名侦探柯南事务所

标题: 晴天(希望我可以用最幸福的文字写出最幸福的平和同时祈祷每个来平和的人朋友都最幸福XD) [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-7-7 16:16
标题: 晴天(希望我可以用最幸福的文字写出最幸福的平和同时祈祷每个来平和的人朋友都最幸福
晴天

于是,天晴了,所有的阴霾,都在一瞬间散开……
天空,真的可以如此美丽……
——题记

这个世界真是不公平!平次把左手拎着的东西换到右手,很是不爽的揉了揉自己酸痛的肩,停下脚步看着周围来来往往的人流,要不是怕明天的报纸头版头条就是“关西的名侦探在大街上发狂”,他真想大叫一声“远山和叶,你这个不得好死的”然后就撞死在他最熟悉的警车前。
“平次,你快点拉!!”茫茫的人流中,忽然响起一声悦耳的女声,明亮的笑容如花般绽放,和叶灿烂的笑着,向落在后面的平次招了招手。
“知道了,知道了,我来了!”一边答应着,一边一路小跑的跟上和叶,平次终于忍不住带着些许语重心长的口气说道,“那个……和叶……你一天买这么多东西真的……不会觉得对不起你爸你妈吗?”
“不会啊!”女孩笑嘻嘻的歪着头,说道,“平次啊,你什么时候比我妈还我妈了啊~!真看不出来~~原来你的心理年龄这么大了呀!”
“去死~!”要不是因为手上的东西实在太重害的平次腾不出手来,他真想敲敲眼前这个没良心的青梅竹马,他堂堂服部平次——也不是专门就闲着给小女生当苦力的啊!

呵呵
为什么要写这篇文?
也许是因为是真的希望这里的每一个人心中都是晴天吧
我所追求的
从来不是联盟里有多少人
发展的有多快
我希望的是
在这里的每一个都是最快乐最幸福的
就够了……

不知道
我一直以来的心愿
在这篇文中能否很好表达出来呢?XD
笑~~
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-7 16:41
标题: 回复:
晴天比阴天更能沉淀往事,有平和的联盟,有大家的平和。
作者: 轩茹    时间: 2004-7-7 16:47
我想起了JAY的晴天~~
- -||||
SNOW的文当然要支持~~
作者: 伊藤远    时间: 2004-7-7 16:51
希望永远都是晴天。。XD
。。希望大家永远幸福。。快乐。。。。。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-7 18:46
哎~~
平和太幸福了
因为承载了太多人的希望和祝福的原因吧
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-7 19:23
是的,平和是新兰的补充,给新兰在困难和痛苦的等待中带来希望的晴天啊
作者: 热之心    时间: 2004-7-7 20:17
种种的幸福,这里最盛
种种的快乐,这里最甜
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-7 22:22
又有文啦?
作者: 执念    时间: 2004-7-8 11:43
小雪的文一定要支持的说
作者: jinjin    时间: 2004-7-8 13:57
写的好
支持一下
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-21 15:15
作者: 和平精灵    时间: 2004-7-21 17:04
平和平和支持你!
文文文文我爱你!
作者: 热之心    时间: 2004-7-21 18:26
JJ呀,我觉得把正文那里黄色的字换成淡蓝色的好点

然后我觉得JJ是幸福并且单纯的人,又有点敏感,很可爱的小女孩,不过这样的话我来讲好象有点奇怪

不过我好喜欢平和----家的感觉,弥足珍贵
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-21 18:59
我发现小雪又在拖文了啊~!
作者: 美雪    时间: 2004-7-21 19:32
妈妈不负责人............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-21 19:35
作者: 美雪    时间: 2004-7-21 19:38
懒的改啦.........................

你的头....................................
作者: 美雪    时间: 2004-7-21 19:42
请妈妈吃糖..........................

原谅我们在这贴力也灌- -|||.....................

作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-21 19:46
作者: 美雪    时间: 2004-7-21 19:46
太让人郁闷了.................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-21 19:48
作者: 美雪    时间: 2004-7-21 19:49
那你要我如何打击你?...............
我不负众望.................................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-21 19:50
作者: 美雪    时间: 2004-7-21 19:52
..................................

果真一到晚上某兔子就开始做梦了......................

我是你姐姐...........................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-21 19:55
作者: 美雪    时间: 2004-7-21 19:57
.........................................

那就是累晕了吧.............小妹妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-21 20:00
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-21 20:23
啊!版聊啊……
作者: 美雪    时间: 2004-7-22 16:08
顶上来........................

让妈妈记得这有一片文未完.................................
作者: 飞叶    时间: 2004-7-22 20:49
兔子。。。美雪。。。这对话。。。倒是顶文的好办法

雪雪,乖,快拿文来!
作者: 希希    时间: 2004-7-22 21:08
小雪……原来这里还有你的文阿…………我顶(就不催了|||)
作者: 美雪    时间: 2004-7-22 21:11
总觉得飞叶这名字好熟......................又想不起来了..................
作者: snow    时间: 2004-7-22 22:26
- -||

TF在我文里对话的……

害的我……看了就觉得内疚啊……||||

呵呵。。。。
作者: 美雪    时间: 2004-7-22 22:30
妈妈有虾米内疚的?.................
作者: 绛末    时间: 2004-7-22 22:32
- -||

因为这文开了个头我就写不下去了……|||
作者: 美雪    时间: 2004-7-22 22:43
妈妈...............你..........................不负责任........
作者: 绛末    时间: 2004-7-22 22:48
………………

你女儿你不好拉……谁叫你们搞上来……本来……谁都不记得了啊……
作者: 美雪    时间: 2004-7-22 22:53
冤枉.................

不是我顶上来的........................
作者: snow    时间: 2004-7-22 22:53
反正你回了贴……一并……杀……
作者: 美雪    时间: 2004-7-22 23:07
虎毒不食子.................................

妈妈是什么?...............比老虎还凶?............
作者: snow    时间: 2004-7-23 10:04
- -||

TF……你妈妈我这么温柔…………居然………………居然………………拿老虎来比喻…………砍死你………………
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 11:28
= =............................自己说自己温柔.......................

大有问题..................................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-23 12:22
作者: 飞叶    时间: 2004-7-23 20:05
回楼上:兔子~~~好~~!

最初由 美雪 发布
总觉得飞叶这名字好熟......................又想不起来了..................

汗~~~~汗~~~~~也难怪,我很少在这里露面了
想不起来没关系,现在认识认识哈。我是飞叶,多多指教,美雪MM~ ^^

雪雪,你这文还续不续的呀?
作者: snow    时间: 2004-7-23 21:52
躲进角落画圈ING

姐姐亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~实习辛苦了~~~~~~~~~~~先喝茶~~~~~~~~~~
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 22:32
最初由 飞叶 发布
汗~~~~汗~~~~~也难怪,我很少在这里露面了
想不起来没关系,现在认识认识哈。我是飞叶,多多指教,美雪MM~ ^^

啊.................................想起来了...................%&010

飞叶好...............................

厄...............美雪MM?............难道你比我大?........难得......
作者: snow    时间: 2004-7-24 21:24
………………

那是……你就得乖乖叫飞叶姐姐一声姐……
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 21:29
那飞叶喊你姨妈?。..............................
作者: snow    时间: 2004-7-24 21:31
……………………我是她妹妹………………
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 21:47
什么关系.........................妈妈.....................乱伦...................
作者: snow    时间: 2004-7-24 21:48
…………………………

算了…………咱就管两个人的关系………………
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 21:53
二人世界.................................
作者: snow    时间: 2004-7-24 21:56
对啊……就你和我……二个世界……
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:10
加上KK吧...............三世同堂............我期待.............
作者: snow    时间: 2004-7-24 22:12
……………………好老………………我………………
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:35
米有关系............................

让KK在找个女儿..................那....................三世同堂............好年轻的岁月...........
作者: snow    时间: 2004-7-24 22:35
啊………………那我不是更老了?
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:38
所以啊...................有个比较.............................三世同堂...............青葱岁月...........
作者: snow    时间: 2004-7-24 22:39
- -|||

终于……我的青春…………离开了我…………
作者: 希希    时间: 2004-7-24 22:41
汗…………这样版聊,强的说~~~~~~

就不能扯回原题写点东西出来???
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:43
...................突然想到了一个笑话.................

(比吕正在院子里烧棒球手套……)
妈妈:你在烧什么?
比吕:我的青春……
妈妈:为什么不把你床底下的黄色书刊一起烧了?
比吕:不行!...............那是我的生命!
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-25 13:33
作者: 美雪    时间: 2004-7-25 20:55
看不懂的冷笑话么..........................

我当时看这个笑话是可是笑的肚子都疼了...................
作者: 云霞    时间: 2004-7-26 13:52
原来都 在版聊哇…………还得我白白翻了3页
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-26 14:01
作者: 梦和平    时间: 2004-7-26 20:43
是啊,版聊了这么久,该续了吧!
作者: snow    时间: 2004-7-26 22:22
与主题无关版聊过多 锁||||省得再害人……|||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5