名侦探柯南事务所

标题: 你的性格像柯南中的谁? [打印本页]

作者: silvermaggie    时间: 2004-7-11 17:45
标题: 你的性格像柯南中的谁?
你的性格像柯南中的谁呢?

我因为是摩羯座的,是比较现实的了,%&004 有些像哀,但因为喜欢兰,现在又快是她的性格了,哈哈!
作者: rina    时间: 2004-7-11 17:54
标题: 回复:
........灰原哀........

连测试也是这个
作者: silvermaggie    时间: 2004-7-11 17:54
大家加油顶啊!加油加油!
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-11 18:23
平次
可惜我谁也不象
我就是我
不象任何人哦
作者: 梦绫紫轩    时间: 2004-7-11 18:39
哀~~~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2004-7-11 19:15
测试下来是平次
但我一直想像和叶那样!
作者: 水蓝公主    时间: 2004-7-11 20:01
我像和叶
比较爱吵爱闹
快嘴
不像兰,那么温柔
作者: 瑛雪    时间: 2004-7-11 20:16
灰原哀
作者: 苦水玫瑰    时间: 2004-7-11 20:39
AI和KID~测试出来的~
作者: 鴨唲    时间: 2004-7-11 22:23
在那裏測吖??
  我什麽也看不到```
作者: maia    时间: 2004-7-12 09:26
偶像哀,但比她稍微开朗一丁点儿。
作者: dmb    时间: 2004-7-12 09:32
柯南吧
作者: 海也微蓝    时间: 2004-7-12 10:37
哀,无论在那里怎么测试都是哀,我也觉得自己蛮像哀的
作者: 晶笛    时间: 2004-7-12 10:38
在那里测试呀 ?
告诉我,我也想呀 !~~~~~~~~`
作者: 工藤荔优    时间: 2004-7-12 11:17
最初由 鴨唲 发布
在那裏測吖??
  我什麽也看不到```

对呀
我也不知道在哪测
能不能说一下呀
作者: 黑羽小盗    时间: 2004-7-12 11:40
作者: grey-angel    时间: 2004-7-12 11:42
天蝎座~哀吧
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-7-12 11:50
测出来是哀~~
可觉得不准
作者: demi12    时间: 2004-7-12 12:45
偶也很想问在哪里测的啊???
作者: 紫藤兰·倩    时间: 2004-7-12 14:31
我觉得我怎么像双子座的?有时候像哀,有时候像兰。
其实本人是摩羯座的。
作者: 曼佗罗    时间: 2004-7-12 14:42
哀,也许比她更悲哀……
作者: lailudan    时间: 2004-7-12 14:56
测出来是新一,我自己也觉得蛮像的
作者: 唯一的心愿    时间: 2004-7-12 15:07
兼具兰和哀的双重性格
作者: mono    时间: 2004-7-12 15:08
最初由 silvermaggie 发布
你的性格像柯南中的谁呢?

我因为是摩羯座的,是比较现实的了,%&004 有些像哀,但因为喜欢兰,现在又快是她的性格了,哈哈!

我也是魔羯座,说起性格,又让我想起以前一件不怎么开心的事情- -0

哎,就是大家对我的性格判定不同。。。
作者: 江户川原兰    时间: 2004-7-12 15:08
作者: 真假幽灵    时间: 2004-7-12 15:35
作者: James Moriarty    时间: 2004-7-12 16:11
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-7-12 16:30
我觉得我像新一啊,嘿嘿~~
作者: 工藤·新兰    时间: 2004-7-12 17:19
作者: 花街舞    时间: 2004-7-12 18:54
我不知道
反正就是象大坂人
作者: 过眼云烟    时间: 2004-7-12 18:55
偶没看到哪有测试的地方啊.....哭
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-12 19:07
偶记得以前侧得像平次。。。
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-12 19:13
哪里测试啊
没看到啊
作者: Aの预感    时间: 2004-7-12 22:09
偶测出来像和叶的说~```好象是有点~```
作者: 蜻蜓8628    时间: 2004-7-12 23:34
有点像高木,自认为
作者: 新一の唯一    时间: 2004-7-13 14:46
标题: 回复: 我也要测!!!
告诉我在哪里可以测,我也要!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 七濑薰    时间: 2004-7-13 15:26
柯南~~~HOHO~~~测试结果~~~
作者: 1ove1ymanzzh    时间: 2004-7-13 15:27
作者: 过眼云烟    时间: 2004-7-13 15:43
各位....行行好.....
告诉偶,哪有测的捏
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-7-13 15:54
小虾自认比较象元太.

呵呵,神经比较粗,对喜爱的食物钟情不已.
作者: GS水神    时间: 2004-7-13 17:50
像兰,测验也是
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-7-15 01:05
我比较像平次吧
开朗,比较有亲和力
又比较像兰
温柔,坚强
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-15 12:11
比较像和叶~
作者: 天紫若兰    时间: 2004-7-15 12:25
巨蟹座是兰吧,但是我可没兰那么有耐心!
作者: 轻弦    时间: 2004-7-15 12:59
测验出来居然是KID.......无语ing
作者: 兰媛    时间: 2004-7-15 14:23
当然是兰!!者还用问
作者: 工藤荔优    时间: 2004-7-15 14:35
我自认为自己是兰、哀、和叶、园子的综合。呵呵……
能不能说一下在哪测呀??????!!!!!!!!
作者: tan    时间: 2004-7-15 14:39
英理
作者: 穆夫人    时间: 2004-7-15 15:24
我这种神经质的人,《柯南》里面应该没有吧
非要说的话,只能是园子了
可惜我家没她家那么有钱啊
作者: Shardon    时间: 2004-7-15 15:35
感觉不出来啊
作者: 铁脸司密    时间: 2004-7-15 18:51
哪里测的?
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-15 19:09
。。。。虽说测的是平次,不过怎么感觉不像呢。。。尤其是这几天的感觉。
作者: miaomiao19    时间: 2004-7-15 19:15
除了不温柔,不心软,不经常哭,不细心,没有很帅的男朋友,-------------------
我和小兰挺像的。(其实是暴力)
作者: jinjin    时间: 2004-7-15 21:04
很难说~~
作者: 米子草    时间: 2004-7-22 16:06
圆子
作者: 蓝色火焰    时间: 2004-7-22 16:36
不知道....................  -_-b
作者: 丁菠萝    时间: 2004-7-22 16:45
如果在测试里做出来理想男友是新一,那么我是不是比较像小兰呢?不过我觉得我没她这么温柔拉,但坚强和一点点的暴力倒是挺像的,呵呵,然后就是和叶的大大咧咧吧?也许
哪里有测啊?我想测!!!
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-7-22 21:03
谁也不像~~~~~~~
作者: 透zi    时间: 2004-7-22 21:39
平次~~~
作者: lunabunny    时间: 2004-7-22 22:38
自我感觉谁都有点像,8过一般来说偶d感官非常不准
作者: 飘渺の魔术师    时间: 2004-7-23 11:32
测试结果我像KID~
作者: 蓝熊船长    时间: 2004-7-23 11:55
我像和叶~~阳光型的~~~~~``
作者: chenconan    时间: 2004-7-23 14:25
作者: 天然雀    时间: 2004-7-23 14:42
不知道……感觉谁也不像……偶的性格很古怪D
作者: 纸鸢    时间: 2004-7-23 14:52
像兰,因为像,所以理解她,所以喜欢她,
作者: 工藤优子    时间: 2004-7-23 15:37
KID
作者: heaven2    时间: 2004-7-24 10:50
平次
吧~~~
作者: 小雪儿    时间: 2004-7-24 10:54
最初由 纸鸢 发布
像兰,因为像,所以理解她,所以喜欢她,

不用说了,握手吧! %&012
作者: 毒伯爵    时间: 2004-7-27 09:32
新一,测试出来的~!~
作者: 紫色水晶泪    时间: 2004-7-27 14:09
到底哪里有测试啊??????????????????????偶很想知道耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托大家回答以下好不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰媛    时间: 2004-7-28 08:39
兰和园子之间吧
作者: 呼吸小鱼    时间: 2004-7-28 09:12
兰吧
作者: Free Aline    时间: 2004-7-28 14:36
......
半天也沒人說哪裏有的測試....
作者: D.C    时间: 2004-7-29 16:49
哀~~~~
作者: 稻草猫    时间: 2004-7-29 16:53
用日期测试出来是柯南……
用星座测试出来是哀……
不过……自己不觉得很像啊……

要测试的人等一下~~~我去给你们找找看~~~~~
作者: 稻草猫    时间: 2004-7-29 17:02
这里这里~~~~先是日期的

测试: 你是哪种侦探?   
  诞生数占卜
从每个人的出生年月日,可以计算出一个被称为“诞生数”的特别数字,通过这个数字,也就可以判断出你是生于什么样的星位之下,以及蕴藏着什么样的可能性。下面就请大家先按照说明好好计算一下自己的诞生数吧。
1 将出生年份的四位数字拆开后加到一起
2 将在1中得到的两位数的十位数字和个位数字加到一起
3 出生月份是10~12月的人将十位数字和个位数字加到一起形成一位数字
(1~9月因为原来就是一位所以保持原样)
4 出生日期是10~31的人将十位数字和个位数字相加直到形成一位数。
(1~9号因为原来就是一位所以保持原样)

例如
生日是1985年7月29日的时候
1.1985--1+9+8+5=23
2.23--2+3=5
3.7月--7
4.29日--2+9=11 1+1=2
5.5+7+2=14 1+4=5

测试你的侦探类型
下面就让我们用诞生数来测试一下各位是属于哪一类型的侦探吧,当然了,下面的类型主要表现的还是你适合成为什么样的侦探,而并不代表你推理能力的高低哦。

诞生数
1 小五郎 意志力强,性格外向,但有时好面子,爱说大话比较让人意外的是和柯南以及平次的属性相当合
2 步美 爱做白日梦,而且有点任性。就性格来说其实不是很适合做侦探。但如果和象优作一样包容力强的人在一起也许会有不错的发展。
3 平次 虽然有时看起来没心没肺,但因为为人爽朗乐观,所以并不会被人讨厌。和柯南搭档的话效果会出类拔萃。
4 哀 成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以取长补短。
5 阿笠 心灵手巧,属于一想到什么就立刻去着手实现的冒险家。柯南这样的存在可以进一步激发他的创作灵感。
6 小兰 充满家庭感,但是一旦真正生起气来却非常可怕。她和柯南的属性不是最好,但是青梅竹马的关系可以对这一点进行补救。
7 基德 高智商,而且极富创造性的人物。有时产生对社会的反叛感。和平次的属性极为合称,但和柯南的属性就很不好说。
8 柯南 精力旺盛的自信家。很容易成为领导型的存在。和阿笠的属性不错,和平次更可以成为最好的朋友。
9 优作 看起来很外向,但内心相当谨慎周密。和小兰那类型的人反而容易合作愉快。

原贴http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=56298
作者: 稻草猫    时间: 2004-7-29 17:13
这个……好象对我不是很准(应该说星座测试碰上我都不准- -0)
不知道大家觉得怎么样呢

与你相象的人——十二星座之《柯南》代表人物

白羊座(3.21--4.20):"活力"是白羊的标志,朝气蓬勃、热情坦率、慷慨真诚、坚强勇敢、动作敏捷和有些 固执已见,像不像京极真?

金牛座(4.21--5.20):性格平稳、有毅力和耐力,勤劳智慧,富有实干精神。为人处世小心谨慎,感情真诚专一,是山梨叔叔确定的工藤新一(江户川柯南)的星座呢.

双子座(5.21--6.21):活泼、热情、富有浪漫气质与想象力,知识广博,口齿伶俐,善于思维和表达,具有 幽默感,怪盗小子(黑羽快斗)便是典型.

巨蟹座(6.22--7.22):有慈母般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,和蔼宽容,感情细腻,有些敏感,给 sherry的感觉好象姐姐(宫野明美)一样.

狮子座(7.23--8.22):思想开放,为人博爱,自负而高傲,内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机,正是铃木园子的写照,而白羊(京极的星座)就是她的真命天子.

处女座(8.23--9.22):有一种内在魅力和特有的浪漫气质,细心体贴,忠贞可靠,明辨是非,表面坚强但多愁善感,这就是毛利兰,与金牛(新一的星座)结合会有一个美满的家庭.

天秤座(9.23--10.22):外表高雅,性格迷人,富有魅力,引人注目,心地善良,重感情,可是有些自我陶醉,善变, 一看就是小泉红子,容易对双子(快斗的星座)产生好感.

天蝎座(10.23--11.21):洞察锐利,果决,实际而热情,坚韧不拔,勇往直前,机敏,聪明,悟性高,富直觉能力,感情细腻,也很狠呀.除了服部平次还有谁更适合?
(跟京极超级像~)

射手座(11.22--12.21):乐观的精神,健康的体魄,快乐的情绪,活泼,坦率,颇具直觉和鼓励他人的力量,富有崇高的正义感,佐藤美和子就是这样.

魔羯座(12.22--1.19):十二星座中最不食人间烟火的一个,表情平静而淡漠,不太容易接近,喜欢把自己关在象牙塔中,sherry(灰原哀&宫野志保)再适合不过了.与金牛(新一的星座)会有同是天涯沦落人的感觉.

水瓶座(1.20--2.18):友善,可靠,有一颗最纯洁的心,富同情心,乐于助人个性极强,反传统,不愿随声附和,说是中森青子可能稍有勉强,但水瓶和双子是(快斗的星座)可是很配的.

双鱼座(2.19--3.20):天真,清纯,感情丰富,浪漫而富于幻想,活泼而又内向,温和而又好强,生性敏感,缺乏自信,是远山和叶给人的印象,和天蝎(平次的星座)在一起会幸福快乐

原贴 http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... hlight=%D0%C7%D7%F9
作者: 天使の泪    时间: 2004-7-29 17:58
7 基德 高智商,而且极富创造性的人物。有时产生对社会的反叛感。和平次的属性极为合称,但和柯南的属性就很不好说。
作者: 天使の泪    时间: 2004-7-29 17:59
双鱼座(2.19--3.20):天真,清纯,感情丰富,浪漫而富于幻想,活泼而又内向,温和而又好强,生性敏感,缺乏自信,是远山和叶给人的印象,和天蝎(平次的星座)在一起会幸福快乐
作者: 莉诺雅    时间: 2004-7-29 18:00
我不知道和以上各位的测试是不是同一个。我所测出来的是像优作。
作者: yinxue    时间: 2004-7-29 20:22
同楼上一样
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-7-29 21:17
像新一的多一些吧,但有时也像平次,总之是超外向的
作者: Free Aline    时间: 2004-9-18 19:49
标题: 回复: 你的性格像柯南中的谁?
4 哀 成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以取长补短。

双子座(5.21--6.21):活泼、热情、富有浪漫气质与想象力,知识广博,口齿伶俐,善于思维和表达,具有 幽默感,怪盗小子(黑羽快斗)便是典型.

...两个完全不一样的...
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-18 20:00
偶测的好象是KID
作者: Free Aline    时间: 2004-9-18 20:15
...测的两个不一样咋..晕.
作者: 永远的新兰    时间: 2004-9-18 21:17
有时像和叶,但有时像哀
在不同人的面前有不同的表现!
作者: Aの预感    时间: 2004-9-18 21:32
测试出来是妃英理~星座弄出来是和叶....~
作者: Aの预感    时间: 2004-9-18 21:33
那个测试怎么测都是妃英理~``星座我是双鱼的`好象是和叶~~~~~~~~```都有点像吧~
作者: 索云    时间: 2004-9-18 22:09
也太不准了点吧
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-19 09:30
步美……
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-23 19:19
我呢,就很怪的,本人认为像哀,其实很喜欢兰,在测试上是新一,星座上是服部~~~~
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-23 21:53
我比较象柯南吧
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-23 21:54
我比较象柯南吧,
有时很沉稳有时也瞒皮的- -%&154
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-9-23 22:38
怎么测答案都是毛利小五郎~~~~
作者: kyu    时间: 2004-9-24 02:29
测验结果~~生日是小兰,星座则是佐藤.....
嗯...我应该是像佐藤多一些%&135

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5