名侦探柯南事务所

标题: 不好意思,问个白痴问题 [打印本页]

作者: wrj1990    时间: 2003-10-15 19:42
标题: 不好意思,问个白痴问题
我在论坛上看到别人说什么枪版的迷宫,我看过一个迷宫,但不知道是不是枪版的,谁能解释一下啊
作者: Sherry    时间: 2003-10-15 19:44
作者: wrj1990    时间: 2003-10-15 19:45
标题: 回复: 不好意思,问个白痴问题
对不起,我不太理解,能具体说明一下吗
作者: Sherry    时间: 2003-10-15 19:46
作者: wrj1990    时间: 2003-10-15 19:47
是的,经常听到
作者: Sherry    时间: 2003-10-15 19:48
作者: wrj1990    时间: 2003-10-15 19:50
谢谢,片尾曲没有,但结束后有一个小片段
作者: sue    时间: 2003-10-15 20:06
什么片断??
作者: 波洛    时间: 2003-10-15 20:54
一句话:你看的是枪版.
作者: 龙旗飘飘    时间: 2003-10-16 01:56
在电影院偷拍的就是枪版,这个能理解了吧
作者: mono    时间: 2003-10-16 08:41
问个问题:
除了抢版,其他的出来了吗?
作者: modo    时间: 2003-10-17 14:59
迷宫现在只有枪版。不用再问了。
作者: 新语兰    时间: 2003-10-17 18:17
不过在日本似乎VCD已经开始发行了~~~~~但到目前为止似乎全是枪版~~~~
作者: Emotional    时间: 2003-10-18 00:42
枪版 我也看了..............!!
作者: 新月兰地    时间: 2003-10-18 01:13
我想看正版的……
作者: 亚森·罗宾    时间: 2003-10-18 11:31
谁不想看正版的,不过日本好像已经出了,我们这边……应该快了吧。
作者: xgh1234    时间: 2003-10-18 19:57
这次怎么录像带版出了以后,网上什么也没有,以前这时候,比如贝克街,倒计时先看的都是VHS版,更早还有魔术师也是
作者: 清风女剑客    时间: 2003-10-19 11:37
说实话,7 真的很差,大不如前6个了
作者: wilim    时间: 2003-10-19 17:45
楼上说的是7的内容?
那只是因为日本的知识太多了吧?]
其实挺好看的呀,不比前面差
作者: Ralph    时间: 2003-10-19 17:57
汗 如果要讨论剧场版 去主论坛
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-19 18:40

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5