名侦探柯南事务所

标题: [原创]缘来是你(我一直相信,爱是不会因为死亡而结束的,带走体温的子弹,将会是来世我们相恋的见证……) [打印本页]

作者: 曼佗罗    时间: 2004-7-12 15:06
标题: [原创]缘来是你(我一直相信,爱是不会因为死亡而结束的,带走体温的子弹,将会是来世我们相
直到鲜血一点一点流尽,         
  直到灵魂离开肉体的时候,
  我才勇敢地说出那句“我爱你”。

好怕,
  不知前方的路上是否会有你的身影,
  你离开了,
  更在我之前。
  也许,
  你不会等着我,
  在天堂相遇的时候,
  你已将我遗忘。

天上,
  有双蝶飞过,
  梁祝?
  罗密欧与朱丽叶?
  多久了?
  多久没再听过这样的故事了?
  很久很久,
  连我自己也忘记了。

每夜,
  梦里有你,
  生活中却失去了你,
  新一,
  到底是为了什么?
  你知不知道,
  没有了你,
  我的生命也失去了意义,
  所以选择轻生,
  等不到就放弃,
  只希望来世能与你相恋。

只有你,
  能给我温暖,
  只有你,
  能给我爱情,
  因为你的到来,
  我才知道有一种感觉叫做依赖,
  有一种心情叫做爱。

我一直在等待,
  我一直在期盼,
  却等到你的背叛,
  盼到你的离开,
  但我从未流过泪。

心是痛的,
  不是因为那颗穿心的子弹,
  而是因为你那句无奈的“对不起”,
  新一,
  不用道歉,
  不需要道歉,
  我不会哭。

直到闻到了死亡的气息,
  直到离死神越来越近时,
  我终于见到了天使,
  新一,
  原来你就是我的天使,
  为什么一直没发现呢?

终于,
  我看到了天使的笑容,
  你的笑容……
                                         兰
作者: Rose    时间: 2004-7-12 21:35
标题: 回复:
呵呵,记住下次发表原创作品一定要打上原创作品哦,另外,偶也在标题上给你加了广告效应,因为这首诗真D写D蛮好D,偶希望能有更多D人发现你,如果你看着8顺眼,尽管删掉即可~~~~(笑~~~)
作者: 曼佗罗    时间: 2004-7-13 11:26
不胜感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彩色精灵    时间: 2004-7-13 12:19
继续加油啊
真是惭愧
我到现在都没有一篇象样的文章和诗歌发表过
作者: 曼佗罗    时间: 2004-7-13 15:41
多谢各位前辈的支持,小妹我一定会继续努力的,不过好象很少人看呢,哎,新人就是难哪!再次感谢!
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-6 12:34
喂!走过路过不要错过!新兰首发诗词!不看不知道,一看吓一跳!
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-6 17:15
8错8错,顶一个
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-7 18:05
标题: 回复: 第7楼
谢啦!
作者: 黑羽青兰    时间: 2004-8-7 20:11
文好少啊!
作者: shirley1    时间: 2004-8-7 20:42
不错的说
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-7 21:04
标题: 回复: 第9楼
这是首诗来的!你有没有搞错!
PS:中国队必胜!
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-10 15:47
又没人看了??????
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-10 15:50
挺好的,MM很高产啊,一下子写那么多文章和诗歌……
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-10 15:56
标题: 回复: 第13楼
现在才开始感觉到什么是“三头大”的感觉,惨哪!
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-11 10:28
看来诗歌在论坛不是很受欢迎呢!
作者: 工藤hitomi    时间: 2004-8-11 18:30
楼主的文采8错
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-12 14:30
标题: 回复: [原创]缘来是你(我一直相信,爱是不会因为死亡而结束的,带走体温的子弹,将会是来世
嘻嘻,不要这样说啊,我会骄傲的……(众人:你找死啊!)
作者: 工藤hitomi    时间: 2004-8-12 18:17
标题: 回复: [原创]缘来是你(我一直相信,爱是不会因为死亡而结束的,带走体温的子弹,将会是来世
好就要鼓励嘛,没有鼓励哪有动力创作更好的文给大家看呢,呵
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-12 18:27
哎呦,真是遇到良师益友了,说得对极了!
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-12 18:55
又看了一遍,很8错的说
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-13 09:07
布布真是疼我,爱死你了,来,亲一个!
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-13 10:30
人家我会不好意思的,别的文也要+U呀,你不快点续,我就不帮你顶了(威胁的说)
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-13 11:03
哎,这几天不知道怎么了,没心情续,以后再说吧
作者: 知暮    时间: 2004-8-13 13:14
我觉得不要那些句末的逗号和句号效果会更好~~~~~~
内容很好,最近很少看见诗了
作者: laurawyx    时间: 2004-8-13 14:45
8错8错!
继续努力!%&101
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-13 15:08
不知道我什么啊,看了你的文章后第一个想到的就是JAY的《以父之名》???
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-13 17:08
怎么会呢?没道理啊!
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-13 17:09
多谢影啦,呵呵!
作者: 千叶冰    时间: 2004-8-13 17:41
8错,加油啊,大家都那么有文采,我也要努力了~~~
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-15 16:00
怎么这么快就沉到第四页啦?
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-15 17:35
不好意思,我忘记帮你顶这篇了
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-16 12:15
顶一个
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-16 22:28
顶~~~~~~~~~
作者: 小阑    时间: 2004-8-17 08:08
恩 不错不错 顶啦!
就是米看懂啦!
TF中。。。
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-18 17:26
布布真是够意思,要加油啊,每一篇都不能忘,知不知道?
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-18 17:26
[QUOTE=小阑]恩 不错不错 顶啦!
就是米看懂啦!
TF中。。。[/QUOTE]
没看懂怎么知道不错?!
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-18 19:56
[QUOTE=曼佗罗]布布真是够意思,要加油啊,每一篇都不能忘,知不知道?[/QUOTE]我会努力帮你顶的
作者: conanli1123    时间: 2004-8-19 11:31
写得很好呀。楼主加油哦。
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-20 16:51
布布呢?怎么没啦??????
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-20 21:25
顶~~~~~~~
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-26 11:12
琴你已经禁网了吗?
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 17:57
加油  加油
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-27 09:54

作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-29 11:32
[QUOTE=嘻嘻嘻嘻]琴你已经禁网了吗?[/QUOTE]
是啊,布布还没有开学吗?好羡慕你啊,我要和事物所说再见了
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-29 11:34
大家对琴的支持我是不会忘记的,假如有一天我还能回来的话,我一定继续努力,加油叙文,不过到时候大家也要继续支持我啊!
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-31 18:06
最后再帮你顶一次吧,以后我还会支持你的
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-31 18:12
谢谢,我想我能说的就只有这么多了,衷心的感谢,谢谢布布,谢谢姐姐,谢谢所有的人,寒假,我一定回来!
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-31 18:47
弄的和生死离别一样,不过真的是没有过够放假的生活,没有看够45所的文,希望寒假快点到来
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-31 18:51
一天不来45所对我来说就是生离死别,真不知道以后的日子要怎么过啊
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-31 19:31
同意,我还有那么多好文没有看完呢,遗憾呀
作者: 曼佗罗    时间: 2004-9-4 19:50
真是的,要怪就怪妈妈好了
作者: 曼佗罗    时间: 2004-10-6 17:28
很久……没回来了……
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-12-12 11:20
沉的还真快啊
没什么说的了
只有顶了
作者: 京极爱园    时间: 2004-12-12 12:13
版聊~~
8错~~
作者: 曼佗罗    时间: 2004-12-12 12:33
这篇不要再顶的说,超烂的说.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5