名侦探柯南事务所

标题: [讨论]有玩狼之烙印的吗? [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-7-5 21:43
标题: [讨论]有玩狼之烙印的吗?
我觉得里面的free man简直是太无敌了,比八神厉害很多。
还有andy的徒弟也很强的。

怎么对付以上两位?

free man的↓←+c(x3)简直是全身无敌了。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-5 21:56
标题: 回复:
andy的徒弟?是哪个?carl?
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-7-5 22:06
...ANDY哪来徒弟啊...ROCK是基斯的儿子...托给TERRY养...还有2个金家潘的儿子...
狼之烙印不错的游戏
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-7-5 22:07
FREE MAN很好打...是楼主自己没练到家
作者: 柯南    时间: 2004-7-5 22:10
我和人打的拜托。电脑早被我k得很惨了
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-5 22:13
不过。。。我现在还不清楚电脑是不是最后只有一个boss?我总感觉不论terry或者carl打通关结局总不很完美
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-7-6 00:46
ANDY是有徒弟的,那个小忍者就是了,他和FREEMAN确实比较厉害。
作者: alkd    时间: 2004-7-6 10:27
玩过,不过觉得不好玩,所以没深入研究
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-7-6 12:15
作者: neves    时间: 2004-7-6 12:25
andy是有徒弟的,在2002的剧情里面出现过
作者: 柯南    时间: 2004-7-6 14:44
2个boss,不过2个boss都没有人用的free man厉害[free man给电脑用真是浪费]
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-7-8 02:10
最初由 银翼の魔术师 发布
沒辦法了,那是系統不夠平衡,就像97如果是人來用大蛇的話…………

真的嗎,第一次聽説,從哪裏了解到的阿?
从2003的剧情。ANDY没来的原因是因为他徒弟病了。
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-7-8 08:36
那东西。。。。。。。。练习模式可以用超超无限。。喷血

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5