名侦探柯南事务所

标题: [原创]等待 [打印本页]

作者: 灰原友织    时间: 2004-7-12 16:58
标题: [原创]等待
  风儿轻轻地吹着,拂过她那金黄的短发,温和而柔软~~~~~~~

她静静地坐在那儿,月光如银粉般悄悄的散落在她身上,她就在那儿像副雕像般一动不动地坐着。“灰原?”柯南惊奇地看到一个单薄的身影在月之天使的点缀下竟显得如此苍白,美丽。“你在这干嘛?那么大的风,当心感冒。”他走到了小哀的身边关心的问。“我在等我的家人~~~~~~看来他们今天是不会来的了。”小哀懒懒得站了起来。“你到底怎么了,好像有点不太对劲。”柯南有点担心的问道。“原来名侦探也会来关心我这个无名小卒啊。”小哀半开玩笑的说着。“我是说真的你真的没事吗?”

看到柯南认真的神情,小哀有点想笑,但她知道,她笑不出来,她现在的心情已经郁闷到了极点。她害怕,她恐慌,她甚至绝望到想要结束自己的生命。

“一直被巨大的黑暗笼罩住的人,她能说没是吗?在她的世界里几乎全是黑暗,这黑暗太强大,太沉重了,结果把她给困住了。最终希望变成了绝望,憧憬变成了嫉妒。世界上所有的一切在她眼前都从有变成了无,最后生活变得毫无意义,所以她每天都盼望着自己的家人能把自己从无止境的黑暗中带出去,可是他们没有,他们让她一直被这漫长的等待煎熬着。他们就像这片天空上的星星一样,看上去如此地接近实际上却是如此的遥远~~~~~~~~”小哀微微地抬起头,看着上空那唯一的三颗明亮的星星。

柯南看着小哀清秀的脸庞不禁想到:是啊!每个人都有他要等待的人,灰原等待着亲人,小兰等待着新一,我又在等待着谁呢?

是小兰还是灰原?
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-7-12 17:38
标题: 回复:
呵呵,到头来早生华发,等来一场虚空
作者: hdbz    时间: 2004-7-12 18:00
难道这就完啦?
我要下文。
作者: RMB    时间: 2004-7-12 18:03
短!好!加油!
作者: blue·cat    时间: 2004-7-12 18:16
先欢迎一下~~~~~新人新文%&011

再来,因为很短没太多可说的,是短篇还是连载呢?

最好能有所表示,比如,写明[XX短篇](XX处最好注明“原创”or“转帖”),结尾写“完结”
连载的话,结尾写明表示未完的提示,如“未完待续”、“to be continued”等,看你喜欢了。

最后……
不得不说一下,排版真的很重要,很大程度上会影响读者的心情。

这样一大块的话,少的还凑合,多了可就让人眼晕,容易看串行了。

建议分段,段首空两格,段间空一行。

完毕。

“想当年咋就没人教我涅?”的猫
作者: James Moriarty    时间: 2004-7-12 18:16
作者: hdbz    时间: 2004-7-12 18:28
短的也未必不好啊!
支持楼主!
不过,能不能快一点啊!
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-12 18:36
哇卡卡友织你来了~~
不止发文文可以的啊
作者: James Moriarty    时间: 2004-7-12 18:38
作者: 妖女    时间: 2004-7-12 18:50
似乎将哀的情感夸张了
文章发生的背景如何
哀应该不会没原因的突然这么多愁善感吧
这样就完了吗
下文~~~~~~~
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 18:37
呵呵,回妖女的话,因为偶比较多愁善感吧~~~还有谢谢大家的支持哦~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-14 18:41
最初由 blue·cat 发布
先欢迎一下~~~~~新人新文%&011

再来,因为很短没太多可说的,是短篇还是连载呢?

最好能有所表示,比如,写明[XX短篇](XX处最好注明“原创”or“转帖”),结尾写“完结”
连载的话,结尾写明表示未完的提示...

恩恩!
猫你被我抓到了!!!!!
(汗我也不知道我抓你干什么)

顺便~~~
欢迎新人~
欢迎新人的新文~~
(说的自己很老似的)
作者: 黑羽水一    时间: 2004-7-14 18:52
文是比较短
不过让人有很多遐想的地方
不过,这个格式怎么像是从文中截取似的?
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 18:55
最初由 黑羽水一 发布
文是比较短
不过让人有很多遐想的地方
不过,这个格式怎么像是从文中截取似的?

呵呵,是吗?偶也不懂该怎么回答你这个问题~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-14 18:55
见到你D贴L................
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-14 18:57
没了?如果排版的话更好……
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 19:01
什么叫排版啊?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-14 19:13
楼主今天发表了3篇?!汗……

有前途哦,继续努力,不要像我这样废了就好!

排版的方法我在你的《夏雨》里说了,去看看吧!
作者: 黑羽水一    时间: 2004-7-14 19:19
最初由 灰原友织 发布
呵呵,是吗?偶也不懂该怎么回答你这个问题~~~~

我的意思是你的排版
应该换行、首行空格等。。。
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 19:25
哦,明了明了,是这样吗?
作者: blue·cat    时间: 2004-7-14 19:28
最初由 灰原友织 发布
什么叫排版啊?

难道说我特意在5楼留的帖子被无视了吗%&022

呃,全当我空气呐||||||||||||

飘走的猫
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 19:29
最初由 hdbz 发布
难道这就完啦?
我要下文。

是的,这已经算完了~~~
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 19:31
最初由 blue·cat 发布
难道说我特意在5楼留的帖子被无视了吗%&022

呃,全当我空气呐||||||||||||

飘走的猫

对不起啊~~已经改了,是这样吗?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-14 19:36
排版是这样的,不过你的分段太少了。

尽量多分段,看着不会眼花。
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 19:39
恩,我尽量~~~
作者: 房枫    时间: 2004-7-15 22:21
嗯,这两天忙,才来看你的帖子,呵呵,写的好好啊。继续努力啊~~~~~~JJ支持你~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-7-15 22:39
不错,不错。

这样看起来舒服多了~~~~

真是好孩子XD

猫最喜欢教这么好的孩子了~~~~~(被TF)

再来,就要试试看写多写字数了

向1500字努力吧,干巴爹!

语无伦次的猫
作者: Eleanor    时间: 2004-7-16 01:07
昨天看完了没顾得上说
今天再看就舒服多了
嗯嗯……很细致的描写(满足中)
这就完了?汗|||||||
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-16 10:26
支持下SZ的同胞的文~~~~ %&008

排版完的确看起来清爽很多哈XD
学习…………

PS。友织你高中填志愿添的哪儿啊?
    还有填志愿之前会不会知道学校的录取分?
    偶8月去华侨城玩~~~  %&005
                                    某明年中考的人紧张ING
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-23 08:55
是吗?MichellMemory你要来华侨城啊~~~~欢迎~~~~~~~

还有各位,我再说一遍对不起啊~~~~我写不出那么长啊~~~~~~~~~~~~~555555555
作者: sherry19929    时间: 2004-12-28 13:46
标题: 回复: [原创]等待
没了?????????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5