名侦探柯南事务所

标题: 《双子的悲剧》第二章 [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-7 08:29
标题: 《双子的悲剧》第二章
第二章

一,暴风雨的来袭

阴云慢慢的爬上太阳的前面,整个天空变成了一片灰黑色。海浪从昨夜开始就起伏不定,原本就因为案子的事情而变得阴郁的人们变得更加的郁闷。

在餐厅,每一个人都在静默。或许今天谁也回不去了,这是谁也没有料到的。或许,谁也不会料到,一场更大的阴谋还在等着他们。一切只是一个开始……

一直沉默寡言的尼玛·布斯说话了:我们今天是回不去了,是么?

雷贝卡扣扣脑袋:能不能回去是一个小问题,但是,这里似乎没有食物……

这个时候,记者夏尔·卢恩,另一个孤儿,从外面走了进来。这个时候,外面已经开始在下雨了,豆大的暴雨打击着食堂的窗户,在玻璃上不断作响。夏尔如同往常一样,机敏的看了看外面的天气和动静,然后接过雷贝卡的话头。

夏尔:女警官,粮食似乎不成问题。在城堡外的附楼(笔者:城堡防御的依托),那里是一个仓库,看起来里面还存着一些食物。

雷贝卡:十几年前的食物,现在还能吃么?你是不是想让我们食物中毒啊?

夏尔:这是一个问题,因为仓库里的食物都是新的。在仓库里的运货单来看,是多尔·夏尔斯所长订购的。

雷贝卡有点不太相信:什么?等等,夏尔斯所长订这么多粮食干什么?

突然,露西·夏尔斯冒出来一句话:我父亲或许是想永远留在这个地方?

夏尔笑了:怎么可能?一个人守在一个城堡里?

尼玛·布斯问:难道你们还没有觉得,自己的童年与这个城堡的关系么?我看到了,我的梦境和回忆中相吻合的一切。我不知道你们,我的童年就是在这里度过的,是的,这不是温馨的回忆,相反,是我尘封已久想要忘却的回忆。

雷贝卡未置可否,于是把眼光放在了遥远的海面,那里正在波涛汹涌,大海的力量震慑着这个看似成熟,却根本没有摆脱稚气的女警察。

正在喝咖啡的克莱尔放下咖啡杯,沉静的说:我们被困住了。

罗伯特:开什么玩笑,明天我还要参加一个联席会议呢。

鲁宾·阿克雷斯特警官突然摸出了自己的手枪:联席会议?我想,我们不死在这里就不错了。

演员加莉·索菲亚留意的看了一下鲁宾·阿克雷斯特的左轮手枪,嘴里含着一丝微笑。

二,辛蒂·彼特斯韦的发现

早餐过后,大家从左城堡四楼外的大门来到城墙上,城墙有顶层,暴风雨没有侵袭到他们身上,只是女士们觉得,气候有些冷,纷纷把外套套在身上。

辛蒂·彼特斯韦似乎发现了什么,指了指自己视线左边的一个高塔:你们看!

顺着辛蒂·彼特斯韦的视线,众人看到那辛蒂看到的高塔。那是一个灯塔,看来跟这个城堡的寿命是一样的了。

辛蒂·彼特斯韦:电影里不时有很多这样的情节么?通讯设备一般都放在高塔里。我们是不是……

鲁宾·阿克雷斯特:可是,你不觉得着有些突兀么?这里荒废了这么久,还怎么可能有通讯装置。

辛蒂·彼特斯韦:但是,我们应该保持这样一种希望,不是么?如果都悲观失望了,人生还有什么前途?

歌手娜娜·查笑道:如果我能够像你一样,那么我的歌唱事业肯定很火爆。

通过一段连接天桥,众人来到灯塔前面。但是,灯塔的门是上了锁的。正当所有的人正在郁闷的的时候,亚克·鲁西法一下子就撞开了灯塔的门。接着是一片灰尘。看来这里已经很久没有人进去过了。

辛蒂高兴得大叫起来:我说过的吧?这里是有通信器材的,我们有救了!

法兰兹·特伯瑞塔突然陷入了沉思。

克莱尔还是那么沉稳,眼睛盯着海面上的激烈和阳刚。

鲁宾·阿克雷斯特则对雷贝卡说:我觉得,这还是很突兀。似乎,有意安排似的。

皮特·索海尔在一旁安慰:没事的,警官。你看这里的尘土,证明这里很久没有人来了。

鲁宾·阿克雷斯特:我总是觉得……

后面的话,谁也没有听清,似乎只有鲁宾·阿克雷斯特自己知道,但是后来发生的事情,证明鲁宾说的话是多么的准确。

三,爆炸

时间流逝,中午时分。在大厅里面,众人面对着强有力的暴风雨,已经没有任何的办法可以出去了。而且明显,城堡外面的水位正在上升。这是非常不好的现象。

皮特:我们也许应该派一个人过去。

鲁宾·阿克雷斯特:去哪里?

皮特:那个灯塔,我们应该过去,没准那些通讯器材可以用,我们可以给家人通信一下。

鲁宾:没有事情的。现在,娜娜和辛蒂在那里看着,试图连接通讯。我想我们没有必要去,对不对?

刚说完,就听见一声巨响。所有的人为之一振。大家连忙打开大门,映入眼帘的是联络桥正在慢慢倒塌。而刚才令每一个人激动不已的灯塔也正在逐渐的解体。

有时一声巨响,灯塔的灯层爆裂,玻璃片在控制横飞。两个人的尸体从空中飞出,一段抛物运动之后,掉到了波涛汹涌的大海里面。

克莱尔:的确,我们没有必要去。

鲁宾·阿克雷斯特:我早就说过的!而且,这一切似乎是一个开始。

亚克·鲁西法已经没有了刚才的潇洒,现在一切的伪装剥去,只剩下了真实的,粗鲁的自己。

亚克:妈的!这是谁干的?嗯?谁干的?

所有的人都三缄其口,不是不敢说,因为谁对这件事情也都是一头雾水。炸弹是什么时候放置的呢?大家都在一起的时候,有谁能够有机会安装炸弹呢?

四,亚克的死亡

爆炸过后,每个人的心灵就像灯塔现在的废墟一样,根本无从收拾。所有人的生存希望一下子全幻灭了,他们现在才知道,什么叫做困境。他们每一个人都在叹气,悔恨自己不应该来。

克莱尔:让我比较在意的,是我们为什么会不约而同的来?

海迪·吉恩:怎么?你不是因为网络聊天群来的?

克莱尔:你没有明白,我是说,你们来之前是不是都收到了那个网名叫“亚当”的人的电子邮件邀请函?

皮特:是啊。

鲁宾·阿克雷斯特:我还觉得奇怪呢。为什么有人对我的身世之谜这么感兴趣。

尼玛·布斯:感兴趣的是你吧?我也收到了那封邀请函,也开启了我尘封的记忆。我的心理医生希望我找出它来,正视它。

克莱尔:我刚才就一直在想这个问题。我觉得这是一个天大的阴谋!

尼玛·布斯:阴谋?

露西·夏尔斯:是不是跟这个384孤儿特别教育所有什么联系?

克莱尔:我不知道。但是,我们总是有人要知道的。(看了看露西·夏尔斯)

露西·夏尔斯:好,我曾经让侦探社对这里进行过长时间的调查,并且以我父亲的名义在这里运购了一批粮食。但是,克莱尔,你怎么知道的?

克莱尔:我看到过侦探社写给你的报告书。

露西·夏尔斯:艾德华纳小姐。我希望这是你最后一次探听别人的机密。

鲁宾·阿克雷斯特:但是,有时候,机密也会造就一个冤案的爆发。

夜里。亚克独自一人(也只能是独自一人)躺在床上。突然,他想起了什么。自己撞开门的时候,有一个奇怪的东西。

亚克:难道是……怎么可能……

突然,有人敲门,亚克去开门,但是门口并没有什么,只有一把刀子和握着它的蒙面凶手。

亚克想抵抗,也想去喊。但是刀子已经刺入喉咙……亚克费力的拉开蒙面人的蒙面。

亚克:(最后一口气,惊讶)什么?怎么会…………

第二天清晨,找亚克商量事情的罗伯特在亚克房门口敲了30分钟的门。

当后来,记者夏尔·卢恩撬开了亚克的房门进去的时候,一切都晚了……

跪在尸体旁的雷贝卡说:他是昨天晚上死的,死因很可能是匕首刺入咽喉。

鲁宾·阿克雷斯特:真惨。

雷贝卡:夏尔·卢恩先生,你是第一个发现者么?

夏尔:当然,有什么问题么?罗伯特也是啊,我们一起进来的。

鲁宾·阿克雷斯特:卡洛斯先生,你昨天晚上在做什么?

罗伯特:我?没干什么啊?

鲁宾·阿克雷斯特:你昨天没有睡好吧,你的眼睛有些浮肿。

罗伯特:你晚上没有听见么?那种声音。

鲁宾笑了:看来你也听见了。我想,晚上没有睡的,不只我们两个人……

鲁宾·阿克雷斯特说完,用鹰一样的眼神扫视了一下在现场的那些惊魂未定的人们。

第二章,完

凶手:约伯
受害人(含自杀):亚克·鲁西法(恶魔右手),娜娜·查(明爱暗恋の论),辛蒂·彼特斯韦(江户川平一)
投票方式:短讯
投票人数:一人
时间:明天下午6:00之前准时收票,请各位遵守时间。谢谢。
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-7 08:36
标题: 回复:
先占第一位,然后慢慢看.
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-7 08:56
提个疑问,我觉得匕首捅心脏部位的成功率比较高.刺喉咙时很容易被对方避开.而且,如果试试刺喉咙的动作就会发现,必须完全伸直手臂才能完成.一是因为人与人之间的距离问题,二是因为不伸直就用不出足够的力量.最奇怪的还是我刚才说的,割喉通常都是从背后下手的,而现在凶手竟然从正面攻击却攻击喉咙
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-7 09:14
这个只是文学创作上的一个时间放慢问题,在我们所学的专业(我是学中文的)里面,这就是所谓的慢动作,在一段很短的本文时间里故意插入相当长的内容。为文风格。

实际情况是:刚一开门,凶手的匕首就上去了。一个工人,没有什么训练,更没有什么准备,当然会防不胜防了。这是有可能的。
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-7 11:04
怎么我这么就死了?????
那我以后还能作什么???
作者: tccsh10330    时间: 2004-7-7 11:05
演员加莉·索菲亚留意的看了一下鲁宾·阿克雷斯特的左轮手枪,嘴里含着一丝微笑

這有什麼涵義ㄋ?

鲁宾·阿克雷斯特:你昨天没有睡好吧,你的眼睛有些浮肿。

罗伯特:你晚上没有听见么?那种声音。

鲁宾笑了:看来你也听见了。我想,晚上没有睡的,不只我们两个人……

那到底是什麼聲音,彼得可以說明一下ㄇ?[如過在劇情李大家都有聽到的話...]

還有食物....訂貨單上寫著是多尔·夏尔斯所长定的,但這並非一定是他訂購的對吧?

大致仙這樣吧...
作者: ☆怪盗℃メ绅士    时间: 2004-7-7 11:18
光从文章似乎不能确定凶手是谁。。。。。

】大家赶快找线索啊。。。。。。。。。
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-7 11:53
有没有人可以告诉我现在我可以干什么?
PS:上回还有人说我是凶手,我现在死了,还能把我怎么样啊!
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-7 12:08
我搜索了 可法官还没回复
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-7 13:01
汗... 可怜的恶魔
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-7 13:35
太可怜了,总算有人同情我了,谢了兰姐
不过我还什么都没作呀,怎么不算在自杀的头上?
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-7 13:45
别太难过了,你可以继续参加讨论^^
作者: dddmj    时间: 2004-7-7 16:46
夏尔:这是一个问题,因为仓库里的食物都是新的。在仓库里的运货单来看,是多尔·夏尔斯所长订购的。

雷贝卡有点不太相信:什么?等等,夏尔斯所长订这么多粮食干什么?

突然,露西·夏尔斯冒出来一句话:我父亲或许是想永远留在这个地方?

---------------------------------------
露西·夏尔斯:好,我曾经让侦探社对这里进行过长时间的调查,并且以我父亲的名义在这里运购了一批粮食。但是,克莱尔,你怎么知道的?

--------------------------------------

露西·夏尔斯一开始说了谎,而且粮食也是她订购的。。。
他应该一开始就知道这次聚会。。。
难道。。。。
作者: dddmj    时间: 2004-7-7 16:54
从花匠的手记中我们得知,清瘦的亚当更像一个柔弱的书生,而且喜欢模仿自己的妹妹。。。
亚当的身份连约伯都会吃惊,所以他很可能扮成了一个女性,而且这对他来说并不是很难。。。
亚当说:我用这样的身份也是我的计划之一。他很有可能扮做了露西·夏尔斯。。。。。
作者: dddmj    时间: 2004-7-7 17:04
在第一章中。。。
从来的时候就一直沉默的露西·夏尔斯这个时候站了出来,掏出一把似乎是配过的钥匙。她掏出钥匙的时候,站在最后面的一个老人,名叫法兰兹·特伯瑞塔的教授认真地看了一眼这个女孩子。
-------------------------------------
露西跑过去,搂着多尔·夏尔斯的双脚痛哭。法兰兹·特伯瑞塔柱着拐杖摇了摇头,这个动作被加莉·索非亚捕捉到了。
--------------------------------------
法兰兹·特伯瑞塔对露西的关注。。。应该是发现了什么。。。
特伯瑞塔是这里除约伯外,唯一见过亚当的人,时隔15年,人的变化很大,他可能记不清了,只有一点点印象,所以不太确定。。。
作者: dddmj    时间: 2004-7-7 17:15
如果露西就是亚当,还有一件事情很重要,就是调查报告。。。。
亚当对特别教育所应该是很了解的,对当年的那次悲剧也是很清楚,有些是不需要调查的。。。。
这有些说不通。。。。
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-7 18:08
我的怀疑的到了论证~露西的确很有可疑!至于亚当改装的事……改装成露西好象有点……
作者: TonyBrown    时间: 2004-7-7 18:51
法官, 我現在是不是就可以用我的特殊能力 (使死人復活)? 是的話我想讓惡魔右手復活, 再不使用我的能力的話只怕下一回如果我死了就不能用了...  再者, 有這麼一個特殊能力會令兇手很想殺我, 而且惡魔右手又有不錯的特殊能力, 救了他相信一定會對大家有所幫助的.
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2004-7-7 18:53
怎么就这么死了啊~~我还什么都没做呢?
真可怜~我还能做些什么呢?
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-7 19:14
……没办法,谁让你不准时出现呢?害的两个好人自杀……
现在你只能看着找出凶手了……
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-7 19:18
最初由 TonyBrown 发布
法官, 我現在是不是就可以用我的特殊能力 (使死人復活)? 是的話我想讓惡魔右手復活, 再不使用我的能力的話只怕下一回如果我死了就不能用了...  再者, 有這麼一個特殊能力會令兇手很想殺我, 而且惡魔右手又有不錯的特殊能力, 救了他相信一定會對大家有所幫助的.

死者复活?不错的能力嘛……你在游戏里能用几次呀?
作者: TonyBrown    时间: 2004-7-7 19:22
19樓的:

誰叫你不投票, 而且從頭到尾都沒說一句話.. - -||
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-7 19:29
先别说别的了~TONY兄有什么线索吗???彼得好象不在~
作者: TonyBrown    时间: 2004-7-7 19:49
線索? 沒有呀.. 誰知道現在有什麼地方是可以進, 什麼地方是不可進的? 還有, 如果一個人拿到一個鑰匙, 是不是只有他能去一些特定的房間, 還是說只要他公佈了, 就任何人都能進去?
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-7 19:54
好象是公布后谁动能进,否则……就自己进……
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-7 20:03
现在是不是要投票搜索啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-7 20:05
先闪了,明天还要玩杀人游戏——b
明天再来看结果,大家加油呀~
PS:彼得快些把调查结果寄给我呀~谢谢!
作者: 江户川平一    时间: 2004-7-7 20:07
我的电脑死了 就没办法上来 
一上来我就死了  真惨!
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-7 20:16
可怜。。。恶魔一死。。。谁来撞门啊
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-7 20:21
3. 4. 5 .9.11.12.15.14
作者: sfdx    时间: 2004-7-7 21:04
今天下午突然不能上网,我还以为赶不上第二章了,不过现在好了.
我比较同意dddmj的亚当男扮女装的说法,文中露西·夏尔斯前后矛盾
的语言也比较让人怀疑.因为亚当是装扮露西·夏尔斯的,所以
真露西·夏尔斯之前请侦探调查也说的通.不过是否是事实还需要看看
以后的线索判断,因为其她几人也有嫌疑.
约伯嘛,现在还没什么头绪,看看本轮发现的线索再说.
作者: ☆怪盗℃メ绅士    时间: 2004-7-7 21:12
最初由 咖啡兰 发布
3. 4. 5 .9.11.12.15.14

那是什么意思。。。。。。。%&004

偶好像可以样。。。。。。。%&018
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-7 22:06
To TonyBrown:请问你真的舍弃这唯一一次救人的机会么?既然你愿意,那么……

公告:经过约翰的努力救治,亚克先生从亚死亡状态恢复,但是从此失去了语言能力,而且记忆上也有一些空白(后遗症吗?反正,没有记忆清楚凶手)。恶魔右手先生可以继续参加游戏下一章,不过下一次再成为目标,恐怕约翰医生也无能为力了。同时,约翰医生也不能再救起他的人了。
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-7 22:18
恭喜恭喜!!
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-7 22:25
同喜,我上回提到要检查性别真实性的问题请法官给个答复
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-7 22:36
恐怕,这里面除了演员(圣火狼伤)是男扮女装,其他人的性别都是准确的。而且,圣火狼伤男扮女装是因为男性角色满了,没有办法。

这种非游戏的东西不要考虑,我可以告诉你,没有价值。
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-7 22:41
法官

我没有收到阿.......
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-7 22:46
感觉警官和女儿其中有一个可能是亚当
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-7 22:53
我又发了一遍,你再去看一下。确信你给我的邮箱是正确的。
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-7 23:55
这次受到了
谢谢法官
作者: tccsh10330    时间: 2004-7-8 00:27
不想說太多,反正現在還是一片模糊,大伙加油吧..還有..彼得~~~別一次死太多人嘛~~~3.4章不就都掛光了....那兇手也太利害了吧!
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-8 00:28
我也不想啊,可是那么多自杀的。
作者: wine60    时间: 2004-7-8 00:50
呵呵~~
迟到了
ok,我比较赞成用排除法来判断凶手的身份,现在可以排除的人还是很多的。
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-8 09:08
是啊,可排除很多人了。
但是现在还有几个凶手,会不会自杀的人当中有一个?
作者: ☆怪盗℃メ绅士    时间: 2004-7-8 09:14
各位。。。。。
偶最近要考试咯。。。

所以不能长来咯。。。。

还望各位跟我顶一下。。。。。。。

Thank you very much!
作者: dddmj    时间: 2004-7-8 09:14
TO:各位
发现什么线索,可以去线索帖公布。
可搜索地区,请关注线索帖33楼。。。
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-8 09:18
能一下刺中咽喉,对方身手可见一斑。
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-8 10:34
%&048 我提出过,可法官说是写作技巧%&098
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-8 11:31
对了,你们说女律师可疑吗?
每次都是她验尸哦~如果做什么手脚也没人知道……(只是个人猜测)
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-8 11:54
验尸者会做什么手脚呢?剧情中并没有不在场证明之类的描述,就算验尸者想做什么手脚也没有好处。不过对于你的观点应该记下,也许以后的剧情中会有用。
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-8 11:55
女律师没有验尸,雷贝卡可不是什么律师。她是警察。每次的验尸工作都是雷贝卡干的。克莱尔好像没有验过尸……好好看看人物属性。
作者: jugo    时间: 2004-7-8 12:41
最初由 圣火狼伤 发布
对了,你们说女律师可疑吗?
每次都是她验尸哦~如果做什么手脚也没人知道……(只是个人猜测)

我想无论谁验尸动手脚的可能性是不大的..因为在众目睽睽之下...还有我们中好像又有侦探又有警察的..他们都有专也知识...其他人不知道谁还有这样的知识...不过如果要做假..除非他们都是一伙的.....
作者: 轩辕十四    时间: 2004-7-8 12:47
至于我怀疑你的理由是第一章的一段,
是你提议要男女分过来住的,如果你是凶手的话,对城堡比较了解,知道自己如果提出来男女分住的话,最有可能就是大家住在忏悔室的单人间里,这样也就为你晚上和约伯讨论提供了机会
通常的,在已经有人被杀(所长)的情况下,应该是人在一起比较安全,毕竟命和男女混住产生的后果来比,毫无疑问是前者重要多了,所以,第一章我投的你
从第二章来看,所长女儿的嫌疑无疑是最大的,所以我就投女儿吧~
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-8 13:09
所长的女儿是凶手的可能性很低,年龄对不上.目前基本可以确定伯约是个男的,亚当也是个男的(但是很可能拌成女的样子)如果所长的女儿就是亚当,就有疑问了.我想亚当应该至少25岁以上了吧,一个大于25岁的男人很难扮演成一个20岁的女孩.
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-8 14:22
亚当很文弱,扮女生难度不大。不过彼得大帝已经说过了不要从这方面入手,没用的。
如果是有预谋顺序杀人,那么分房间的人嫌疑很大
作者: wine60    时间: 2004-7-8 14:32
依我看
    视线还是集中在有机会在晚上(因为不止一个人没睡)出去,而又能保证不会被人发现的人物上比较好
作者: 黄昏深处    时间: 2004-7-8 15:16
作者: flash    时间: 2004-7-8 15:19
我来了
都到第三页了
作者: flash    时间: 2004-7-8 15:24
演员加莉·索菲亚留意的看了一下鲁宾·阿克雷斯特的左轮手枪,嘴里含着一丝微笑。
我感觉"嘴里含着一丝微笑"是因为上文中"是多尔·夏尔斯所长订购的。"其实是凶手以多尔·夏尔斯所长的名义订购的
作者: flash    时间: 2004-7-8 15:32
时间流逝,中午时分
着时间都在一起吗?
作者: flash    时间: 2004-7-8 15:33
按照法官原来的作风
应该又找时间的漏洞了
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-8 16:16
还有一个小问题:从年龄上说女儿的确不太符合……而且女律师看到露西的信你们不觉得像彼得故意安排的混淆视听的错误线索吗?(疑惑ING)
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-8 17:18
目前有三个人肯定不是凶手,一个是剧情告诉我的.一个是法官对那个人说的一些话告诉我的,最后一个是恶魔右手- -b.
(不包括露西)
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-8 17:39
恶魔肯定不是这是“地球人都知道的”,关键是你说的另外两个我始终想不通为什么你会排除他两?
至于露西的可疑也只是推测吧毕竟现在还没证据呀~`
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-8 18:02
说出来,凶手会把他们杀掉的.
作者: jugo    时间: 2004-7-8 18:11
最初由 圣火狼伤 发布
还有一个小问题:从年龄上说女儿的确不太符合……而且女律师看到露西的信你们不觉得像彼得故意安排的混淆视听的错误线索吗?(疑惑ING)

那个信的内容不就是我找到的资料吗?去线索室看....晕死..我想是法官把我找到的这个编进去了%&004
作者: jugo    时间: 2004-7-8 18:24
我现在已经有怀疑的对像了..可惜第1章什么都看不出来..听你们的乱投了一个..可惜现在错过了投亚当的机会....法官大人这次能不能又投亚当又投约伯啊?
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-8 21:45
今天不公布吗
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-8 22:14
那个大家听到的声音是什么?就是晚上睡不着,我被杀的时候有人听到的怪音,重点。
作者: tccsh10330    时间: 2004-7-9 01:45
最初由 恶魔右手 发布
那个大家听到的声音是什么?就是晚上睡不着,我被杀的时候有人听到的怪音,重点。

對阿~彼得你說一下嘛,我之前就問過了你都不回答~"~
既然大家都有聽到那ㄍ聲音,那應該是可以說的阿~
作者: tccsh10330    时间: 2004-7-9 01:48
最初由 鬼龙 发布
目前有三个人肯定不是凶手,一个是剧情告诉我的.一个是法官对那个人说的一些话告诉我的,最后一个是恶魔右手- -b.
(不包括露西)

恩....有什麼理由可確定惡魔不是兇手?
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-9 07:18
这个,我说不好,因为恶魔被杀了一回,现在救活了。除非凶手再杀,否则等于有了金罩护身。
哦!对了,我该收票了,昨天有些迷糊,去喝酒了。对不起。
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-9 08:42
最初由 tccsh10330 发布

%&029 这个问题问的太帅了
作者: 千年の红狐    时间: 2004-7-9 09:43
报道~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 千年の红狐    时间: 2004-7-9 09:51
啊..好像进错地方了~~~~~~~~`汗..那么多杀人游戏啊?
作者: jugo    时间: 2004-7-9 10:01
最初由 千年の红狐 发布
啊..好像进错地方了~~~~~~~~`汗..那么多杀人游戏啊?

楼上灌水..也不找个合适点的地方....版主大人快来删了.....
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-9 10:52

你要是还坚持我是凶手,如果我是亚当,那医生一定是佐伯了
我们是串通的……………………汗
作者: jugo    时间: 2004-7-9 11:03
最初由 恶魔右手 发布

不能排除这种可能性..但我要说的是这种可能性很小......不过如果恶魔是杀手..医生救错了%&004 的话....如果恶魔不是坏人.医生为了不被怀疑..而救了恶魔...这也有可能...但可能性都不大...啊晕死..太复杂了
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-9 11:49
现在明白我为什么如此安排角色属性了吧?
同志们,千万不要忘记,上几次的游戏者给我的头衔。
我还是那句话:“你相信我表面上给你的东西么?”
作者: jugo    时间: 2004-7-9 12:23
最初由 恶魔右手 发布

%&004 真有点怪。。我怎么突然想到了哭声啊。。。因为亚当杀人的时候不是哭了吗?
作者: 轩辕十四    时间: 2004-7-9 12:25
第二章是约伯杀人的....
不是亚当
作者: jugo    时间: 2004-7-9 12:29
最初由 轩辕十四 发布
第二章是约伯杀人的....
不是亚当

我的意思是说不准。。约伯也会哭。。或者是约伯杀了人。。亚当看到了亚当哭,,,,,%&018
作者: dddmj    时间: 2004-7-9 12:35
最初由 jugo 发布
我的意思是说不准。。约伯也会哭。。或者是约伯杀了人。。亚当看到了亚当哭,,,,,%&018

我最困惑的地方,就是亚当杀了所长为什么会哭。。。
作者: jugo    时间: 2004-7-9 12:37
最初由 dddmj 发布
我最困惑的地方,就是亚当杀了所长为什么会哭。。。

根据线索可知道他是个变态。。。。超级变态!
作者: dddmj    时间: 2004-7-9 12:40
最初由 jugo 发布
根据线索可知道他是个变态。。。。超级变态!

如果用这个来解释的话,我。。。。无语了。。。
作者: 轩辕十四    时间: 2004-7-9 13:03
变态不变态无从考证,杀人是没有理由的,救人是不需要理由的
呵呵
问一下,大家第二章准备投杀了么?
作者: 鬼龙    时间: 2004-7-9 13:13
- -?

投票的结果呢?该公布了吧
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-9 19:55
最初由 恶魔右手 发布

的确不能排除这个可能
作者: tccsh10330    时间: 2004-7-9 20:54
最初由 jugo 发布
不能排除这种可能性..但我要说的是这种可能性很小......不过如梗.?

沒錯,我的意思就是這樣!但是有一點我想的和你不一樣,可能惡魔是亞當和約伯

裡的其中一ㄍ,她們故意殺死對方,且較對方表現出依附自己是好人只是倒楣被

兇手殺了,且利用並克的特殊能力讓大家認為沒有他會很難開啟很多門的心理,

讓醫生使用掉他的特殊能力,當然...jugo的想法也不無可能,只是這麼作損失有

點太大了,所以我認為醫生不是兇手!!!!
作者: tccsh10330    时间: 2004-7-9 21:08
最初由 彼得大帝 发布
现在明白我为什么如此安排角色属性了吧?
同志们,千万不要忘记,上几次的游戏者给我的头衔。
我还是那句话:“你相信我表面上给你的东西么?”

呵呵~心機王%&002

雖然這不是大逃殺,但前三起案件可說是每ㄍ人都有可能犯案,所長是一ㄍ月前

被殺,兩ㄍ女的被炸,當然炸彈的設置是無線多種可能的,也有可能是不設定目

標,並且在一ㄍ月前就裝好的,第三並客被殺,在晚上,且隔天清晨才發現,應該所

有人都沒有不在場證明吧..

.在教官的報告里,亚当和鲁宾的射擊課程的成績有拿來被比較,故..應該可以確

認鲁宾並非亞當
作者: sd6261786    时间: 2004-7-9 23:52
都说了 大家好笨 真相只有一个 那就是我杀的了!!!^_^
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-10 11:04
楼上的,别胡灌水!
沒錯,我的意思就是這樣!但是有一點我想的和你不一樣,可能惡魔是亞當和約伯

裡的其中一...

凶手怎么会那么肯定医生一定会救他呢???如果这样一来的话,医生和工人都成了嫌疑人了……
作者: 圣火狼伤    时间: 2004-7-10 11:06
投票都完了吗?怎么还没开始舌辩呀?
作者: 恶魔右手    时间: 2004-7-10 12:50
你们别想太复杂了,虽然是游戏,但总还是一个存在的事情,不是神话,死人不可以复活的。
别瞎猜了。
这样一来反而让我觉得有人似乎总要把凶手推子我身上,失误了很可能暴露目标啊
作者: dddmj    时间: 2004-7-10 13:54
最初由 恶魔右手 发布
你们别想太复杂了,虽然是游戏,但总还是一个存在的事情,不是神话,死人不可以复活的。
别瞎猜了。
这样一来反而让我觉得有人似乎总要把凶手推子我身上,失误了很可能暴露目标啊

你活了就是活了。。。不要再总想死了。。。有人要把凶手推到你身上也好。。这样就多一点线索。。应该还有人相信你的清白。。。
作者: tccsh10330    时间: 2004-7-10 16:11
最初由 恶魔右手 发布
别瞎猜了。

我的意思不是要把兇手推在你頭上,而是我覺得現在下斷語太早了,沒有別的意思
作者: tccsh10330    时间: 2004-7-10 16:15
彼得還是沒上限ㄇ?不是昨天就該公佈了ㄇ?
作者: jugo    时间: 2004-7-10 17:38
彼得他老人家还好吗?5555555555555555555.....
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-10 19:37
我早就有准备,我说今天晚上再来看看投票,应该投完了。但是没想到还是没有投完。
tccsh和怪盗,就剩你们了!
作者: 咖啡兰    时间: 2004-7-10 19:38
彼得啊
你是不是喝酒还没有醒来啊

呵呵。。。。 开玩笑哈

投票结果昨天就应该出来了啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5