名侦探柯南事务所

标题: 习惯了一个人的... [打印本页]

作者: 生死极端    时间: 2004-7-11 03:05
标题: 习惯了一个人的...
习惯了一个人的日子,有很多收集泪水的时光,无数次的颓废和徘徊,直到可以直接落在另一个人的肩膀...

习惯了一个人的夕阳,虽然一个人的夕阳难免有点孤独和忧伤,可是那火红的霞光却时常让人涌起莫名的感动,那份热泪盈眶的心情知道有另一个人的分享...

习惯了一个人的想象,虽然一个人的想象难免不切实际,难免充满忧伤,但我仍坚持这样的想象,直到有个人走进我的梦想...

习惯了一个人玩蛊,人生又何尝不是一场赌博? 和命运赌,我们永远是个失败者,和生命赌,我们注定就是个天生的输家.这些其实我都不在乎,最关心的是,和爱情赌,会是个什么样的结局...

习惯了一个人吃一个梨,也许有时候会吃不掉,可是还是信守着那个传说,分离=分梨. 恐惧着离别的无奈和痛苦.相信有一天会有另一个人的出现,一个与我一样相信这个传说的人...

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束的窒息,这样的文明远没有田野里的原始让人亲切的舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空...

习惯了一个人的舞台,一个人的舞台虽然是那样的空旷,可是却有着足够的空间来让我表演,慢慢的,我由兴奋不已而感到无趣,原来在好的演员也需要热情的观众...

习惯了一个人读月,其实月亮也有很多烦恼的心思,我们互相倾诉彼此的心境,他总是默默地问我:为什么你总是独自一人? 我说:我由影子陪我! 他笑了:为什么另一个人也总是这样说?

习惯了一个人的远行,没有牵挂,没有方向,随着年轻狂想而释放自我的彷徨,一个人的路途并不是没有诗情画意,当然...........两个人的世界会更精彩!!!

习惯了一个人看雨,一个人看雨真的很有哲理.雨水先是一滴一滴的,渐渐的一条一条,最后一片一片.....雨和人一样的,人起先也是一个一个的,到了后来有了自己的小家,再到后来就有了一个大家庭.现在的你,是一滴,一条还是一片呢?

习惯了一个人的音乐,一个人的音乐是心灵最深处的呻吟,也许只有自己才听得懂,可是却依然希望把未来的世界打动.音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,痴迷的绝望......相信吧,总会有一个人来听你的绝唱!

说实话
这并不是我写的
可是他却能写出我感觉的
虽然他是按照自己的感受写的
可是和我的感觉非常相近
我不相信我不再会孤单
我相信
我的绝唱
没有人会来听
也没有人能听得懂.......
但是我真的衷心祝福写这篇文章的那个女孩子!!!
作者: 生死极端    时间: 2004-7-11 03:15
标题: 回复:
没人顶的?
我自己顶~~
顶~~
作者: 小璇    时间: 2004-7-11 03:35
so lonely la~
作者: 生死极端    时间: 2004-7-11 05:23
u think?
i think this poem is very good
i wrote a poem just like this
i mean the feeling
but i could not worte just like this girl
don't u think this poem is mournful but beautiful?
作者: flylemon212    时间: 2004-7-11 11:02
习惯,是很可怕的事情
孤独,是更可怕的事情
有朋友,不一定不孤独
没有朋友不一定孤独
只是心的事情
相信我,爱自己,
一定不会孤独
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-11 15:38
楼住是.........海龟吧...

出国对人的想法改变实在是太大了
不过
一个人       心里   对某些事情还是不愿意放弃吧
也许孤独的人       总也不愿意  承认   自己是多么的孤独
作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-11 22:19
还是喜欢某人说过的一句话,“爱上一个人才是孤独的开始”
作者: flylemon212    时间: 2004-7-11 22:27
但也许一个人都不爱,也是一种孤单~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-12 06:52
孤独的时候
自己     可以看清楚很多事情
   以前做错的事情        没有珍惜的事情       最重要的人
可是 毕竟是孤独的..........
看头顶上的那片云   是否也为他       遮过太阳
作者: 生死极端    时间: 2004-7-12 09:30
大概吧~~

有时候终于发现
我好孤独
没有理由的就很想哭
可是
却不容许自己落泪
想想以前
自己的样子
再想想现在
自己的样子
才发现
自己根本没变
一直以来
我都是孤独的
从未变过.....
作者: 哀の温柔    时间: 2004-7-12 10:17
我以为我可以让自己永远不在孤独,我以为总有一天会有一个人可以和我一起去看夕阳.
而在今天我终于知道原来我不是孤单的,原来她每天都伴在我的身旁,而我却一直没有在意.
呵呵~ 一张在也熟悉不过的脸孔...
作者: 生死极端    时间: 2004-7-12 11:07
其实
月亮真的是一个很好的倾诉伙伴......
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-7-12 11:17
其实不止这么些的- -.我还有收集的
作者: 冥枫岚    时间: 2004-7-12 15:19
很久以前看过了。

我一直都是一个人。

没有习惯于否。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-12 17:19
最初由 生死极端 发布

有时候终于发现
我好孤独
没有理由的就很想哭
可是
却不容许自己落泪
想想以前
自己的样子
再想想现在
自己的样子
才发现
自己根本没变
一直以来
我都是孤独的
从未变过.....

好喜欢~~
有的时候
会   很害怕  看镜子里面的   我的的样子
  像是对自己的     嘲笑呀
作者: Amy_xuru    时间: 2004-7-15 08:38
HOHO~~~不想去想这些呢~~
为什么不开朗点,乐观点面对问题?
作者: 生死极端    时间: 2004-7-15 12:18
人呢
都是极端的
只是有些人只想些乐观的事情
可是
无意中
他们还是会想到一些这样的问题
也许那些不会向这些的人
是人们的宠儿
而向我这种不是宠儿的人
就不会想这些了...........
呵呵~~
作者: 生死极端    时间: 2004-7-15 12:29
最初由 FrEE mAgIc 发布
好喜欢~~
有的时候
会   很害怕  看镜子里面的   我的的样子
  像是对自己的     嘲笑呀

呵呵
好像不止是嘲笑吧~~
有时候
当自己在镜子里看到了自己的无奈与痛苦之后
自己的都很害怕
我怎么会这样

每当我看到那样的自己
我就会不停的问自己这个问题
而且会变得很无助
无缘无故就想哭
而自己本身
却又想抵制住这种想法
那种感觉
实在是无法用语言形容.......

虚幻的
渺茫的
孤单而极端
这就是人生......
作者: 面具下的真相    时间: 2004-7-15 15:19
有段时间,我总说孤独好呀,一个人自由自在。
后来才知道那不过是借口。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-15 16:33
最初由 生死极端 发布
虚幻的
渺茫的
孤单而极端
这就是人生......

>.<''
无语..............我曾经有过  跟你一样的想法
可是人 都是有精神支柱的吧
我可以活下来  也都是因为  那些对自己最重要的人

总觉得  自己不可以让他们失望  
因为他们 也是一样孤独的人
大家为了  将来  所以 各自承受着孤独.........

楼主要想想 那些关心你的人   总会有人  希望你可以幸福的
就算是在地球的两端  想到他们  想到分开的人 心可以在一起
  也许就  不会那么孤独了吧.......就算是自欺欺人也罢
作者: conan30219859    时间: 2004-7-16 00:40
孤独不好吗?记得有本书就叫《百年孤独》吧?
我觉得孤独让我学会了更加深刻的思考,思考过去的种种!
孤独让我更好的看清了自己!
我不是坚强的人,也不相信男儿有泪不轻弹!
孤独给了我一个宣泄的机会!
作者: Amy_xuru    时间: 2004-7-16 07:11
习惯了两个人相处的话,一个人独处当然会心空空~

就像吃一样东西,就算吃腻了,但是一下子要不吃也一样会觉得有点不舒服一样~

这样并不代表心还在上面哦,HOHOHOHO
作者: puckey    时间: 2004-7-16 08:14
最初由 生死极端 发布
其实
月亮真的是一个很好的倾诉伙伴......

不能在现实中如此自闭。。。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-16 10:24
最初由 Amy_xuru 发布

就像吃一样东西,就算吃腻了,但是一下子要不吃也一样会觉得有点不舒服一样~

这样并不代表心还在上面哦,HOHOHOHO

对啊  所以  习惯是一样很恐怖的东西
一个人  成为了某种习惯  一旦突然消失   
.......................那便是孤独吧
作者: 生死极端    时间: 2004-7-16 12:28
>.<''
无语..............我曾经有过  跟你一样的想法
可是人 都是有精神支柱的吧
我可以活下来  也都是...

说实话
如果不是怕我爸妈伤心
我早就死啦~~
哈~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-16 16:07
最初由 生死极端 发布
说实话
如果不是怕我爸妈伤心
我早就死啦~~
哈~~

握手ONCE MORE~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-7-17 09:20
[QUOTE]最初由 Amy_xuru 发布

这样并不代表心还在上面哦,HOHOHOHO [/...

HOHOHO,相信一句话:时间是最好的洗刷

无论多么喜欢,最后都可以冲淡的啦 ^_____^

所以嘛,没事别想太多就OK~
作者: 生死极端    时间: 2004-7-17 11:21
很多时候都觉得
死亡
是一种很适合我的去处...
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-17 19:41
HOHOHO,相信一句话:时间是最好的洗刷

无论多么喜欢,最后都可以冲淡的啦 ^_____^

所以嘛,没事别想太多就OK~

对 时间是洗刷  滤掉那些琐碎
  沉淀出最难忘的东西  永远在心底~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-7-18 02:51
最初由 生死极端 发布
很多时候都觉得
死亡
是一种很适合我的去处...

人其实很脆弱的~~~
想死容易~~去试试吧~~~看你能放得下什么...放不下什么~
就知道该珍惜什么, 该放弃什么了......
作者: Amy_xuru    时间: 2004-7-18 02:57
对 时间是洗刷  滤掉那些琐碎
  沉淀出最难忘的东西  永远在心底~~

没错...怎么说呢......嗯...嗯...(某人神经大条得形容都难形容=。=)

有很多事不是想不忘就忘不掉的,特别是以后你沉浸在很多别的事情中的时候,记忆会慢慢地淡下去,然后终于只变成回忆,HOHOHOHO
最难忘的东西也不是永远的, 更难忘的事还会发生~

又难得地深沉了一把……=。=
作者: 生死极端    时间: 2004-7-18 12:27
人其实很脆弱的~~~
想死容易~~去试试吧~~~看你能放得下什么...放不下什么~
就知道该珍惜什么, 该放弃什么了......

对于这个

我知道其实我没有什么放不下的
只是现在我想报名去参加一个歌手比赛
所以暂时先不死啦~~
作者: 偶是天才    时间: 2004-7-18 15:49
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-18 18:28
最初由 生死极端 发布
对于这个

我知道其实我没有什么放不下的
只是现在我想报名去参加一个歌手比赛
所以暂时先不死啦~~

偶不S的原因是..........S了就没有鳗鱼饭吃了/>.<''

哎..........S了,就再也见不到我最重要的人们了
作者: Amy_xuru    时间: 2004-7-19 01:45
偶不S的原因是..........S了就没有鳗鱼饭吃了/>.<''

哎..........S了,就再也见不到我最重要的人们了

汗S~~~元太.....
作者: jinjin    时间: 2004-7-19 14:06
世界上是没人会习惯孤独的~~
作者: 变奏天使    时间: 2004-7-21 22:33
一个人的精彩!
作者: 变奏天使    时间: 2004-7-21 22:33
一个人的精彩!
作者: 柠檬兰    时间: 2004-7-30 23:45
孤独的时候,喜欢一个人静静地呆在房间里,默读自己的伤悲。

孤独的时候,喜欢一个人傻傻地听着广播台,回忆自己的过去。

孤独的时候,喜欢一个人悠悠地逛着淮海路,凝望自己的脚步。
作者: Edith    时间: 2004-7-31 00:14
其实一个人也挺好的
不用要谁答应就可以一个人出去玩出去散步
可以和任何你喜欢的人做朋友
而不用担心谁会反对
可以无悠无虑的走在大街上……
但是孤独的时候又很孤独,好想有个人陪,好想有个人说说话,
好想被人抱在怀里,再尝尝被人在乎的滋味,
但是人什么都可以抵挡,可以承受,惟有孤独是你无法预料与承担的
那种感觉好象全世界都放弃你了一样,好冷、好冷……
一个人的时候生活的精彩还是孤独完全掌握在自己的手里
让自己快乐一点,开心一点,你的生活就会精彩一点!
作者: 生死极端    时间: 2004-7-31 03:23
大概不孤独的人才能无忧无虑的说
孤独没什么~~
我爱孤独~~
可等到自己体会之后
才知道
孤独
好可怕
可是
既然已经习惯了
又能如何呢?
作者: 柠檬兰    时间: 2004-7-31 10:59
我曾经从孤独里逃脱过,现在,我又要回去了。

放弃手中的一切,我知道这需要更多的勇气。

我想,我可以。一个人生活。
作者: 依魂の兰    时间: 2004-7-31 17:17
我一直站在被你伤害的地方
你一直留在让我哭泣的远方

一个人生活,放弃了友情
一个人生活,放弃了快乐
作者: 上杉和助    时间: 2004-7-31 19:21
其实一个人才是自由的~ 人最终是一个人~

一个人会很真实~人多的地方因为杂~所以总会有虚荣、虚伪……所以在受不了生活、人群的虚假之后~我们始终是要回归一个人的世界~

学会对生活说“不”~~ 哪怕这个世界处处花开~~
害怕大雨的~只不过是假花……
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-1 12:46
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-1 16:20
最初由 上杉和助 发布
其实一个人才是自由的~ 人最终是一个人~

一个人会很真实~人多的地方因为杂~所以总会有虚荣、虚伪……所以在受不了生活、人群的虚假之后~我们始终是要回归一个人的世界~

学会对生活说“不”~~ 哪怕这个世界处处花开~~
害怕大雨的~只不过是假花……

一直很喜欢花儿。

还记得smap的那首歌  世界上唯一的一朵花

花店前方摆着  可观的各式花儿
即便人各有好  它们也能各现其美
所以无可争端
胸章的骄傲  是端正的挺直胸膛

却有人类  无故攀比
人有不同  只为争王?
其实我们都是世界上的一朵花
代表不同的种类
只要为自己的开花而努力就很好
仍有逆境微笑也同时迷惘的人
没有谁不经努力就能开出美丽花朵

我们都是世界上的花儿
所属不同
只为自己的开花而努力

因为,大小花儿也总有不同
即使不能成为第一
只做最特别的就好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5