名侦探柯南事务所

标题: 再来再来~~~~~~~~神秘测试~~~~应大家要求,本人把最后一提删掉了~~~~~免得尴尬~~~咳~~~ [打印本页]

作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-7-5 14:03
标题: 再来再来~~~~~~~~神秘测试~~~~应大家要求,本人把最后一提删掉了~~~~~免得尴尬~~~咳~~
神秘的测试

1.有一天,你走到了一个森林,你想森林有光或没光?
2.然后,你想见到什么动物呢?
3.然后,你见到一支蜡笔,你捡不捡?
4.然后,你见到一把门匙,你捡不捡?
5.然后,你见到一支真枪,你捡不捡?
6.然后,你见到一只大熊,你会走或是杀它,对抗它?
7.然后,你进入了一座城堡,见到一个大湖,
你想湖内 有多少只天鹅?(不能没有!)

1.有光代表童年生活好
2.代表你想做什么动物(牠的性格.外貌....)
3.拾蜡笔代表你有画画天份
4.拾门匙代表你好奇
5.拾真枪代表你残酷
6.走代表逃避现实,杀/对抗牠代表面对现实
7.天鹅代表你有多少个朋友
作者: 红の叶    时间: 2004-7-5 14:17
标题: 回复:
第一个看了答案了——pass

然后——

我是一个想做狐狸的(汗),有画画天份,好奇,残酷(其实我是有什么检什么),逃避现实(我不会打枪,力气又小)。有一群朋友,最后一个...不用回答吧
作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-7-5 14:24
心理测试这种东西,只供娱乐,请勿当真~~~~~
作者: 红の叶    时间: 2004-7-5 14:25
其实有些还是有点意思的,比如钥匙和好奇,我是比较好奇,早年也画过画.........
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-5 14:25
汗,菁菁,把最后一题删了吧.谢谢.
作者: 海也微蓝    时间: 2004-7-5 15:30
最后一题是什么啊?(前面的最好别提原来还有一题这件事,否则问的人会源源不断)
兔子、拣、拣、拣、闪、好大一群……不过我觉得我遇见熊之后会跑并不是因为逃避现实,只是像Gin那样,没有完全的把握不会做什么。
作者: panzerVI    时间: 2004-7-5 16:11
最后一个是什么啊
很好奇
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-7-5 19:16
想做青蛙
汗……
作者: 透zi    时间: 2004-7-5 20:03
我想做松鼠啊~~
作者: david010718    时间: 2004-7-5 20:09
18个朋友
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-5 20:10
感觉不能当真
作者: 098000    时间: 2004-7-5 20:48
1.有一天,你走到了一个森林,你想森林有光或没光?
A:一点点
2.然后,你想见到什么动物呢?
A:小兔子
3.然后,你见到一支蜡笔,你捡不捡?
4.然后,你见到一把门匙,你捡不捡?
5.然后,你见到一支真枪,你捡不捡?
A:都捡~~~~~~~
6.然后,你见到一只大熊,你会走或是杀它,对抗它?
A:逃啊~~~~~~
你想湖内 有多少只天鹅?(不能没有!)
A:3只~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-7-6 15:29
天鹅有一大群呢~~~~~~~~
作者: 雅丫    时间: 2004-7-6 16:08
觉得不是很准也。还有很想知道最后一道是什么来着
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-7-6 17:07
.有一天,你走到了一个森林,你想森林有光或没光?    没光。
2.然后,你想见到什么动物呢?                       鹰。
3.然后,你见到一支蜡笔,你捡不捡?                  拣。
4.然后,你见到一把门匙,你捡不捡?                  拣。
5.然后,你见到一支真枪,你捡不捡?                  拣。
6.然后,你见到一只大熊,你会走或是杀它,对抗它?     对抗。(因为我有枪)
你想湖内 有多少只天鹅?(不能没有!)                如果可以回答没有,我回答没有。所以是1只。

总的来说,我
1.有光代表童年生活好                       童年不好。
2.代表你想做什么动物(牠的性格.外貌....)   有鹰的残忍和敏锐(???)
3.拾蜡笔代表你有画画天份                   有画画天赋
4.拾门匙代表你好奇                         有好奇心。
5.拾真枪代表你残酷                         残忍。
6.走代表逃避现实,杀/对抗牠代表面对现实    面对现实。
7.天鹅代表你有多少个朋友                   只有一个朋友(或没有)
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-7-6 17:08
觉得自己好可怕啊!~~~~~~~~~~
作者: 透zi    时间: 2004-7-6 20:16
最初由 龙舌兰日出 发布

只是测试拉~~~
不要太过认真
作者: 海也微蓝    时间: 2004-7-6 21:08
最初由 龙舌兰日出 发布

心理测试,玩玩而已。有时候抱着非常恶搞得心情做测试,结果会发现自己是个怪胎或者恶魔……|||
作者: Thanatos720    时间: 2004-7-6 21:27
想不到15楼和我一样喜欢鹰啊,请问小姐多大拉.大家交个朋友吧
作者: 江户川 望    时间: 2004-7-12 20:29
……最后一个题,想看……
作者: Tokay    时间: 2004-7-12 20:54
最初由 海也微蓝 发布
最后一题是什么啊?(前面的最好别提原来还有一题这件事,否则问的人会源源不断)
兔子、拣、拣、拣、闪、好大一群……不过我觉得我遇见熊之后会跑并不是因为逃避现实,只是像Gin那样,没有完全的把握不会做什么。

被JJ说中了,我现在很好奇ing~~
没光,狐狸(汗,我才不要做),不捡X3,走,一只.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5