名侦探柯南事务所

标题: [半夜之作]我对招募斑竹的一点看法~!(希望大家都能来看看) [打印本页]

作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-11 01:34
标题: [半夜之作]我对招募斑竹的一点看法~!(希望大家都能来看看)
  今天下午,上联盟的时候无意间看到了联盟在招斑竹。看到好多人都报名

了,其中很多我都是认识的。一直以来,我们平和联盟只有一个斑竹,的确和

别的联盟不一样,但是这并没有影响我们联盟的发展,小雪把这里管理地井井

有条。暑假到了,大家都空了,来平和的时间也多了,在这个时间增加斑竹理

所当然。看到那么多人的参加,很高兴、很欣慰,因为他们真心诚意地爱着这

里。我相信他们之中无论谁当选斑竹之位,都能将自己对平和的热情发挥出

来,把自己的工作做到最好。但是很不幸,就在半个小时之前,我这个只在平

和联盟、同人原创区和主论坛打混的人不巧去了警察局大厅,看到了一系列要

求删除新兰联盟的贴子。我压根不清楚新兰那边发生了什么事情,但是我看得

出无论是赞成或反对的人,他们都是爱着新兰的,他们都是因为喜欢新兰而共

同相聚在一起的。反观我们这里,其实也一样,大家都因为喜欢平和才聚在一

起。现在要选斑竹是一件好事情,但是我害怕这一活动会改变联盟的现状,是

好是坏,谁都不知道。

以前刚来联盟的时候,常常抱怨这里太冷清,没有什么人也没有什么话

题。而现在却觉得呆在这个祥和的环境里,独自看着文章,是一种莫大的幸

福。有时甚至因为太热闹而觉得不习惯。(笑)想想来这里也有半年多了,从最

初只为平次而交谈,发展成现在将这里视为自己在网路上的家。我想当中的点

滴不止我明白,每一个像我这样走来的人,都能体会。我一直说小雪在我眼中

不是一个斑竹,她只是我们这个大家庭中的一员。现在增加斑竹,其实真的是

好事,可以让更多的人更好地爱平和、爱联盟,但是我怕在未来的某一天在警

察局大厅看见要求删除平和联盟的贴。我想那时的我,一定会对网络彻底失望

的。

如果可以的话,我真的很想拜托莫双取消这次斑竹招募。虽然很对不起小

雪,让她的工作量增加;也很对不起报名参加的各位,让你们空欢喜一场。但

是学长有说过啊,可以用另一种方式来体现对平和的爱。平和联盟不会因为比

其他联盟少了一个斑竹就怎么样的,不是吗?如果我的意见没有被莫双采纳的

话,我也希望未来的斑竹能真正地爱平和、爱联盟、爱我们这个大家庭。千万

不要因为现在在招募,就卯足劲为平和出力,而当选后却不努力。我不希望有

天这个我看着它壮大起来的联盟消失。

希望看我这篇文的人都能全心全意地爱平和这个大家庭,一切出发点以联

盟为先,让这里更温暖、更温馨。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-11 08:34
标题: 回复:
..........
对啊,如果大家的目的都是一样的
那要不要斑竹也无所谓了

我也听说新兰那里的事情了...........满恐怖的>.<''
还是平和好.^^''
作者: 执念    时间: 2004-7-11 08:57
小雪的无为之治也挺有成效的. 她的心意,努力和激情我相信我们都可以感觉的到.

不管怎么说,不要把选斑竹这种行政上形式上的东西破坏大家的热情

本身我们之间大部分人谁都没见过谁,来自五湖四海,不管因为什么而最初走到这里,我相信对大多数

人讲,平和是个歇息的家. 是某一个自己或自己某一面释放的地方. 如果不能见面的人都在为一个

本身就是虚幻的空间闹的人仰马翻, 不是太......
作者: 蚊蚊    时间: 2004-7-11 09:23
其实我也不太希望多一个平和斑竹,无论他的工作能力如何,都感觉有些奇怪吧..
      就如我不太接受新兰的新斑竹一样........
      不过对于斑竹问题.....多一个也没什么大的变化 心理因素

PS:灰原在哪看到要3新兰联盟的啊??????
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-11 09:43
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=52606

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=52591

说实话,我看了都怕
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-11 10:18
有关新兰联盟的事情现在也不用继续讨论了。

对于楼主的意见我个人是赞同的,然而“大势所趋”毕竟也是客观事实。

我们的态度应该如基督山伯爵所说,“等待”和“希望”。
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-11 10:24
最初由 歇洛克 发布
有关新兰联盟的事情现在也不用继续讨论了。

对于楼主的意见我个人是赞同的,然而“大势所趋”毕竟也是客观事实。

我们的态度应该如基督山伯爵所说,“等待”和“希望”。

我写这些字,并不是想谈论新兰的事情

我只是希望平和永远不要出现那样的事情
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-11 10:27
前车之鉴,重蹈覆辙。

警示意义,不容小窥。
作者: 江蓠    时间: 2004-7-11 10:38
平和应该正如它的名字一样安稳平和,若真是温馨的话,增加一个斑竹也应该不会有什么事情……但是出于个人感情原因,小雪一个人在也应够了的……好寒啊……
在我们学校的文学社里,因为种种原因,我被逼作了副社长,可是与社长之间的矛盾一直无法解决,我承认自己并不是一个好的领导者,而我们彼此间也难以理解对方,一直想离开,就算是不做副社长我也会全心支持文学社的工作,可是一直没有得到允许,社长她却误会我讨厌文学社,不为此做任何贡献就离开,本来一直避着她的我最终爆发,到现在虽然有些缓和却只是表面上的和好……经过了这件事情,现在来看平和的斑竹招募,虽然与此无关,但却有些心寒,是真的。
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-11 10:45
希望大家的真切态度能够对此事产生一定引导作用。
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-11 11:26
总之那个谁该回去工作了~不要在资源科见不到人~
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-11 11:33
最初由 黑骑士 发布
总之那个谁该回去工作了~不要在资源科见不到人~

题外话:还见不到人?我天天白忙活了?
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-11 11:46
那就帮忙整理歌词或者是TV简介~
作者: champagne    时间: 2004-7-11 11:48
的确的确
平和一向都很温馨
如果因为这件事搞得乱七八糟的招募新斑竹也就没有意义了……
作者: kate.yo    时间: 2004-7-11 11:49
灰原说很好对…………真是我们的心声……

。。。。。。。。。

斑竹……斑竹……

对于平和来说,它在我眼里的同义词=snow

当然,对于别人的参选我并没有任何负面意见

只是,如果有一天平和真的多了一位新斑竹,希望他(她)也能和雪J一样。。把自己的心血全奉献给这个让我们大家不离不弃的平和……

千万别做任何伤害平和的事,别把平和搞的乌烟瘴气

我说过……平和对于我来说是永恒,

45所里……这里是唯一的避风港,唯一温暖如昔的家……

谁破坏了平和的温暖与美好,

我第一个不饶他!!!!

(平和的GGJJDDMM们也不会罢手的!!!)
作者: Kay    时间: 2004-7-11 11:53
楼主的矛盾心理偶理解,热闹了有点不习惯………………

感觉任何人写平和的事总是提到温暖呢什么的………………

果然是半夜之作……笑……
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-11 11:58
最初由 Kay 发布
楼主的矛盾心理偶理解,热闹了有点不习惯………………

感觉任何人写平和的事总是提到温暖呢什么的………………

果然是半夜之作……笑……

如果联盟能真正地热闹起来,我绝对支持
但就是怕这些热闹是假,做给别人看的
那我宁愿不要这样的热闹
作者: Kay    时间: 2004-7-11 12:00
的确好象很刻意地去针对冷清而去多发帖多……

不自然- -
作者: kate.yo    时间: 2004-7-11 12:18
haha ~~S旎^~看我T你~  不提温暖难道提冷清伐?~^

HOOH~
作者: 林原哀    时间: 2004-7-11 14:08
新兰的问题属于内部矛盾吧,虽然具体的事我不是很清楚,但相信不是一朝一夕产生的,性质不同,所以把新兰和平和比真的不怎么妥。
至于招不招斑斑,我倒是米多大意见
作者: 林原哀    时间: 2004-7-11 14:12
我没想法了,不要因为新兰的事而影响到平和啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
真不知道招个斑斑也惹出这么多事
作者: jinjin    时间: 2004-7-11 15:20
觉得贵联盟的氛围很好
也许是斑竹在起作用
偶做为外人的意见是
何不让你们的斑竹自己再选一个斑竹呢?
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-11 16:17
申明一下,我不是反对招募斑竹这件事情
只是不希望由于这件事情造成不好的后果~
也许只是我杞人忧天了吧~!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-11 22:44
这里的人都很好,就算里面再选一个新斑竹也不会弄成他们那样子的吧!
作者: 林原哀    时间: 2004-7-12 11:37
最初由 桑骆冰 发布
这里的人都很好,就算里面再选一个新斑竹也不会弄成他们那样子的吧!

这就是我想说的话
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-12 13:04
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-12 13:36
这是一种消极的解决办法,不选斑竹,可能心里会有隐忧,怕选了也会那样,酱紫是不会开心的
应该对平和有信心,选斑竹,会让大家看到平和不同于新兰的团结和温暖
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-7-12 15:02
对不起——不太明白多一个斑竹跟联盟变质有甚麽必然关系
目前我在管的论坛就是两个斑竹,合作愉快得很,切身体会一个人还真是应付得很困难,多一个很多事办得就及时多了——现在要说没有那一位斑竹我会累死的。
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-12 15:48
没错,联盟没有变质,问题一直都在那里只是没有事情让它显现出来
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-12 20:36
其实偶觉得平和是联盟中最温馨的一个
来这里很开心
作者: 工藤服步    时间: 2004-7-12 20:53
其实斑竹最好是多一个~~怎么说~~因为全都推给雪就给她很大的压力~~但是人多了也很容易分歧~~这就很不好~~所以~~斑竹一职2~3人应该够了(偶觉得)~~
不过要有大和小~~因为皇帝不可能两位~~
所以~~还是选一个吧~~减轻一下雪的负担~~~~太热她会熔的哦~~~
作者: 热之心    时间: 2004-7-12 21:40
恩,还是这样的平和好,先前我错了呢
这样继续下去就是幸福!
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-13 09:55
不管怎样,我希望平和永远像现在这样。我知道大家都爱她,爱这个家。所以别破坏她,别破坏这个让我们付出太多太多的地方。
关于斑竹:我建议再添一个。小雪要上高二了。我刚刚从高二走过来,我知道上高二会很忙。小雪她不一定忙得过来的。新的斑竹,必须是对平和特别负责的人。我们大家一起监督他的工作。如果他做得不好,我们有权撤掉它。就这样。
我相信,平和的每一个人都想幽幽姐,像小雪,像我一样爱平和,爱我们的家。
谢谢每一个关心和支持平和的人。谢谢。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5