名侦探柯南事务所

标题: 新兰〖一定要幸福〗7。24日更新了~~~~顶哈~~~ [打印本页]

作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-11 22:39
标题: 新兰〖一定要幸福〗7。24日更新了~~~~顶哈~~~
“早上好,Gin!”一个轻柔的声音从大厅2楼楼梯上传来,一个穿着净百长袍睡衣的女孩慢慢走下来,她乌黑飘逸的长发披在背后,用一根红丝带扎起来,红润的脸上带着微笑,好似天使一样…………(OHOHOHO~~~~~~~~~)
“早上好,Helen!”Gin抬头看着她,脸上带着微笑,这样的微笑少了平时的狡猾和狠毒,只是个真挚的微笑。在他的手下和仆人看来,这是极为罕见的,没想到这个女孩居然让Gin改变了。
“你今天看上去不错!”Gin说。
“恩,其实我的感冒早就好了,可你不信……”Helen笑了笑。
“那我就放心了!”Gin宠溺的摸摸Helen的头发,又笑了笑,也许对她,Gin才会笑吧。
“哇!!!今天的早餐好丰盛哦,我要开动了喽!”
“恩,呵呵~~~”
“啊,对了GIN,为什么你的手下和许多朋友的名字都与酒有关,我们一起生活了3年,可为什么我的不是??”Helen边吃边问。
“……………………”沉默了很久,Gin终于开口:“因为……因为你和我们不是一个世界的人,我们……不同。”他看上去表情很沉重。
“什么一个世界???什么不同??我们一起生活了3年,为什么不同??”Helen奇怪的问,她很想知道为什么。
“你不懂的,好了,别问了快吃吧……”gin说完拿起报纸看着,他在逃避,他没法正视这个问题。
“好……吧……”看gin不想说,兰低下头继续她的早餐。
Gin根本没心思看报纸,思绪不禁有飘回了3年前的那一天:工藤新一和志保研制出了解药,恢复了身体和身份。之后他们约在摩天楼的地下室解决一切,最后他因为左手中枪而逃出了大楼,在大楼门口,他跌到了,没人在意他,对他都视而不见,只有一个叫毛利兰的女孩很关心的跑过来,问他要不要去医院,但随之工藤他们追了出来,看到工藤紧张兰的样子,可以看出兰对工藤很重要,甚至超过他的生命!于是,他反过来挟持着兰,很快警察到了,但看着兰,他始终没办法按下枪扣,最终他命令vodka引爆炸药,顿时火光四起,他和兰被冲出很远,但兰一直用身体保护着他,他不知道她为什么要这么做,后来当他醒过来时,兰就在他身边,那时的她全身是血,而他只有一个念头:带兰走!就这样,他带着兰离开了日本去了美国,找了最好的医生为她治疗,但她最后还是失忆,忘记了过去的一切……于是,他为她取了新名字:Helen,并和她一起开始新的生活,他供她读书上大学读博士,一开始,他只是怀着感恩的心理和兰一起生活,感谢她救了自己。但后来,他渐渐被兰的性格深深吸引,自己无法自拔的爱上了兰。就这样,他们一起生活到现在,也许……在日本,他们的名字早已被人淡忘了……现在的自己仍在黑暗组织,仍坚持着自己未完成的工作。不久后,他又要回去日本了,带着兰。相信他们的到来一定会让米花市热闹非凡。
注意!!!!!!!:以后“Helen”就用“兰”代替了~~~~~~~~~~因为是一个人嘛……嘿嘿~
“gin???gin???gin!!!!!”兰叫着抽掉他手上的报纸。
“啊??……啊~Helen,什么事?”Gin回过神来说。
“什么事???应该是我问你吧!!”
“诶………………这个,我……”
“你刚才在想什么啊???”兰好奇的问。
“我是想……下星期我要去日本,要不要带你一起?”这是就是Gin的顾忌,她担心一旦兰回到日本就会想起过去,就会和他成为敌人。这些年gin从来不在兰面前提关于她过去的事,只字不提!!!
“哇~~~~~当然要!!我也想去看看日本是什么样子,听说那里的樱花好美!”兰兴高采烈的说。
“好吧……那我们下星期起程!!!”
“恩!”
“好了快吃吧!我现在出去办事,一会见,88~~~”gin起身走出去,出门前不忘给兰一个微笑。
——————米花市警察局————————
“工藤警官真厉害!!又破了一起案子,我们警察局的名声全靠他啊~~~~~”
“4242~~~~~也许再过不久,他就会被提升为局长了`~~~”
“恩!!他长得又帅又英勇聪明~~~可以做他的GF真是太~~~~啊~~~~~~~”
“你表做梦了!人家身边有个那么高贵漂亮的宫野警官哪论到你啊~~~”
警局餐厅里,大家都在议论他们两。他们现在是警局高级警官。
“志保,你先去吃吧,不用等我了,我打完这份报告就去!”新一说
“……好吧,那我给你带回来?”
“不用了,我自己回去吃的!”
“那……我先走了!”宫野走出新一的办公室,不禁叹了口气:3年了,他还是忘不了她,记得3年前,她和gin突然的失踪让他大受打击,他整整找了她2年,现在仍然在找,但毫无音讯,大家都说他们在爆炸中死了,连妃英里和小5郎都默认了,只有他不相信,他仍然相信她会回来的,今天……就是3年前她小时的那天。
——————办公室——————
新一无力的靠在椅子上,闭着眼睛,心痛在心底蔓延……3年了,他从不相信兰死了,他的知觉告诉他兰仍活者,他不停的找,但……结果总让他失望!今天…………兰消失的日子!!兰你到底在哪??新一在心中呐喊…………
沉默了片刻,新一拿起外套,决定去外边走走。
——————机场门口—————
“哇,日本真的好漂亮!!!~~~~”兰兴奋的说。
“42~~~好了,车来了,上车了,我带你去看更美的!!”gin拉着兰走进车里。手下帮他们装好行李后,车子就驶出了机场。
车行驶在大街上,街道两旁的樱花树樱花盛开,微风一吹,樱花漫天飞舞,美丽至极~兰睁大眼睛看着车窗外的美景,暗暗清醒她和gin正好赶在樱花盛开的季节回来!
新一漫无目的的走在街上,想起原来与兰的种种~~心中不禁又是一阵伤感。
“helen,你想住宾馆,还是……公寓”gin问道。
“为什么要住宾馆,那样太陌生了,住公寓好了,那样才会比较亲切!!有种回家的感觉,对吧??”兰笑了笑说,然后又继续看着窗外的樱花。
“回家?”
“42~~~~~gin在这里有房子么?”
“有啊!”
“好~~那么我们回家吧~~~~~~~~”兰笑着说,虽然她仍看着窗外,但可以从车窗上看到她可爱的笑脸。
家!?gin心里为兰刚才说的话久久无法平静,家,这个他永远都不敢想象的词,永远都不可能拥有的东西。他从小出生在黑暗世界,长在黑暗世界,堕落、冷血、无情是他的代名词,在这种盛者为王,败者为寇的世界,根本容不下家的存在,家对黑暗世界来说简直是一个遥遥无及的梦想。但自从兰出现后,她想个天使般呆在他身边,用她的光芒、纯洁和善良洗去了他身上的污垢,融化了他心中的冰山。和兰在一起,他有了家的感觉,每次工作完回到家,他们总会一起聊天,玩…………总之,他终于了解了什么是开心!
“gin,~好漂亮啊~~~~~~”兰高兴的大叫,完全没发现gin在深思。
“………………啊?42~~”gin拉回思绪,叫司机放慢车速好让兰好好看看。
——————人行道上————
“哇~~~~~那车好漂亮!!”学生甲大叫。
“4242~~~~~~~~要是我能坐就好了~~”学生乙说。
新一听到对话,无意将头偏去一看,那一瞬间!!!新一感觉自己身体的血凝固起来了!!!
作者: 柯南2008    时间: 2004-7-11 22:45
标题: 回复:
抢一楼
发完再看
天啊
我是被强逼到这儿来看文的
救命啊
(被童话PK~~~~~~~~~~ING)

不错
加油!(这个也不是我想说的!)哈哈
开个玩笑
作者: 远藤雅依    时间: 2004-7-11 22:47
不错啊!!!!!
继续,我很喜欢………………
楼主加油!!!!
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-11 22:53
最初由 柯南2008 发布
抢一楼
发完再看
天啊
我是被强逼到这儿来看文的
救命啊
(被童话PK~~~~~~~~~~ING)

不错
加油!(这个也不是我想说的!)哈哈
开个玩笑

汗…………………………穿越你………………
偶无言了~~~~~啊~~~~~~~~
作者: 彩色精灵    时间: 2004-7-12 10:01
加油啊,很好看的说
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-12 15:22
哈,续文了~~~~~~~~~```
那个人!!!!是她!!!!!是她!!!!!兰!!!!!是兰!!!!!
“兰~~~~~~~!!!!!!!兰!!!!!!!~~~~~~”新一对着车子大喊,但车子开始加速,新一追着车子不停的跑,口中大喊着兰。
兰和gin同时转头看,看着那个拼命追着车子跑的人,兰有一种说不出来的熟悉和亲切,兰努力的回想。Gin看着车后的工藤,再看看身旁的兰,他感到很不安,他命令司机加速,并打断了兰的思考。他很担心,担心兰看到工藤后那封闭以久的记忆会被开启,担心兰会回到工藤身边,担心他们回成为敌人…………
“gin,那个人我们见过么??怎么感觉很熟悉??”兰问
“怎么回呢??你一定是想太多了…………”gin笑了笑说。
“但是,我觉得他就是…………”
“也许我们在美国见过吧,别想了。”gin打断了兰的话。
“可是真的……”看到gin好象不太高兴,兰便点头说:“好吧。”
Gin对司机使了个眼色,司机开始更加加速,渐渐拉开了和新一的距离!!但新一一直不停的追着车子,口中叫着兰的名字,路人都好奇的看着他,最后,直到他无力,直到车子消失在他的视线里,他才喘着粗气停下来,双膝无力的跪在地上。
“为什么?”新一口中喃喃的念道。他很确定那个人就是兰,熟悉的面容,熟悉的身影,熟悉的感觉……可唯一不同的是,兰不再象从前那样期待他,而是像个陌生人一样的看着他,眼中充满了疑惑和奇怪,找不到一点幸喜。难道她忘记自己了么??还是有什么原因??突然新一想起好象在兰旁边坐着一个人,但他刚才太心急,只看到兰,没注意到其他人……
————————几天后——————
“工藤警官,这几天好象没什么精神!!”
“4242~~~~还常常早退,但听说不是回家,也不知道去哪了?”
“对了,他开会常走神,对宫野警官也冷淡多了!!”
“不会是吵架了吧??”
“说不定啊!”
警局里人人都在议论新一最近的变化。
“宫野警官,工藤他不要紧吧?”局长很担心新一的情况。
“应该没事,可能是生活上有什么事,我去看看……”志保淡淡的说,但还是藏不住对新一的关心。
“那他需不需要看心理医生??警局再过几天,就要招聘几位新的心理医生了,都时候……”局长说。(本人知道警察局的心理医生也许不是用招聘的,但剧情需要~~呵呵,原谅下拉~~~~~~)
“到时候再说吧……”志保呆呆看着窗外。也许……他看到兰了吧……那天,她到便利商店去,看到了兰,当时他非常震惊!!兰看上去很开心,而当她看到兰身边的人时,她更觉得万分不可思议,那是gin,那个让他恐惧而又憎恨的人。但她看到了gin对兰微笑,他们在一起很快乐…………但兰怎么会和gin??也许她不是兰,只是gin用来复仇的工具??……她有很多疑问,让她很不安。
——————公寓——————
“哇……这里和美国的公寓感觉不同哦~~~~~~!”兰左看右看。
“那……你喜欢这里还是那边??”
“这个很难选择啊~~~~~不说了~!对了,gin这里是你布置的?”
“恩,喜欢么?”
“喜欢,总之不是黑黑的就好了。呵呵~”兰对gin笑笑。
“那,去看看你的房间吧?”
“好啊!”
突然,vodke走进来说:“老大,已经准备好了,可以走了。”
“恩,你先下去吧!”gin说完转向兰说“我还有事,不能陪你看了,对了,今晚不用等我吃饭了!!”
“恩,好的,那你自己小心点。”
“好,我走了”说完,gin转身走出公寓。今晚,是他回日本的第一次行动,对手仍是工藤新一,他命令自己一定要赢,就算是为兰吧!
——————警察局——————
“各位,刚刚收到消息,今晚黑暗组织要进行一场非法交易,我们现在必须行动!!!”局长说。
“奇怪,黑暗组织已经很久没动静了,怎么突然??”
“什么也别管,反正行动就是拉~~~~”
“恩,希望今天有收获!”
志保站在一旁,更加确定了心中的疑问,不错gin回来了,但那个人到底是兰么??
“志保,走了,行动了!!”新一叫她。
“恩~”
———————公寓(凌晨3点)————
“老大,这次的行动…………”vodke跟在gin后面瑟瑟的说。今晚的交易被警方破坏了,没有成功,幸好组织的人都很快分散,没有一个被捉。但这次交易的失败却给组织带来很大损失!!现在最好不要惹到老大,否则…………vodke暗暗想。
突然,gin问了一句:“vodke,你认为这次交易为什么回失败??”
“我……我想也许是我们组织里有内鬼!!否则,这次行动那么机密,警方怎么可能会知道!!老大要不我们……”
“好了,我知道了,你先下去吧!!有事我回叫你的,对了,刚才的事不要说出去!”
“恩!”vodke点点头恭敬的将门拉上,眼中却闪过一丝诡异的光芒,但很快便消失!
——————过了一会——————
“gin?gin?你睡了么??”兰推开书房的门,走进来,闻到了浓浓的酒味。
“啊~gin你怎么喝那么多酒??发生了什么事?”看到gin坐在沙发上,桌上放着许多空酒杯。
“厄…………啊,兰,是你啊,怎么了??”gin慢慢睁开眼睛,揉揉太阳穴,还没发现自己说错话。
“兰???什么兰??我是helen啊!!gin你喝醉了!”
“啊……哦,42~~~~helen,你怎么在这里??”
“我口渴起来喝水,看到你书房的灯亮着所以近来看看,对了,gin你不开心么?为什么喝那么多酒??这样对身体不好。”
“恩,有点事不顺利,好拉!我没事的,快去睡吧。”
“恩~晚安!”
兰走出房间,但仍对刚刚gin的失言而奇怪。她记得好象那天那个追车的人也是这样叫的!!
————几天后————
“小姐!小姐!!”仆人叫住发呆的兰。
“啊??什么事?”
“您又在发呆!有什么事么?”
“恩!!gin最近好象很烦躁,你知道他怎么了么?”gin是个小心谨慎的人,他身边的人必须对他忠心,否则…………就连仆人也一样。
“这个…………”仆人很为难,其实兰也知道gin的职业,但这次交易失败并没让兰知道。是gin不让他们说的,他不希望兰为他担心或是去冒险……。
“喂~~你别这样,快说嘛??”
“可是…………”
“说嘛,我求你了好么??…………仆人受不住兰的哀求,只好将事情的原委告诉他。
兰沉思了一会儿,脸上露出自信的表情,仆人忙问:“小姐,你要做什么??”他真担心兰要帮gin什么,要是gin知道了,他就完了……哎……
“我知道该怎么做,放心吧!!”说完便出门了。
仆人满脸苦像,心想:我怎么就那么倒霉……
作者: Silver·Ran    时间: 2004-7-12 15:35
加油!
作者: 新雨兰    时间: 2004-7-13 00:23
快啊!快让兰和新一见面
作者: 柯南2008    时间: 2004-7-13 11:55
我又被童话拖过来了
哎~~~~~~~~~~~
谁叫我这么好心呢
童话你快给我续文
不然我不放过你!!!!!!
作者: 彩色精灵    时间: 2004-7-13 12:00
快点续文啊
作者: 欣悦之剑    时间: 2004-7-13 13:03
不至于吧~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-13 13:20
楼主又开始写文了~~
绝对支持的说!
+U!
作者: 匀匀    时间: 2004-7-13 13:31
是新兰的吧~,但是GIN对兰这么好………………兰离开了对他很8公平哦…………
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-13 17:11
谢谢大家哈~~~~~~
晚上续文啊~~~~~~~
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-13 20:30
—————警察局—————(几天后)
“工藤老弟,你没事吧??你也许真该看看医生了,最近老发呆,工作也马马乎乎,你的对手可是gin啊!!你一直想消灭的敌人啊!!志保你也说说话啊??”局长说
“………………………………”两人一阵沉默。
“局长,新来的心理医生来报道了!”一个警员走进来说。
“恩好的~~带她进来!”你们知道吗??她的成绩比别人整整高出30分,实在是太优秀了!!她是从美国回来的”
听到局长的话,志保抬起头来,看看局长,新一仍低着头,只是淡淡的说:“我没事,不用看医生!!”
“您好,我是新来的心理医生,我叫helen,是从美国回来的,希望我们以后相处愉快!”兰笑着介绍自己,眼睛看着一直低着头的新一,心想:原来他就是gin的敌人!!幸好自己的专业可以帮上gin,他调查过新一,发现他就是那天追车的人,这更让她好奇。但很奇怪她应该很敌视他,但自己的心好象不同意似的。
志保睁大眼睛,看着面前的人,长着完全一样的脸,却叫着别的名字,但给人的感觉和原来一样,难道她真的的兰??但为什么她要这样呢??
“啊~helen是吧!!欢迎你加入我们,这位是宫野志保,这是工藤新一,他们都是这里的高级警官,别的同事你以后会慢慢认识的。”局长笑着说。
“哦,对了!!现在麻烦你看看这位病人,他最近老是怪怪的!!”工藤仍不为所动。
“好,在哪里??”
“那,就是这位工藤……”
“老大!!我说过我没事的!!!!”新一终于受不了大声抗议,抬起头,突然对上一对即熟悉有陌生的眼睛,新一呆呆愣在那里,脸上充满了欣喜的表情。
兰也看着新一,那股熟悉感有在心里翻腾!!脑中突然闪过几个画面:自己拿着电话好象和谁在讲话;自己被一个男孩拉着跑,但只看到他的背影,男孩看上去很着急嘴里还说些什么,但都没办法听到……摇摇头,甩开那些莫名其妙的思绪,兰对新一笑笑了笑说:“你好,我叫helen,是新来的医生,很高兴认识你,工藤……新一。”不知道为什么,兰总觉得叫着这个名字很别扭,仿佛自己不应该那么叫似的。
新一呆呆的看着面前这张熟悉的面孔,但发现两人的距离好象很遥远,但他很确定她就是那天在车上的人,她叫着陌生的名字,对自己无动于衷,难道这只是一个巧合??她只是碰巧和兰长的一样而已,新一心里复杂极了,他不愿承认她不是兰,这就代表他默认了兰的死…………
“工藤警官??~~~”兰看新一没反应,伸手在他眼前晃晃。
“啊~~你好,很高兴认识你!!……helen。”新一回过神对兰笑笑。
不知道为什么看到新一的笑,兰感觉自己的心情都变好了,这是从没有过的感觉,无论对谁都没有过,仅仅一个微笑可以控制她的心情!!
作者: ywy2004    时间: 2004-7-13 21:29
楼主加油,很棒的文!!
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-13 21:38
谢谢哈~~~偶会尽快的~~~~~呵呵~~~
作者: 承诺々    时间: 2004-7-13 22:22
不要光说不练呀!~~~楼主
PS:楼主的文很好呀!期待ING~~~~~~
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-16 22:36
最初由 承诺々 发布
不要光说不练呀!~~~楼主
PS:楼主的文很好呀!期待ING~~~~~~

放心吧偶会努力的~~~~~~~~~
过几天续文,最近有事。。。。。。
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-17 22:22
最初由 谁的老公 发布
童话?

好久不见的说哈……

飘走……

%&022 %&022 %&036 %&036 %&047
原来是S,啊~~~~~~
是好久米见了。。。。。。。。。。
作者: 希希    时间: 2004-7-17 22:30
好文……顶上去~~~~~~

续文要快……即使有事儿,也要来续(可以54我的话|||)
作者: 风雨    时间: 2004-7-18 00:13
怎么又是一半就走了,好着急啊!加油加油啊!
作者: harrypotter    时间: 2004-7-18 12:46
还有没有啊
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-18 20:38
最近无敌忙中~~~~~~~~~8过马上能够续文了~~~~`
大家放心拉````~~~~~``
作者: 兰微    时间: 2004-7-19 08:35
童话加油!!!!!!!!~~~~~~
作者: 铃木青子    时间: 2004-7-19 08:57
楼主加油啊.期待ING
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-19 13:16
UP~~~
偶今天老在顶文~~
+U捏!
作者: 铃木青子    时间: 2004-7-19 22:11
顶啊
作者: 永恒の樱    时间: 2004-7-19 22:26
好多水,我要文~~~~
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-20 10:42
最初由 兰微 发布
童话加油!!!!!!!!~~~~~~

微微啊~~~~好想你哦`~~~~~~~~嘿嘿~~~~
作者: 风雨    时间: 2004-7-20 20:59
继续啊!我今天也是在顶啊!
作者: 希希    时间: 2004-7-20 21:04
偶顶……下文!
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-7-20 22:33
快文
作者: 希希    时间: 2004-7-20 22:43
文阿……文阿……文阿~~~~~~~~~

都水成这样了……为什么还是没有更新??白思的其解
作者: 天翼邪    时间: 2004-7-21 08:44
总感觉某人会有很悲惨的命运。会不会所有人都幸福呢?
作者: 黑羽青兰    时间: 2004-7-21 09:49
GIN和兰~~~~诡异的笑着的说
作者: 月野えさぎ    时间: 2004-7-21 10:15
文阿文阿……………………~~!!!!
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-21 10:53
最初由 天翼邪 发布
总感觉某人会有很悲惨的命运。会不会所有人都幸福呢?

你说呢?对于幸福每人都想得到,但你幸福了别人会幸福么????
就象后边文中写的:要自己幸福还是自己爱的人幸福呢?这是个难选择的问题~~~~(先透露一点剧情,嘿嘿~~~~~~)
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-21 10:54
最初由 黑羽青兰 发布
GIN和兰~~~~诡异的笑着的说

汗,怎么会诡异的笑呢?????
哦偶觉得米什么啊?
作者: 永恒の樱    时间: 2004-7-21 10:55
我发现大部分的楼主都是拖文高手
怎么还不发文???
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-21 11:02
最初由 匀匀 发布
是新兰的吧~,但是GIN对兰这么好………………兰离开了对他很8公平哦…………

那么你是希望兰和gin在一起喽。。。。。。。。。。。
作者: 永恒の樱    时间: 2004-7-21 11:04
最初由 心依→秋天童话 发布
那么你是希望兰和gin在一起喽。。。。。。。。。。。

G&兰?不行啊,对新一太不公平了,要新兰的。楼主还是快发文吧,拖到什么时候?
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-21 12:31
楼主怎么还8续文捏?
等8及了捏~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-7-21 13:52
快文啦
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-21 14:06
最初由 永恒の樱 发布
G&兰?不行啊,对新一太不公平了,要新兰的。楼主还是快发文吧,拖到什么时候?

同意啊~~~~~~~放心今晚可以发了!!!!!!
要顶哦!!!!%&008
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-21 14:07
最初由 兰水晶 发布
楼主怎么还8续文捏?
等8及了捏~~~

晚上发!!!!!!
作者: 永恒の樱    时间: 2004-7-21 14:24
最初由 心依→秋天童话 发布
同意啊~~~~~~~放心今晚可以发了!!!!!!
要顶哦!!!!%&008

期待啊,发多点~顶!%&003
作者: 新兰玉    时间: 2004-7-21 14:38
文!童话~我来催文了~~
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-21 14:40
最初由 新兰玉 发布
文!童话~我来催文了~~

玉~~~~~!!!!!!!!来亲一个~~~~
哈哈8会让大家失望的拉~~~~~~~晚上记得来看文哦!!!!
%&003 %&008 %&007 %&005
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-21 19:42
—————警察局—————(几天后)
“工藤老弟,你没事吧??你也许真该看看医生了,最近老发呆,工作也马马乎乎,你的对手可是gin啊!!你一直想消灭的敌人啊!!志保你也说说话啊??”局长说
“………………………………”两人一阵沉默。
“局长,新来的心理医生来报道了!”一个警员走进来说。
“恩好的~~带她进来!”你们知道吗??她的成绩比别人整整高出30分,实在是太优秀了!!她是从美国回来的”
听到局长的话,志保抬起头来,看看局长,新一仍低着头,只是淡淡的说:“我没事,不用看医生!!”
“您好,我是新来的心理医生,我叫helen,是从美国回来的,希望我们以后相处愉快!”兰笑着介绍自己,眼睛看着一直低着头的新一,心想:原来他就是gin的敌人!!幸好自己的专业可以帮上gin,他调查过新一,发现他就是那天追车的人,这更让她好奇。但很奇怪她应该很敌视他,但自己的心好象不同意似的。
志保睁大眼睛,看着面前的人,长着完全一样的脸,却叫着别的名字,但给人的感觉和原来一样,难道她真的的兰??但为什么她要这样呢??
“啊~helen是吧!!欢迎你加入我们,这位是宫野志保,这是工藤新一,他们都是这里的高级警官,别的同事你以后会慢慢认识的。”局长笑着说。
“哦,对了!!现在麻烦你看看这位病人,他最近老是怪怪的!!”工藤仍不为所动。
“好,在哪里??”
“那,就是这位工藤……”
“老大!!我说过我没事的!!!!”新一终于受不了大声抗议,抬起头,突然对上一对即熟悉有陌生的眼睛,新一呆呆愣在那里,脸上充满了欣喜的表情。
兰也看着新一,那股熟悉感有在心里翻腾!!脑中突然闪过几个画面:自己拿着电话好象和谁在讲话;自己被一个男孩拉着跑,但只看到他的背影,男孩看上去很着急嘴里还说些什么,但都没办法听到……摇摇头,甩开那些莫名其妙的思绪,兰对新一笑笑了笑说:“你好,我叫helen,是新来的医生,很高兴认识你,工藤……新一。”不知道为什么,兰总觉得叫着这个名字很别扭,仿佛自己不应该那么叫似的。
新一呆呆的看着面前这张熟悉的面孔,但发现两人的距离好象很遥远,但他很确定她就是那天在车上的人,她叫着陌生的名字,对自己无动于衷,难道这只是一个巧合??她只是碰巧和兰长的一样而已,新一心里复杂极了,他不愿承认她不是兰,这就代表他默认了兰的死…………
“工藤警官??~~~”兰看新一没反应,伸手在他眼前晃晃。
“啊~~你好,很高兴认识你!!……helen。”新一回过神对兰笑笑。
不知道为什么看到新一的笑,兰感觉自己的心情都变好了,这是从没有过的感觉,无论对谁都没有过,仅仅一个微笑可以控制她的心情!!
“哈,好了好了,这就是你的工作室了helen,你还满意么?”局长笑着问。
“啊,谢谢,很满意的~~”
“那好吧,志保我们走了。让helen和新一聊聊”局长走出来房间
看着志保在新一耳边说了几句,新一点点头,看到这一幕,兰心里莫名的有些难过。压下心中奇怪的感觉,兰和新一面对面坐下。
“工藤警官,你最近……”
“叫我新一就好了!”
“可是,这个……”
“没关系的。”
“那……好吧,新一你最近情绪低落是什么原因?你可以告诉我发生了什么事么?”
“那么……你可不可以先回答我几个问题?”
“这个啊。。。如果有助与治疗的话我很乐意。”
“你……认识‘毛利兰’这个人么?”说道兰,新一激动极了。
“不认识!”兰肯定的回答。她的确没听说过这个人,但她对这个名字有一种很熟悉的感觉。
“哦,这样啊。。。。”新一声音里充满了失望。
“那么。你一直在美国长大么?”
“42~~~我这是第一次来日本!!”兰老实的回答着,她不知道为什么新一这么问。
“哎…………”新一叹了口气,他的希望又破灭了。
“新一你…………”兰想安慰他
“想听我讲个故事么?”新一突然说
“很乐意!”兰笑笑
“从前,有一个男孩和一个女孩,他们从小青梅竹马,男孩一直很喜欢女孩,但却不敢对她表白,男孩是个侦探迷,女孩是个空手道冠军,他们一直快乐的生活一直到17岁,可是一场突然的意外,打破了他们快乐的生活,男孩被灌下毒药,身体被缩小了,同时他还成了黑暗组织要杀害的对象,为了不让女孩受到伤害,男孩从此消失,一另一个身份进入女孩的生活,用另一个身份告诉她,男孩去别的地方办案了,要女孩等他!女孩等了男孩好久,其实男孩一直陪在女孩身边,但男孩不能说…………终于男孩恢复了身体和坏人决斗,就在一切要结束的时候,女孩却消失了,彻底的消失了。。。男孩到处找女孩,找了3年但都没有结果,终于男孩长大了,成为了一名优秀的警官,而女孩呢?女孩在哪?男孩发誓如果女孩回来的话,他一定会毫不犹豫的告诉女孩:他~~爱~~她!!~~~~~~~~”
“…………………………………………………………”工作室里一阵沉默,兰无法言语自己的心情,那个故事让她好想哭,心里好象被什么东西卡住似的。。。
“好了,故事结束了,你知道我情绪低落的原因了吧!”心意笑笑说,但那个笑带着些苦涩和无奈。
“…………厄……你是那个男孩??!!”兰问
“恩!!”
“那么那个女孩呢?”
“她叫毛利兰!”
“哦!原来你刚才会问我那些问题。”说实话,兰开始有一点点嫉妒那个女孩(汗S~~自己嫉妒自己。。。。。。。)
“你们长的一模一样!”新一平静的说
“什么!!!!!我……和她……一样,这怎么可能,我们从来没见过。。”兰觉得太不可思仪了。
“是的!”
“所以那天你会追车还叫着兰????”
“恩!”
“哦,原来是这样啊……”……“她真幸福”兰小声的说
“什么?”
“啊,没什么!!”发现自己说错话了,兰忙改口说:“对了!!和我说点警察局的事吧,我刚来都不知道~~~~”……………………………………
这样,他们聊了很久,气氛很融洽,也许上天就是这么爱捉弄人吧。。
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-21 19:43
各位~~~我够意思吧。。。。一续就是那么多!!~~~~~~~
OHOHO~~~~~~~`手酸了。。。。。。。。
顶哦!!!!!
作者: 铃木青子    时间: 2004-7-22 08:29
楼主加油啊~~~~~~~~~~~~`
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-22 09:40
咋都没人看了啊??
作者: 永恒の樱    时间: 2004-7-22 09:50
还要,再多点!
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-7-22 10:02
快文
作者: 黑羽青兰    时间: 2004-7-23 08:33
再续多点吧!
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-23 08:37
晚上续文拉~~~~~~~~~!!!!!!!!
要狂顶啊·····
作者: 微笑蘭心    时间: 2004-7-23 10:15
别灌了啦,快点发文吧,一定会顶的!!!
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-23 17:41
各位,今晚有事,明天发拉,明天多发点哦!!!!!!
8好意思哦
作者: 天翼邪    时间: 2004-7-23 17:45
续文吧,不然要大水漫灌了。
作者: 彩色精灵    时间: 2004-7-23 19:27
那明天一定要发哦
作者: 孤独の音    时间: 2004-7-23 22:31
童话 ,
加油啊~
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-24 18:36
———————公寓——————
“gin,我回来了~~”兰哼着歌走进房子。
“好啊,helen!你去哪里了?怎么那么开心?”
“呃………我出去散步了!”不擅长撒谎的兰忙找了个借口。
“不要说谎!!看!你脸都红了!!”
“gin!!”
“好了!我不问了这是你的自由!不过要注意安全哦!”
“恩,我们去吃饭吧?不知怎么,gin心中有一股恐惧在滋长。
——————警察局——————
“helen好啊 ~~~~~~~”…………警察局里大家都很喜欢兰,她很大家欢迎~~~
“大家好~~”
“早上好,工藤!”志保追上新一
“好啊,志保!”新一回应道,但眼睛却一直看着兰。
压下心中的嫉妒,志保继续说:“昨天的治疗好象很有效哦!!”
“听到这句话新一才将头转过来,干笑着说:“呵呵~~是很好!”
“你把她当成毛利??”
“………………不会!!她们只是长的一样,我能处理好自己的友情和感情!”
“这是你说的,他们长的一样!!难道你就不会有错觉么?”
“…………不……我……不会。”
“新一,志保你们好!”兰走过来向他们打招呼
“好!”两人一起回答。
“你们聊我去上班了88~”兰侧身走过,她走的很快,因为她对志保和新一在一起感到很不开心。。。。~~~~~~~~
“好了,那我也去上班了!”志保转身要离开,新一突然叫住她。
“是!!我承认我回有错觉,但她给我的感觉更本就是兰!!她的性格,她的笑,她的语气等~~~让我感觉她就是兰!!也许她发生了什么把我们忘记了,也许她…………”
“好了别说了,那你要怎么做呢?”志保打断他的话。
“我想调查一下她,也许这不对但……我……”
“我知道你的心情,那……要帮忙么?”
“恩,你帮我调查一下她以前的情况,我去局长那看看~~~”
“好的……”志保说完就离开了,去做新一给她的任务,他习惯了,他永远都不会注意自己,他的眼里只有兰,但自己也愿意留在他身边,在他找到幸福前~~~
最后,志保把资料交给了新一,但她并没告诉新一她曾见过兰和gin在一起!!也许是私心吧…………
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-24 18:37
同志门体谅我吧。。。。
我最近忙啊~~~8过一定回快续文的~~
顶!!!!!!!!
作者: 曼佗罗    时间: 2004-7-24 18:58
童话,算我求求你了,快快续文好不好?就当是你在多积阴德,成人之美吧!
作者: 铃木青子    时间: 2004-7-24 19:01
楼主写的真的很好,发的真的很慢
作者: tunclly    时间: 2004-7-24 19:49
童话 拜托拉
偶等不及拉
加油  加油~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-24 20:12
UP~~~
续文了捏~~~
+U啊!
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-24 23:50
各位放心!!!我一定不会让你们失望的。。。。。。。。。。
哈哈~~~
作者: 回眸的一笑    时间: 2004-7-25 12:14
文快续呀
作者: 月野えさぎ    时间: 2004-7-25 19:03
加油续哇~~
等不及了哇~~
作者: 铃木青子    时间: 2004-7-27 10:41
楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-27 12:15
终于更新了,楼主,这么点文不够看啊
作者: 月野えさぎ    时间: 2004-7-27 13:00
文阿…………………………
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-27 14:10
顶~~~
为什么还是没文捏~~~
作者: 兰微    时间: 2004-7-27 16:05
童话继续加油哈~~~~~~~~~!
支持~!!!!!!!!!
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-7-27 16:24
最初由 兰微 发布
童话继续加油哈~~~~~~~~~!
支持~!!!!!!!!!
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012

微微亲!!!!!嘿嘿~~~~~
各位很快就有文了,放心吧!~~~~~~~
作者: 微笑蘭心    时间: 2004-7-27 16:51
我们要实际行动!!童话!
作者: 铃木青子    时间: 2004-7-28 07:50
顶啊
作者: 小词    时间: 2004-7-28 12:03
太少啦  快文
作者: mengxi    时间: 2004-7-28 12:17
童话啊童话,你就当可怜可怜偶们,偶们每看一篇文都要催啊催
作者: 小词    时间: 2004-8-21 13:55
标题: 回复: 新兰〖一定要幸福〗7。24日更新了~~~~顶哈~~~
顶一个  楼主续文啊
作者: 青葡萄干    时间: 2004-8-22 13:18
标题: 回复: 新兰〖一定要幸福〗7。24日更新了~~~~顶哈~~~
楼主~~~~~~~~~~续文啊~~~~~~~~~~~~~
作者: Ice conan    时间: 2004-8-23 11:08
拜托,拜托,
楼主,下文,我等不及了
作者: 工藤一    时间: 2004-8-23 11:25
我在水中游啊游啊,为什么还没有看到一小块“文”?
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-8-23 13:23
楼主  别拖文啊
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-23 19:41
[QUOTE=工藤一]我在水中游啊游啊,为什么还没有看到一小块“文”?[/QUOTE]楼主续文啊~~~~~!!!%&139 %&139
作者: 九城格格巫    时间: 2004-8-23 20:39
恩,不错的文哦!但楼主的拖文能力也很强!
楼主加油!!!
作者: Ice conan    时间: 2004-8-24 11:00
楼主——————————————————————
你体谅一下,写到最后好不????
看不到结局我都虽不踏实

不过,文还是很好的

楼主,真能拖!!!!!!!
作者: angeltinglove    时间: 2004-11-5 22:41
知道是很久前的文了,可我想看到后面的
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-11-5 22:50
我也想看完啊~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-6 12:29
被顶上来了……
无语ING……
未免也忒久了吧……
写文……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5