名侦探柯南事务所

标题: weno初次预告函,真相只有一个! [打印本页]

作者: ~萤~    时间: 2004-7-12 07:33
标题: weno初次预告函,真相只有一个!
当西班牙的圣婴出现在钟表上,我将在众神狂欢的夜晚降临,
在仲夏夜之梦响起序曲的国度,欣赏入睡的维纳斯.

by weno
猜准确时间  地点  东西 ok ? go !
作者: 莫知我哀    时间: 2004-7-12 07:37
标题: 回复:
英国?
圣婴是什么东西?
作者: 猫之眼    时间: 2004-7-12 08:53
你在万圣节看金星啊?有没有搞错?那个国家注意是希腊不是英国
作者: 猫之眼    时间: 2004-7-12 08:56
西班牙长期被ARAB统治,后来皈依天主教,那么圣婴应该是指12:00时耶稣出生吧?
作者: 猫之眼    时间: 2004-7-12 08:57
入睡的VENUS=牧神午后,错不了的,我也是艺术品大盗
作者: 猫之眼    时间: 2004-7-12 08:59
那本身就是油画
作者: 莫知我哀    时间: 2004-7-12 09:07
楼上的赚贴数?不要把一个帖子可以说完的分那么多帖子
仲夏夜之梦不是莎士比亚写的嘛  莎士比亚应该是英国的说
作者: 佐佐木    时间: 2004-7-12 09:15
应该是德国,作者是雅克博
作者: xukangjun    时间: 2004-7-12 10:32
德国德累斯顿美术馆
沉睡的维纳斯
作者: dsldragon    时间: 2004-7-12 10:38
时间是万圣节了
   仲夏夜之梦作者是沙翁,但是响起序曲是什么意思?
     难道是沙翁外出旅行是有的灵感,那么这个地方是哪里?我不知道
作者: xukangjun    时间: 2004-7-12 10:53
最初由 莫知我哀 发布
英国?
圣婴是什么东西?

圣婴就是厄尔尼诺
圣婴一词源于西班牙文El Nino
意为上帝之子
作者: xukangjun    时间: 2004-7-12 10:58
雅克勃·路德维希·费里尔·门德尔松-巴托尔迪 (Jakob Ludwig Felir Mendelssohn-Bartholdy,1809-1847),德国作曲家,生于汉堡,12岁开始创作,17岁即完成《仲夏夜之梦序曲》

所以地点肯定是德国
作者: xiaqiongli    时间: 2004-7-12 12:52
哦是吗
作者: ~萤~    时间: 2004-7-12 19:07
xukangjun很有见识嘛,你说的全都正确!佩服你!另外问下猫之眼前辈,入睡的VENUS=牧神午后?为什么呀?10楼的万圣节也答对了.是出的不够难吗.时刻没人猜对吗???
作者: ~萤~    时间: 2004-7-12 19:09
哦,要提示吗,厄尔尼诺也是某种自然现象,注意是现象
作者: newbizz    时间: 2004-7-12 19:59
当西班牙的圣婴出现在钟表上,指的是时刻吧
El Nino的现象特征是全球洋流的逆向变化吧,原本是暖流的地方涌来的是寒流,造成全球气候变化,行星风系也受干扰,那这种现象表现在钟表上。。。难道是。。。
作者: xukangjun    时间: 2004-7-13 11:08
为什么众神的狂欢是万圣节
万圣节不是鬼怪的狂欢日吗
难道神狂欢了忘记管住鬼怪了
所以鬼怪也狂欢???
作者: xukangjun    时间: 2004-7-13 11:11
最初由 newbizz 发布
当西班牙的圣婴出现在钟表上,指的是时刻吧
El Nino的现象特征是全球洋流的逆向变化吧,原本是暖流的地方涌来的是寒流,造成全球气候变化,行星风系也受干扰,那这种现象表现在钟表上。。。难道是。。。

12点到1点这个应该算时间的逆向吧
作者: ~萤~    时间: 2004-7-14 06:26
鬼怪的狂欢?不是叫万圣节吗.算了,就是你说的那样好了.- -.现象是这样没错拉.但没跟时间扯上关系.为什么12点到1点是逆向?准确时间不是这样想的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5