名侦探柯南事务所

标题: 半夜画的XD.....柯哀.........1234........ [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-14 15:11
标题: 半夜画的XD.....柯哀.........1234........
最近的确画D太多L,估计大家都看烦L.........近期保证B会画L.........
再加上又涌现出很多人给联盟画画......于是我决定先%&120 了.........
至于这张画..........
最近看L很多文某人就是这形象于是便画L////////////..............
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-14 15:20
标题: 回复:
不错拉

恩~
楼主多画点~~~
太PL拉
作者: 筷炎    时间: 2004-7-14 16:13
寒一个。。。小亚。。。。感觉过于。。。。。。。咳咳。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-14 16:17
柯南..这柯南..无语..脸好像不像[我在说啥...]
作者: Nightingale    时间: 2004-7-14 16:17
哀画得好像  > <
就是脖子上的阴影太粗糙了||
作者: Grey    时间: 2004-7-14 16:17
小亚画的真的不错哈~~~可为什么要半夜画的……
作者: 静御流    时间: 2004-7-14 16:22
汗,小亚......你......没事吧?
发现DD最近的图越来越那什么了哈
8过内容按下8表,画得还是很棒D
喜欢看小亚画的哀呀  XDXD
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-14 16:25
8错,8错,美术系的学生就是有突然灵感了啦.所以半夜.......
作者: conan5471    时间: 2004-7-14 16:39
小亚,不错……

半夜,通宵画,无语ING……
作者: hdbz    时间: 2004-7-14 16:43

这个姿势好暧昧啊!
欲诉还休 欲诉还休
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-14 16:45
某人就是这形象?某人是WHO?
作者: 水晶儿    时间: 2004-7-14 16:52
这个这个.....好像太.....明显了吧。
暧昧一点才好吧??
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-14 17:21
TO新一1:白天也联想A....(被TF)..........
TOsleeping:你咋叫我楼主HA...........
TO炎:嘿嘿............
TO老公:你想说什么.........
TO小哀:这就是他在我心中D形象.汗..........
TONightingale:将就下吧.............
TOGrey:睡B着..............
TOJJ:越那什么.直说......
TO枫愿哀:半夜D灵感.//////////.........
TO小佳:THANKS...........M通宵
TO hdbz:恩纳.就是............./////////////.........
TO尤迪安:CONAN............
TO水晶:够暧昧L我觉得////////....
                          边看大家D回复边乐.........../////////....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-14 17:46
- -|||

一时忘了

恩恩
叫你老亚~~~
汪~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-14 17:56
柯哀……哈哈哈哈哈哈哈
是不是半夜容易让人产生联想啊……哈哈哈哈哈哈哈……
亚亚叔叔能不能解释下这是什么动作……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-14 18:57
TOZZZZZZZZZ:汪- -|||
TO海:不能解释,..............哈哈哈哈哈哈哈……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-14 19:02

真的叫我ZZZZZZZZZ了.......
作者: JacieNL    时间: 2004-7-14 19:34
小亚好象很喜欢在夜里画东西XD
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-14 19:41
那个脑袋和手的比例。。。。- -||
作者: apoptoxin    时间: 2004-7-14 19:45
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-14 19:56
TOZZZZZZZZ:当然L,说到做到/////.............
TO老公:.................好哈.........天气.............
TOJN我跟AI一样是夜行动物来D...............
TO雪:汗,你B说我都M发现......算L,反正他们脑袋本来就大。。。。- -||
TOapoptoxin:哀好就行L.......柯南......随他吧///////////............
作者: frankgenghis    时间: 2004-7-14 20:04
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-14 21:22
谢谢............
但表灌纯D好吧..........
作者: 希希    时间: 2004-7-14 21:25
男的走样了,女的看出来是小哀……整体画得不错……值得鼓励~~~~~(我是说赞扬)
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-14 22:40
我觉得画的不错啊
就是有点暧昧的感觉嘛
咳咳……
不错不错
某游继续支持中
作者: RMB    时间: 2004-7-14 22:40
超喜欢小哀和柯南摆那么暧昧的pose~~
作者: Eleanor    时间: 2004-7-14 22:46
那个......小亚........佩服........
好奇怪的姿势.........|||||||||||
作者: 雅丫    时间: 2004-7-14 22:59
哀的双眼好妩媚啊~~可是柯南的表情怎么就这么怪呀
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-15 03:43
他俩在干吗??

谁告诉我啊??

小亚

你的主题??

现在时间3.48

怎么今天又是那么晚?

作者: 执念    时间: 2004-7-15 04:22
表情不错
作者: KT-7EX    时间: 2004-7-15 05:56
画得不错啊,给人无限的遐想。。。。

小亚画张kiss的吧~~~
作者: 黑羽水一    时间: 2004-7-15 08:21
小亚的图还是这么好看啊
哀的表情画得很逼真呢~
两人的感觉嘛.......咳...
大庭广众下请注意一下形象哈~(不过我很很很高兴看到两个人这个样子耶 ^-^)
至于柯南么.......你的表情有种坏心眼的感觉.....
你想对我们的哀做什么~?!%&014
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-15 11:21
TO希:汗,感觉你对我D评价越来越低L..........
TO小游:暧昧好啊.啊哈哈哈..........
TO RMB:LIKE就好.............
TOELLA:奇怪吗?????.........
TO雅丫:汗.我画D CONAN一像是.........
TO小金:表胡思乱想HA...........
TO执念:THANKS.........
TOKT:无限的遐想啊。。。。(遐想中).......kiss的等我忙完手头D.........
TO水:高兴看到就表管啥影响LHA...........柯南啊......他已经M形象L.........
作者: morry    时间: 2004-7-15 11:25
这个图……不错
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-15 11:29
汗,我还以为眼花L.....
morry回我D贴真是少见HA.........
PS:你头这回咋B换L...........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-15 11:32
爷爷别理他
不要换头~
现在这个很可爱拉

老亚回我留言去!
作者: KT-7    时间: 2004-7-15 12:03
最初由 morry 发布
这个图……不错

M回来了?上Q又事~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-15 18:45
柯南的表情~~哈哈……真的是有点那个呀,小哀还是清高一点好,表这么暧昧吧!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-15 20:49
哀画的很漂亮
那旁边的是……工藤?不是很像啊……|||||||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-15 21:04
某工藤无所谓

哀哀PL就可以了
作者: 林原哀    时间: 2004-7-15 21:08
觉得柯南米画好
作者: Haibala ai    时间: 2004-7-17 21:15
让我想起我在夜晚画的一幅柯哀图!!!
作者: 苏姐姐    时间: 2004-7-17 21:23
咱对此图的下一个镜头比较感兴趣的说☆
作者: sherryai    时间: 2004-7-17 21:45
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-18 01:32
就赏给楼主一个字

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-18 07:02
这是什么态度...........
让我T一下 — —||||||||||||||||||||||||||||...............
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-18 16:46
就是这个态度|||||||||||||
还是评论一下
哀画的还好
柯南的头发8太好哈
手画的.........
着色不错,阴影凑合网线还不错哈
咳咳,总之,这个精神可嘉,画的也8错
所以........
TTTTT....
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-18 16:58
画的漂亮……
不过内容么……我喷……

还有……小亚下次给每幅图起个名字好么……多少编个号吧……老让我以为看过……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-18 17:05
起名字啊..............
我试试看吧............
作者: hdbz    时间: 2004-7-18 17:30
起名字?
这幅就叫《在爱的情绪中》好了。
作者: 49170905    时间: 2004-7-18 18:58
这个小亚画滴蛮不错滴嘛,支持一下,不过是晚上画的是不是让人
产生点联想啊?表打哦~~~~~~
作者: alisonchan    时间: 2004-7-18 20:46
飛出來支持支持﹗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5