名侦探柯南事务所

标题: 2046 [打印本页]

作者: dispair    时间: 2004-7-10 17:10
标题: 2046
初入论坛在公元2003年x月(0〈x<9)
那时无意中在网上发现一个叫做bt的软件,发现下载的动画片里的事务所的网址,发现事务所里还有个论坛,发现。。。。

“巴西丛林一只蝴蝶偶然扇动翅膀,可能会在美国得克萨斯州掀起一场龙卷风”--《蝴蝶效应》,这个貌似荒谬的混沌学论断,却往往能让一些命运的轨迹找到微妙诠释。

初入水区在公元2003年10月
从临时论坛搬过来以前,都不知道水区是干虾米的,只在tl区里偶尔写写自己的破推理,无意中认识了玄孤星--老鼠(那时还不知道他在水区的丰功伟绩,也是他带我认识了j,水),认识了小白(记得他的文是一定看得),认识了胡搅蛮缠--盲肠(一想到他的牛奶炖肉就恶- -0),认识了老江(不熟,只知道他是bt),小黑,小浩,zm。。。。。

诗人北岛说:“世界小得象一条街的布景。我们相遇了,你点点头。省略了所有的往事,省略了问候……”

在水区,公元2003年n~m月(10<n<m≤12)
不知道做了些什么,只知道在这里发过回过的贴一段时间是会被清理掉的。而有一些,会被直接3掉
忘了从什么时候开始,这里成了每天必来的地方,忘了从什么时候开始,这里的人们也让我开始牵挂
忘了从什么时候开始,灌水已经不成为快乐的事,忘了从什么时候开始,决定了离开决定换一个身份
每个人来去的时候的理由不一样,旧的帖子中会被清理掉,新的帖子新的人。。。

“这世界就是这样,黑的并不全是黑的,白的也并不都是白的”谁说得忘了

公元2004年的今天,qq上已没有什么人,也许是时差的问题,是我改变了生活或者生活改变了我?还是什么都变了,只是我没有变。。。

原来,所谓的无间,只是因为我们既找不到自己,又拥有太多的回忆。--无间道

等到公元2046年,也许柯南变回新一,也许青山继续赚着他的钱,也许还有些人在这里,也许。。
回忆,是不是应该美丽的

对我所有的在这里的情人和朋友
借一句张爱玲地感叹:“千千万年之中,千千万人之间,在人世的无涯的荒草里,没有早一步,也没有晚一步,偏偏遇上了,那也没有什么,唯有轻轻一句:哦,原来你也在这里。”

既然在这里,那就亲一下%&246 %&239
作者: 天堂的禁果    时间: 2004-7-10 17:18
标题: 回复:
亲下,好久没来45所了。。。也许是我变了,也许是这儿变了,也许都变了。。。
不过只要你在、水在、我的MM在,我还是回来看看。
物是人非,只要友情在就好!朋友可以在心里,QQ可以变成短信,牵挂一直都在!
作者: dispair    时间: 2004-7-10 17:23
qinqin

change is forever,%&009
作者: 樱桃红酒    时间: 2004-7-10 19:46
好文采
作者: Kay    时间: 2004-7-10 21:26
今天本来也想写篇回忆文
却没了心情

DJ写起来了呢....
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-11 00:23
时间就是有如此的魔力
可以让一切浮出水面
也可以让一切都沉入海底
不过不管是与上了哪种
该留下的始终会留下
该丢弃的就不该强留
作者: dispair    时间: 2004-7-11 11:59
呵呵,趁还没丢的时候,先亲下
丢了的话,还有回忆
不会在尝试去忘记什么东西,
“我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。”

我想得不到也是一样,唯一得到也许只是那些追逐中的记忆,所以
好的不好的,我全都要

小旎小左亲亲,
情人们都记的的,只是我比较懒,所以米写,大家留在这里,不如留在我心里哈%&010 %&010

P。S。小左那个问题,偶也不止道涅- -0
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-11 12:47
晕了
虽然不能承诺什么永远
不过该留下的我可不会舍得丢的
就像dj和jj~~~
亲亲~~
作者: dispair    时间: 2004-7-11 13:45
丢?
摆脱,震荡我和JJ是小猫小狗了涅
%&004 %&004

小左随便留哈,
%&008 %&008
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-11 14:29
你是在逗我开心还是想让我郁闷尔死呀
几天不见
居然有代沟了
作者: Math    时间: 2004-7-11 15:25
人只需要变的更好,绝不可以变的更坏
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-11 15:52
最初由 dispair 发布
“我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。”
?

一直很讨厌那些
冷冷的说
"忘了我吧,忘了吧"

如果你不可以接受
起码        也拜托你       尊重我拥有回忆的权利吧
作者: dispair    时间: 2004-7-11 16:02
最初由 水阁香座 发布
你是在逗我开心还是想让我郁闷尔死呀
几天不见
居然有代沟了

那个,欧比较铭感%&009 %&009
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-7-11 16:21
8认识楼主..为什么一定要是2046年呢
作者: dispair    时间: 2004-7-11 16:40
最初由 秋夜风铃 发布
8认识楼主..为什么一定要是2046年呢

因为这几天再看王家卫的剧本,因为这些日子作试验总是坐到这个数字,因为在另一个地方看到这个标题,觉得读起来很好听,因为。。
时间并不代表一切。。
作者: TL    时间: 2004-7-11 16:46
但时间能改变一切^^..........
作者: dispair    时间: 2004-7-11 18:46
改变,也重复着一切
作者: TL    时间: 2004-7-11 19:02
改变就不是重复~~~

发现你的ID只要改动一个字母就成了另外的意思:despair

.也许暗示着什么?~~~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-7-11 19:02
小D~~~~~~~~亲下!
好久米来了哇~~
工作很辛苦吧。。。。。。

现在很流行写回忆文哇,我也要行动起来了。。。。。

很喜欢张爱玲这句的。。。谢谢情人。。。文采依然哇~
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-7-11 19:24
作者: 哉跟头    时间: 2004-7-11 21:39
本来我就觉得能在一个时空一个时代里碰到已经是很大的幸运了哇~~~
一切事都很讲缘的,我觉得!
包括我买东西也很讲究眼缘的说~~~~~~~~

等我考好试也有勾划个回忆录...哈哈
我来45所也要一年了....就一周年纪念好了~~~~~~~~

PS:AIAI啊....哪里是什么象了.....是穿着小鸡衣服的熊熊哇- -0
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-7-11 22:03
作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-11 22:10
情人还是写得这么有味道~~~~~~~
亲一下,呵呵
地球上两个人相遇本来就不容易~~~~~~~很高兴认识情人咯
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-11 23:57
那个,欧比较铭感%&009 %&009

moi aussi
%&010 %&010 %&010 %&010 %&010
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-12 00:00
最初由 TL 发布
改变就不是重复~~~

发现你的ID只要改动一个字母就成了另外的意思:despair

.也许暗示着什么?~~~~~~

你这个本~~~

间隔的重复就是在不断的改变

如果真的要有个什么意思的话
也应该是disappear
%&004 %&004
作者: TL    时间: 2004-7-12 08:37
最初由 水阁香座 发布
你这个本~~~

如果真的要有个什么意思的话
也应该是disappear
%&004 %&004

胡扯!~~%&002 %&002

重复的本质就不是"改变"....

个人理解不同,没什么"应该"之说......%&018 %&018 %&010
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-12 15:27
最初由 TL 发布
胡扯!~~%&002 %&002

重复的本质就不是"改变"....

个人理解不同,没什么"应该"之说......%&018 %&018 %&010

几天不见,变得这么厉害了
%&004 %&004 %&004 %&004

当然是应该了,这个应该是建立在了解的基础上的

%&009 %&009 %&009 %&009
作者: babroy35    时间: 2004-7-12 19:58
作者: TL    时间: 2004-7-13 08:48
最初由 水阁香座 发布
几天不见,变得这么厉害了
%&004 %&004 %&0...

君不见三诶,需刮目相看~~~

%&010 %&010

那叫让他本人来说好了~^^
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-13 12:31
最初由 TL 发布
君不见三诶,需刮目相看~~~

%&010 %&010

那叫让他本人来说好了~^^

我没在夸你
%&014 %&014
作者: dispair    时间: 2004-7-13 12:33
最初由 哉跟头 发布
小D~~~~~~~~亲下!
好久米来了哇~~
工作很辛苦吧。。。。。。

现在很流行写回忆文哇,我也要行动起来了。。。。。

很喜欢张爱玲这句的。。。谢谢情人。。。文采依然哇~

亲下,
哉是想说我的文采依旧破蓝不堪哈。哈哈哈
的确很破捏,所以找了写名句贴贴金。。
这个,不知道算不算回忆文涅,时间还早,真得到了2046说不定我还记得,那个时候如果再写的,应该算是回忆文吧
最初由  工藤蘭发布

情人还是写得这么有味道~~~~~~~
亲一下,呵呵
地球上两个人相遇本来就不容易~~~~~~~很高兴认识情人咯

嗯,亲下
真的不容易涅,神说前世500年的修炼换来今世一次的相遇
算起来,哉和兰,偶门真的相遇过涅,三个人加起来也有1500年了哈
最初由babroy35 发布

好想念楼主啊~~~~~~~~亲~~~~~~````该记得不,以前在日语教师的歌词店里,你帮我找过很多歌词的...那个时候你的头像我记得是绝爱的....

姐姐也在45所混久了吧...感想是很多呢...

嗬嗬,亲下,去歌词店只是想把自己喜欢的东西贴出来,既然贴完了,自然是走的时候了,这个可能跟我的性格有关吧。。在沉迷一段时间后会毅然得跳出来

最初由 水阁香座 发布

你这个本~~~

moi aussi

亲下~~
嗯,情人和我的观点比较相似涅(注意:相似不是相同,你也笨笨哈),不过tl的tl也很犀利涅,id确实和despair有关系,嗬嗬,大家爱怎么看就怎么看吧,每个人的观点不同,有什么意义也是以前的了,现在的dispair就是dispair,别无他意。

p.s.还记得苍蝇么,一般苍蝇订过的菜肴看情况,不喜欢的就不去碰,喜欢的就把上层挖掉,不过如果苍蝇本身就烧在菜里,那就只有倒掉得份了。另外,我觉得用电文拍比较好捏。无毒又环保。%&010 %&010
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-13 12:46
电文拍
考虑考虑~
作者: 晃司    时间: 2004-7-13 12:53
改变,也重复着一切

改变和重复并不是对立的,是同存的
举个最简单的例子,有些事情,经历相同过程的,得到的结果并不相同,而有些事情,经历的过程虽不同,得到的却是同样的结果,在这个过程中,时间改变过程,也改变结果,时间重复过程,也重复结果

人的一生经历生老病死,每个人一生都不尽相同,每个人都有自己的经历
而对于这世上的生灵万物,时间只是不断的重复他们以及他们的先辈和后辈的过程,生老病死
在不断重复这些的过程中,又有每个个体的微妙变化

改变也重复着一切

这个世上没有什么绝对的东西,有的只是相对
作者: dispair    时间: 2004-7-13 16:58
最初由 Math 发布
人只需要变的更好,绝不可以变的更坏

亲下,上次走得太急没看见情人的回复,多亲一下

什么是更好,什么又是更坏,每个人心里的好坏标准都不一样涅
让我们各自变各自的吧,相信你会变成你所想得更好,不知道我会不会变成我所想得更坏

%&013 %&013
作者: 哉跟头    时间: 2004-7-13 17:20
珍视周围的一切。。。
总觉得能在这里碰到很多好朋友,大家都很有缘的说~
能相遇,相见是多么美妙的事情啊~
可能我们以前擦身而过一千一万回呢。。和和
还记得头一次见到小D。。就是一个拥抱哇~~  ^ ^
亲~
作者: dispair    时间: 2004-7-14 11:39
最初由 哉跟头 发布
珍视周围的一切。。。
总觉得能在这里碰到很多好朋友,大家都很有缘的说~
能相遇,相见是多么美妙的事情啊~
可能我们以前擦身而过一千一万回呢。。和和
还记得头一次见到小D。。就是一个拥抱哇~~  ^ ^
亲~

恩恩,还记得有次我们再同一天同一个影院去看同一部电影么
这个估计也要修个几百年了捏

至于拥抱。。。嗬嗬,偶本来想来个拥吻的,不过怕情人惊喜(惊吓)过度,所以没敢上嘴,至今觉得很可惜涅,活活%&029 %&029
作者: 哉跟头    时间: 2004-7-14 16:34
是有两个情人一同在场不好意思吧 ̄ ̄和和和 ̄
你的一个拥抱,已经把我吓着了,一眼就把我认出来,果然不是一般人!嗯嗯!

至于那场电影哦。。。真是太巧了 ̄ ̄和和
我记得我们是在日记贴里发现的对吧。。。嘻嘻

我们一定很有缘的!哈哈 ̄ ̄ 
作者: dispair    时间: 2004-7-15 12:12
可以这样说,
你的轨迹和我的轨迹在某处交错的时候,我们回头互望了一眼
每个人的轨迹中都有无数这样的交错,只是通常我们都没有回头,而有时当我们想起回过头去的时候,那条轨迹的点早已经远去,再无法追逐了

嗬嗬,想起某人说她从不回头涅,怀疑她是不是脖子坏了涅
%&018 %&018

偶认人的本事倒不是很高涅,其实我是想把那里每个mm都抱一遍的,抱错了可以重抱涅,谁想到第一次就抱中了,亏了。。。
%&004 %&004
作者: bluefish    时间: 2004-7-29 17:22
我有义务冒险顶一下。。。。。既然被偶看到了
偶比较口拙,满脑子的痞话不知道把哪部分顷倒在这里比较合适
大家好运,好9不见
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-29 22:22
我也冒险一下下~~
鱼鱼好久不见了
抓住亲亲~~
作者: 天堂的禁果    时间: 2004-7-29 22:38
楼上两位拉来亲~~~~~~~~
头像都好有个性啊~~~~~~~~~~~~~~

PS:鱼鱼暑假过的怎样啊?好久不见呢~~~~~~~~~~~
作者: 水阁香座    时间: 2004-7-30 08:58
可以这样说,
你的轨迹和我的轨迹在某处交错的时候,我们回头互望了一眼
每个人的轨迹中都有无数这样的交错,只是通常我们都没有回头,而有时当我们想起回过头去的时候,那条轨迹的点早已经远去,再无法追逐了

...

现在才看到
%&014 %&014 %&014 %&014
居然说我脖子坏了
跪算盘去
%&006 %&006 %&006

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5