名侦探柯南事务所

标题: 又画L一张HA............柯哀...... [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-10 16:18
标题: 又画L一张HA............柯哀......

作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-10 16:20
标题: 回复:
支持小亚的说

不过CONAN的眼睛在看哪里?
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-10 16:42
小亚.心一个~~~~~~---->对图片 = =|||

哀的眼睛不是很象...
不过整体感觉很不错了...

PS:喜欢你那个shuichi的头象...= =|||
作者: JacieNL    时间: 2004-7-10 16:49
小亚不愧是量产型的,不象某些人(你在说你自己吗?……呃,那个……%&120 )
作者: conan5471    时间: 2004-7-10 17:07
小亚,很强啊,你是不是对图很感兴趣?
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-10 17:37
柯南画的粉像哦~~~~~~
小哀的眼睛有点怪怪的~~~~
8过看起来还是粉8错的~~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-10 18:52
柯南画的很好,不过哀的脸是不是有点……
总之画的不错~~
作者: RMB    时间: 2004-7-10 19:07
好!!
作者: blue·cat    时间: 2004-7-10 19:16
小亚的图图<-大心~~~

哀的脸形稍有些……

死神怎么到哪里都要说遍 ->“封面啊”|||||||||||||||||

小亚要赶的东西挺多的啊………………

这里下着很大的雨的猫
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2004-7-10 19:17
小哀的脸呀~ ~  不过构图还可以%&018
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-10 19:47
TOCONAN DETECTIVE:M画好/............
TO紫陌:那个shuichi的头象.......我也LIKE...= =|||..
TOJN:你D画,,,,,,让我们等到海龟都S了.........
TO小佳:这个当然L...........
TOMichellMemory:我再努力下好吧.........
TO老公:表急.马上............
TO婧儿:AHAHAHAHAHA..............
TOWhitePrimrose:暂且将就下好伐..........
TORMB:谢!!
TO猫:B怪他..拖太久L.......这里下着很大的雨的亚|||||||||||||||||............
TO哇啦哇啦:同上.....且将就下好伐..........
现在主要在画似水流年.......别D画面受L点(好像B是一点)影响..............虽然有人说参加那个是为L威望....(B是我说D)......
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-10 19:55
图片存下……怎么有两张?

PS:原来世界上为了威望画画的人不只我一个啊(被TF)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-10 20:00
最初由 谁的马甲 发布
图片存下……怎么有两张?

PS:原来世界上为了威望画画的人不只我一个啊(被TF)

第2张改L下..........
说到威望...很久M加过L.........(同被TF)............
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-10 20:06
哦~!原来改过啊……(继续被TF)

…………如果您是在画图里面改的话………………劝您以后不要这么干了……
作者: JacieNL    时间: 2004-7-10 20:13
谁谁提的那个,我说过N次了……
但是小亚好象很喜欢 画图 ……= =
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-10 20:15
画图是个好东西啊……我给JN的漫画做GIF的时候用到的工具就是ImageReady和画图……
PS毕竟太复杂了么……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-10 20:52
虽然说过N次了.........
但要再扫一遍太麻烦L.............
我很懒.....
作者: 雅丫    时间: 2004-7-10 21:11
穿的是情侣装?柯南在看哀啊?
作者: 小阑    时间: 2004-7-10 21:13
感觉哀没穿鞋子///////////////////
感觉怪怪的 哪里怪?不清楚 恩……[被扁ING]
作者: 希希    时间: 2004-7-10 23:29
再怎么看小哀还是变了||||||不过能画到这样……衷心的佩服小亚阿
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 01:18
动态很好啊,遗憾的是视线m交点^-^
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-11 01:30
这是大叔自己画的吗?
  顶一下……
作者: 黑羽水一    时间: 2004-7-11 02:28
小亚的图 啊~~
其他的就不说了
只想说哀的笑容......
没画好耶
嘴巴是最能营造气氛的说
偶是最不擅长画嘴的说(被乱踩ING....)
作者: 执念    时间: 2004-7-11 09:21
很喜欢,那么那个连载是不是也快一点呢,真的非常期待
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-11 12:32
TO雅丫:本来是但我M画好///////////.......
TO小阑:的确是有点怪............
TO希希:会变回来D//////...........
TOIswing:谢谢............宽带还M安????......
TO风暴:叫奥叔好伐////////////////..............
TO水一:的确是没画好耶...........
TO执念:现在主要在画似水流年.......那个连载等下好吧..............
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 13:17
汗,上次M说清,偶又回校来了,学英语- -b
奥叔(XD)最近好勤奋,画了很多图呢,继续加油!!

PS:头像很好啊,在某张封底用来着吧
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-11 14:27
////////////////////////.................
你怎么也这么叫............
算L.........随便吧........拿你们几个M办法................
作者: 留姬小泉    时间: 2004-7-11 15:33
好不错的图图~
作者: 月影密探    时间: 2004-7-11 19:34
谁有这样的?%&006
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-11 23:48
TO小泉:谢谢...........
TO月影:你这就有LHA.........../////////////////////.
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-12 00:13
好强啊
不过眼神好象怪怪的还有哀的右腿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5