名侦探柯南事务所

标题: chrry的预告函(第一次发,有不足麻烦指出) [打印本页]

作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-9 10:04
标题: chrry的预告函(第一次发,有不足麻烦指出)
当母亲刚刚带着她的女儿从死神的家回来,当我们用北京来衡量长长白云的第一次钟声,我将来到最美丽的笑容旁,带走貌似丘比特的狩猎者。
                                                            --CHRRY
呵呵,猜日期,时间,地点,物品
作者: 北斗先知    时间: 2004-7-9 11:12
标题: 回复:
趣味性不强,而且很难猜到点上,为什么这个论坛的同志都喜欢出预告卡,最没品的推理题。
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-9 11:38
给点提示把
“当母亲刚刚带着她的女儿从死神的家回来”与星座神话有关
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-7-9 11:54
趣味性不强,而且很难猜到点上,为什么这个论坛的同志都喜欢出预告卡,最没品的推理题。

好像在骂我和楼主,哭啊……
作者: xukangjun    时间: 2004-7-9 12:15
当母亲刚刚带着她的女儿从死神的家回来    这个肯定是冬天
当我们用北京来衡量长长白云的第一次钟声  北京时间?
我将来到最美丽的笑容旁                  蒙娜利莎?
带走貌似丘比特的狩猎者                  射手座的黄金圣衣?-_-b
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-9 13:35
回9楼
冬天?8对,跟星座神话有关,12星座里的
北京时间?关键是几点
“我将来到最美丽的笑容旁”指的4地点(只差一点点了)
  射手座的黄金圣衣?8对,4一幅画,至于什么画,可能有难度
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-9 13:47

有人喜欢猜,有人喜欢出,愿意猜,猜这才有水平,不仅要有推理能力,还要上知天文下知地理,测的是综合能力
作者: xukangjun    时间: 2004-7-9 14:36
北京时间8月23号20点
法国巴黎卢浮宫
作者: AC迷    时间: 2004-7-9 14:48
出些有品位的好不好?
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-7-9 15:11
这个,都不知道从什么地方开始入手哈~~

我很笨哦~~~

呵呵~~
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-9 15:23
回13楼
地点对了
其他不对
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-9 15:25
回14楼
你说什么是有品?你既然说没品,呢么就是说你猜的出落?
作者: 推理发烧友    时间: 2004-7-9 16:42
因为是卢浮宫的收藏,那可能就是《狩猎女神戴安娜》了吧.
至于日期嘛,是处女座的神话,当女儿回来是就是春天了,我想应该是立春这一天吧
(自觉比较矛盾,因为他到法国去偷东西,干吗用到农历节气呢)
时间就不太清楚了.
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-9 16:58
哇,好厉害,全说中了,关于时间可以向地理知识这方面靠
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-9 16:58
回14楼
哇,好厉害,全说中了,关于时间可以向地理知识这方面靠
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-7-9 19:21
北京时间23点?
作者: xukangjun    时间: 2004-7-9 19:46
新西兰和中国的时差是早4个小时
第一次钟声应该是0点响
那么北京时间就应该是晚上8点
作者: 依风听雨聊    时间: 2004-7-9 20:14
其实猜预告函也蛮有意思的呀,只是我综合能力差猜不出来,挺羡慕那些上知天文下知地理的人,看别人猜谜也是享受。
作者: &工藤新一    时间: 2004-7-9 20:25
地点是:
长城
作者: 星影    时间: 2004-7-9 22:33
最初由 北斗先知 发布

因为以我们的实力,出原创的推理题很难,只有出预告函了
作者: 伊塔卡    时间: 2004-7-10 02:35
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-10 09:17
17楼对了,呢么全解决了,回21楼狩猎着4戴安娜(狩猎女神)
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2004-7-10 17:36
最初由 北斗先知 发布

反对

预告函为什么是最没品的推理题??如果真是最没品的推理题,那么每次KID发预告函都很多人高兴???

预告函是考验你各个方面的综合能力的题目,如果你连预告函都不会出,那你怎么去破解那些你认为有品的杀人案呢??

我好象没有看过你出什么案子,无论是杀人案还是预告函,既然发都没发过,你有什么资格说发预告函的楼主以至于整个论坛的人??

以后做这种事要先构思好再说,不要仅凭自己的个人观念发表片面之辞,了解了吗?

希望你不断自我完善
作者: 酷犽    时间: 2004-7-10 17:41
其实预告函很有意思,向我们这总莱鸟,能猜出一点都会觉得很有成就感
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-7-10 17:53
23,24楼支持
作者: newbizz    时间: 2004-7-12 21:08
我最喜欢预告函了

对了,时间怎么推的再说一下吧,新西兰怎么出来的
作者: xukangjun    时间: 2004-7-13 10:41
新西兰有“长长白云之乡”之称

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5