名侦探柯南事务所

标题: [原创]无题(连载中 第1章) [打印本页]

作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 18:58
标题: [原创]无题(连载中 第1章)
   “什么?!4月1日去鸟取县参加一个派对?!”毛利侦探事务所传来了毛利小五郎不满的声音。“是啊。这里是刚刚收到的请贴,4月1日,就是明天哦~~~信上还特别注明了邀请毛利先生一家呢!我待会儿打个电话给妈妈好了。”小兰左手拿着信,右手握着信封在一旁解释道,“4月1日?不是愚人节吗?不会是哪个无聊的人拿来骗人的把戏吧?”小五郎躺在沙发上懒懒的说着。“应该不是,你看,这报纸上都登出来了。”小兰边说边把茶几上的报纸拿起来,翻到写着大大的“鸟取县的派对”的一版。

就在同一时间的大阪,服部在房间里收拾行装,“咚咚咚”“请进。”服部依然埋头与收拾行装。“平次,你这是要干嘛啊?”进来的是服部的妈妈静华。“老妈,我要去鸟取县。”服部拎起刚收拾好的行李说道,“去鸟取县?!”显然静华对儿子的行为感到很惊讶。“你看这是鸟取县派对的请贴。有趣的是竟然没有写邀请人!”

东京,阿笠府,“博士,决定好了吗?我觉得这件是有蹊跷。”柯南坐在沙发,双手插在裤袋里,“我觉得请贴都寄过来了,还是去好了。”博士坐在旁边若有所思的说着。“既然你决定了,那我也不可能叫你别去,只不过有一种不祥的预感罢了。”

深夜,一条宽阔的大道,一辆崭新的保时捷疾驰而过,“老大,我们要去吗?这请贴会不会有诈啊?”VODKA手里紧捏着一封信。“去去也无妨。”

“应该就是这里不会错了吧~~~~”小兰很兴奋的望着前方那栋富丽堂皇的别墅对着小五郎和柯南说道。“没错!就是这里!我相信它不会让我失望的!”柯南心里有点激动的想着。“进去吧!”小五郎口里叼着一根烟,无趣地说。他们走到了紧闭的门口,突然门打开了,里面走出了两个服务员。有礼貌的说:“是毛利侦探吧,请跟我来。”小五郎便笨笨的跟着进去了。小兰和柯南也跟在后面。一进门就是一条长长的走廊,柯南仔细的看着眼前的一切,米黄色的墙,墙上还挂着许多壁画,走廊的尽头又有一扇门,服务员推开了那两扇金光闪闪的大门。里面又是一番别样的景象。地板竟是绿草坪!小五郎惊奇的弯下腰去拔那草,说出了他的重大发现:“是真的草。”柯南已经没空去理小五郎那搞笑的结论了。他警惕的望了望整个大厅,就像一片自然区一般,四处都是那些穿的很华丽的小姐,绅士,妇人,这些人全是世界名流人物。看来他们对这次派对的场所也感到很惊讶,柯南不得不感叹道“还没参加过这么特别的派对。”
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-14 19:01
标题: 回复:
标题捏...........(逃)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-14 19:02
支持下...............
PS:ZZZZZZZ今好多贴A.........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-14 19:04
最初由 哀奥里亚 发布
支持下...............
PS:ZZZZZZZ今好多贴A.........

%&002 %&002 %&002

居然真的叫我ZZZ!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-14 19:10
楼主好像也是柯&哀派的?不过这种文受欢迎。

在发表的帖子的右下角可以看到编辑选项,点后进入发帖前的画面,将标题改为:

[原创]文章名(连载中或缓续中 第X章),然后排版(排版的方法我在你的另一文中说了)
之后点保存修改就OK了。

建议楼主稍微把文续长一点。
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 19:13
谢谢各位的教导~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-14 19:16
晕啊!

“文章名”是你给你自己的文起的名字。

“连载中或缓续中”表示你的文正在连续登载或缓慢登载。

“第X章”表示现在此问的进度,你先在发表的是“第1章”下次续文是改成“第2章”。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-14 19:17
标题...........我倒了
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 19:17
标题: [原创]文章名(连载中 第2章)
  “呵!组织这次派对的人真是用心良苦啊~~~”一个熟悉的声音在柯南的耳边响起。柯南一转头,迎来的却是讲话者疑问的眼神与口吻“不是吗?大侦探。”“灰、灰原!”“妈妈?!”小兰 和柯南的声音几乎是同时响起,然而小兰的声音由来则是因为刚进门的妃英理。“妈!你为什么不和我们一块儿来?打电话去你的办公室又说不在,打到家里又是电话答录机,打手机又关机了。到底是怎么回事啊?我好担心你啊!”小兰以最快的速度飞奔到英理处,英理笑了笑:“傻孩子!我又不是小孩,你担心什么?因为最近接了一件大案子,所以我要全身心的投入工作中不受任何外界干扰。不过我听到你的留言就赶来啦!”

“小哀呀,我口有点渴,你能帮我去倒点水吗?”站在一旁的博士对小哀说道。“恩。”小哀答应后便走到大厅中央的一块不是草坪地而是瓷块铺成的地板,地板上有一张又长又大的方型桌,桌上就摆了许多食物,当她倒完水拿着杯子正想走时,突然听到一个熟悉的声音响起。“老大,现在我们该干嘛?”“哼,看这次组织者葫芦里卖什么药?!”啪嗒!小哀手中的杯子随着他们谈话的结束而跌落在地。她异常的举动引起了刚刚两个谈话人的注视。他们望了望不远处正在发抖的小女孩,只见她不管掉在地上打碎了的玻璃拼命的往别处跑去。在别人看来就好象是小女孩不小心打破杯子怕受到责罚而仓皇逃跑。Gin则看着她远去的身影,若有所思的把口中的烟丢到草坪上,用黑皮鞋踩灭烟火。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-14 19:22
呵……

慢慢学吧!

你的时间还很充足。
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 19:33
恩,可是是这样改吗?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-14 19:34
不是。

比如《夏雨》这篇文章,你因当写[原创]夏雨(连载中 第1章)

你给你这篇起的什么名字?
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-14 19:42
一直都没想好,而且我还没写完~~~~
作者: 房枫    时间: 2004-7-15 22:31
有黑之组织啊~~~很吸引人啊,继续啊~~~~~哈哈哈~~~~~
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-20 16:31
标题: [原创](连载中 第3章)
一直等待小哀来雪中送炭的博士终于看到小哀归来的倩影。可是,却惊奇的发现一个脸青唇白而且全身还发抖的小哀“博士,我们赶紧离开这里,叫上工藤,告诉他这不是我们应该呆的地方。”还没等博士反应过来说下一句时,全场的灯光突然灭了。全场一片哗然,柯南马上握住小兰的手,作好了保护的准备,他早觉得这里是个危险的地方,只不过不知道它怎么个险法。另一边的小哀则非常警惕地感觉着周围的一举一动。没多久,整个会场犹如金蝉一般开始了惊奇的“脱壳”,墙壁脱落了,然后出现了地震般的震动,发出了雷鸣般的巨响。地下升出了原形的玻璃,罩住了整个会场。而原本处于黑暗的恐慌中的人们,因为太阳透过玻璃,传输了光明给他们,而不再害怕,他们渐渐的开始高兴起来,因为在会场里也可看到可爱的蓝天和白云,还有灿烂的骄阳。他们不得不为举办人独特的会场变换形式而感到新奇。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-20 19:40
有点……少……|||||楼主多续点吧……||||||||
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-23 08:47
标题: 原创(连载中 第4章)
“女士们!先生们!欢迎各位光临这次专为漫画家青山刚昌的道尔侦探漫画书销量过3亿册的庆祝会!”参加者都不约而同的抬起头往发出声音的地方望去。只见一位穿着白色礼服戴着白色礼帽的男子站在离人群有20米高度的圆形吊台上。“基德!”柯南对这次派对的惊奇感已达到了顶点。“怪盗基德!”小五朗更是下了一跳。“怪盗基德!”妃英理的惊讶并不亚于前两位。几乎所有人都不得不喊出这个名字,但各自的原因都是出于不同的。

“好了,各位不必那么拼命地喊着我的名字吧。现在让大家都放松一下吧!我们来玩个抽奖游戏。”随即他拍了两下手,会场中央钻出了一个小小的方形舞台,舞台上放着一个精致的玻璃柜,里面装着许多黑珍珠。“你只要走上那个小舞台,望一下柜子里的黑珍珠,,柜子里装有的自动感应器将会把你第一眼望到的黑珍珠抽出来。在游戏正式开始之前,请问谁愿意给大家做个示范?”基德带着狡狤的微笑说着。

“老大,那老家伙要干嘛?说好了到这里来交货的,现在来的竟然不是他,还从不知道哪里找个小毛头来代替!”VODKA不耐烦的说道。“或许在这里我们会有更大的收获。”GIN露出了狰狞的笑容。

“我来做示范者吧!”一位大约40岁左右的中年男子走上了舞台,他用尖锐的眼神望了望处于中间位置的一颗黑珍珠。然后柜子底下升出了一碟盘子盛起了那颗珍珠,递到了那人的面前。男子轻轻地拿起了珍珠握在手里。突然珍珠爆裂,从珍珠里射出了浓硫酸,射在了男子脸上,接着是一声惨叫,男子的脸部渐渐的开始腐蚀。他疯狂的跑下了舞台,结果一头撞在玻璃罩上当场死亡。他的死导致全场都变的人心惶惶。
作者: 灰原友织    时间: 2004-8-7 09:12
标题: 原创(连载中 第5章)
当全场都很安静处于恐怖的气氛时基德又开始说话了。“不危险刺激的游戏不好玩,不是吗?哈哈!你们没有必要那么紧张,也不是全部人抽奖都会像他那样的,抽奖就注定了会有好有坏的,你运气好或许会抽到真正的黑珍珠,这样你将会一下子变成亿万富翁,也可能会抽到一些”

“哼!无聊!我才不陪你这个幼稚的小毛头玩这种无聊的游戏呢!”当基德的话说到一半时,突然被一位大约30来岁的妖艳女子打断了。女子说完后刚转身打算走开,只听到背后“砰”的一声,然后很快的自己就倒下不再动弹了。“现在不想玩这个无聊的游戏的人可以走开。”基德温柔的笑了笑,眼里透出了可怕的残酷。

此时,玻璃罩外面已布满了警察,不知道是哪个过路人看到了中年男子的惨死便马上报警了。警察正试图用各种不同方法打碎玻璃罩的某块地方,鸟取县的警官早已六神无主了,现在里面又死了一个人,更是方寸大乱。然而正在这时,东京米花市的暮目警官带着一大堆人马赶到了现场,因为鸟取县的警官感觉到这里事态严重便马上报告给了上级,上级便派遣了暮目警官来协助。基德居高临下的望了望外面的人群和里面的所谓的上流人物都犹如一堆热锅上的蚂蚁一般而感到自豪无比。于是便打开玻璃罩外的扩音器:“各位亲爱的警察同志们,你们不要再白费力气了,这玻璃罩是你们永远也敲不开的!哈哈哈哈!”
作者: sherryconan    时间: 2004-8-16 22:12
作者: 冰Ж诺Ж尘    时间: 2004-10-9 17:53
标题: 回复: [原创]无题(连载中 第1章)
很好看的~期待后续ING
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-10-9 19:55
期待
作者: Cool KID    时间: 2004-10-9 21:20
啊啊,KID有这样残酷?
哦哦哦,楼主快续文啊,连73都搬出来了,有看头

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5