名侦探柯南事务所

标题: 朋友生日的贺图。。。 [打印本页]

作者: APTX5510    时间: 2004-7-6 23:07
标题: 朋友生日的贺图。。。
早了58分钟。。。
因为听HIKARI讲某匣子素萌钢焰的……于是便画了……一面画一面痛苦地与自己的初衷挣扎着……也还真挣扎出来了T T
今天一天匆忙赶完的,品质很差,对不起了哦~~~汗汗。还换了个画法,PT真的用不顺手呢,苦笑。
某药总是抓不住大佐那种男人的感觉……而且显然不够受,爆ing||||

作者: 梦雪    时间: 2004-7-6 23:25
标题: 回复:
没以前的P……………………

为什么会有那种倾向???T T
作者: 098000    时间: 2004-7-6 23:28
正常正常.......
作者: APTX5510    时间: 2004-7-6 23:46
梦雪 》》
很久没画了……提起笔来手都生了T T
而且这次是全PT处理……||||||不习惯吧。。。|||||
至于配对问题……你得问匣子本人||||||

098000》》
呃……是……么……|||||||
作者: 梦雪    时间: 2004-7-6 23:51
拜某人所赐,最近对BL超敏感…………表见怪哈……

但是觉得钢炼很纯…………………………不应该扯上那些东西…………………………
作者: APTX5510    时间: 2004-7-6 23:52
……纯?=_,=+

No~no~~no~~~(晃手指)
要是大人去执行会里版逛逛就知道是怎么回事了……呵呵呵……(谜)
各种配对的FANS都有……至于某药素无差别支持拉,汗。

PS:啊啊啊!!大佐殿!>3<
无论怎么看都是那么帅啊啊……感泪。
作者: 梦雪    时间: 2004-7-6 23:57
哈哈………………………………

应验了某35的一句话……“同人的力量是无敌的”……………………

至少在我看来很纯哈………………要不是昨天在某SA家里看了些不该看的东西………………………………

PS:我做了一套钢炼的头头,要不要看?
作者: APTX5510    时间: 2004-7-7 00:12
要!!绝对要= =+
看了啥啊?嘿嘿嘿……想当初某药也经受过这种鬼畜训练说……导致现在基本上刀枪不入了||||

这个是在执行会上某药的头……整张图原来是给人的站2000HITS贺图来着,结果现在看来等我磨蹭完都3000Hits了 T T
作者: 梦雪    时间: 2004-7-7 00:27

最后再付送个:

那个……药药能不能帮我找找爱得华写信睡着旁边放着休斯中佐照片的那张~~~~~~~~那张用来做头是极品啊!!!!!!
作者: APTX5510    时间: 2004-7-7 11:02
看……看不到?!=口=|||||

啊,我记得我看到过来着……去YOH大的站里搜搜吧。。。。|||||
找到了= =+
不过是两张……你拼一下先吧……汗。。|||

还有个从官网上抠下来的小图。。。。
http://www.sonymusic.co.jp/Anima ... mage/nth2004053.jpg
作者: 木下樱    时间: 2004-7-7 11:23
................再下去是不是我要在美术部里禁止BL图片了呢?..................
作者: 紫雅    时间: 2004-7-7 11:27
我的爱得华殿..........悲ING
作者: 梦雪    时间: 2004-7-7 12:12
3Q~~~亲亲~~~~~~~HOHOHO~~~~~~

不会吧………………看不到??我可以的啊…………无论在哪里………………
作者: 梦雪    时间: 2004-7-7 12:23
5555555555555555555………………受局限了啊………………………………………………………………

最初由 木下樱 发布
................再下去是不是我要在美术部里禁止BL图片了呢?..................

三只手赞成!
作者: APTX5510    时间: 2004-7-7 12:28
汗。。。。喜欢禁就禁止吧……|||||||那以后发点纯洁的东西过来好了T T
作者: babroy35    时间: 2004-7-7 17:15
作者: babroy35    时间: 2004-7-7 23:18
作者: 苏姐姐    时间: 2004-7-8 18:13
晕~~~~~~~~~~
咱路过..........
作者: 留姬小泉    时间: 2004-7-9 22:07
好K怪的图!
作者: takagi    时间: 2004-7-10 13:32
兄弟情深(?)才是王道呀呼呼呼(谜)

我满向往那种聚酯材质衣纹效果的(心)
作者: 098000    时间: 2004-7-10 15:10
最初由 APTX5510 发布
梦雪 》》
很久没画了……提起笔来手都生了T T
而且这次是全PT处理……||||||不习惯吧。。。|||||
至于配对问题……你得问匣子本人||||||

098000》》
呃……是……么……|||||||

呃呃呃咱明明是098000 来着那个虾米>>可以8要哈
介素在下-_-000尊姓大名来着
以后叫98就没问题了.......
另外您爱好挺吓人的.....
咱怎么就8会画耽美的涅?(tf)
作者: APTX5510    时间: 2004-7-11 20:52
最初由 takagi 发布
兄弟情深(?)才是王道呀呼呼呼(谜)

我满向往那种聚酯材质衣纹效果的(心)

啊哈哈……刚看完39话动画回来……
39话真是服务广大同人女的一话啊啊……开场没多久某铠就把某豆扑倒在地了= =+
至于后来的僵尸与无能的豆之争夺战更是XXXOOO到喷血……扑。||||

我也很喜欢= =+

最初由 098000 发布
呃呃呃咱明明是098000 来着那个虾米>>可以8要哈
介素在下-_-000尊姓大名来着
以后叫98就没问题了.......
另外您爱好挺吓人的.....
咱怎么就8会画耽美的涅?(tf)

汗~~那个》是表示我要说的话在下面。。。|||||||

我的爱好……吓人?!=口=
咱是多正常一同人女啊5555泪~~~~~
作者: 真假幽灵    时间: 2004-7-12 17:23
作者: LAIN4869    时间: 2004-7-14 06:43
我的*呀!!!!!艾德怎么看都应该是很受的啊啊啊啊啊啊啊?????!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!
那个*大佐给偶**去~~~~````要B就是兄弟的天下~~~~````!!!!!!!老爸别怨我。。。。鼬佐文写得真是太好啦啊啊啊~~~~~````````````赞

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5