名侦探柯南事务所

标题: [双生情缘 二] 兰与哀的夺夫大战 (极缓连载) [打印本页]

作者: 罗丹    时间: 2004-7-10 16:06
标题: [双生情缘 二] 兰与哀的夺夫大战 (极缓连载)
——重要声明——

关于本文题目,夺夫、大战,其实都没有什么实际意义,就像也许你看到个很庸俗的题目但内容其实跟题目关系不大一样。某丹当年起这个题目时就是觉得这样叫很有趣而已,没有别的意思,所以也请各位无意中看到此文的朋友不要太在意题目。本来文章就是用来写着开心的,文里的人物开心,写文的人也要开心,这是我写文的一向准则,所以请不要再有人在回帖里因为题目而抱不平了,谢谢合作。

关于本人速度,比较了解某丹的人都知道,某丹拖文是出了名的……所以非常对不起大家,这个肯定是要等很久很久……要知道,《爱情风暴》系列都被我整整拖了两年有余……||||

接着,文中配对,我希望看我的文的人看中的是文章本身而不是一味的追求某某配,如果是后者,我可以很清楚地先说“不用往下看了不然大人肯定会发一些很无聊的回帖”。我不会做什么配对保证,我能说的仅仅是,在我的文章里,没有谁会是牺牲品,没有谁不快乐,仅此而已。

最后,某丹是纯血新一迷,我喜欢新一也是出了名的,喜欢他这一个人物胜过了喜欢任何配对,所以——至少是在此文的回帖中——不想看到有人出言攻击新一。

如果大家确定可以接受我以上的言论,那么,你可以安心地看文了。
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-10 16:07
标题: 回复:
先告诉我结局是新兰还是柯哀
作者: 罗丹    时间: 2004-7-10 16:11
这个目前不晓得。
随剧情发展再定。

兰和哀的夺夫大战

第一章 “喂!小子,你比较喜欢哪一个?”

“哎呀~这个高中生小子又立了大功啊!!真是厉害的小……”
又是晴朗的早晨,如果没有刚才的那么一个小插曲,那么毛利夫人愿意说一句,她今天的心情很好,可惜那句话是怎么说的来着?对,事与愿违.
“兰!!!你这个死丫头!你让我把话说完再抢报纸不行吗?!”毛利夫人咬牙切齿地吼道.
被叫做兰的女孩拿着刚抢来的报纸,马不停蹄地向卫生间跑去,准备一边刷牙一边欣赏她梦中情人的头版特大报道.抽空还要给老妈解释一下:“妈,等你的话说完了新闻都没有时效性了~而且……”
“而且还有可能被我这个姐姐把报纸抢走,比如说,像现在这样.”
兰手中捏着的报纸一瞬间不翼而飞.完了~~~怎么还是晚了一步!兰在心里哀号一声转过头去,果然,她“亲爱的”姐姐灰原哀正站在楼梯口津津有味地读着今天的报道.
“不公平!!!是我先抢到的!”兰向姐姐冲过去.
“宝贝,重要的是结果……而不是过程,好吗?”说话的时候,哀已经用最快地速度看完了报道,然后把报纸塞进呆愣的兰手里.临走的时候,还是好心地说了一句:“宝贝,你再发呆的话,我保证,今天新学校的迟到大榜上会有你的名字.”
“啊——完了完了~~我真的会迟到!!!死哀~~~都是你害的啦!!”
雕像终于开始呐喊加动作,嘴里虽然不甘地叫着但是手脚依然麻利地洗漱完毕抓了几片面包就冲出了家门.
此刻,早就在上学路上了的灰原哀扬起了一抹不易察觉的笑意.
又是美好的一天,不是吗?

被晾在家里的毛利夫人无奈地摇摇头.
她这两个女儿啊,真是一对活宝.两个人性格天差地别.大女儿冷静聪明,还有一点点的小邪恶(作者检讨:这什么破形容?),而二女儿呢,做事大大咧咧没有大女儿心思细密,但是开朗乐观人缘很好,唯一令她这个母亲头疼的是,二女儿有一点点的小任性.
这小邪恶加小任性~等于什么呢?
答对了,等于灾难!
两个女儿并不同姓.一个随她们父亲姓,比如二女儿就姓毛利;另一个随她姓灰原,比如大女儿.这主要是因为当年她们爸爸向她求婚的时候,答应了一个条件,就是第一个孩子要跟着母姓,不然决不嫁!所以,导致至今为止除了几个邻居很少有人知道她们是亲姐妹,连她们自己的老师同学都不知道,只以为她们的关系是两个互相看不顺眼的同学罢了.
如果也仅仅就是这样也就罢了.偏偏两个女儿从小就爱争爱抢.小时候回家听爸妈赞美也要比个高下.最后非闹到她和她们爸爸口干舌躁两个人的赞美一样多了才勉强愿意睡觉.再大一点就爱抢东西,同样的玩具一定要比个谁的漂亮谁的更好谁的更多~常常让她和她们爸爸头疼不已.好了,随着年龄的增长这可怕的事情也来了——早就料到会有这一天——姐妹俩看上了同一个男人。
这不?就是刚才报纸头版上的那个现在在日本家喻户晓的高中生侦探,工藤新一.本来她还以为这只是姐妹俩的偶像崇拜,反正也见不到真人,就随她们在家里闹闹吧.没想到的是,这两个疯女孩居然联合起来给自己办了转学手续偷偷转学去了工藤新一所在的学校——帝丹高中~!!
转学这么大的事,她这个做家长的竟毫不知情!!不知道到了新学校她们又会闹出什么事情来?如今还要再加上那个叫工藤的小子,想想都后怕。
让她欣慰的是,至少两姐妹愿意合作做一件事了——就是偷跑去一个学校!(虽然是为了以后更方便的抢夺).

今天,今天就是她们转去新学校的第一天,希望一切能够平安无事~
是谁说妇人的希望一般很难实现的?
希望那个人是不小心闪到腰嘴巴抖了一下说错了。
希望是~~~希望是~~~
哎!希望是……
毛利夫人在餐桌旁祈祷着.
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-10 16:12
是柯哀我顶文,是新兰嘛…………
作者: 罗丹    时间: 2004-7-10 16:14
我也不知道会是什么~
暂时就一直顶文吧!!
厚厚厚厚~~~
          ------笑得一脸奸诈的罗丹
             (因为既可以引来柯哀迷还可以引来新兰迷,一举两得~)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-10 16:15
新兰D就B能发这L...............
作者: 罗丹    时间: 2004-7-10 16:22
我并没有决定这是新兰还是新哀
这会在文章大结局的时候有交待%&151
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-10 16:25
骗帖数型的…………
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-10 16:40
不过还是喜欢这个的...有点梦里花落至多少的风格啊.
小丹~原谅我这么叫你.主要人家迷harry potter迷的不行啊...
作者: 罗丹    时间: 2004-7-10 18:17
天~紫陌,我们迷的完全相同啊~!
这是一种不幸~!!(玩笑)
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-10 18:36
汗,对啊对啊...
喜欢JK的作品绝对是不幸...我等第六部要等多久呢...
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-10 18:47
希望不要是新兰……
作者: 碇原哀    时间: 2004-7-10 19:12
和佐雪同想法的说
作者: 幽忧漫雪    时间: 2004-7-10 21:17
晕呀~
作者: 小阑    时间: 2004-7-10 21:22
新一竟然遭人抢 HOHO  这什么世道啊……
作者: apoptoxin    时间: 2004-7-10 22:01
作者: Nightingale    时间: 2004-7-10 22:09
说到双结局。。。
想到A谜的某作品十年~~3个结局~~~好怀念

这篇文章…期待着后文- -+
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-10 22:15
啊,小t~~~
继续哈
结局啊……

小小声——我希望是兰哀……
作者: 妖女    时间: 2004-7-10 23:17
汗 说实在的 第一眼看到的第一个感觉是哈利波特的文风%&022
感觉像第一部第一章——大难不死的男孩里弗农姨夫一家的情景
看到后面 暴寒 %&022 完全颠覆哀的本性
楼主很厉害   %&004      继续~~~~~~下文~~~~~~~~
作者: 小青    时间: 2004-7-10 23:22
建议非哀快乐的结局斑竹锁帖
作者: 00ling    时间: 2004-7-10 23:28
原来罗丹是新兰盟的,那好遗憾啊,我很喜欢罗丹的文文,可我不会支持新兰文的,这是我的原则……真是遗憾……
作者: RUIKURAKI    时间: 2004-7-12 17:01
我可没什么耐心哦!!!为什么没有下一集??????~~~~~~
作者: 罗丹    时间: 2004-7-12 17:13
各位对结局的猜测真的不用这么多啦~
不然到最后我把想好的结局发上来大家(包括柯哀迷和新兰迷)全体都会呕死~!
所以,大家还是不要猜了~和呵,不然我都不敢写了,结局.....实在太暴笑了!
TO apoptoxin:双结局我有想过,不过后来我想到了一个更好玩的结局.
TO蓝叶:你.....你怎么这么聪明呢?!(汗!)
TO玲:其实你不用在意我是不是新兰盟的啦~虽然我稍微地比较支持新兰一点,可是我什么文都可以写啊,写新志快哀还是柯哀的都可以啊~只是没有灵感罢了
我对青山大叔的画的偏向和我自己的文没什么关系啦!
%&008
作者: Beauty@love    时间: 2004-7-12 17:33
老鼠觉得有挑起战争的嫌疑~~
作者: 岚冰    时间: 2004-7-12 17:58
。。。。。。。。兰哀,姐妹恋么。。。。。。。。。。
作者: apoptoxin    时间: 2004-7-12 18:27
作者: arisguan    时间: 2004-7-12 18:51
楼主干吗用“夺夫”这种字眼?
搞的哀和兰好像没人要似的
作者: 罗丹    时间: 2004-7-12 19:15

“你们就是新来的学生吗?”
朱蒂抬头看着站在她办公桌旁来报到的两个女孩子.
嗯,近几年的基因比较好吗?怎么一转学就来美女啊~站在前面的这个女孩子,茶色的头发,淡灰色的眸子,漂亮的五官加上高挑的身段,显然是理性成熟型的美女.后面的那个女孩子呢,长长的头发随性地披散在腰际,仔细看的话还可以看出头发带一点淡蓝色,没有前一个女孩的冷艳, 大而有神的眼睛给人很温暖的感觉,又是一个邻家女孩型的美女.

不过显然,两个被她认为是美女的学生都没有把她放在眼里……

“死哀!为什么陷害我~!?”
“有吗?我忘记了.”
“哼,第一轮算我输给你,下一轮我不会再输了!!”
“宝贝还是那么容易激动啊,稍安勿躁.”
“放心啦~和大我几个月的你比起来,我还是不太容易老的~!”
“怎么?嫉妒我成熟?”
“我是庆幸自己的年轻!~”

……

“两位……”朱蒂试着在她们两人中插上话,“我是你们的……”
“那你说该怎么解决!”
“这个问题还是留着你自己想吧.”
“不负责任!”
“你也没有多负责任啊~”

……

“两位……”
“我想不到,你自己看着办吧~!”
“哎呀,老妈的口味你最清楚了,今天还是得你去买菜啦!”
“不要.我绝对不会进那那种地方.”
“什么那种地方~!?那种地方怎么了!!”
“反正我是不会……”

……

“两位————!!!!!!!!!!!!!”
河东狮吼震破云霄.
“嗯?”
“什么事?”
才换来两位美女抽空地一瞥.
此刻的朱蒂开始担心,未来的几年里,她会不会因为这两个奇怪的丫头而老得比较快.
作者: 罗丹    时间: 2004-7-12 19:16
最初由 arisguan 发布
楼主干吗用“夺夫”这种字眼?
搞的哀和兰好像没人要似的

相信如果我没有用"夺夫"这种字眼你也不会被吸引进这个贴子吧~商业效应嘛~理解一下吧!@
作者: 月影密探    时间: 2004-7-12 22:20
什么意思嘛。
作者: aisherry32    时间: 2004-7-13 13:25
那个……新兰的那贴好象被锁了……楼主……要发在这里就要……
作者: apoptoxin    时间: 2004-7-13 13:45
作者: apoptoxin    时间: 2004-7-13 13:48
作者: d_dog    时间: 2004-7-13 13:53
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-13 14:06
很怪的文

汗了

一点都不像哀
作者: 江户川 望    时间: 2004-7-13 15:28
……新兰的被锁了,我就到这里看好了……
作者: aisherry32    时间: 2004-7-13 15:41
写新哀的哈~PS:的确弄得很不像哀……
作者: linkin    时间: 2004-7-13 15:55
支持!
期待是柯哀的
作者: 瑛雪    时间: 2004-7-13 16:18
很,很好的文~~~~~~~~~哈哈哈~~~我喜欢~为什么要斤斤计较是新兰还是柯哀?她们不是姐妹吗?-_-|||||按楼主的意思

继续~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-7-13 16:19
干脆把某工TF,直接兰哀得了。。。。。某叶阴笑中 - -
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-13 16:23
瑛雪真是好孩子……(奸笑着摸摸头)
作者: 碇原哀    时间: 2004-7-13 16:32
黑羽和工藤?
也算是绝配的一对嘛(笑……)
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-13 17:42
到底是什么呢
我无所谓
新兰意料之中
柯哀正常
作者: 罗丹    时间: 2004-7-14 17:56

兰心情愉悦地跟着这个自称是朱蒂的女老师向教室走去.真的就要见到她的梦中情人了呢,千万不要太令她失望才好.
工藤新一……会是什么样的人呢?和她想象中得有多大不同?她几乎要等不及了.
哀走在后面,她不急在这一刻.见得到的话,总会见到的.毕竟……他们见过的,在很久很久以前.哀有一丝期待地想着,不知道那个工藤新一,还记不记得很多年前的事了.
推开教室门,本来的喧哗吵闹片刻间消失.
“同学们,给你们介绍两位今天转学来的新同学.毛利兰和……咦?”
朱蒂奇怪地发现站在她左手边的两个女孩少了一个,那个叫做灰原哀的女孩竟然擅自走下了讲台.

一进门,哀就注意到了一个特别的男孩子.很碎的头发微微遮住眼睛,单手支着头望向窗外,对她们两个转学生的到来一点兴趣也没有的样子.直觉告诉她,那个人就是工藤新一.
随着性子来,一向是她的处事原则.所以不等老师作完介绍安排座位,她就径自走向了那个特别的男孩,然后对着坐在他身边的一个女孩子开口:“麻烦你坐到后面去行吗?”声音淡定.
那个一直望向窗外的男孩愣了一下,然后轻轻转过脸来,他的同桌已经变成了一个茶色头发的漂亮的女孩子.
哀伸出手来,“你好,我叫做……”
“灰原哀.”另一个声音从那个男孩子的身后冒了出来.“好了,工藤同学,现在你知道这位漂亮女生是谁了,也请你坐到后面去行吗?”
“兰~!”哀无力地叫道.
“哼!居然比我快了一步.既然如此,我也没有办法,只好出此下策了~”兰撅起嘴巴假装委屈了一下,眼角的笑意泄漏了她的愉悦.嘿嘿~~
兰一边收拾书包一边把原来放在桌上的东西整理起来放到站在一旁呆愣着的男孩子手里,“喏,你的东西,不介意的话就坐在我后面吧~!”说完又转过脸来对着哀,“谁叫你要使诈,不听老师说完就跑下来抢做工藤的同桌,如果我做不成他的同桌还不如我们俩都不要做呢,对吧~”兰笑着的脸上分明写着——第二轮,说什么也不能输!

朱蒂在讲台上看到的,就是新来的奇怪丫头们抢了本来坐在第三排的两个同学的座位,然后那两个莫名其妙的受害同学,现在正呆站在旁边搞不太清楚状况.
她这个老师怎么会当得这么没面子呢??!~

而一直站在一旁着的男生,那个被两姐妹叫做“工藤新一”的家伙,正静静地观察着坐在本该属于他的座位上的两个吵得闹哄哄的女孩子.
许久,他露出了一抹别有深意的笑.
智商200的头脑快速地分析了情况,看来这两个丫头是冲着“工藤新一”来的,回家后告诉“他”的话……“他”会有什么反映呢?
呵呵,还以为今天会无聊地过去呢,没想到还是有有趣的事请发生了.
他忽然发现,对这种互换式的生活,他有了一丝兴趣.
作者: 罗丹    时间: 2004-7-14 17:57
最初由 碇原哀 发布
黑羽和工藤?
也算是绝配的一对嘛(笑……)

你是第一个发现的哦~~庆贺!%&012

是夜,偏近郊区的一栋小洋房里,传出了一阵低沉好听的笑声:“真的有这种事?”
“如果没有,我现在一定无聊得倒头就睡了好不好~”
“也对,以你的性格到现在还这么兴致勃勃是挺反常的.”
“喂~我该把这话理解为在夸我还是……”后面是一串阴沉带着威胁意味的笑.
“你不是很聪明吗?自己去想啊!”
“哼,老奸巨猾的东西.”
一出鸡飞狗跳的闹剧又如期在洋房里上演了.
旁边田里的农夫每晚都会有一种错觉??自己是不是住在外太空啊?要不然怎么总是有人类和火星人在厮杀的感觉呢??!奇怪~~

翌日.
“早安!”兰一脸朝气地冲进了教室,把本来在打扫的同学吓了一跳.大家都有同一个感觉:这新来的女孩似乎……太有活力了一点……
后面进来的哀一眼就看出了大家被兰的活跃吓到了,低下头轻声笑了起来.
“你笑起来挺好看的嘛,干吗总绷着脸?”一道磁性的男声响起.
哀抬头,发现昨天那个男孩子竟然站在她后面,条件反射的向前一跳.
“喂!你要撞死我啊~!”被撞到的兰抚着背转过身子,才看到昨天被她抢了座位的男孩竟然在后面.“你……你是不是姓工藤啊?”等她反应过来,问题已经问出口了.
没想到那男孩子只是随性地盯着哀,问道:“你觉得呢?”
“如果……”如果你是当年那个人的话……“我怎么知道!”哀忽然想起了什么似地快步走到了座位上.
“为什么不回答?”兰轻轻地问着眼前的男孩子.总觉得,某一个地方,好像不对……
“我是姓工藤.请问有什么事吗?”男孩子温和地说道.
“哦,没什么.”说完她也匆匆拎着书包回到座位.

已经第二节课了,兰看看一直在旁边发呆的哀,“喂~你在想什么?”
瞥了一眼兰,她懒懒地答道:“你在想什么我就在想什么.”
“切~姐妹情深啊~”
一阵沉默之后.
“你说那个……”
“你说那个……”
哀挑挑眉,示意兰先说.
“我只是在想,那男孩到底是不是工藤新一?”
“我觉得不会错,他就是.”
“你怎么能那么肯定?”
“因为……他给我的感觉和当年的那种很相似……不会错了!”
“可是,他给我的感觉和当年的完全不同啊!”
“那一定是你记错了.”
“不可能!你怎么不怀疑是你自己记错了呢?”
“我的记忆力很好的.”
“我的也不差啊~~尤其是对他的事情我向来不会搞错的!!”
突然,一只手用力地拍在了她们的桌子上.“虽然你们两位在入学考试的时候英语成绩都不错,但麻烦也稍微掩饰一下你们的私聊好吗?不要做得这么肆无忌惮!!!??”
朱蒂已经是第二次不顾形象了.她无奈地仰天长叹,为什么要把这对活宝送到她的班来?!
“呵呵……”兰听到她的身后又传来上课前的那种好听的磁性的声音,“老师,你不觉得她们很有意思吗?”
兰看看哀,发现她也在看她.两个人很有默契地转过头,怒瞪着后面的男孩子,异口同声:“跟你有什么关系?”
“我只是觉得……”男孩子扬起了眉,“请你们下次再讨论到我的时候把声音放小一点,不然也不至于我全程免费收听.”
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-14 18:00
汗了

坚决反对黑羽~~~~

我可不允许偶家快斗去BL~
作者: 罗丹    时间: 2004-7-14 18:01
最初由 apoptoxin 发布
就要怎样?

我不觉得这文哪里有问题

以前的那篇《三个人的浪漫》的搞笑文还不是照发在这里

华丽丽地握手吧
作者: 罗丹    时间: 2004-7-14 18:03
最初由 sleepingzzzzzz 发布
汗了

坚决反对黑羽~~~~

我可不允许偶家快斗去BL~

玩笑!玩笑!
歹势歹势啦~~%&005
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-14 18:17
最初由 罗丹 发布
玩笑!玩笑!
歹势歹势啦~~%&005

(满意)不错不错~
作者: 碇原哀    时间: 2004-7-14 19:11
最初由 罗丹 发布
你是第一个发现的哦~~
可喜可贺!!
%&012

好说好说,偶还是比较喜欢黑羽的啦
丹儿是打算写快哀,新兰吗?
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-14 21:05
最初由 瑛雪 发布
干脆把某工TF,直接兰哀得了。。。。。某叶阴笑中 - -

这个……正是我想说的!!
雪雪,你太了解我了!
灭哈哈哈哈阿

如果非要bg的话……
其实快兰、柯哀也不错……(被pia飞)
作者: 流氓阿海    时间: 2004-7-14 21:38
我虽然也挺喜欢黑羽的~可是他和柯哀应该米什么关系吧~
作者: conan30219859    时间: 2004-7-15 22:35
其实我觉得柯南的心一直都在小兰身上!
这才是我替小哀最伤心的地方!
作者: 罗丹    时间: 2004-7-22 22:22

课堂上的闹剧还在继续,此时,校园外的绝高围墙上,正有一人处在努力攀爬中.
“SHIT!绝对要向校长大人抗议,没事安这么高的围墙不是要我的命吗?!”近一点看,愤怒叫嚣的人是个男孩子,有着少见的俊帅脸庞,要是紧皱的眉头能够松开一点的话就更完美了.
“我一定!一定!一定!要抗议!!!!!!!!———哎呦~!~!”
随着一声惨叫,身穿学校制服的男孩子狠狠跌落在地上,也让叫嚣适当地收了个尾.

好,让我们换个镜头看看.

一堂好好的英文课就这样毁掉了,朱蒂为了不让自己彻底失掉形象已经快步走回了办公室,留下一教室的学生对新来的两个女孩酝酿佩服之意.
“到底是怎么回事!”兰最先忍不住了,干脆转过身来对着后面.“好,既然现在大家都在这儿,我们就一次把话说清楚!工藤同学!你听着!”
工藤只是愣着,有点好笑地盯着兰看,这女孩……好有意思啊.装出一副俯首听命的样子,他的玩笑动作引得旁边几个同学切切地笑.
“不许笑!”兰不耐地冲旁边吼了一声,笑声立刻消失.
这下,“高二的某个毛利兰同学是个脾气火爆又活泼过头的女生”的消息想不胫而走都难.
兰看了下哀,哀示意地点点头,意思是可以问了.
“先等一下好吗?”工藤有点失笑地说:“为什么我有一种我刚刚杀了人的错觉?”
“什么意思?”
“要不然我为什么要接受你们两位恐怖的盘问呢?呵呵.”
哀皱皱眉,轻易地让气氛回到严肃.“我们只是想知道,十年前你有没有……”
“DI DI DI DI DI……”
“对不起,我有电话,有什么事下次再谈吧.”工藤突然站了起来,向教室外走去.
“什么嘛!!!!~也许你根本就不是我们要找的工藤!!!!!!”兰生气地对着走远的人影大喊,吓得一教室的人都不敢出声.
“这样也好.”哀拉了拉兰,“教室人这么多,毕竟不适合说那件事.”

让我们再看另一边.

正急匆匆地走去校园一角的工藤刚刚看完手机上的短信,嘴角正挂着一抹贪玩的笑容.他的脑中还想着那个叫做哀的女孩子说的话.
——我们只是想知道,十年前你有没有……
十年前吗?……那么久远的事啊……他的笑意渐渐扩大,不让‘他’参一脚行吗?
对了,还有那个叫兰的女孩儿.她好像最后是喊着什么他不是她们要找的工藤之类的话吧~!呵呵,他没有否认,是因为他确实姓工藤.
可是——
他只有承认姓氏而已.
他并没有说自己叫做‘新一’啊!
越来越好玩了,有趣的女孩子们.
作者: 罗丹    时间: 2004-7-22 22:23
既然是极缓~就让我拖一下吧~!
水完飞走!!
作者: 妖女    时间: 2004-7-23 00:08
耶耶耶 坏孩子 调我胃口
新兰?快哀?新哀?快兰?用yj的话说 整整有四个人 足够搓一桌麻将了~~~~`
要下文呐 %&001
作者: 罗丹    时间: 2004-7-23 15:54
顶一下!!!~
作者: 碇原哀    时间: 2004-7-23 19:51
偶觉得应该是新哀的说
这个说毛利兰有意思的工藤可不是新一啊
作者: 罗丹    时间: 2004-7-23 22:13
……这个……|||
作者: 吉田布美    时间: 2004-7-24 14:36
工腾快斗?????????????
狂汗~~~~~~~~~~~~~
%&002 %&002 %&018
作者: 吉田布美    时间: 2004-7-24 14:38
文文文.............
作者: 罗丹    时间: 2004-8-29 11:26
标题: 回复: [搞笑新作]兰和哀的夺夫大战!![22/7更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒&a

“你的翻墙技术还是这么逊啊。”调侃是毫不留情的,呵呵。
“闭嘴!我叫你来不是为了听你的冷嘲热讽的!”正躺在地上呈四仰八叉姿势的男生脸上的黑线有扩大的趋势。
“那么……需要我拉你起来吗?”站着的男孩子好心地建议。
一个翻身,漂亮的落地。“不用。”
“好吧好吧,你有什么打算就一次说清吧。”无奈地叹了一声,笑得有些阴险的男生把手搭在刚刚站起来的男生肩上。
“呃……你可以去休息了。这就是我要说的。”
“哦,原来是害怕我抢走你的‘可爱天使’啊~”
“切,你有什么资格说我,自己还不是窥探人家‘高贵女神’很久~”
“既然我们的目的一样,就应该更加相亲相爱一些啊。”
“今天天气比较冷吗?我怎么听你的话觉得这么寒~”

兰无聊地走出教室。从刚才开始,哀就一直吊着个脸,坐在那里一句话都不说,这样压抑下去会死人的!恩,恩,像她这样出来透透气是应该的,可是为什么……呵呵,刚才出来的时候看到哀恐怖的眼神还是会打寒颤,难道今天天气比较冷??
像这样陷入工藤事件中,好像已经有十年了吧。
十年前……
呵呵,那些是回忆起来都会变成温暖的粉红色的记忆。也是禁忌。是她和哀自己定的禁忌。谁都不许在不经过对方同意下提起的禁忌,谁都不许对外人提起的禁忌。谁都不许……
“你这个臭小子!说!是怎么跑出去的??!”
“老师,我说了十几遍了,我根本就没有出去过!~”
“还敢说谎!你可是被我从围墙那里拎回来的!”
“老师~~~~~~~~~~”
兰被走廊上一长串的有趣对话吸引了,她悄悄地“潜伏”过去,尽量不发出声音,然后躲在了拐角处,完全陷入偷听的角色中。
“求我也没有用!说,你都逞下课这么点时间干什么去了!?”
“都说是下课了嘛,老师,既然是下课我去哪不就无所谓了嘛!”
“刚才不是还说没有去哪吗?这么快就不打自招了!”
“老师~~~~~~~你不要借题发挥好不好!”
“你这死小子居然说我借题发挥!……我、我、我就借题发挥一下让你见识见识!”
“哪有这样的啊~~~朱蒂老师!”
“好吧,从哪发挥起呢??……嗯,就从昨天新转来的那两个女孩子开始好了。”
“你到底要说什么啊?”
“喂!小子,我可是认真在问你哦,你比较喜欢哪一个?”
“什么?!老师怎么可以问这种问题!”
躲在一边的兰在听到朱蒂老师提的问题的时候,脸瞬间变成猪肝色。-o-‖‖‖
作者: 罗丹    时间: 2004-8-29 11:27
标题: 回复: [搞笑新作]兰和哀的夺夫大战!![22/7更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒&a
第二章 “那么久远的事啊……”

时间是怎么过去的?这个问题……她好像一下子答不出来……只是仍然处于震惊中回不过神来——
这个人,是这个人!一定是!十年前的那个人……怎么会错……她怎么会错……“每个人都是神,自己救自己,自己决定自己,以后的事……还没有想好呢~~”
记忆中的某个角落正在崩塌。
很多很多年前,有一个人,也用相同的口气,这么对她说过……她不会记错!
“喂!女人!你准备偷听到什么时候?”
“嗯?”兰被忽然冒出来的调侃吓到,迅速回头,“啊————”
“你叫什么啊!我长得又不恐怖~怎么说也挺对得起观众的。”
“你、你、你、你不是刚才还站在走廊那里……”
“被朱蒂老师盘问!”男生好心地替兰把未说完的话接完,“不过现在已经结束了。换我盘问你了,你又在这里偷听什么啊!?”
“啊————”一阵尖叫之后,兰飞快地冲回教室。人虽不见了,可是声音依旧在贯穿着男生的耳膜。
捂着耳朵的工藤痛苦地翻了下白眼,“难道我长得真这么恐怖?”

“怎么了?一副惊魂未定的样子。”哀瞥了一眼刚刚像旋风一样冲回教室然后坐在她身边的兰。
“我、我、我、我……”兰抚着胸口,激动得不成言。
“都紧张成这样了。慢慢说,不急。”哀一边侧过身去欣赏窗外的美景,一边安慰妹妹。
选择这个学校真不错呢。不仅有工藤在这里,而且学校的风景还很美。像这样悠闲的欣赏风景,既可以平复心情,还可以静静地想些事情,不会混乱。
咦?那个人……不是工藤吗?哀有些惊讶地看见工藤同学正站在她认为是整个校园最漂亮的一角,因为旁边有一棵高大的樱花树,现在正是樱花盛开的季节,满树的粉红色……像极了十年前的那些片断……
而工藤的对面,站着一个……哀仔细看了看,竟然是个女孩子!!
莫名的怒意窜了出来——他怎么可以和别的女孩子在那棵树下约会!!!
“我……哀,我现在可以确、确定……那家伙绝对是工藤……”兰上气不接下气地说道,根本没注意到此时的哀什么都没有听见。
“他怎么可以!”哀有些激动得轻叫出声……在她还没有确定一切之前,那家伙怎么可以……咦??是她眼花了吗??哀揉了揉眼睛——没错——那家伙……那家伙居然凭空消失了!!
站在他对面的女孩显然也是吓了一跳,后退了一步然后坐在了地上——因为那个本来站在她眼前的男生居然像隐身一样不见了!
“哀,这下可以确定了……他就是……”兰还在自顾自地说明什么
“兰、我……”哀盯着窗子的方向惊得全身有点僵硬。
两姐妹全部陷入了自己的惊讶中回不了神,直到……
“两位是在讨论我吗?”
直到这个带着笑意的男生冒了出来。
作者: 罗丹    时间: 2004-8-31 20:49
标题: 回复: [双生情缘二]兰和哀的夺夫大战!![29/8更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒
改了字体大小
方便看
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-1 09:23
标题: 回复: [双生情缘二]兰和哀的夺夫大战!![29/8更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒
笑死我啦!哈哈!
作者: 罗丹    时间: 2004-9-7 22:12
闲着就是闲着~
再顶一下!
作者: 秋枫    时间: 2004-9-8 19:38
文文~~~~~~
作者: 清羽·紫爱    时间: 2004-10-18 16:28
勤劳一点好不好?!?!?!快叙文呀!!!!!!
作者: 秋枫    时间: 2004-10-20 19:40
等死我了~~~~`
作者: 犬夜叉    时间: 2004-10-24 19:21
吊胃口啊
作者: 紫蓝星    时间: 2004-10-29 13:37
文文文文文文文文!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-6 22:07
好好看,加油!!
作者: 可爱的哀    时间: 2004-11-6 23:14
……
快快快快……
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-10 18:06
很不喜欢新兰的文文,不过如果是快哀我也没意见~~~~~~~~~等等,顺便说一句,不可以是新一选兰哀才和快的,一定要是哀选快新一才和兰的~~~~~~~~~哈哈,想起来就觉得爽啊~~~~~~~~~~~~~
作者: Gin's gun    时间: 2004-11-13 11:09
作者: lucky119    时间: 2004-11-13 12:38
快续阿,我等到花也谢了
作者: 犬夜叉    时间: 2004-11-13 22:25
wen
作者: sherry9201    时间: 2004-11-13 22:31
快快快快
作者: wanui    时间: 2004-11-13 22:36
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=apoptoxin]建议写双结局[/QUOTE]有那有一天日本改成双妻制了,大概就可以写双结局
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-14 19:33
楼主,提醒你,一个人的忍耐是有限度的!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-15 17:11
[QUOTE=~寒冰★雪颖~]很不喜欢新兰的文文,不过如果是快哀我也没意见~~~~~~~~~等等,顺便说一句,不可以是新一选兰哀才和快的,一定要是哀选快新一才和兰的~~~~~~~~~哈哈,想起来就觉得爽啊~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]严重同意— —0||||||||
快哀才是王道~!
作者: 可爱的哀    时间: 2004-11-21 16:31
真的很慢......
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-12-12 11:07
怎么还是到这儿
作者: xydlwy    时间: 2005-1-7 22:01
作者: Serdy    时间: 2005-1-8 13:40
不是吧~~~~还米有
作者: 小郁    时间: 2005-1-8 15:25
8月19日更新的啊?快半年了吧楼主。。。。。。。   看来两姐妹10年前分别遇到了不同的工藤,哀遇到工藤快斗,兰遇到工藤新一。
但是不知道他们是双胞胎。所以开始哀确定工藤快斗是工藤的时候  兰说不对,而兰后来确定的工藤,正是爬墙回来的新一,哀后来看到樱花树前消失的肯定是快斗了。

是不是这样的楼主大人?如果我猜对了就“快来”续文啊,如果我没猜对就“赶紧过来”续文啊。
作者: hdbz    时间: 2005-1-8 15:31
那个
SA还是KA还是SR我都无所谓了
反正现在支持XA

不过别把哀写的这么~~不正常
求求你了~
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-8 16:36
问一下楼上的,X是who啊?
作者: hdbz    时间: 2005-1-8 18:14
秀一秀一~~
作者: □天使の翼    时间: 2005-1-8 18:26
好劲爆的标题啊。。。。
作者: sherry19929    时间: 2005-1-8 18:59
同上!还有,楼主,希望你别把哀写得没有个性!什么同时喜欢上一个男人,哀是这样的人吗?!!!!!!!
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-22 17:49
秀……秀一?!~~~~~~~~~~~~~~~真是恶心~~~~~~~~~~!~~!~~~~~~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2005-1-22 20:57
还米有~~~楼主你干什么去了???
作者: sherry19929    时间: 2005-1-22 21:40
回复楼上滴:
  楼主去大闹疯人院了!~~~~~~~```````
(哈哈,纯属开玩笑!~```````````)
作者: hdbz    时间: 2005-1-23 11:57
[QUOTE=~寒冰★雪颖~]秀……秀一?!~~~~~~~~~~~~~~~真是恶心~~~~~~~~~~!~~!~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

注意你的用词!!!%&179 %&179
秀一比工藤新一好多了

建议去看看明石的文《=真心诚意地推荐%&008
作者: nikia    时间: 2005-1-25 18:43
楼主你还续不续啊……
作者: nikia    时间: 2005-1-31 02:35
看样子楼主是不想续文了唉
作者: 服部哀    时间: 2005-6-1 15:33
顶一下,罗丹快续!!!!
作者: 罗丹    时间: 2005-6-1 22:11
我的妈呀……

这个……
这个古老得不得了的东西到底是谁第一个翻出来的!!出来!我们来决斗!!
(哭,怎么会被翻出来……|||||)
作者: 秋枫    时间: 2005-6-11 12:44
标题: 回复: [双生情缘 二] 兰与哀的夺夫大战 (极缓连载)
你都欠了多久啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5