名侦探柯南事务所

标题: 据说全世界也只有4000人可以走出这间屋子! [打印本页]

作者: capcom-zero    时间: 2004-7-10 23:20
标题: 据说全世界也只有4000人可以走出这间屋子!
%&012

http://flash.qbol.net/pl;p/youxi/images/04042203.swf

一个游戏据说全世界也只有4000人可以走出这间屋子!
找到- 件智力绝对低,完全个白痴
-8件 智力有点弱,属于弱智

9-件 常人

12-件 智商很高属于智力超群
作者: lovecat512    时间: 2004-7-10 23:56
作者: 柯南!    时间: 2004-7-11 00:09
标题: 回复:
找出11样.......常人......
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-11 10:59
12件哈
作者: .◇趴趴﹏o.    时间: 2004-7-11 11:19
玩过……
作者: LLAAWW    时间: 2004-7-11 12:48
玩儿过,不记得密码了。
作者: 轩茹    时间: 2004-7-11 12:54
估计又是那个游戏~~
TO楼上:密码是1994~
玩了N次了
作者: 娅夜    时间: 2004-7-11 15:51
作者: 梦绫紫轩    时间: 2004-7-11 16:05
晕~~~~~~~~~又是这个!?
作者: KID2000    时间: 2004-7-11 19:55
看起来我是4000人其中之一~~~~~`
作者: capcom-zero    时间: 2004-7-12 11:37
我研究了很久,究竟那个密码怎么得出来的?
作者: hattie_rain    时间: 2004-7-12 12:33
还有一个戒指在那里啊?磁带电池有什么用啊?
作者: hattie_rain    时间: 2004-7-12 14:08
东西时都找到了,可是除了那个红色的盒子以外,其他就不知道怎么组合了。红盒子play以后,干什么呢?
作者: 乱步    时间: 2004-7-12 15:24
10分钟搞定
作者: coolxll    时间: 2004-7-12 15:37
攻略:磁带在桌子底下,圆环之一在桌上的碗里,圆环之二把窗帘多拉几下就掉出来了,钥匙一在窗台上,钥匙二在枕头下,打开锁住的抽屉,得到音响电源线和红色的盒子,对音响用电源线,打开电源,再开cd托盘得到神秘钥匙,上抽屉左有cd盒子,没用;右边一张纸上有个网址,在面对红墙的时候点左下方一小块空地,会发现电池,在床的靠窗的一边的缝隙里会找到金属条,所有东西齐全,圆环和金属条放在红盒子的上面,打开放入电池和磁带,观赏盒子会放影片,注意快结束的时候,人影双手指的地方有个十字标志,把鼠标放在十字标志上,等影片结束,然后在那个范围内点击,墙上就会有个方行框,打开有个密码箱,然后把先前得到的纸片上的网址用我们的浏览器打开,能够得到密码,打开密码箱,得到螺丝刀,对锁住的门使用就逃出这个密室了
作者: coolxll    时间: 2004-7-12 15:42
枕头抬起来的时候,不要急着放下,先点一点其它的地方……
作者: coolxll    时间: 2004-7-12 15:48
金属条如图
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-7-12 21:09
我已经背出来了...
作者: HSCY    时间: 2004-7-12 21:25
昏,我玩腻味了哦,倒,我想玩3代了哦!
作者: mooncafe    时间: 2004-7-13 00:08
早就出来过啦····
4000人之一····--0是指的什么啊--0
作者: demi12    时间: 2004-7-13 16:10
1994怎么得出来的啊?
作者: 落枫随叶    时间: 2004-7-13 22:08
早玩过,没多少难度,难道外国人很那个吗
作者: 独孤拉登    时间: 2004-7-16 21:54
不会吧!!!
这两天已经有5个人约我过这间屋子了!!!
听到音乐我都想吐!!!
作者: 银翼天使    时间: 2004-7-16 22:24
我玩出来了好都次     12样我全找到了
作者: 银翼天使    时间: 2004-7-16 22:31
我玩了好多边      最后点盒子还有人跳舞   是吗  我没吹牛啊
作者: 银翼天使    时间: 2004-7-16 22:52
哥哥教教我 上传网页   谢谢了
作者: qazwsxedc3    时间: 2004-7-17 19:11
打开那个网页,看到这个:
A clue to solve "CRIMSON ROOM" was posted here in the past, but on April 19, 2004, the official crimson room and this clue page were deleted from this site. Therefore, if you played and escaped from the room after that day, you might be playing a pirated version of the game.

A refined version of "CRIMSON ROOM" can be played at our new official site, "www.fasco-csc.com." So please visit and play the official version of "CRIMSON ROOM" there.

Thank you!
作者: silence.li    时间: 2004-7-18 17:41
玩过这个游戏了,谢谢楼主!
作者: sherry    时间: 2004-7-18 19:52
http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php
這個要怎樣玩?
作者: 一切随风    时间: 2004-7-18 21:40
找了好长时间
只找出了:那个空CD盒可以放到书柜里不知什么东西的后面
          热啤酒(为什么热?不知道)
          2张相片
          带有头发的纸被打火机烤过后有12个印子,其中6个是色子的6面
          这6个在药瓶里纸对应了6个字(其中5个被我找到,还差一个“多”)
          灯可关(??)
          门可开(??)
          隔壁是1楼的提供的那个房间
有什么用?????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5