名侦探柯南事务所

标题: 系列柯南同人漫画<<永恒信念>>(1) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-8 00:00
标题: 系列柯南同人漫画&lt;&lt;永恒信念&gt;&gt;(1)
引言  
   首先要声明D是这是一个赶工之作,真正D剧情只有3面而已,
剧情难免B太顺畅,内容也比较空洞.但在TIME和我D精力
容许D情况下我已经尽力L,还请大家多包涵,您要有啥B满也请
忍耐一下.如果哪位M这心理承受里就请您表看看L就表骂……
                               以上,谢谢合作…….逃ing的某人…….

作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-8 00:04
标题: 回复:
我倒是想有一个快速而且简单的爱情……
这未免太简单了点吧?创意倒是很好的。
作者: yj1983    时间: 2004-7-8 00:07
支持……
不过,那个yi是谁啊……
作者: JacieNL    时间: 2004-7-8 00:15
果然……很短…………

喜欢哀猛然回头的那一格……
作者: JJJ    时间: 2004-7-8 00:18
封面的感觉很不错
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-8 00:22
亚叔厉害啊~不错不错。。。
就四格……太短了吧……觉得中间还应该有一页,是新一和小哀见面过度的……
作者: Grey    时间: 2004-7-8 10:30
感觉很细细长长的情思……
不过……为什么最后的封底是·……%·¥……·¥……¥·……¥·……
楼主喜欢我能理解哈……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-8 10:36
楼主你是偶的偶像~~~~~~~~~
作者: 筷炎    时间: 2004-7-8 10:37
怎么会觉得不好呢= =!
就是最后Kiss的那张有点唐突= =!(不过一共才这点篇幅出现这种情况也难免的= =!哈哈哈啊哈哈哈)
作者: conan5471    时间: 2004-7-8 10:58
果然很短……

封底…………
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-8 13:44
TO彼得:赶D将就下吧...........
TOLG:兰哀成立时????难道是兰哀D KISS图..............
TOyj:就是你,感谢你D图虽然米用上但感谢你D帮助...........
TOJN:只喜欢哀猛然回头的那一格而已.........我会努力D..........
TOJJJ:THANKS...............
TO海:还是叫奥叔好L............
TOGrey:叫我小亚HA封底是因偶的ID............
TOsleeping:谢谢.........一样表称我楼主啥D..........叫我小亚...........
TO炎:我会再加一格到时可能会好些............
TO小佳:封底........看上方............
作者: blue·cat    时间: 2004-7-8 14:22
再次确认4格结尾处…………

小亚,人家是yj来的,虽然两个字母上面都有个点|||||||||||||||

Kiss之前都喜欢哈(<-角度问题|||||),特别是某藤跑过来的那格

再接再厉的说XD

支持到底的猫
作者: 吟游小仙    时间: 2004-7-8 14:53
飘来~~~~
小亚的图
仔细看完,够短
小D的图还是一样好
8过那个KISS...
残念,顶一下,飘走~~~~~~~~~
作者: Iswing    时间: 2004-7-8 15:02
小哀的神态不错啊,感觉上小亚画的新一比柯南要好^-^

封面偶很喜欢,封底的图也很好的说XD
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-8 16:29
TO老公:.............................
TO猫:yj..........第2次打对L............
TOJJ:让你想到血...B好意思HA..........
TOIswing:新一和柯南都B好画.............
作者: blue·cat    时间: 2004-7-8 16:36
小亚………………

你到底有没有在照顾你自己的那个留言板啊||||||||||||||||||||||

去看,去看……………………

%&061的猫
作者: Grey    时间: 2004-7-8 16:36
小亚的风格很喜欢哈……
作者: 岚冰    时间: 2004-7-8 17:03
很好啊~
。。。。。。封底。。。。。。。。
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-8 18:55
奥叔?……为什么不能叫亚叔……我好不容易习惯了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-8 20:38
TO猫:我只是1天米去...........
TOGrey:THANKS............
TO岚冰:解释见上方.............
TO海:再适应一下好吧...............
作者: blue·cat    时间: 2004-7-8 20:45

小亚的狗吗?看看……

短毛,垂耳,项圈下面那是啥?还闪闪发亮的……

压缩的关系吗?有种没对准焦距的感觉<-焦距似乎对到鼻子上了……

P.s.:有些红眼的感觉,有用“防红眼”吗?给动物照,用闪光可是很烦恼的。

一知半解的猫
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-8 20:55
这个就是小亚说的那个四格漫画吧……
觉得很不错的
不过好短啊……还想看……
感觉不错
最后的彩图虽然说被GG说是没有角度的KISS
不过感觉还不错的

封底的画面|||||||
怎么又是圣斗士?
上次封面影开始看了说还以为现在这盗版商也太严重了
我说是同人她才说“哦”
影可是超圣迷来着呢

汗~~~~~严重跑题了
不错的超短篇(估计文字的话可以比我的超短篇还短,强)
喜欢~~~~~~
继续加油
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-8 22:36
TO猫:项圈下面那是一串玉........比我戴D还好.........
     morry家也有一只腊肠..........
TO小游:影>?????动漫区那个M??????????...........
作者: yj1983    时间: 2004-7-8 22:59
游嘉,你不知道“哀奥里亚”就是那个圣斗士的名字么?
http://cache.baidu.com/c?word=%B ... b=10&user=baidu
作者: hunter    时间: 2004-7-9 01:18
某人从后面拥抱哀这个动作最好是全身图……
参考某同人图……
我现在没有…… - -
作者: yj1983    时间: 2004-7-9 01:40
这个?%&012
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-9 10:17
TOyj:她应当知道吧............
     我这ID就是把2人D名字合成L......艾奥里亚在同人里一般也叫"小艾"...............
TO老大:这个有机会我会再细画一遍D...........完全版.......
       图是楼下那张?????????...........
TO老公:是那张图,.........本来我还想画2人的KISS图但我放弃L.......
       想想还行但看到L实体真还是有点"恐怖"................我画会更"恐怖"................

正在看美洲杯...........
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-9 12:22
TO FloorKeeper
希望你能够修改并完善,让我们看到更完美的新作。谢谢。

TO WHO'S HASBAND(What a name)

你的头像很有哲理,虚无,却又博大,能够包容一切的黑暗。如果按康德的世界观点,你的头像就是绝对的自在之物。
作者: hunter    时间: 2004-7-9 12:32
不是那张……
不会描述……只能说哀穿的是绿色的衣服……画得都挺像原作的……
其实应该是志保……两个都是大人……
我再找一下……
作者: hunter    时间: 2004-7-9 13:22
还不是  这张哀的表情不够惊讶
我都说了哀的衣服是绿色的
柯哀里现在没有这副图……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-9 13:29
最初由 hunter 发布
还不是  这张哀的表情不够惊讶
我都说了哀的衣服是绿色的
柯哀里现在没有这副图……

原来你没死……

……那张图我手头也没有……
作者: yj1983    时间: 2004-7-9 14:10
找到了!哈哈哈哈……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-9 15:21
.............
修改下就好L..........某人就算L将就下........
谢谢各位........
已经画好L..........哈哈哈哈……..............
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-9 15:29
最初由 哀奥里亚 发布
TO彼得:赶D将就下吧...........
TOLG:兰哀成立时????难道是兰哀D KISS图..............
TOyj:就是你,感谢你D图虽然米用上但感谢你D帮助...........
TOJN:只喜欢哀猛然回头的那一格而已.........我会努力D...........

为什么要小海叫你亚叔却要我叫你小亚
我很老么.........%&001
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-9 17:06
她叫我奥叔是她很小..........
你叫我小亚B是因为你很老而是我都让这么叫但海B肯我也米办法........

感觉B大好.大家看一下.............
作者: NINA    时间: 2004-7-9 17:15
那个那个…………哀的衣服…………是8是有点…………???
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-9 17:37
气愤

我才不老呢

老实交代
你多大了?

p.s 偶的第1000帖要留在柯哀~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-9 18:10
TONINA:有点啥???........
TOsleeping:..............说L我米说你老A..........
           我20................
TOLG:我改继续.........
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-9 18:33

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-9 19:02
你比我老

- -|||
作者: 樱梨    时间: 2004-7-9 19:46
虽然简单了点,但还是不错,如果加上文字描写就更好了哈
作者: hdbz    时间: 2004-7-9 19:56
我也来凑凑热闹!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-9 21:04
TO小游:影>?????动漫区那个M??????????...........

是啊是啊
她很喜欢圣的

TO大叔:
偶不知道偶不知道~~~~~
其实我对圣不怎么了解的啊
就是知道影非常喜欢,然后看她写的圣文而已
呵呵~
作者: RMB    时间: 2004-7-9 21:13
只要是小哀的就行!!
不过,还是画的挺好的~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-9 23:39
TOsleeping:我也B老...........
TO樱梨:文做为报答我会找人写D.............
TOhdbz:欢迎...........
TO小游:影是女D????......大叔?yi????????.......
TORMB:THANKS................
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-10 10:43
TO亚叔:
你B老,但你比我老........
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2004-7-10 13:16
只有一句:````````~~%&017
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-11 14:12
完全版...........
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-11 14:34
封封封封底…………
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-11 16:31
TO小新一1 :多谢您D抬举............
TO雨衣:这个,,,,.我解释过N次L....ID........
作者: hdbz    时间: 2004-7-11 16:38
我觉得新一的表情有点邪,像GIN~~~~
作者: 月影密探    时间: 2004-7-11 19:39
不错的结局,但新一有点过分,
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 19:44
最初由 hdbz 发布
我觉得新一的表情有点邪,像GIN~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~~%&005 %&005 有一点点啊/。。。。= =!寒一个
作者: 吟游小仙    时间: 2004-7-11 22:59
爬...爬进来了,小亚表踢偶,偶刚能上网就飘来了哈
刚进来就被你的头像吓了一跳
然后,那个拥抱......如此热情
越想越汗
UP,飘走~~~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-11 23:20
悄悄话满L...........3些.......
PS:JJ咋L.禁网????????.......%&018
作者: sherry19929    时间: 2004-11-25 12:48
标题: 回复: 超短篇柯南同人漫画&lt;&lt;永恒信念&gt;&gt;完全版7.18更新
8错,顶~~~~~~~~~~~~~~~%&123 %&073 %&045
作者: Kid.D基德    时间: 2006-6-8 17:21
标题: 回复: 系列柯南同人漫画&lt;&lt;永恒信念&gt;&gt;(1)
啊啊……啊啊……(哑口无言ing)
作者: sakenny88    时间: 2008-3-29 17:18
为啥么都看不到?
作者: RMB    时间: 2008-4-3 21:20
鸭子有兴趣更新图片链接么?=-=
我电脑经过N多次重装之后,04年时候存的这些图已经荡然无存了....
作者: 真红    时间: 2008-4-3 21:23
= -0
算了~那时画的现在看不堪入目.
等我有空画新连载吧......
作者: RMB    时间: 2008-4-3 21:24
等你有空俺都老了,青山都挂了,柯南都无疾而终了= =
作者: 真红    时间: 2008-4-3 21:33
不急,俺有框架了.
现招募原画,上色各N名.月薪1--4CB......
作者: 冰の雪海    时间: 2008-4-4 12:00
映入眼帘的只有一堆红XX
= =
作者: 天海祐希    时间: 2008-4-5 18:15
原帖由 真红 于 2008-4-3 21:33 发表
不急,俺有框架了.
现招募原画,上色各N名.月薪1--4CB......

您还是再发一贴吧=   =

俺不会上色........
作者: 真红    时间: 2008-4-5 21:26
我就那么一说,知道你不会=V-||||
作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-10-16 06:52
謝謝分享!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5