名侦探柯南事务所

标题: 柯南联盟网站2004年度QQ游戏大赛最终名单公示暨分组抽签表 [打印本页]

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-7-12 20:27
标题: 柯南联盟网站2004年度QQ游戏大赛最终名单公示暨分组抽签表
A队
ID:KT-7EX
QQ号:303814882
ID:林原哀
QQ:12609477

B队
ID:lovecat512
QQ:47049716
ID: 混乱的天下
QQ: 1459695

C队
ID:reba_lee
QQ:89396082
ID:莫双
QQ:55245936

D队
ID:琉璃の泪
QQ:64422510
ID:Gin
QQ:53706350

E队
ID:谁的老公
QQ号:214975340
ID:柯樱  
QQ:42627700

F队
ID:conan5471(逍遥•佳)
QQ:277265115
ID:小玩子119
QQ:195390021

G队
ID:xih301900
QQ:53246637
ID:莫里斯.卢布朗
QQ号:61890535

H队
ID:七濑薰
QQ:51678466
ID:名探偵工藤新一
QQ:17411384

初赛比赛时间:7月18日(周日)晚8点整

比赛地点在QQ游戏大厅升级两副牌连打区20号房间

上半区:A队 VS H队    B队 VS G队
下半区:C队 VS F队    D队 VS E队

凡7月18日晚上20点不到场者视为自动放弃

复赛比赛时间:7月25日(周日)晚8点整
由上半区胜队比赛,下半区胜队比赛
胜者参加决赛,败者参加三四名决赛
通过初赛的队伍可以利用这一周时间充分磨合

本次比赛奖励:
冠军,每人3点威望
亚军,每人2点威望
季军,每人1点威望

本次比赛监督:新兰联盟外交部长 解密者

裁判组工作人员3人,待定

初赛比赛,先达到6者为胜
作者: 小哈    时间: 2004-7-19 01:28
标题: 回复: 柯南联盟网站2004年度QQ游戏大赛报名开始(禁水)
过分了啊,明知道我这几天没时间还把我算上- -0
作者: conan5471    时间: 2004-7-19 09:26
标题: 回复: 柯南联盟网站2004年度QQ游戏大赛报名开始(禁水)
我还不怎么会呢,居然也被算上,我有报名吗?

顺便问一下,结果如何?
作者: 小玩子119    时间: 2004-7-19 21:45
作者: conan5471    时间: 2004-7-20 16:14
呵呵,队友,我也找不到人啊……

这个,楼主,结果呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5