会引发不可抑制的哀愁。

致辞:尽管有时候“再见”不是结束而是开始,但它终究是个令人神伤的词。

玛琉·拉米亚丝 & 穆·拉·弗兰卡

当穆和玛琉依依惜别的时候就知道他们的感情不会仅仅只拘泥同志关系,等之后穆不顾一切地奔回大天使号时就更加确定了他的理由不一定是什么太正当的动机。果然,一路的磕磕绊绊疲惫征战之后的稍作休息时他向她做了含蓄的表白,之后她叫他穆,他叫她玛琉。我们还没有来得及举起酒杯庆祝他的公德圆满他就为她挡在了炮束前。爆炸的死亡之光近乎神圣地蔓延过他微笑的脸。一点预兆都没有。一向自持内敛的玛琉失声痛哭:“他明明说他会回来的……”是的,他说过,但这一次他终究失信了。

致辞:有做得到的事,也有做不到的事。他能做的就是让她活下去,做不到的就是陪她一起活下去。

杨威利 & 菲列特利加·格林希尔

战争中的爱情永远没有花前月下的浪漫,于是他向她求婚的桥段是《银英》中少有的温馨,然而田中狡猾地借此在众人的心中留下一个浅浅的缺口,等到菲列特利加悲伤地说:“我认识他已有十二年了,前八年只是他的崇拜者,接着三年是他的副官,后来的一年是他的妻子,往后,有好几年或几十年,都将是他的未亡人了。”时那个缺口就瞬间化做了巨大的风暴。对于《银英》的那个结局早已接受,但是这么多年了却依旧无法释怀,甚至我们还是会幻想着许多年后变成老人的杨和菲列特利加会在洒满阳光的午后相搀而走,那个时候他们有资格回忆那段战火纷飞的岁月说世事沧桑。然而我们也知道杨将在他33岁的时候倚住冰冷的墙壁喃喃道歉之后死去,而剩下的路,菲只能一个人走。我们能做的仅仅是希望许多年后他们会在九泉下重逢,她会看到他依旧羞涩的笑。

致辞:思念是一条射线,只有起点,没有终点。

《白桦林》里唱的是一个很老很老的故事,但是听的时候却感动莫名,生命并不是没有任何东西可以超越的存在,也并不是所有的爱情一旦因生命相隔就会如昙花一现瞬间凋零。这个世界上虽然有那么多那么多无奈的爱情,但是却不一定需要我们挨个立墓碑为他们证明,他们自有他们的暮鼓晨钟,以及只属于他们自己的地久天长。
作者: lidiya    时间: 2004-7-4 13:04
标题: 回复:
呀,罗同志终于发出来了。
最喜欢呐巴和剑心那段话,致辞尤为准确呀啊啊,还有玛琉 和 穆的。。。
作者: pineapple    时间: 2004-7-4 13:11
为什么我最喜欢的致辞是给杨的那段呢?
作者: 江蓠    时间: 2004-7-4 14:47
我喜欢楼主的用词,只是现在不想看那么多的悲。
作者: 爱の新一    时间: 2004-7-4 16:27
喜欢致穆和玛琉那段。
“有做得到的事,也有做不到的事。他能做的就是让她活下去,做不到的就是陪她一起活下去。”
好喜欢这一句,看得我哭了。
作者: 稻草猫    时间: 2004-7-4 16:50
感动加佩服中……

户愚吕 & 幻海  闻仲 &  朱妃
这两段最喜欢

楼主的致辞最经典,读得我心一阵悲凉
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-4 16:54
他们只是从原点回到了原点。
作者: pineapple    时间: 2004-7-4 19:07
标题: 其实写这东西的动机比较KUSO
是为了迎合某杂志骗稿费我多诚实,所以请弟弟妹妹收起你们同情的真挚泪水,所以幻想的背后都是丑陋的现实(侧身逼番茄)
作者: 轩茹    时间: 2004-7-4 19:22
写得真好啊~~特别是题目。。。
支持。。。
作者: lidiya    时间: 2004-7-4 20:58
标题: 回复: 其实是我不太熟悉杨……
罗同志的言行和你的头像真不符啊……

PS 杨那段……是你自己喜欢杨吧啊哈,不过也写的挺好
作者: lidiya    时间: 2004-7-4 21:01
其实如果从语言上来感觉这句话……

突然觉得……啊真贴切可一想到某人那KUSO的动机就……略过吧(谁说的?)
作者: 妲己    时间: 2004-7-4 22:37
- -||漫友............看到幻海穆桔梗等人我恍然明白。
拍拍手,男生寫愛情到時很少看到呢。每一段結尾的致辭都非常的棒。

ps.支持工作什麽意思........
作者: 暗祭    时间: 2004-7-4 22:43
楼主是支持桔梗的吗??  偶也比较喜欢桔梗的说  但是不喜欢犬夜叉····
  户愚吕 & 幻海  这对····我到现在还是念念不忘啊~~~~~~~~~~~
作者: pineapple    时间: 2004-7-4 23:56
标题: 不评精不支持工作
最初由 妲己 发布
- -||漫友............看到幻海穆桔梗等人我恍然明白。
拍拍手,男生寫愛情到時很少看到呢。每一段結尾的致辭都非常的棒。

ps.支持工作什麽意思........

看好题目.
继续话题(无耻)
谁说我的脑袋和我的言行不符合的站出来拎着水桶到走廊罚站XD
明明某青岛就比我更加猥琐嗷嗷不信你就去看大搜嗷嗷
少见的东西多了你还没见过母鸡飞天呢吧.
然,它坐在杨立伟的船上就能飞是吧.
以上。
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 12:04
标题: 回复: 你去拎只母鸡放在航行的飞机壳外让它飞,死了不算
猥琐的人配猥琐的头像(谁说的,不是我说的反正)
原来罗还会KUSO到底的啊哈哈……

这杂志是漫友啊,记得以前你说你不爱那杂志的。我一期都没买过,现在什么杂志都不买了,你有的话帮我关心下投稿事宜。。。
作者: 妲己    时间: 2004-7-5 12:58
我說你説話能不能別那麽別扭
看您説話腦細胞都得死幾万個
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 13:41
标题: 回复: 妲己MM心
好久不见了
他说话一向这样
你什么时候用起繁体了……(或者一直都是繁体= =)
作者: 妲己    时间: 2004-7-5 15:53
親親lidiya,以前一直用繁體的,後來不知道怎麽調不出來了,最近朋友幫我弄出來所以我又開始用了。繁體漂亮。lidiya呀,我一直想弄問這個名字是什麽意思。好好聽。
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 17:49
标题: 回复: 亲~~~
恩,繁体的确漂亮,否则为什么书法都写的是繁体的呢。
lidiya=莉荻娅 第一次申请论坛的时候凭空想出来的,具体是什么意思,我也不知道啊,呵呵。
觉得还顺口,就这样啦。
PS 第一次看见MM的贴还以为你是旋叶的分身(MM我错了,再亲下)
还有啊 下次到你外婆家(?)如果有空,顺道到我家来玩吧,欢迎哈
PS 又PS  MM什么时候也写点动慢评论吧:)

看到题目 我觉得雄飞和千鸟的爱情(?)也……那个什么的……
作者: 妲己    时间: 2004-7-5 18:25
好久沒看見葉子姐姐想她了,哇卡卡卡期待lidiya的家家。
ps.那什麽我議論文最濫只會寫小説胡編亂造。(逃)
ps2.好名字。

估計菠蘿君講的都是少年漫畫,估計男生對少女漫畫沒什麽興趣。咳咳。
作者: rottenapple    时间: 2004-7-5 19:04
喜欢杨那段

还有早上四点半刚看的追忆....记忆犹新....
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 19:17
标题: 回复: 你强,APPLE……
追忆篇的确是好东西啊啊!
经典得无可匹敌,虽然结局是悲剧……
作者: 妲己    时间: 2004-7-5 19:34
以前看的是漫畫,最近下載了動畫版來看,bgm太太太酷了。以前看漫畫沒感覺,看了動畫我眼淚水都掉下來了。(以前看愛情故事根本沒感覺的)= =b音樂果然是重要的一部分。
其實追憶篇從頭到尾就是悲劇。覺得要是沒有薰,劍心就太可憐了。看著動畫版追憶篇裏的樣子我都替他心疼。
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 20:45
标题: 回复: MM,论坛消息收到了没?
我第一次看动画的时候眼泪刷刷的下来的……
里面的背景音乐搭配的很好……(一年前竟然在国产剧里听到用这个背静音乐~~~~。。。)
顺带一提,暴喜欢彼氏彼女的背景音乐,尤其是那个用大提琴拉的……赞
作者: 妲己    时间: 2004-7-5 21:01
呀呀呀,説道音樂就讓我想起了親愛的菅野姐姐。cowboy第5集裏斯派克從樓上摔下去的時候的bgm實在是太太太太太太太太太太太......好聼了。就是不知道哪裏有下載。彼氏彼女的貓嗎?= =|||沒看過,儅我見識鄙陋好了||(臉紅)
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 21:04
看24楼的题目。

菅野……啊这个人啊!!!!音乐很好听啊啊啊啊,空灵……如果我没记错是这个人的话……
作者: 妲己    时间: 2004-7-5 21:08
收到。不跑題,短消息說。XD
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 21:13
标题: 回复: 我以为又丢消息了……
说到背景音乐……那个最近的台湾还是香港拍的啊雅和吴宗县主演的电影……里面的背景音乐我听着好熟悉,一想原来是柯南里面的……小五郎出场用的音乐……寒
作者: 妲己    时间: 2004-7-5 21:16
汗,徹底跑題了,菠蘿君別生氣。XD
那個是不是叫做妙探神威?吴宗县演一個叫柯南的人||汗,主論壇已經有人開罵了
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 21:26
标题: 回复: 喷……不是吧
如果这样就弓虽的可怕了……

跑题了。寒
作者: 飞冰    时间: 2004-7-5 21:46
剑心 & 巴

雪地中他向她伸出手说“我来保护你”时飞雪惊鸿,少年执着地承诺清澈的瞳孔折射出坚强的光泽。她忧伤而又幸福地拉住他的手,我们却知道悲剧其实一直在酝酿。一直在。之后他踉跄地在大雪中前行,“我来保护你”的声音与无数情景彼此穿插成一副凌乱的景象,他的声音由呻吟般的低语转为歇斯底里的悲鸣:“巴,我们去大津吧!”再之后她的血在满眼的白色映衬下开出大朵大朵的梅花,她笑着对他说:“再见了,夫君。”之后一行清泪自她的眼角滑落,那一刻我们分明听到了雷霆万均伴着他心碎的声响。

致辞:四籁无声,大雪无痕,渺渺有暗香如故,搅碎一湖旧影,抽手唯觉彻骨冰寒。

这个我可以见证,因为我被他们深深的感动就是一种见证
作者: dmb    时间: 2004-7-6 10:10
思念是一条射线,只有起点,没有终点。
这句话好。
作者: dmb    时间: 2004-7-6 10:11
最初由 sammy_W909009 发布
[QUOTE]最初由 pineapple 发布
本文谢绝转载

谁来证明那些没有墓碑的爱情

纱罗 & 罗刹

很小的时候就听过“望夫石”的传说,妻子为等待久久不归的丈夫化做了石头,因此得名...

寒。。我也以为是天禁。。。。
作者: besskudou    时间: 2004-7-6 11:19
尽管有时候“再见”不是结束而是开始,但它终究是个令人神伤的词。

说的太好了!!~~~~~%&044 %&128 %&128 %&128
作者: HellAngel    时间: 2004-7-6 12:52
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-7-6 13:38
这些动画片我都没看过- -
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-7-6 17:26
哪天以这篇文为路标去看动画去~
作者: rottenapple    时间: 2004-7-6 19:29
有道理
鱼你有空我可没空

作者: 莲舞翩跹    时间: 2004-7-6 21:44
楼主写得太好了~~~~
喜欢给闻仲的致辞和桔梗犬夜叉的那段话~
作者: pineapple    时间: 2004-7-7 13:18
标题: 旅游回来= =
累毙我了,所以对于在这帖子版聊的无耻二人组不予追究了先,哼,等我养好了的55旅游真是折磨人嗷嗷!
这文章不是投给某漫X的-  -你们死心吧.
至于某妲己要的COWBOY BEBOP的OST,http://61.128.234.132/comic/frameset.htm
到这里下吧,肯定有.
再不然你就找我也行,我都有.
作者: rottenapple    时间: 2004-7-7 13:29
终于出现了你....
站住别动让我崇拜下....

您看的不爽就请忽略
但表逃开.....
作者: pineapple    时间: 2004-7-7 15:01
标题: ……当佛状
估计这暑假是一分钱都骗不到了555完了我拿什么买大搜的DVD嗷嗷!!!!
放假彻底堕落了。
你崇拜我的话我不反对但不能白白崇拜要香火钱的知道不。
作者: rottenapple    时间: 2004-7-7 15:04
香火钱咋算?
我崇拜你有甚好处?还是需要缴纳阅读税?

不如去抢银行吧?
把御景那系列同人统统搞到新干线上去,600*4=??
作者: lidiya    时间: 2004-7-7 15:25
标题: 回复: 喂某罗说什么来着
APPLE千万别把他当佛拜,就当那杭州某寺外用石头铸成的人看待

这世道……怎么都去旅游了,算了过几天就出门了但不是去旅游。

今天花了点时间把头像上了色,第一次上啊,我知道自己是CG菜鸟……
作者: rottenapple    时间: 2004-7-7 16:46
头很漂亮....

放心我不会把他当神拜的,把人当神拜
1,会给人当成白痴,想这人脑子有病啊,到了人神不分的境界,头一抬,道,"天理何在"
2,我还不想要最后失望的样子,这分明是自讨苦吃[差点打成犯贱,默...]
3,还没想出来....

做人也不用绝了吧,毕竟人家啥伤天害理的事都没佐不用想象成杭州郊外那副对联底下的某人把,笑//

ps您真没看出那时我随口敷衍的话么?为的是掩饰我日渐下降的语言表达能力随处揪来的毫无油盐的话语罢了..不用当真,笑~

对了pine桑,你那些东西我看过了,让我好好思考几天在发表言论把...
ps,果不其然,心情暴恶劣中,拜你的"六月一日"所赐....
残念...
ps,
作者: pineapple    时间: 2004-7-7 17:28
标题: 委屈
嗷嗷是你先说要拜的嗷嗷我不过顺应了一下观众的要求而已.
再有你看得好快啊大惊.那六一写的....都N年了你还郁闷什么啊郁闷,今天六一我最郁闷嗷嗷网上不了而且离高考只有一周半夜起来对着镜子做贞子状,自杀未遂.然,给杨写的文章尚在笔记里未誊.殴,遂逃,未果.卒殁.
作者: lidiya    时间: 2004-7-7 18:00
标题: 回复: 原来APPLE被他的文章“荼毒”过了
我加了引号了事先说明,咳。
高考前到高考结束我感冒吃了感冒药由于副作用晚上失眠至天亮不过从没想过爬起来对镜子作贞子状
说明某人的想象力实在……

PS APPLE你什么时候用“您”了……难不成……(目光转向某罗)
作者: rottenapple    时间: 2004-7-7 19:25
标题: 如果真算年代的话那么那件事还在遥远的未来....
娅~我说的"您"指的是你啊难不成你看不出来?亲一个~
我一到想不出说什么好的时候便会使用敬称,是为了掩饰不知道什么东西...

ps观众在哪儿啊我们一个两个糊弄地说...
也没看多久啊就看了一个多小时而已....
我看东西速度大概2000~3000字/分,这是正常速度再快就要跳行脱页了....除了银英是绝对达不到这个速度的因为要边看边想...

对了问个问题啊,风过回廊san
知道这首词的作者么...

添字江城子
壬午清明记梦

玉壶光转追梦杨
散漫一贯言笑常
左右无事
闲坐书桌上
伊谢尔伦一如故
尤里安
沏茶忙

惘然嗟叹独凭窗
英雄传说皆空想
白云苍狗
刹那已沧桑
灿烂银汉自扰攘
有微风
过回廊
作者: pineapple    时间: 2004-7-7 19:43
难道是伊谢尔伦的风??你在哪里看的?
作者: hikaru5    时间: 2004-7-7 19:49
剑心 & 巴

每次看到有关剑心和巴的文章都心痛……
作者: lidiya    时间: 2004-7-7 19:49
标题: 回复: 没记错的话这是APPLE曾经的签名……
最后两句不错。
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-7-7 19:59
好文,,说的真好
作者: rottenapple    时间: 2004-7-7 21:37
我也不知道在那里看到的.....

终于知道是谁了...呼....
不用对这个天空说大人你好厉害了....
作者: rottenapple    时间: 2004-7-7 22:45
标题: 老妈终于睡觉去了~天杀的23页题目雷同的化学终于做完!
ps去翻了下电脑
发现是 银河英雄传说50个令人感动的瞬间 里的
别人给的
一直不知道作者

那里面的评论真的相当精辟
我估计伊谢尔伦之风大人是写杂文起家的....
一针见血,有鲁迅先生的风范...
作者: pineapple    时间: 2004-7-7 23:08
某风么……她是一正·人渣。
作者: 妲己    时间: 2004-7-8 00:08
伊谢尔伦之风||是女的?
作者: 明石姬    时间: 2004-7-8 00:42
最初由 rottenapple 发布
ps去翻了下电脑
发现是 银河英雄传说50个令人感动的瞬间 里的
别人给的
一直不知道作者

那里面的评论真的相当精辟
我估计伊谢尔伦之风大人是写杂文起家的....
一针见血,有鲁迅先生的风范...

关于剑心和巴的那段很崇拜啊~~~~

风老大,以前还在漫友BBS上混的时候就已然很五体投地了,不过现在基本都不回去了~~~~~~~~~~汗
作者: 卜算子    时间: 2004-7-8 09:43
最喜欢的还是标题呵!
我是在宿舍熄灯后学的这首歌,仗着没人看见边唱边流泪……
作者: pineapple    时间: 2004-7-8 15:44
最初由 妲己 发布
伊谢尔伦之风||是女的?

伊谢尔伦的风……难道是男的么?大笑~
那是常常当众理直气壮地以公谋私的典型正·人渣XD。点头扭下。
作者: rottenapple    时间: 2004-7-8 15:58
这个叫做有经济头脑......

ps吓死我了
以为盯上一个人格有问题了...狂寒...
作者: pineapple    时间: 2004-7-8 16:15
要塞里的人都有RPWT。你加入了也一样。
那里是BT之人的纠结地,撕咬打闹+恶搞。
作者: 吟游小仙    时间: 2004-7-8 18:37
楼主的名字很熟
乍看还以为某仙提前老年痴呆,出现记忆紊乱
后来才确定楼主应该也有在酷看热网出没
终于看到一篇抛却了风花雪月的动漫爱情评说,文字很干净,当真好文,鼓掌!
作者: pineapple    时间: 2004-7-8 21:30
标题: 看来是熟人
的确常在那里拼死……赚钱买流量。飞逃。
作者: mengxi    时间: 2004-7-9 00:19
楼主真是太棒了,好也
作者: 自由浮云    时间: 2004-7-9 00:40
标题: 和楼主配成情侣头像
折腾ing~
其实比起那种“好啊好”的回帖,他更希望能听些中肯的意见和温和的批评。
作者: lidiya    时间: 2004-7-9 09:14
标题: 回复: 你这头像和签名看着我很寒
情侣头像。。。
评论的话再怎么加以评论,似乎也评论不到那里去。
唯一的评论的评论就是:贴切,新颖。但不够详细。恩,就这样。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-9 12:04
所谓的菠萝的文啊……
第一次看,好象是

虽然是为了迎合某杂志骗稿费,不过还是超感动状态中
啊啊~~
可怜的我可怜的伤心好了,最近还真是容易感动啊
作者: 自由浮云    时间: 2004-7-9 12:58
标题: 这和楼主的脑袋明明是情侣头像!!
对此完全没有异议!!
其实详细不详细么……不该看这文章的,毕竟它只是评论而不是介绍,总不能把作品情节都写出来,那样就太罗嗦了。
而投稿……虽然是想骗稿费的,不过恶德作者已经遭到报应了,虽然获了名次而礼物到现在还没收到=  =
所以才发出来。
作者: rottenapple    时间: 2004-7-9 15:34
昨天晚上突然觉得你该加上

杨和洁西卡   

你啥时候升级做斑竹的.....
不知道会不会多个同流合污的....
向某风学习.....
作者: pineapple    时间: 2004-7-9 15:40
标题: 升级???
洁西卡·爱德华该和德普配呀!!
作者: rottenapple    时间: 2004-7-9 15:44
标题: 我觉得这个才是错过.....
对啊不是升级么
昨天还没看到你有任何头衔....
作者: 人85    时间: 2004-7-9 16:13
最初由 自由浮云 发布
折腾ing~
其实比起那种“好啊好”的回帖,他更希望能听些中肯的意见和温和的批评。

真的?嘿嘿,那么咱家不会让你失望的%&018 !
我来的不是很多[一周一次倒也不算少],不过您的几乎每篇作品我都拜读过[除一些因动漫知识匮乏而没资本进的帖..],但不是每篇都回过贴,因为不是每篇我都认为值得说话.
今天才知道原来'中肯的意见和温柔批评'也可以充斥在雪片般的赞扬中,这样一来,值得说话的东西恐怕就多了些^^

中肯的意见:
'你需把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都多不易长久。给予文字阅读快感是不够的,内容、思想、境界、灵魂、精神和智慧,这些才重要。'
这段话不是我说的,拿来说楼主其实也有些冤枉,不过单就这个贴在我看来似乎[幸运地]符合了一点点这段话.写剑心的文字我承认华美精准兼有节奏之美,不过内容依然尚停留在美丽的描写,而第二段更甚[后面不明白跳过....],相比之下松田&佐藤明显好过![私人原因??-  -||......],至少不是美丽的COPY...
当然如果作者的终极目的就是把四面八方的爱清结集起来树碑立传而非某些自顾自的评论,那这贴还是相当不错的^~..[不过建议把[支持工作]换成[统计表]会更明了且更显淡泊名利XX~.....]

ps:第一段致辞和内容很配![虽然内容为美丽的描写]...致辞曰美丽的感悟否??
   开头和结尾胜文一筹XP我相信..
   以上内容欢迎反驳...
pps:温和的批评 暂且保留至私人对话吧hehe..[XX阴笑XX....]
作者: pineapple    时间: 2004-7-9 18:08
标题: 磕头请圣上饶命
虽然不该在这帖子里说但是我都认错吧抹泪ing~
其实那种华丽的文风我不爱看也不爱写,但是这篇评论(?)的定位(我没说杂志的定位)就很暧昧,它不太可能运用大量简单,清晰的文字.
所以暧昧就王道了。
只是我的本事不够罢了.这文章于我个人来讲并不喜欢.
令:发这文章的时候我的确是为了支持这个版的斑竹工作,所以和名利……没甚关系吧。
作者: lidiya    时间: 2004-7-9 18:08
标题: 回复: 金光闪闪哪
APPLE你的评论呢?
作者: rottenapple    时间: 2004-7-9 18:37
标题: 松果你也喜欢圣上臣下这东西啊
同志们好~~~~~
我心情暴好中....

ps请问物以类聚这话谁说的???
太太太太太太太太太有道理啦~~~~~~~

娅什么评论
作者: lidiya    时间: 2004-7-9 20:54
标题: 回复: 金光闪闪的东西被罗3了
你以前似乎说过要写对松果文的评论(我没记错吧...汗)

人85的意见,我认为,已经可以算温和的批评了...
作者: 米雪    时间: 2004-7-9 21:06
其他的人我不认识,只知道犬夜叉,但是我很喜欢你写的,写的真的很好:)
作者: 狄仁杰    时间: 2004-7-9 21:31
佩服佩服。
最感动的还是户愚吕与幻海在黄泉路上的最后相会,
虽然没有太过的缠绵,
但那种淡淡的情感反而更让人影响深刻!!
作者: Mischievous    时间: 2004-7-10 15:58
这回不是骗钱下载流量而是支持工作
水果,本着不伤害好孩子的原则我不多说了(远目)
作者: 人85    时间: 2004-7-10 16:24
最初由 lidiya 发布
人85的意见,我认为,已经可以算温和的批评了...

声明:中肯的意见 不等于 温和的批评.%&014 混淆者----打
ps:[松果?谁起的XXX..]
pps:楼上你什么意思=  =?
作者: Mischievous    时间: 2004-7-10 16:34
没什么意思,只是在某种程度上极度不正常的轻微鄙视写这东西的那个人原来险恶的用心
当然,别问我他那不为人知的小人心理,哼哼哼哼
此言对水果自动屏蔽.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5