名侦探柯南事务所

标题: 振兴联盟的几个计划,请大家都进来看看,讨论一下 [打印本页]

作者: sherryai    时间: 2004-7-11 20:03
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-11 20:14
标题: 回复:
计划二和计划三支持,计划一我看就……
计划四和计划五我看投票决定吧!
不知道联盟里的人喜欢竞技游戏吗?比如魔兽,CS,星际等,办个游戏比赛不错
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 20:15
要不要玩玩话剧??
作者: RMB    时间: 2004-7-11 20:15
看来我能做的只是project.1了......(深受打击...0
作者: sherryai    时间: 2004-7-11 20:17
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-11 20:21
泡泡弄的不错哦
给个支持
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-11 20:21
这一项对女生好象有点寒……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-11 20:22
泡泡不错,女生也喜欢玩的,顶下%&012 %&012 %&012
作者: FlyingRain    时间: 2004-7-11 20:24
支持歌词……
为了创建会歌嘛~~
作者: blue·cat    时间: 2004-7-11 20:29
泡泡……
n久没玩儿过了||||||||

今天才把新客户端下来。

这几个都做不到<-快被连载累S的猫

能做的就是尽量回新人的帖|||||

插播广告:
热烈欢迎新人来《blue house》参加讨论!!!!!!!
地址:http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... 20&pagenumber=1

散播广告ing的猫
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-11 20:31
柯哀征文大赛不错
不过“给定一个题目”不大好吧,那怎么自由发挥啊。
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-7-11 20:33
作者: sherryai    时间: 2004-7-11 20:35
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-11 20:40
最初由 琉璃の泪 发布
一起打麻将不错

太疯狂了.........— —0
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 20:50
最初由 筷炎 发布
要不要玩玩话剧??

这个偶同意%&006

或者来个配音比赛吧
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 21:15
最初由 Iswing 发布
这个偶同意%&006

或者来个配音比赛吧

好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&007 %&007 %&007

配〈乱世佳人〉!!
作者: blue·cat    时间: 2004-7-11 21:15
|||||||||||||

原来我是量产型的|||||||||

死神你涅?

你可以做不少的吧

呵呵的猫
作者: sherryai    时间: 2004-7-11 21:41
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 21:44
最初由 筷炎 发布
好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&007 %&007 %&007

配〈乱世佳人〉!!

好啊!!原版的吧,还可练习英语^-^

或者挑一些《柯》里比较经典的情节试试看,谁的声音最接近哀呢%&003
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 21:58
我配过啊~~哈哈~~以前学校艺术节的时候有英语戏剧表演比赛。
我跟我们班的俩男生演了最经典的一段。
就是Scar向Ashley表白被拒绝。然后因为扔花瓶认识了瑞得的那段~~~哈哈哈~~我当时就演了Scar~~~
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 22:03
炎(是这么叫吗^-^)的英语英顶超棒的说!!

台下的GG、MM一定都是一张花痴脸了吧:)
作者: NINA    时间: 2004-7-11 22:04
支持支持~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-11 22:05
这是女生的游戏~~~~~~

男人都被T开了?~~~~~~~~
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-7-11 22:06
某LY能做的似乎只有计划1了
这个...能力有限
如果搞些电子竞技什么的偶也会参加

几乎于游戏狂的LY|||||||||
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 22:11
最初由 尤迪安·风暴 发布
这是女生的游戏~~~~~~

男人都被T开了?~~~~~~~~

咦~~~为虾米这么说涅?我是真的很认真的想的,sigh~~~
作者: seisaku    时间: 2004-7-11 22:17
恩,支持泡泡……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-11 22:17
最初由 筷炎 发布
我配过啊~~哈哈~~以前学校艺术节的时候有英语戏剧表演比赛。
就是Scar向Ashley表白被拒绝。然后因为扔花瓶认识了瑞得的那段~~~哈哈哈~~我当时就演了Scar~~~

噢噢噢!!!赞的!!!%&012 %&012 %&012

我记得我参加过的配音。。。唔唔唔。。。
是学校漫画社搞的一个配音比赛
我跟同学还有别系的两个MM,配了一段《他和她的故事》里的小闹剧场景
我配的是一个叫不出名字的宫泽雪野的朋友A =_=!
语调大致就是很想被人扁的温柔可爱鸡皮疙瘩直起的那种类型。。。
不堪回首啊。。。唉。。。
作者: sherryai    时间: 2004-7-11 22:20
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 22:28
录音是不是可以分别录好再整合啊,好像有专门的软件吧……技术上偶就不行了……
也不一定要求角色太多吧,可以分别进行吧
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 22:28
炎(是这么叫吗^-^)的英语英顶超棒的说!!

台下的GG、MM一定都是一张花痴脸了吧:)

JJ果酱了哈~~~某炎是浑日子的说= =!真的到真枪上阵的时候就8行了的说。。。。
台下的同学们就一个劲笑。。。。。。。。= =!%&010
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 22:29
最初由 T618_boy(ver) 发布
[QUOTE]最初由 筷炎 发布
就是Scar向Ashley表白被拒绝。然后因为扔花瓶认识了瑞得的那段~~~哈哈哈~~...

那个也很经典的!我觉得最值得纪念的是雪野的告白计划。搞笑的一塌糊涂。。。。。。。。哎哎。。。。。最后两个人竟然在开会的时候牵手了的说。。。。。。。。恩恩。。。。。。是部很不错的作品啊~~~%&012
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 22:34
最初由 筷炎 发布
JJ果酱了哈~~~某炎是浑日子的说= =!真的到真枪上阵的时候就8行了的说。。。。
台下的同学们就一个劲笑。。。。。。。。= =!%&010

炎也叫偶晖就可以了哈%&008 (今年高考的话,炎是86的吗?)

不过上海的英语水平应该是全国最高的了吧,羡慕ing
作者: RMB    时间: 2004-7-11 22:41
好啊!!原版的吧,还可练习英语^-^

或者挑一些《柯》里比较经典的情节试试看,谁的声音最接近哀呢%&003

林原......
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 22:42
楼上的够直接。。。。恩恩。。。。。。。。。
作者: 斩翅天使    时间: 2004-7-11 22:45
主意是好,真正玩起来也不容易,有些东西不知道怎么弄才好,尤其是电脑方面。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 22:46
干脆就出来聚会嘛。我觉得新兰之所以那么热闹跟他们网络现实化有很大的关系(不过这也有副作用。。。。)
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 22:48
最初由 筷炎 发布
干脆就出来聚会嘛。我觉得新兰之所以那么热闹跟他们网络现实化有很大的关系(不过这也有副作用。。。。)

但是这样还是有区域限制啊,而且偶不是很喜欢网络现实化呢:)
作者: 猪大姐    时间: 2004-7-11 22:49
最初由 筷炎 发布
%&004 %&004 这样搞活动的要累死的- -0
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-11 22:51
泡泡D提议...........
支持..........
1,3,4,5我参加...............
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 22:52
我也想玩泡泡。。。。。虽然十足菜鸟~~
作者: 斩翅天使    时间: 2004-7-11 22:53

重点问题。这样的确费力。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-11 22:53

部分赞同。:)
网络现实化的好坏只能说是见仁见智吧。。。。。。
有时候当最熟悉的陌生人很好。呵呵。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 22:54
没错。。。。要看大家怎么控制好了。。。。。控制的不好就会出现部分新兰的问题。。。。。。。

最熟悉的陌生人??8明白的说>_<
作者: sherryai    时间: 2004-7-11 22:58
作者: Iswing    时间: 2004-7-11 23:01
最初由 筷炎 发布
没错。。。。要看大家怎么控制好了。。。。。控制的不好就会出现部分新兰的问题。。。。。。。

最熟悉的陌生人??8明白的说>_<

新兰的问题?他们出小帮派了吗?好像还有内讧,不太了解

最熟悉的陌生人,JJ说得很好啊,偶喜欢这种感觉:)
作者: sherryai    时间: 2004-7-11 23:14
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-11 23:34
绝对支持
其实文章是看质量,短片也没有问题
作者: sherryai    时间: 2004-7-12 14:32
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-12 14:33
……一定要比赛才能振兴联盟么……培养出一群胜负疯子更容易……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-12 14:39
其实可以仿照主论那个...........
对前几名有个奖励大家会更积极吧..............
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-12 14:51
恩恩……8错8错……
S果然比偶先一步……
作者: sherryai    时间: 2004-7-12 14:54
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-12 14:55
会歌没有必要啊……你看看其它几个有会歌的地方那会歌的地位……根本没人知道……

好好努力写文画图……
作者: sherryai    时间: 2004-7-12 15:00
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-12 15:03
最初由 sherryai 发布
这样的话,谁谁夫妻给点别的意见

谁谁夫妻?(青筋爆起ing)

其实现在大家都有了所谓振兴联盟的意识……

接下来尽自己的努力就可以了吧……

我个人比较消极的就不要问我了……
作者: Nightingale    时间: 2004-7-12 15:17
确实是大家尽自己的里就可以了
让联盟热闹起来感觉就大不相同了
如果要会歌那就找专门的人来谱曲写词~
如果比赛尽量不要局限于只设3个奖项 避免最后大家你争我夺…
每个人都尽量把自己的才华展现出来~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-12 15:21
那总B能参于就奖吧...........
为L几点威望你争我夺.........
柯哀D人应当B会D.............
作者: Nightingale    时间: 2004-7-12 15:27
汗我不是那个意思T T

附加一点:小亚(可以这么叫吗…)你加紧画你的画。然后集合柯哀的绘画高手画个长篇的漫画~~要有柯哀的特色哇哈哈~~一点建议仅供参考
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-12 15:35
..............
当然可以..........
漫画这事最近又有人要画可每人画风B同弄在一起会很别扭D...................
我那个这个月内是更新B了L...........
作者: hdbz    时间: 2004-7-12 15:39
我倒是很想参加画画和做手工的那个。
可是既没有数码相机也没有扫描仪。
等装备全了再说吧。
作者: Nightingale    时间: 2004-7-12 15:40
这个月都更新不了?郁闷…还想看呢T T

不同画风没关系啊。尽量融合到一起就行。
比如说甲只画哀,乙只画柯南,丙只画背景,丁只管上色…
这样不也可以吗…汗  不过我估计没有那么多人和时间
否决…T T
作者: hunter    时间: 2004-7-13 03:56
暑假一定会有活动   不然似乎不像样  上一年也是这样
网络竞技游戏如CS等由于地域的网速问题很难实现……
话剧的话好像就这样开一帖举行话剧我曾经看过……可以实现……
文章和原创图就是最简单的活动了……
其他游戏的话联盟之间不是有QQ游戏的活动吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5