名侦探柯南事务所

标题: realone和超级解霸 [打印本页]

作者: 月灵冰    时间: 2003-11-2 22:07
标题: realone和超级解霸
有的格式既可用realone和超级解霸看,
但是用Realone声音就断断续续的,用超级解霸就没事

这个能解决吗?
因为RM格式的只能用realone看,所以看的时候声音听着很不舒服

谢谢大家!!!
作者: Nicole    时间: 2003-11-2 22:09
标题: 回复: realone和超级解霸
超级解霸应该说是淘汰了~~~REALONE是目前主流播放器~~~
至于你说的断断续续的~~我也到是头一次听说~~~你把REALONE升级到PLUS再试试看吧`~~

REALONE PLUS补丁在本版置顶“软件查询帖”里有下~~
作者: 月灵冰    时间: 2003-11-2 22:31
谢谢~~~~~~~~~

可能是我的realone老化了

顺便问一下,XP不是有个自动更新下载吗?
原来有一次下载安装了那个之后,winamp就不能用了(不知道为什么?)
后来想把安装的更新删了,结果机子就OVER了
汗~~~~`
后来就一直没有再更新过

想问一下这个有必要更新吗?
我上次的情况是不是应该不会发生的,而是我的问题呢?

谢谢
作者: Nicole    时间: 2003-11-2 22:34
你是说XP的UPDAT??那个是正版用户才能使用的~~~
作者: 月灵冰    时间: 2003-11-2 22:39
原来,所以盗版的一下载就不能用了

那版主置顶帖的是不是可以下载使用?
作者: Nicole    时间: 2003-11-2 22:53
你说的是漏洞补丁???目前来看只要不是130多MB的SP1包~~其他的盗版WINXP是可以安装的~~
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-3 00:47
作者: Nicole    时间: 2003-11-3 01:04
我应该也算破解了~~~~不过用的是算号器~~
作者: daniel_shen    时间: 2003-11-3 13:16
REALONE对机器的要求还是不低哦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5