名侦探柯南事务所

标题: 喜欢柯哀的来看一下... [打印本页]

作者: kenshink    时间: 2004-7-11 21:43
标题: 喜欢柯哀的来看一下...
我今天死回来就因为这个...

前几天还在起内哄呢...我小看某人...
见风使舵...<---形容不恰当就见谅,语文水平不好...

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=52814
我豁了...你们搞网页的表输给人家...|||

觉得世界真是越来越奇妙的某人...
作者: FlyingRain    时间: 2004-7-11 21:48
标题: 回复:
新兰真的是……很有意识……(汗~说得什么话||||)
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-11 21:48
可以来看看进程...真精彩...不过我不是要挑刺他这么说...
灌水可以去水区和柯哀...
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=52697
作者: 妖女    时间: 2004-7-11 22:17
新兰的 够可以了 汗 真得无话可说 %&022
落后要挨打的——真的语无伦次了
新兰迷很会号召啊
作者: seisaku    时间: 2004-7-11 22:22
都被禁言的人……不用理会……
作者: sherryai    时间: 2004-7-11 22:28
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-11 22:34
本来想在那里说什么的,不过算了,懒得和他一般见识
我现在真的对新兰很……
不说什么了
反正我已经从新兰退了
作者: sherryai    时间: 2004-7-11 22:35
作者: 斩翅天使    时间: 2004-7-11 22:36
可惜那个联盟和我们的关系很大,还有很多值得学习的地方。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 22:39
我倒。。。。。。。。LO的风格。。。。。。。。。。。
其实他还8错= =!
唱歌也还可以。。。。男生能唱成这样已经算不错了。。。
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-11 22:40
真正无聊的是他们
整天就知道比
柯哀的人大部分都不理睬他们
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 23:01
夏江说的对啊。。。。其实大家可以互相协调的。
该保留的保留,该学习的学习。
别的联盟也不一定就好的。
真的。
作者: yj1983    时间: 2004-7-11 23:02
新兰的人都把咱们这里当水缸了,您的意思是让我们再来为他们添油加醋啊。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-11 23:06
...............
本来都打开L.............
看L各位D回复我又关L.........
作者: sherryai    时间: 2004-7-11 23:09
作者: 筷炎    时间: 2004-7-11 23:14
大家不要这样紧张好不好。首先我想说。
一个论坛必须做到协调大部分人的爱好。
以前的柯哀人气高的很大一部分原因的确是灌水。
这是事实。以前那个时候真的是很热闹的。大家都很开心。

现在问题是怎么样元老新人打成一片。
否定任何一方的方式都是不对的。
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-12 00:36
炎说的对,大家不要这么紧张
不是盲目否定自己的风格也不是和别人比,而是和从前的柯哀比就是冷清了
人多了之后必然会有这种状况
灌水确实可以帮助大家融洽感情,只是要有一个限度
新兰有些地方的确是值得学习的
作者: hdbz    时间: 2004-7-12 11:55
用不照理那种人。
虽然我只是新人,但仍然觉得自己有资格而且应该看不起这种人。
伟大的鲁讯先生说过:“无视是最大的蔑视!”
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-12 11:59
如果他不是我管家的话,我可能会骂他,现在我保持沉默
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-12 13:29
KK好先

新兰……54……这些家伙最会这样了……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-12 13:32
如果他们搞网页只是为了所谓 不要输给柯哀 的话……

莫名其妙地冷笑ing
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-12 19:00
并且那个人...(不说他不好...)
泄露了残的机密了...仔细看...残念...
我只能默默说句,祝柯哀越办越好!
看来今生和哀脱不开关系...|||
我们的努力才是对一些极端分子的最好表示啊.
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-7-12 19:09
这世界真是哪里都有竞争啊
LO的话也够无聊的
作者: 月影密探    时间: 2004-7-12 20:14
%&004
来这干嘛?
作者: blue·cat    时间: 2004-7-12 20:21
汗|||||||||||
灌水表这么明显阿||||||||||||

kk姐啊,消气先||||||||

有些事情,只能54了说|||||||||||||||

而且我似乎一直在54某些人呢………………

继续54的猫
作者: 黑猫    时间: 2004-7-12 20:33
表緊張表緊張~~換個角度想想lo其實也只是想帶動新蘭
作者: 筷炎    时间: 2004-7-12 23:08
emma怎么突然出现了= =!不是紧张啦。LO最近是有点太那个了。。。。。。。
哎。。。现在人和人沟通怎么那么难呢。。。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-13 09:10
汗~~师傅他……

做网页的加油啊~~~~~柯哀一定比他们做的好的
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-13 09:12
最初由 紫陌从前 发布
可以来看看进程...真精彩...不过我不是要挑刺他这么说...
灌水可以去水区和柯哀...
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=52697

好气愤哦
我噼里啪啦回了一串
却看到“该主题已关闭”
平时我从来不去新兰的
干脆........大家也去新兰水水吧

汗了
大家都说新人和元老关系不好?
咋我没觉得呢?(废话你又不是新人)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-13 09:13
最初由 江户川游嘉 发布
汗~~师傅他……

做网页的加油啊~~~~~柯哀一定比他们做的好的

是啊是啊
要加油

强烈要求某狗多找几个苦工.....
作者: xytake    时间: 2004-7-13 09:20
然则个人觉得就算这里是水缸也比总是吵架内扛的地方要好啊.......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-13 09:27
有没有人告诉我

新兰到底怎么内讧了.......
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-13 09:36
新兰的人怎么没事就好这些东西来说 无聊 也无视
现在怀疑 到底任何吵架的事 是柯哀的人引起还是新兰的人么事干跑出来瞎搞的``````````` - -||
作者: Grey    时间: 2004-7-13 09:46
对新兰……哼……哧之与鼻……
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-13 09:47
最初由 筷炎 发布
不是紧张啦。LO最近是有点太那个了。。。。。。。
哎。。。现在人和人沟通怎么那么难呢。。。

这个...我不是很熟悉他的人.不过有些话是伤到人了.
最近一直关注他发的贴,我看的简直无语...不过新兰风波的幕后人倒不是LO.
|||
我希望各个联盟都好好的,不要因为配对的不同喜欢的不同大打出手,矛盾在,但
也是可以解决的...
只是希望炎可以和他说下别这么针锋相对,我们柯哀也好,新兰也好,都不希望
这样的结果出现.

ps:谢谢猫猫,54是到最后用的方法,,,现在我很想扭转某些新兰人(以及某些极
端观点的人的看法.)试试看...
只是不知道有没有用...无用功...= =|||
作者: 筷炎    时间: 2004-7-13 09:54
知道了= =!我会跟LO说的。。。他最近烦着呢。。。
不过我也觉得很可能是无用功。。。。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-13 10:56
W=FScosA...(很久不用了...)

....

多谢...
作者: NINA    时间: 2004-7-13 11:26
什么嘛…………(被TF)
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-13 12:18
发表愤慨...而已...
现在人看动画片中...被TF2
作者: aisherry32    时间: 2004-7-13 15:46
W=FScosA?
什么?英文缩写么?
作者: d_dog    时间: 2004-7-13 16:03
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-13 16:14
那就是所谓的不输给我们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 碇原哀    时间: 2004-7-13 16:25
这个世界本来就是这样
人和人的相处并不像想像中那么容易
无视他们
作者: panzerVI    时间: 2004-7-13 16:56
最初由 aisherry32 发布
W=FScosA?
什么?英文缩写么?

怎么无缘无故算起做功来了……%&002
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-13 16:58
我刚才在说自己估计做无用功...然后就想起以前学物理的时候了...
每次都要画图......|||

狗狗,某K失望的时候自然只有采取...54...= =|||学习鸵鸟们先进的经验...
作者: d_dog    时间: 2004-7-13 17:06
作者: James Moriarty    时间: 2004-7-13 17:07
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-13 18:21
没有...我就是担心到后来失望...
但愿新兰和柯哀能够好好相处啊...<---是不是白日做梦...
作者: d_dog    时间: 2004-7-13 18:26
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-13 18:29
恩恩.多谢狗狗呵呵~
期待不久可以看到你的心血~~~~~~
作者: 筷炎    时间: 2004-7-13 18:30
KK的头像是~~~~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-13 19:10
今天开始是魔王里的一个人啊.
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-13 22:11
啊啊啊啊,保鲁夫~~~~~~大心
kk得这个头喜欢ing

至于新兰那边……完全不知道发生了什么事……
不过,都与我无关了
作者: 希希    时间: 2004-7-14 00:01
这个……令我感觉很不舒服,其他的不多说了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5