名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得漫展怎样? [打印本页]

作者: 被遗忘的雪    时间: 2004-7-7 23:08
标题: 大家觉得漫展怎样?
昨天去了上海的漫展~~但是有点失望……二楼全商业化
扇子上画TUTU--15元
卡片(大的)2--3元(小的)1.5元
现场画TUTU的本子--15元
有图案的杯子--20元
……
……
反正都很贵拉,远远超出真正价值~~不知道日本的周边产品PL不PL
能不能吸引我这个挑剔的人啊~~好想去日本哦%&003 %&003
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-7-8 00:10
标题: 回复:
想想 买了2个小的卡片挂包包的 3G
附带大的杯垫特地问摊主A来的非卖品 10G
12星座 同人+2个挂件+作者签名 33G
小装饰画3G
本想买阿夹包包~LG说不好看.....5555555555555~~~真的粉喜欢哇!~:((((( (是不是太孩子气了?)

觉得印刷品不怎么样~到处都有卖的说加工下也米多少钱~错过现场制作勋章到真是遗憾........米看COSPLAY 不过几位~视觉系美女到是不错 ~~某死神就差一点 个人觉得刀比人帅!(不要打我哇.....)

1楼的娃娃不错~到是许多挂件不怎么样~看到钟爱的KIKI部屋~火影周边还是那么火.......想拿个大的玩都买不到~
作者: 迷雾浪人    时间: 2004-7-8 00:12
呵呵,商业性质强,不过整体还是不错的,喜欢火影
作者: 紫嫣    时间: 2004-7-8 00:59
哎~我一次都没去过~~~
哭啊
作者: YUZU·柚鈴    时间: 2004-7-8 09:26
便死啦………………||||
PS:要是这都叫贵,去日本根本不用花钱了………………
作者: 妲己    时间: 2004-7-8 13:07
明天下午去||那裏買票排隊長不長?
作者: 十月弥漫    时间: 2004-7-8 13:18
|||||||||||||我想自然是长的- -
作者: 4455    时间: 2004-7-8 13:28
漫展=小商品展览会
作者: 轻弦    时间: 2004-7-8 13:48
最初由 妲己 发布
明天下午去||那裏買票排隊長不長?

早上七点半到,很快就能买到票的- -0
作者: 十月弥漫    时间: 2004-7-8 14:18
最初由 轻弦 发布
早上七点半到,很快就能买到票的- -0
。。。你帮她买她自然是愿意的- -O
作者: 轻弦    时间: 2004-7-8 14:27
最初由 十月弥漫 发布
。。。你帮她买她自然是愿意的- -O

......2号那天去过了,不想再晒太阳了- -0

下午去的恐怕只能等退票OR黄牛票了......
作者: 两天    时间: 2004-7-8 15:50
偶今天早上10点多到的,基本不用排队~~~~~
小商品是贵了点,个人觉得品种还不是很多。。。不过还是满高兴的。
作者: マハーヴァイロ    时间: 2004-7-8 15:53
我是4号上午去的,从排队买票到检票入场大概也就百来人的队伍吧,当然和里面相比根本不算什么- -
东西太贵,不如玩游戏实在,哈哈
不过近距离看cos确实不错,就是实在太挤了
下午整就是个大蒸笼,幸好我逃出来了......
作者: 伯爵    时间: 2004-7-8 16:10
我认为已经失去了漫展的本来意思了,如果是周边的话,外面有许多的周边,又何况来漫展呢?
再加上现在以经济为重,失去了对孩子开放的原则,所以,就以上几点,我就不会去漫展,第一次的漫展办得很好,不管是COSPLAY,还是原声卡拉OK比赛,都很有新意,现在的漫展倒有点没年出来赚外快的感觉!!!!1
作者: 十月弥漫    时间: 2004-7-8 16:50
最初由 轻弦 发布
......2号那天去过了,不想再晒太阳了- -0

下午去的恐怕只能等退票OR黄牛票了......
。。。那么多人。。。想象到里面岂不是要被挤死了
作者: 被遗忘的雪    时间: 2004-7-8 16:56
最初由 YUZU·柚鈴 发布
便死啦………………||||
PS:要是这都叫贵,去日本根本不用花钱了………………

只是觉得,那里的东西不值得我掏钱,尤其是小商品!
作者: 神的启示    时间: 2004-7-8 20:11
买了柯南的拼图,花了25元,还有10元的犬夜叉毛巾
作者: 日迷小子    时间: 2004-7-12 12:59
我去了2次漫展,那里的东西虽然多,但价格太ECPENSIVE
用了我好多momey!下次一定存够钱去大大血拼!!!!!
作者: 米雪    时间: 2004-7-12 15:01
我也觉得物价太高,一些东西都是漫展以外还能买到的,没有只有漫展才有的特别东西可以纪念,所以我什么也没买,反正出了漫展都买的到。到是看COSPLAY值回票价
作者: Vanilla    时间: 2004-7-12 16:22
还不错啦,东西的价格我基本能接受HOHO
作者: 被遗忘的雪    时间: 2004-7-12 22:46
大概5年前,上海福州路的漫展是我第一个去的,挤得来不行……
不过这个好象不算是正式的吧。那里叫一些高手画画表钱的!不过排队的人多……
第一届漫展偶到是没去,大家说好,偶开始觉得可惜HOHO
作者: 言叶    时间: 2004-7-14 13:57
人实在太多了。。。
而且周边的话就那么几个漫画:网王,火影,棋魂。其他的看都看不到,很多重复的东西,,。。。
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-7-14 16:46
商业化很浓啊
作者: 7分20秒。    时间: 2004-7-14 22:16
我那天是误打误撞去的。。。amazing。
本来是好不容易到上海旅游参观东方明珠的,结果我眼尖发现了。激动得不行。
由于我们从上面下来直接补票,根本就不用排队。(明智。。。点头ing)
一年级的弟弟一进去就闹着要出来,于是我们只在展厅部分随便逛了一圈,那人多得呀。。简直惨不忍睹,中国计划生育搞得失败。。。
只买了几个火影和钢炼的手机挂饰,COS那个地方根本挤不进去。
还是不错的。只是没看够。
作者: 雅丫    时间: 2004-7-14 23:27
如果是些难得的周边。那话银子也不乐意。不过像那些到处可见的,在漫展上买就没什么意思了。漫展也是去了很多次,去多了也就觉得是那么一回事,没什么新鲜了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5