名侦探柯南事务所

标题: 7/7上海之夜[新兰小聚会回忆录] [打印本页]

作者: 红の叶    时间: 2004-7-8 00:57
标题: 7/7上海之夜[新兰小聚会回忆录]
7月7日,红叶浮出水面。这辈子第一次见网友,一见就是七个。七个人按字母顺序一个个来说吧。

蝴蝶:
蝴蝶果然是美丽的蝴蝶啊,翩迁而至。不过无故迟到啊,谁说要第一个见我的呀,啊?电话里还理由一大堆,记一大过。杀人游戏,第一个杀我,无情无义,再记一过。欺负新人,要我写聚会小结,而且收受某人贿赂,让她免写,腐败,再记一过。有这三过,你给我一边反省去吧。
乘她在一边痛苦流涕、深刻反省,说下她的好处吧:热情、活泼、很周到地照顾、联络着大家,不亏是,借某人的话讲“大姐头”啊~

解密者:
我赶到事前约好的地方时已有一个男生一个女生等在那里了,男生就是解密者了。解密者意外地很瘦,真是很瘦。他总是一个人走在队伍的前面,带着头,跟大家保持着一段距离。大多数的时候不怎么说话。解密者的声音……建议大家有机会听一下,真的很有特色…呵呵。有时候会脸红,有一点点的腼腆呢。解密者参加杀人游戏就很惨,总是早早被杀或者怨死,可怜~。其实可以感觉到他也是很照顾大家的,恩,恩。
还有…最重要的…我看到他笑了,原来他真是会笑的啊。

蓝妹妹:
晚些时候才加入大家的,白静而温和的女孩,和论坛上言辞锐利的样子不太一样呢。总之是那种看了特别叫人心旷神怡的mm。
很聪慧的女孩,你的字谜解得真好,现在我还要表扬你,再表扬一下。另外直觉也不错,她刚来时,蝴蝶让她猜哪个是蝎子、哪个是红叶,她几乎没有犹豫就猜到我是红叶,很厉害呢。
蓝总的来说话也不算很多,希望以后有机会再多多交流吧。
还有你是很诚实的凶手啊,而且是敢于直视别人眼睛的凶手,可见内心的镇定,厉害。

Lolo:
在集合的地方等着的时候远远就有一个高高的男生晃过来,可爱的眉眼,黄色的醒目的文化衫。其实不用大家介绍我也知道这就是lolo了吧。
Lolo个性很活泼,很能娱乐大众,感觉是很温柔的男孩子,是杀人游戏中另一个常常横遭恶运的牺牲者。我不知道是不是因为这次来聚会的年龄层总的来说高一点,lolo并没有传说中表现得那么BT,相反还是很乖的。你要做我mm的话,我收,呵呵。
走的时候和lolo一起去坐地铁,相反的方向,看着他混在人流中上车的活泼背影,我不知怎么想起了他在心情的生活记略,一瞬间,记忆有点模糊,不知道哪一个lolo才是lolo的lolo。

Reba:
斑斑是个很秀美的女生呢,很让人舒服的那种mm。整天围在植物当中也会沾染花草的灵秀吗?啊呀,那我哪天也要到有花有草的地方去多待待了。
斑斑的个性还是比较开朗、活跃的,可见是个组织活动的好手。
另外连着几轮当法官,也是个很不错的法官啊,执法明晰。而且这次似乎逃出了传说中一再被杀被怨死的宿命,看来转运了。呵呵。

夏日:
名不虚传,果然是非常甜美的一个女生,让人看着她甜甜的笑意,不由就心生亲切。象她的名字一样,夏日似乎总有总暖暖的光,让人不能不跟她走近点,总有笑意挂在嘴角。真的很有亲和力。
我注意到夏日的衣服、包包都特别漂亮,是个注重细节、懂得美丽的女子。
夏日玩杀人非常的专心,很会仔细去分析,思考,恩,跟这样的人一起杀人实在是很有劲的。
你答应我的杀人新规则别忘了给我啊,先谢谢了。

蝎子:
蝎子是我最先上去叫的人,其实之前完全没有见过,但在商场门口那么多人中,还是会知道她是蝎子。蝎子眼睛大大的。而且也是很亲切的人,其实最先我是有点怕生的,但有蝎子在那边跟我说着话感觉好许多了。蝎子还拿给我听她录下的某人的歌,很用心地录的,蝎子很关心朋友呢。
蝎子给我的感觉和网络上很象,就是那样一个关心着周围的人的、热心的人。
蝎子第一次玩杀人,一次也没当杀手,还被怨死过,不过这个游戏不难吧,希望你会喜欢吧。
没能陪你看外滩的夜色,有点点遗憾。不过希望今夜的霓虹给你带来上海的美好回忆吧。预祝一路顺风。会想你的。

最后说下聚会的损失,最大的损失是某叶失去了参加下一轮改图比赛的资格,饭吃到一半解密者就说“你不用去了,结果已经出来了。”55555555我就这样被迫出局了,亏我上次改到眼冒金星,那个图真的很BT啊~

不过能认识各位,也不怨了吧。恩,我的聚会小结写完了,很晚了,要睡了。
作者: summerly    时间: 2004-7-8 07:06
标题: 回复:
我也来了,今天赶早~

恩恩,见到了红叶,新兰的才女

和我想象的差不多,温柔的声音,温柔的举止,听着看着都很舒服呢

答应的事情,我不会忘记的,红叶MM(偷偷笑)~~~

下次有机会,一定和你玩更刺激的杀人游戏~~
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-8 07:37
作者: 云逍遥    时间: 2004-7-8 08:20
为什么不是七七牛郎织女相会,多浪漫啊
作者: 红の叶    时间: 2004-7-8 08:23
谢谢02,也很晚睡啊。

夏日下次一定再一起杀人啊~~
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-8 08:23
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-8 08:28
我怎么又迟到了.

对不起,对不起,对不起.

对不起红叶,对不起大家,更对不起蓝妹妹.

总之是我的开车水平太差拉,呵呵,堵在路上呢,找停车位又找了好久^^^^^^

算了,没理由的了,反正谢谢大家宽容了.

蝴蝶敬上.
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-8 08:32
作者: 红の叶    时间: 2004-7-8 08:32
恩 这次没来的...想见的人...都要见一下.........
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-8 08:37
作者: 红の叶    时间: 2004-7-8 08:39
恩 好的 我原来就是想见到那两个人的呀

咖啡 mono

如果说昨天有什么遗憾的话 其实最大的遗憾不是什么比赛不比赛的

那只是损失 损失是可以没有感情的

遗憾里有感情 因为没有你们
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-8 08:45
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-8 08:54
这次我要将功补过了,一定早早的来.

PS:红叶你放心,我收了某人的礼,还是会催某人的文,只是时机不到,呵呵
作者: 蓝素云    时间: 2004-7-8 09:12
好羡慕你们啊!
如果我也像你们一样的年龄,就好了!
什么时候有聚会?
我也想参加啊!
作者: 红の叶    时间: 2004-7-8 09:15
好羡慕你啊!
如果我也像你一样的年龄,就好了!
7/25新兰上海有聚会?
想参加的可以去报名,不过mm你多大啊,见网友...这个...那个...安全还是第一的 。
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-7-8 09:29
哎~

我又晚了,为什么我总是迟到?

昨天晚到并非我愿,我可是在来福士等了快一个小时啊!哎~谁叫我和蝴蝶单线联系呢?

认出红叶只是因为直觉,没有理由的。心里觉得善于写文、心思缜密又温和大方的红叶就应该长得这样的。红叶第一次参加聚会就非常热情,很熟络的样子,实在让我自惭形秽。

和蝎子没有在网上接触过,只觉得真人是很直爽开朗的一个人。汗...为什么每个人都比我热情?回去检讨!

很不好意思,玩杀人游戏时冤枉红叶和蝴蝶,还“杀”了解密,没办法,谁叫你们“眼尖”,我表面镇定,心里可直打鼓。

%&009
作者: 红の叶    时间: 2004-7-8 10:18
可怜的蓝 某蝴蝶.....再记一大过

蓝很好啊 没有不热情 很恬静的女孩呢 不要检讨

其实我才是见了陌生人不自在的 害羞的人 不过这两年皮长得厚点了 呵呵~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-8 10:34
蝴蝶领罪,我早说蝴蝶是有罪的了.

5555555555,我昨天已经被你们谋杀了两次了呢,也算公平了吧.
作者: 坐看云起时    时间: 2004-7-8 14:38
回忆总是美好,许多时候是这样的.

回忆也会残酷,慢慢过滤掉我们最初心动的细节.
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-7-8 15:11
子曰:温故而知新

回忆有时候能帮助我们看清很多事情,必然也会磨损掉一些感情,这就是所谓的成长吧
作者: 坐看云起时    时间: 2004-7-8 15:25
成长,很痛,真的.

所以往往想拒绝,但是逃避不开.
作者: 红の叶    时间: 2004-7-8 15:29
我看到的都是愉快啊 大家在一起聊聊天 吃吃饭 杀杀人 多好的回忆啊~~~~~
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-7-8 15:35
最初由 红の叶 发布
大家在一起聊聊天 吃吃饭 杀杀人 多好的回忆啊~~~~~

%&022 %&022

发现红叶有LOLO的潜质%&018
作者: 坐看云起时    时间: 2004-7-8 15:39
快乐的心,通过快乐的眼,看快乐的事

反之,亦然.
作者: jinjin    时间: 2004-7-8 16:50
楼主
您真的好会写
偶已经没话了~~~
作者: rina    时间: 2004-7-8 17:49
嘿嘿

我要蠍子姐姐的炤片

別人的不太感興趣。惟獨想看蠍子姐姐的炤片

如果沒有炤片。大傢可否弄一個字畫像或者描述一般

聽蠍子姐姐說夏日姐姐可是大美女呢
作者: 红の叶    时间: 2004-7-8 17:57
照片...没拍啊。

至于美人图,我有心来描画,奈何伊人风采,丹青难写。更何况...我画的话...那个简直会成为诽谤(水平超级烂啊)

蝎子是很不错的女孩呢。自己问她要照片去吧。

夏日大美女啊,大美女。流口水啊,流口水。相信我们的话,没错的。好象以前聚会有她的照片的,你再翻下吧。
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-8 17:57
偶希望能在南京看到JJ的说
作者: wxy    时间: 2004-7-8 17:58
蝎子的照片...我也想看...
不过估计没的看的可能性大...
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-8 18:02
偶要用摄象机录下来

(如果能找到,寒)
作者: summerly    时间: 2004-7-8 18:16
最初由 wxy 发布
蝎子的照片...我也想看...
不过估计没的看的可能性大...

首席大哥也来了

好久不见了啊,下次聚会你也来啊%&008 %&008
作者: wxy    时间: 2004-7-8 18:21
最初由 summerly 发布
首席大哥也来了

好久不见了啊,下次聚会你也来啊%&008 %&008

夏日好啊,
很久没上论坛了..
你应该放假了吧..
暑假在上海吗?
在我就去参加下次的聚会...
%&007 %&007 %&007 %&007
作者: summerly    时间: 2004-7-8 18:39

这个,大约、应该是不在的
作者: 永远的新兰    时间: 2004-7-8 21:50
55555555~~`最遗憾的就是没看到LINJJ,红叶JJ~~55555555~~~~~~~
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-8 22:28
依然是没去成
外地的很难去
又有种种考试
想去啊
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-8 23:04
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-9 01:15
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-9 01:17
作者: 蓝素云    时间: 2004-7-9 10:20
最初由 红の叶 发布
好羡慕你啊!
如果我也像你一样的年龄,就好了!
7/25新兰上海有聚会?
想参加的可以去报名,不过mm你多大啊,见网友...这个...那个...安全还是第一的 。

上海?????????
这么远啊?
我才12岁啊!如果去的话,不被我妈从家里TF才怪呢!
唉………………可怜ing
作者: 云逍遥    时间: 2004-7-9 10:26
最初由 蓝素云¢ 发布
上海?????????
这么远啊?
我才12岁啊!如果去的话,不被我妈从家里TF才怪呢!
唉………………可怜ing

好啊,来的时候被你妈TF过来,回去的时候再被TF回去,省路费
作者: scorpion    时间: 2004-7-9 13:48
恩,各位JM 蝎子顺利到家的说,可以自在的继续畅游于网络了~ 又能时常见到各位了哈~
PS:某人收了贿赂了吧~ 那个什么什么,应该由某人写吧~ 反正你那天也被记了很多的过~
PPS:蓝妹妹~ 一直觉得你的名字很让我们占便宜的说呢~ 现在认识我蝎子了吧~  ^_^
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-7-9 15:07
哈~蝎子好!

既然到家了就快点交作业吧,我可不管你们内部猫腻问题

我的ID好处多多哦,做你们所有人的妹妹,得到大家的关爱,这可是天上掉下来的美事啊!%&008

你的ID也很特别啊,让人敬而远之的东东,和真人实在不像

PS.你怎么中了倒计时了?
作者: 坐看云起时    时间: 2004-7-9 15:11
关爱,有时候是让人负累的东西.
作者: mono    时间: 2004-7-9 15:15
最初由 scorpion 发布
恩,各位JM 蝎子顺利到家的说,可以自在的继续畅游于网络了~ 又能时常见到各位了哈~
PS:某人收了贿赂了吧~ 那个什么什么,应该由某人写吧~ 反正你那天也被记了很多的过~
PPS:蓝妹妹~ 一直觉得你的名字很让我们占便宜的说呢~ 现在认识我蝎子了吧~  ^_^

蝎子,我把红叶和蝴蝶都更新了。

你看吧,希望什么时候让我更新你的?
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-7-9 15:22
一路走来,放不下的东西太多,就成了自己的负担

但既然路的尽头一切归零,负累反而成了路途的意义

所以,我不怨
作者: 坐看云起时    时间: 2004-7-9 15:29
不愿放手也必须放手?

宁愿负累却无可负累.

所以.我怨
作者: 11_yue    时间: 2004-7-9 15:39
TO:蓝妹妹~ 谢谢关心哈~ 那个倒计时的~ 没什么事的.....但是但是,某蝴蝶既然收受贿赂,自然要写东西的啦`PS:蝎子很可怕么?我不知道的说,只因为自己是天蝎座21,很简单的理由

TO:坐看云起时~关爱,不同的角度,不同的看法~ 但总体来说,还是别人对你的好意

TO:MONO~恩恩,一来我就大概看了一下的......好热闹的贴捏~写我,我是怕你不好写啊~ 你看吧~ 你觉得什么时候能把对我的印象用很多字表达出来,你就写吧~ 先谢谢的说哈
作者: mono    时间: 2004-7-9 19:55
可是,蝎子。。。

那天你好像不是这样说的。。。
作者: 11_yue    时间: 2004-7-9 20:02
偶是有个顾虑啊....担心啊.....
偶是怕偶的......无意中给......你知道的那个啊.....
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-9 20:18
作者: rina    时间: 2004-7-10 13:05
最初由 scorpion 发布

親愛的蠍蠍姐姐

活活看在上次我陪妳的份上,就給一張炤片給我看吧

XDXD我可是不做賠本生意的。

不然一年以后高攷活活11月姐姐可是借我好幾天陪我到上海與杭州

我要連本到利息欺負蠍子姐姐%&002 %&002
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-10 14:27
寒,什么概念??

抢劫?

威胁?
作者: 永远的新兰    时间: 2004-7-10 18:06
其实真的很后悔错过了这次聚会
因为想见的人都在里面,可是还是希望和11月JJ保持那种神秘的感觉!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5