名侦探柯南事务所

标题: 平和の青空 [打印本页]

作者: silver stone    时间: 2004-7-8 15:28
标题: 平和の青空
平和の青空
记忆中平和的天空,就算偶尔不见了云淡风清,也会有和煦的阳光。
而且平和的天空下,也存在源义经与弁庆的友谊,同时让坂本龙马的activity有立足之地,还会保持着他姐姐那种温暖的味道。像这样有着平和天空的日子里,合气道也会更加英姿飒爽,剑道也会非同寻常地神采飞扬吧?
何况平和的天空中,充满淡淡阳光的味道,让人看着看着,便有了不自觉的莞尔和松松的微笑。
所以说,平和的日子不一定代表着平淡或是平凡。平和的日子一样可以合夏日溪水一样闪闪亮。
似乎平和的天空,通常会出现在充满freedom 的暑假……可能是因为夏天里,有阳光灿烂的甲子园,有耀眼的沙滩,有在浪速体育馆的比赛,还有大坂城内一大一小两个侦探。
于是平和,可以抵消冬天的酷寒,夏天的烦躁,也弥补了春天的拖泥带水,合秋天的萧条。
只是平和的日子,当然不会有裂石崩山的狂潮而或是排山倒海的风暴,也不会有什么大起大落却依然拥有海一样深沉的天空和漫天樱雨的骄傲。
结果在平和的天空下,不仅他们在成长,我们也没有单纯地观望——于是,轻轻的手球歌声中,成就了少年的理想,也包容了我们的希望。

————————————————————————————————————————————————————————————————
那个,那个,本来想写点象样的,但是一写起来就语无伦次了,俺那个激动啊~~~~一不小心就写成这样了,将就着看看完了的各位同学,多多包涵呐~~~
但是,俺还是很喜欢平次と和叶的说
作者: 轩茹    时间: 2004-7-8 15:41
标题: 回复:
感想哈~蛮好的,只是短了点。。。
平淡了点,我喜欢用华丽的语言写文。。。~~
支持下~~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-7-8 17:03
呵呵,看到楼主的名字就想到:银石赛道- -||(这礼拜就有比赛了)
PS:我自己很喜欢平和的说~
作者: 知暮    时间: 2004-7-8 17:10
不错不错~~~~~~
就是有点短
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-8 20:08
不错。虽然我看的不是很明白。— —0||||||
作者: silver stone    时间: 2004-7-8 20:59
哎呀,好象是真的短了点呢~
但是今天下午我妈妈赶我去外婆家了,写不长了呀~~~`
P.S.多谢各位的支持呢~
作者: 小逸    时间: 2004-12-11 21:53
标题: 回复: 平和の青空
支持
作者: Tamaki    时间: 2004-12-12 08:10
Very good !  Hurry Up!!
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-12-12 12:44
偶喜欢唯美滴~8过8错了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5