名侦探柯南事务所

标题: 如果新一赢了KID````````````` [打印本页]

作者: 水映幽    时间: 2004-7-12 21:06
标题: 如果新一赢了KID`````````````
如果新一赢了KID,就是说,新一(柯南)抓到了KID ,他会不会真的像他说的那样,把KID投入监狱????????????????%&018
    (KID的FANS表打偶~~~~~偶只是提出一个疑问罢了,本人还是支持KID殿的%&003 %&003 )

PS.这种情况可能出现的几率好象很少,除非73想完结<魔术师快斗>
      汗~~~~~~~~~
      好象也完全不会
      还有青子的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 明石姬    时间: 2004-7-12 21:08
标题: 回复:
他如果真的抓住KID的话,会很无聊的~~~~~也让柯南的乐趣至少减低了一半~~~~~~~~~~个人观点
作者: eric_viva    时间: 2004-7-12 21:24
我觉得这种事发生的概率比火星撞地球的概率大一点
他们应该有可能成为朋友吧
作者: wooohyuk    时间: 2004-7-25 22:29
最初由 明石姬 发布
他如果真的抓住KID的话,会很无聊的~~~~~也让柯南的乐趣至少减低了一半~~~~~~~~~~个人观点

我觉得也是。你说的很对
作者: 飘渺の魔术师    时间: 2004-7-26 08:12
KID每次都会把偷来的东西还回去,所以根本不算犯罪,不应该进监狱~而且,如果没KID出场,青山的钱就要少赚一半~
作者: 溪蓝    时间: 2004-7-26 09:37
一般来说不太可能,73那么做的话,不怕被KID的FANS群殴?
KID是偶的最爱!!!!!!!!!!!
作者: ~小兰~    时间: 2004-7-26 09:54
作者: 泥泥龙    时间: 2004-7-26 10:12
不会进的拉,肯定,原因就是他帅!
作者: jistin    时间: 2004-7-26 12:11
如果73那么做,他家一定会有杀人事件的啦(死者大家应该猜到吧)
作者: cxyzs7    时间: 2004-7-26 12:14
他如果这么做,就会减少很多KIDfans,进而看Conan人减少
作者: arisguan    时间: 2004-7-26 12:16
按73的逻辑,即使KID要入狱也是自首的说
作者: crime    时间: 2004-7-26 12:53
请问楼主见过哪个神偷还是什么怪盗入过狱??不可能的拉,最好他们永远是对手,因为KID好帅……
作者: 新月    时间: 2004-7-26 13:13
估计不会有这种可能 的~~
作者: 风狂    时间: 2004-7-26 13:43
我想青山老师不会这么做的
作者: 闭月    时间: 2004-7-26 14:21
不会进监狱的啦~~
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-7-26 14:45
虽然新一比KID优秀(KID的fans们表打偶),但也不会送监狱吧
作者: 水映幽    时间: 2004-8-5 13:48
问题是~~
新一好象有说过要送KID进监狱这个坟墓来着~~~
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-8-5 13:56
说的和做的可以不一样啊!
他们两个人又没什么利害冲突……
现在这么说是为了让《柯南》多点人气~~~
还有啊,这个如果发生的可能性……表示怀疑……
因为要是73这么画的话,到时候他一定会声泪俱下的拜托读者们让他吃完最后一餐饭的!
作者: Edith    时间: 2004-8-5 13:59
如果会这样,73就不会创造KID这个完美怪盗了!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-5 13:59
他没那本事

以上
作者: secretofwind    时间: 2004-8-5 14:50
连kidQ版的表情都很难看到,还有惊讶的表情,流汗的表情,所以说8可能的
作者: detective_wujun    时间: 2004-8-5 15:02
柯南和KID就像猫和老鼠  缺一不可啊!!!!!!
作者: mjtomy    时间: 2004-8-5 15:03
作者: 工藤荔优    时间: 2004-8-5 15:07
KID入狱了,也会逃出来的,他这么聪明!!!!
作者: shanshan8708    时间: 2004-8-5 15:14
把KID投入监狱???黑衣组织那样穷凶恶极的罪犯还在逍遥法外呢,居然有工夫迫害KID?……
作者: nickpotter    时间: 2004-8-8 20:08
那是不可能的啦,即使是新一也不可能抓得到的。
作者: 轩茹    时间: 2004-8-8 22:42
KID不会输的!!!!!!
新一也不会....- -
两人是永远的平手..
作者: gs08140    时间: 2004-8-8 23:50
柯南不会放过任何抓kid的机会  不会故意放水的 他对法律很教条  不像福尔摩斯  不过kid一定每次都有办法逃走  这是一定的
作者: iceのsea    时间: 2004-8-9 14:49
不太可能
作者: 工藤新一_840    时间: 2004-8-10 09:58
最初由 明石姬 发布

作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-10 10:53
呵呵,新一会把KID投入监狱吗?从某种意义上来说,他们是同一阵线的人啊,同样是反对黑暗组织的.话又说回来,即使KID被关进了监狱,他在监狱里的时间不会超过24小时吧,越狱对他来说简直像是玩游戏.工藤和KID这两个人的关系,在剧情里被描述得非常微妙啊,不是简简单单的谁抓住谁,或谁从谁那里再次逃脱,他们俩既是朋友,又是敌人.(关系好复杂..........)
作者: chenconan    时间: 2004-8-10 11:23
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-10 11:49
KID是400吧
作者: Shardon    时间: 2004-8-10 16:06
这种可能性为0
新一永远不可能完全战胜KID
抓住就更不可能拉
作者: Cinelly%love    时间: 2004-8-10 22:17
我想应该8会有这种事情发生的啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: daisyHD    时间: 2004-8-10 22:28
KID那么容易被捉到就不叫KID了!!!!!
作者: shanshan8708    时间: 2004-8-10 22:43
人民想要打倒邪恶,必须建立最广泛的统一战线。柯南和KID,联手是最好的发展方向(是吧是吧,73叔叔~~~)……
不过,那个智商的问题……400和180是同一个单位吗???
作者: 名偵探コナン    时间: 2004-8-10 23:36
那是不可能發生的....
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-11 10:22
进监狱怎么了?亚森罗宾还进过监狱了呢,但马上就出来了。KID当然也一样。再说红子也绝对会去救他,就像那次从白马手中救回来一样。
作者: 大头    时间: 2004-8-11 17:13
柯南和kid的较量很精彩,干嘛要抓住他,接着斗下去更好。
作者: 天翼    时间: 2004-8-11 22:05
不可能的啦~
如果KID真的被捉了的话,也就是说快结局啦~
而且本人更想新一和KID成为好友呢~
作者: 茶茶鱼    时间: 2004-8-12 07:52
不会的,这是不会发生的,要是这样,就没人没剧情帮73赚钱了~~~~也没人帮柯南撑场面了~~呵呵~~~:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5