名侦探柯南事务所

标题: 原来是缘(倾儿处女作,希望大家继续支持)23日晚终于更新 [打印本页]

作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-12 10:57
标题: 原来是缘(倾儿处女作,希望大家继续支持)23日晚终于更新
%&037 原来是缘

其实人与人之间的维系靠缘,在偌大的天地间,在茫茫人海中,例如他和她
.
第一章

“ 秋儿,快点儿嘛”

“ 小姐,你等等我,我跟不上你”

在脆嫩小草掩映下的原野,迸发出勃勃生机,而在原野上骑马奔驰的主仆,更为

这原野抹上了一笔绚丽的色彩.

那位小姐身着蓝色轻衫,轻衫之外又披着一层轻纱,随着清风舞动,从远处看便

知一定是位倾国倾城的清丽佳人.

终于,小姐停下来了,以一个漂亮的姿势跃马而下,看着为了追自己而至的贴身

丫环秋儿,脸上漾起了温柔的微笑,这微笑是如此的迷人,任何一个有感情的人都

会被它所感染,而这位小姐的容貌,比起沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌则有过之而

无不及.一双美丽清澈的大眼睛,长长的睫毛,柳叶般的细眉,一张樱桃小口,没有

上妆,却红润细腻,这所有的一切,完美的镶嵌于一张白皙的瓜子脸上.

“小姐,你这么快干什么嘛,害得人家都累死了!”秋儿不满的抱怨着.

“你呀,体力也太差了吧,刚跑了那么一会儿就受不了了 ,这还不对,还不是你

是马跑的.”小姐显然对秋儿的表现不太满意,虽然有些责备的意味,但语气却仍

那么温柔.她就是那么一位小姐,温柔,善良,很淑女,有时会撒撒娇,有时会淘淘

气,她的个性也有几分刚烈,毕竟,她是毛利大将军的唯一女儿,毛利兰.虎父无犬

女,她不但琴棋书画样样精通,而且从小被父亲传授武艺,上书房读书,是位文武全

才的才女.不知多少公子哥儿,早已拜倒在她的石榴裙下,但她却丝毫不为所动,其

实,她的心里一直有一个人,他是父亲的挚交,共藤将军之子,共藤新一.

说不上爱慕,只是一种儿时的喜欢,喜欢同他一起玩,喜欢同他一起读书练剑,

但这已经是很久以前的事了,在她10岁,新一12岁那年,父亲毛利被皇上调离京城

到洛阳上任,一去就是7年,但她却一直记得那位儿时的玩伴,记得他们一定要再见

的誓言,终于父亲被调回京城,终于快要再见,新一,这7年,你好吗?

<如果写得不好请不要骂得太惨,我会继续努力的,请多指教---倾儿>%&003
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-12 11:00
标题: 回复:
很不错啊!MM加油,JJ支持一下
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-12 11:12
谢谢JJ,我一定会努力的!!感动ing
请教一下JJ怎么更换头像%&007 %&003
作者: 彩色精灵    时间: 2004-7-12 11:17
楼主MM加油啊
应该是新兰吧
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-12 12:13
是新兰没错%&003
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-12 14:58
呜呜~伤心哦,怎么就这么少人看 ,虽然写得不是很好,但也给点面子嘛!!%&022 %&033 %&086
作者: 知暮    时间: 2004-7-12 15:00
不错不错~~~~~`下文
作者: jylikesz    时间: 2004-7-12 16:17
加油~~~~~~~
<下文>?
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-12 16:53
MM加油,有时间也去看看JJ的文!
作者: 知暮    时间: 2004-7-12 16:58
打一行空一行才这么点~~~~~汗
P。S:JJ有空看看我的文(做广告啊……)
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-12 17:06
看过啊,密密麻麻好多呢!但是我是个新手,所以呢~ ~ ~
不过我会努力的,谢谢支持!!(其实 空行是为了看着方便,,不是为了凑数<委屈的说-其实也没这么严重 嘻嘻>)%&009 %&003
作者: 知暮    时间: 2004-7-12 17:10
我知道不是凑数,但~~~~~~多发点吧
我很喜欢这个开头
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-12 17:12
最初由 桑骆冰 发布
MM加油,有时间也去看看JJ的文!

咦,JJ换头像了!
我可是常常看冰冰J的文呢,写得好好呢,羡慕死了,不知道我什么时候才能写那么好.%&003 %&016
我来拜师学艺好了,冰冰J愿意辅导我这个徒弟吗??%&007
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-12 17:14
最初由 知暮 发布
我知道不是凑数,但~~~~~~多发点吧
我很喜欢这个开头

我会努力的!%&011
作者: Nevsnev    时间: 2004-7-12 20:01
文啊,好期待下文啊
作者: love    时间: 2004-7-12 21:15
不错哦,加油
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-13 13:15
谢谢大家支持 奋斗ing%&014
作者: 匀匀    时间: 2004-7-13 13:18
恩,加油~8错哈,至少还写文,8象某匀哈,只会催文…………TF我吧~
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-13 15:36
我来更新了,马上发文文!!%&007 %&012
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-13 15:48
第二章
    随着一名白衣少年手中的剑,落叶纷飞,它们飘散在天空之中,随后又随轻风

摇曳而下,散落一地,它们轻轻飞舞,似乎在向世人炫耀它们优美的舞姿,抑或是剑

主人的高超武艺.终于,剑不再飞舞,白衣少年停了下来,他轻轻用衣袖擦了一把

汗,把剑放在凉亭中,给自己倒了一杯茶,,沸腾的茶冒出袅袅水雾,茶特有的清香

气息也逐渐扩散在他的周遭,他的心瞬时安静下来,不由自主陷入了美好的回忆.

“新一,你来看,多漂亮的蝴蝶”甜美的声音传来,这是从小新一所熟悉的声

音,这声音犹如天籁之音,不参杂丝毫尘世的喧杂,犹如一面心灵之镜,可以洗净人

们在廛世中碌碌的心.

“你说哪一只,兰”

“就是粉红色的那只”

“我来帮你捉”说着,新一一个跃身蝴蝶便落入他的手中 .

“哇,新一好厉害啊 !”兰拍着手高兴得跳了起来

新一把蝴蝶轻轻交给兰“小心”

“它好像不太开心呀,新一,它可怜了,我们放了它好么”兰试探地问

“好吧,由你来放”

兰轻轻松手,小蝴蝶轻易脱手而出,在兰的头顶转着飞舞了几圈后,似乎在感谢

兰的善良,随后又闪着它美丽的翅膀,飞向蔚蓝的天空.

想到这里,新一的脸上充满了笑意,兰,我的小天使.而他们离别的一幕又第N次

浮现在眼前.

“新一,如果我走了,你会想我吗”兰低垂着头,她的脸被长长的头发遮住,看

不出任何表情

“兰,你说什么,你怎么会这么说”新一突然有一种不好的预感“她这么说,难

道 ……”新一突然扳住兰的肩 ,那一刻,他突然看到兰的脸,往日洋溢着快乐的

兰,此时竟泪痕斑斑 ,清澈如泓清泉的眼睛也黯然失神,晶莹的泪珠 正淌在她的

美丽面容上.

“父亲说,边境国进犯,皇上下令让父亲去洛阳上任驻守在那里,明天就要启程

了,我不知道以后是不是还能再见到你”在那一刹那,我突然很难过,我知道我的

天使要离开我了.

“ 我们一定会再见面的,一定”我是这样想,也是这样说的

“我们拉钩,一定要再见面”

“好的,新一”

两只小小的手指钩在一起,这是他们的见证,他们的誓言.

7年了,兰 ,我的小天使,你好吗 ?

“新一,在想什么 ,这么入神?”声音传来,新一抿了一口茶,看看来人,原来

是与自己一同长大的服布尚书之子,服布平次,他有着黝黑的皮肤,在很多女子中

被看作有很有气概,而且他同新一有一个极大的不同,新一是个拒女子于千里之外

的人,在服布平次看来,新一除了他的妹妹工藤和叶外,只和毛利兰关系很好,至于

其他女子,平次从未见过哪个女子享受这种殊遇,虽是如此,但那些女子对新一的

评价一向完美得难以理解.但是新一也的确是位名副其实的帅哥就像上天创造的

无丝毫污瑕的杰作.别是那双眼睛,深不见底,慑人心魄. 而服布是个花花公子(服

迷别骂我,剧情需要),但新一知道,其实他的内心很单纯.

“新一,今天晚上有灯会,大家一起去看看吧,不须拒绝,晚上叫上和叶,灯会上

见”似乎怕新一拒绝,平次一口气说完了这些话,便立刻跑了.(一口气,作者汗~~)

“平次”还没叫出口,就只剩下一阵风了(作者再汗~~),新一无奈地 摇了摇头.

“哇,灯会好热闹啊”和叶兴奋地大叫.

“你笨啊,不热闹怎么叫灯会”平次用一种“你很白痴的眼光看着和叶”

“要你管”

新一无奈中,不去理会那一对欢喜冤家,把眼光转向别处,突然他愣住了,怔

怔盯着 一位少女,好美丽的女子,清新脱俗,而且有一种很熟悉的感觉 ,怎么回

事?
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-13 15:54
MM啊!JJ可是第一个看到你的更新哦!写得不错……汗!!为什么几乎所有的文里都把平次写成是花花公子??偶可怜的平次啊
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-13 16:04
JJ原谅原谅,剧情需要%&009 (不过偶说了,内心单纯)汗~~<擦擦>
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-13 16:08
楼主,继续呀
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-14 09:42
好少人看啊,失望 ~-~%&004
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-14 11:17
不要这样想啊,如果连自己都对自己没有信心的话,别人怎么来支持你呢?加油吧!
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-14 12:46
谢谢冰冰j鼓励,偶现在很忙,忙着报高中,我会努力写,希望不会耽误进度 ,JJ 帮顶吧!
作者: 翔-YU    时间: 2004-7-14 13:05
好文,顶下。
支持!!!%&028 %&037 %&012 %&012
作者: 彩色精灵    时间: 2004-7-14 13:22
顶啊
好喜欢的说
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-14 21:05
沉得好快啊,自己顶!%&014
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-14 21:07
MM快继续啊,不然当然要沉了~~
作者: 知暮    时间: 2004-7-14 21:18
沉了也不是什么坏事~~~~~
省得被人催文
作者: 天天HAPPY    时间: 2004-7-15 07:50
很棒很棒的说
作者: 黑羽青兰    时间: 2004-7-15 08:49
拜托再多发点文吧!
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-16 11:23
5555.....沉得真的好快啊,我发誓,今天我一定更新!!(狠狠地说)%&014
作者: 匀匀    时间: 2004-7-16 11:27
那就好那就好啊,有文了~
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-16 18:38
我来更新了,希望大家继续支持,看完尽量给我写回复吧,让我知道我的劳动 有多少人支持!会更有动力更新啊!!%&003 %&012 %&011 %&006 %&007
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-16 18:44
第三章

现在虽然是晚上了,抬头向苍穹望去,一片漆黑,只见寒星点点,但此时的灯市,却

似乎与天空判若两季,到处火红火红的,从红纸包绕中透出的点点烛光,经过他们

的外衣,窥视着这繁华的街市,它们似乎也受到热闹氛围所感染,散发着光芒,显示

它们的热情.

“哇,小姐,好漂亮 ,好有趣啊!”

“是啊”兰轻轻回答着 ,但她却没有在看秋儿,

“好奇怪的感觉 ,好像有人在看我”兰小声说着,

“这有什么奇怪,小姐这么漂亮,谁不看你”秋儿似乎已经见怪不怪了.

“不,这种感觉不一样,很奇怪”兰循着感到的目光望去,那有一伙人,就是他,兰

与新一四目相对,兰也愣着了,这个人,感觉很熟悉,

“小姐,你在看什么 ”秋儿很不适时地打断了兰的思考

“没什么”兰注意到了自己的目光,俏白的脸上顿时泛起一片潮红,赶忙把目光移

向别处 .

“她好像注意到我了,为什么刚刚四目相对的一刹那 ,感觉是那么的熟悉,那目

光,那眼神……”

“新一,你在看什么?”快斗的声音中带着明显的笑意

“没什么”似乎意识到自己的失态,新一有些含糊地回答

“哦…..没什么”快斗可以加长了语气词,而且……声调上扬,一脸不相信的表情

中还带着戏谑.“当我是傻子吗,这么明显的暗示都看不出来”快斗心想

“那个姑娘还真漂亮,美若天仙,气质摄人,体态婀娜……”

“你烦不烦啊?”新一脸上带点狼狈得绯红,不耐烦地大断了他,顺便给了他一记

白眼,“这小子更”,新一马上根据刚才对兰的态度给快斗一个中肯的评价.

“小姐,你看这个花灯好漂亮呢”

“是啊,小姐,你看这上边的嫦娥多漂亮”老奶奶亲切地说

“哪有我们小姐漂亮”秋儿不满的说

“哎呀,还真的,不说还没注意,小姐果然比这嫦娥还要美上千倍万倍呢”

“老婆婆过奖了”

“哪有哪有,我只是实话实说……”

“小姐,小姐快看,那边有猜灯谜的,我们去看看吧”不由小姐分说,便拉着小姐挤进了人群

“那边有猜灯谜的,我们去看看吧”被夹在吵嘴中的和叶和平次,及都其中的新一

和快斗的青子提议道.

“好好,猜灯谜,最好玩儿了”和叶大大咧咧地嚷嚷道

“白痴”平次嘟囔着

“你说我什么”和叶叫着

“我说你白痴,笨蛋”平次这回加大了声调

“好,我们来比赛猜灯谜,谁输了谁是白痴,好不好啊笨蛋”

“谁怕你啊,笨蛋 ”(作:挑战都不忘吵嘴,好了,别吵了!!平,和:要你管!作:两面

不是人,我先溜了!^-^<擦汗道>)

……

现在开始第一个灯谜,主持者用洪亮的嗓音说,众人立刻安静下来(当让包括吵嘴

上瘾的平,和)

“叠罗汉,打一个字”

“众”几乎所有的人同时喊道(除了淑女的兰和怕掉身价的新一等人<不包括和,

平有几次两人叫声最大,作者 汗~ ~>),

“很好,第二个是句诗卷我屋上三重茅,打一成语”主持人笑着说

人群一下静了,大家都感觉越来越难了,兰轻轻露出一丝微笑,

“小姐,是什么”秋儿轻轻询问着

“风吹草动”兰附在秋儿耳边小声说着

而此时的新一,青子,快斗也早就心中有数

“我知道了”平次,和叶,突然叫着

“是风吹草动”平次和叶异口同声地回答

“公子答对了!”

……

“还有最后两个,是最难的.”,主持人顿一顿说“有水可养鱼,有土长庄稼,有人

非你我,有马走天下 ,打一个字”

“好难,是什么”

“不知道”

“什么 ,什么?”

“也”又是两个人异口同声说出答案,不过这次是兰和新一

“答对了”

兰和新一又一次四目相对, “是他”“是她”

“好聪明的女子”

“不简单的公子”

“最后一个问题”, “打一个成语,黄河之水天上来”

“源远流长”,还没等众人思考,兰和新一又一次戏剧性的同时脱口而出.

“答对了,两位厉害 ,在下佩服”

“是啊 ,佩服”“厉害”……

新一向兰走来,

“姑娘聪颖过人佩服,在下佩服 ”

“公子过奖了,小女子如何跟公子相比,公子才是才智双全”

“小姐,时候不早了,该回去了”

兰轻轻点头,’

“家中父亲还在等待,我先告辞了,后会有期”

“后会有期”新一等人回答

兰迈着轻盈的步子向家走去,新一看着兰离去的背影,心中竟恋恋有些不舍,对着

逐渐在远方的兰的背影,“我们会有后会之期吗”

兰仰望苍穹,幽幽想起今天那位公子,想起他的英俊, ,睿智,绅士风度,在嘴角浮

现了一抹微笑

“想什么了,这么高兴”一个稍有些苍老的声音在背后响起

“没什么,爹”兰的脸上又泛起了红

“兰,明天工藤将军回代新一来我们家”

“爹,是真的吗”兰兴奋地问

“是啊,说起来你和新一已经7年没见了,当年你们感情多好啊!好了,你早些休息

吧,我先走了”

“是,爹爹慢走”兰礼貌地送走了父亲

“新一,明天,我们终于能见面了.”

兰一面躺下,一面回想着他们离别的一幕.

写的可能不太好,我在这里先道歉了!!别打我!

%&004
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-16 18:52
MM写得很好啊,估计偶又是第一个看哈!终于更新了^_^
加油哦~~
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-17 14:11
写的很好呀,楼主要快点续文呀%&028 %&028
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-7-19 08:59
楼主  求求你 快续文啊
作者: 兰·瑶    时间: 2004-7-19 09:07
下文下文啊,

快,快,很8错的文
作者: 黑羽青兰    时间: 2004-7-19 09:16
就没文啦!
作者: 新兰玉    时间: 2004-7-19 11:05
下文
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-19 13:05
UP~~~~
好文捏~~
+U+U!
作者: 永恒の樱    时间: 2004-7-19 13:22
楼主不能偷懒啊,叙文~%&003
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-7-19 13:31
快文啊  楼主  我顶
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-20 11:21
我的天啊,前两天没上网,今天一看居然被这么多人催文,惭愧啊,我真是愈来愈不乖了 5555......我要努力!!!
作者: 希希    时间: 2004-7-20 11:34
倾儿加油!文文文~~~~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-7-20 14:27
快快快   楼主  我支持你  顶啊
作者: 蝴蝶の回忆    时间: 2004-7-20 20:09
楼主,拜托,快点,好期待哦
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-7-21 11:13
顶  快文
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-21 15:13
感谢大家这么支持偶,好感动啊,555...偶奋斗ing,今天一定要把文双手奉上,希望大家继续支持!!%&003 %&016
作者: 永恒の樱    时间: 2004-7-21 15:33
越多越好~~~~
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-21 19:19
支持!楼主要快点发文呀
作者: 戈薇☆阿篱    时间: 2004-7-21 19:52
很棒的文啊
+U啊楼主
赶快续下文
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-21 22:02
偶终于来更新了,虽然不多,但也是偶努力完成的,捧捧场吧,看完别往回复偶啊!!%&012 %&007 %&003
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-21 22:08
第四章

“禀老爷,工藤将军到了”毛利管家赶忙进入禀报随后,便是一位身穿锦缎的老爷

身后跟着一问少年,(作:猜也知道是工藤老爷和新一了!众:废话)

“原来是工藤老兄到访,欢迎欢迎”

“毛利兄客气了,大家都是兄弟,都这么多年没见了,您的还是英姿勃发”

“工藤兄客气了,我老了,不中用了,7年没见,你可还是那么英气十足啊”

“客气客气,来新一,快来拜见毛利伯父”

“小侄见过伯父”说着,新一上前施礼

“好啊,新一7年不见,都长成英俊小伙儿了,告诉伯父,你迷倒了多少女孩子啊?”

说着大笑起来(作:拜托,毛利先生,这么大人了,有点正形好不好)

“你啊,7年不变,还是这么喜欢开玩笑”工藤将军一脸无奈地说,新一也不好意思

“怎么不见兰儿啊”工藤将军向四周望望,

“哦,这丫头,不知道又在干什么呢,纺儿,你把小姐…….”话还没说完,悠扬的琴

声传来,细听着琴声,宛若少女唱着歌,哪歌声时而如泣如诉,时而婉转悠扬,时而

轻快愉悦,变化无常,听起来却没有丝毫间音,连贯轻盈,

“简直是天籁之音”新一赞叹道

“是兰儿在练琴,我去叫她过来”

“不必,这么优美的琴声若被打断,实在太遗憾了,不如……”

在从树碧泉掩映下,有亭翼然而临于泉上,亭上龙飞凤舞刻着三个大字,心雨亭,亭

体被一层白色轻纱笼罩,轻纱内还有层水晶帘,清风吹过,白纱随风而舞,婀娜多

姿,轻卷自己的薄身,露出水晶帘体,相互缠绕着,微微发出叮叮当当的声响,与古

琴声相互配合,凝重中加一分空旷,亭中女子虽无法看清其清楚容貌,但却可以感

觉到一种气质,一种无法掩饰的气质,薄薄的轻纱更为女子更增了一份神秘,琴声

悠悠,伊人幽幽.

琴声戛然而止,亭中出来一名女子,天,这是人间女子么,看起来似乎是不食人

间烟火的仙子,紫色的衣裙轻盈,长度及地,随着脚步移动着,看起来很华丽,

一头秀发用紫色的细绸侧扎在身体左侧,缓缓向工藤将军父子施礼,在抬头的一

刹那,新一和兰同时愣住了,“是你”两人异口同声地说,“怎么,你们认识”

“只是前两天见过一面”新一解释说,说着又瞄了兰一眼,正好与兰的目光相

遇,两人的脸都有些红红的。

“老爷,饭已经准备好了”

“好,我们去吃饭吧”

……

写得不好,别扁偶,偶怕怕!!

饭后会发生什么呢?且听下回分解(众:你找打!偶:5555....偶不是故意的,三十六计走为上计!风声~ ~)
别忘给偶回复,切记切记!!%&020 %&016
作者: 希希    时间: 2004-7-21 22:13
“简直是天籁之音”新一赞叹道

————如果我对人这样说……一般都是在说反话……汗……
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-22 12:24
怎么这么少人给偶回复呢?
喜不喜欢说一声嘛!!%&001 %&004 %&014
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-22 12:45
MM表慌啊,JJ来支持哦……~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-7-22 14:21
快文啊
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-22 16:38
楼主,太少了,不够看
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-7-22 21:26
太喜欢啦   爱死你楼主   快文啊
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-24 12:07
沉的速度果然不同凡响,汗~
自己顶顶!%&014
作者: afterain    时间: 2004-7-24 17:03
你是WS吗?你来自ZH吗?
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-24 17:17
最初由 afterain 发布
你是WS吗?你来自ZH吗?

偶看不懂哦!!汗~
作者: 兰·瑶    时间: 2004-7-24 19:23
加油啊,倾儿的文很8错啊,继续加油

偶来帮顶拉
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-24 20:31
顶~~~
文文棒棒的说~~+U捏~~
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-24 22:22
楼主,快,偶要文!
作者: chobitsco    时间: 2004-7-24 22:52
加油!!
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-26 11:53
大家这么支持倾儿,感动ing,偶会努力的!%&003
作者: harrypotter    时间: 2004-7-26 12:06
还有没有啊。我要看
作者: silence.li    时间: 2004-7-26 13:04
顶!!!!!!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-26 13:13
MM加油啊!一直没有继续哦
作者: 水守美绪    时间: 2004-7-26 13:14
我来了!!~~~~~~~~~~~~
快~~~~文~!!!!!+U
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-27 12:16
倾儿真是对不起大家了,现在实在好忙,抽不出时间写文,不过我一定会在暑期完结的,请大家继续支持,有时间帮偶顶一顶,不要等偶续文时文已经找不到了,倾儿非常感谢,不过偶不会放弃续文的.给自己+u!!%&006 %&011 %&016偶自己先顶一顶!!%&004
作者: 小词    时间: 2004-7-28 12:11
快文啊   太喜欢这文啦
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-28 18:58
偶顶一个,楼主+U
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-28 21:34
开心,开心,偶终于不负众望来更新了!!%&012 %&012 %&012
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-28 21:40
第五章  
  月光朦胧,银光洒朦胧,漂落而至,万物妆银装,曲径通幽

晚饭过后,兰和新一便漫步于温柔月光中,有好一阵,两人都有些沉默,是

不想打破这一片宁静,还是想说的话太多了,不知从何说起,两个人就这么走

着,也不知走了多少,只是想永远这么走下去,有太多的感觉需要一起去体味.

“这些年你过得好么”新一的声音响起

“嗯,还可以,你呢”

“我也还可以”说着和兰相视一笑,眼中尽是温柔,那温柔只对一个人,就是

兰,天知道他有多想她,如今的她,是一个不折不扣的清秀佳人,同样的一个

人,但那感觉是既熟悉却又陌生的,有一种恍如隔世的感觉,眼前的窈窕佳人与

那未经人事的小女孩形象相互交错着 ,相互掩映着,没错,是她,是那个和他

一起捕蝴蝶的女孩,是那个眼中含泪与他依依惜别的女孩,是那个他思念了7年

的女孩,他的心依旧,不同的是又增添了一丝莫名的情愫,那情愫在见到她的那

一刹那,便开始暗暗滋生。

是他,真的是他,眼前的英俊少年是他,那个她心中永远的唯一,只是这单

纯的思念也被抹了一份复杂,抬头望向他深沉的双眸,那深不见底的漆黑双眸发

着光彩,那慑人心魂的眼中有一个人,只有一个人,是她,含着一丝娇羞的她,

给她一种错觉,他的眼里只有她,无法容下其他人,那真的只是错觉吗,她不知

道,毕竟7年足以改变一切,尽管他们的心不曾分开,她的心不曾改变,他呢?

罢了,即使只是错觉,那她也愿意相信那是真的,尽管那不是错觉,她心里的声

音说,她听得到,他们是心灵相通的,她知道。

他们就这样走着,很久,万籁此都寂,此时无声胜有声。

…….

此时天空早已黯下来了,只有月与星相映辉,发出点点的寒光,着寒光在兰

眼中却是那么温柔,就像……新一看自己的眼神,兰的嘴角微微上扬,明天 ,

可以和新一一起出去玩,好开心,好期待,7年后的今天很新一一起玩的感觉会

一样么,明天,明天就知道了,兰轻轻躺在床上,闭上眼是新一,心里有一种怪

怪的感觉,暖暖的,胀胀的,兰就这样想着,直到思想昏沉,入睡……

“兰儿,我们又在一起了”同样的星空下,同样思念着对方.月儿与星星传递着美

好的情思.

看完不要忘给偶恢复哦,让偶知道大家喜不喜欢偶的文章,偶的努力值不值得的啦!!

%&011 %&016
作者: 展少昂    时间: 2004-7-28 23:03
文写得不错啦
不过水太多了
最好速度再快点
哈哈,好久没来晃了
来了可以看这么好的文……
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-29 12:07
偶自己再顶一下啦!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 12:43
MM不要总是自己顶……其实这样会很水的,很好看,期待下文,不要让我们等太久了
作者: 小词    时间: 2004-7-29 13:42
太少啦
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-30 19:17
偶要说明一下,偶最近比较忙,so更新速度可嫩比较慢,希望大家原谅,感谢大家的支持,不过大家放心啦,偶会在假期续完得啦!!希望大家常帮忙顶一顶,不要让它沉底了!!帮忙顶者倾儿N个谢谢!
作者: 永恒の樱    时间: 2004-7-30 19:34
最初由 小词 发布
太少啦

同意,好多水啊!楼主努力点~
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-30 20:31
最初由 永恒の樱 发布
同意,好多水啊!楼主努力点~

是啊,楼主,偶很期待你的文
作者: silence.li    时间: 2004-7-30 20:46
楼主加油!!!很期待你的文文的!
作者: 小词    时间: 2004-8-1 21:29
楼主发多一些,太喜欢你的文啦
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-4 18:48
快~下文  已经沉的那么快了!!!!!!!!!!!
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-4 19:47
加油,我要下文,快~~~~~
作者: 小词    时间: 2004-8-4 21:24
楼主无论几忙都要抽时间啊,你不能辜负我们对你的期望啊
作者: silence.li    时间: 2004-8-5 11:26
顶一下!!嘻嘻!楼主要加油哟,不可以辜负我们的期望!!!!
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-5 12:34
期待你的文
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-5 12:49
+u 下文
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-8-6 14:06
这么多人支持偶,感动ing,为了报答大家的支持之恩,偶今天争取续续文好了,偶先问一句,大家像要慢一点的,还是快一点的,是长一点的还是短一点的?等一定人回答后,偶会根据大多数人的意见续文的,发表意见啊!
作者: 小词    时间: 2004-8-6 14:57
要快,又要长,又唔好拖泥带水
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-6 15:54
最初由 小词 发布
要快,又要长,又唔好拖泥带水

同意!!!!!
楼主要快点续啊!!!!!!!!
支持ING
作者: 兰水晶    时间: 2004-8-6 17:07
UP~~~
怎么还是没文捏~~~
+U的说!
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-8-6 17:52
偶现在很忙 ,先等等的说,3天之内偶一定交文,累死偶了5555.....再说一句 ,98楼问题继续讨论
(众:你欠扁啊   偶:555。。。偶不是故意的 ,溜。。。。)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5