名侦探柯南事务所

标题: [翻唱~~]偶和关智一的合唱[羊之歌]的主题曲destiny [打印本页]

作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-5 00:24
标题: [翻唱~~]偶和关智一的合唱[羊之歌]的主题曲destiny
第一首录完整的歌~~~~~~~~`大家听听哈
虽然和原唱林原差远了----------林原fan不要k偶就好%&008
http://pickup.chinamofile.com/4211327276367981
作者: yuki sakura    时间: 2004-7-5 00:39
标题: 回复:
终于有人翻了呀~兰兰我支持你~开始我也想翻的...后面还是算了,不适合啊,...= =
作者: shizuku    时间: 2004-7-5 21:17
作者: 哉跟头    时间: 2004-7-5 22:55
已经听过了。。。。。很不错。。。。。。。
小兰的声线很不错。。。最最喜欢那首FF的SUDEKIDANE。。。。。

支持支持~~~~~%&006
作者: fxz1989    时间: 2004-7-6 10:48
destiny有一种很悲的感觉,我觉得只有充分理解一砂和千砂才能唱得有味道,楼主干得很好了。
作者: 废柴LEO    时间: 2004-7-6 12:12
我……没有什么评价……
只能说一个字:棒~~~~
声音还是那么的棒~~~~~~~
作者: 千只虫    时间: 2004-7-6 14:18
精彩~

楼主的声音很好听~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-6 21:57
谢谢楼上各位捧场,继续努力ing~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~`嘿咻嘿咻◎※◎※◎※◎※◎%%%
作者: lan    时间: 2004-7-7 11:40
作者: 工藤丽香    时间: 2004-7-7 13:56
感觉不错,就是再柔一点就象原版的了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-7 17:24
最初由 fxz1989 发布
destiny有一种很悲的感觉,我觉得只有充分理解一砂和千砂才能唱得有味道,楼主干得很好了。

昨天特地把羊之歌看了一遍,终于知道歌词在唱些什么了。的确很悲~~~~
作者: conanli1123    时间: 2004-7-8 21:21
楼主继续加油哦
作者: 农树旧二    时间: 2004-7-9 09:26
有没有歌词啊??????
我听不懂......
作者: crime    时间: 2004-7-20 12:48
请求楼主更新一下好吗,我没有听到,很期待那,拜托了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5