名侦探柯南事务所

标题: 关于网王最新一集143。。。我无语中。。。(终于看到有字幕版的了) [打印本页]

作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 01:55
标题: 关于网王最新一集143。。。我无语中。。。(终于看到有字幕版的了)
因为今天心急想知道到底谁入选了。。。虽然是无字幕版。。。但是。。。。
同志们啊!!!我们要强烈佩服一下TVT第一次有那么大的创新精神!龙马米有入选>_<。。。很扯。。。。理由目前不知。。。。听不懂部长说了些什么>_<(部长,偶知道你很公正,但是你不能为了表明自己不偏心,而放弃掉龙马吧!龙马不是你最看重的嘛|||||)咳咳,或者说还有什么惊天骇地的事要龙马来做。。。(其实这样一来,我更坚定了最有可能的情节:就是比赛之前正选7人中有某人不幸出了意外,而让龙马去救火。。。。>_<)
目前入选情况是这样的,手冢组,部长选择了千石,切原。这样这一组就是菊丸,千石,切原。华村组,华村教练选择了忍足,这样就是迹部,忍足。神组,目前还只停留在真田一人。。。。
为不二祈祷吧。。。。神组估计还有一个名额,最有可能的就是不二了。。。龙马不入选,3号单打很有可能是不二,可是……谁去和英二搭档?(……青学的各位真的不管猫猫了嘛……- -||||部长啊。。。)

好了………………143E搞结束……= =~向TVT致敬~
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-15 03:30
作者: Grey    时间: 2004-7-15 12:34
标题: 回复:
天呐……
好复杂的说……
不二和龙马不会的吧……
作者: 绿缘    时间: 2004-7-15 12:35
天……偶可怜的龙马殿
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-15 12:50
在贪婪看到了一点点截图...其实也满难说...毕竟手冢一开始也有选龙马啊...
作者: 轻弦    时间: 2004-7-15 12:57
最初由 JC影儿 发布
(其实这样一来,我更坚定了最有可能的情节:就是比赛之前正选7人中有某人不幸出了意外,而让龙马去救火。。。。>_<)

寒。。。。。偶先为不二祈祷吧。。。。。||||||
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 13:00
最初由 长不大的孩子 发布
小皮万岁……龙马去死……
看到他拽的样子就不爽哈哈哈

踢飞!!!%&002 %&002 %&002
死lo敢说我家龙马大大的坏话,一脚踢到太平洋!

米入选……米入选……米入选……
呆滞的飞走
作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 13:03
TVT应该不会撇着龙马不管的 <-----龙马可是许老大的儿子,汗

这样以来形式变复杂了 <-----第3单打是个谜,因为目前不二还没入选,第3单打很有可能是切原(让他去打双打。。。。你们觉得可能么?汗~)。但是这样的话,不二如果入选就是双打,很有可能是与英二搭档。

当然不能排除切原去打双打,不二是S3,这样忍足与英二搭档 <-----这个是最有可能的组合,入选的所有中,只有这两人是双打选手,而且忍足的冰帝搭档向日岳人也是特技式击球的选手(这样一来,向日没有被选进选拔队就可以说通了)

龙马如果作为救火队员出现,那必定有某人要倒霉了 <-----而且某人不可能是双打选手,假设出意外的是猫猫,那形势就更复杂了,龙马不可能去打双打,那么搭配阵容就要重新安排。所以最有可能的就是3位单打,不知道哪位要当炮灰了。。。从人气感觉。。。真田。。。呃。。。。

或者龙马就不入选了,直接和那个美国臭P小孩来场加赛 <----那小孩就是以前在美国被龙马老爸打败的那人的儿子。。。。。巨汗~

还有一种可能,龙马到美国队那边 <----哈哈哈~这也不错啊(被殴~)

我相信部长这样选择是一定有目的的!部长。。。。龙马是支柱接班人哈。。。>_<
作者: 绿缘    时间: 2004-7-15 13:07
最初由 蓝叶幽辰 发布
踢飞!!!%&002 %&002 %&002
死lo敢说我家龙马大大的坏话,一脚踢到太平洋!

米入选……米入选……米入选……
呆滞的飞走

支持……打死外婆
作者: 绿缘    时间: 2004-7-15 13:08
我觉得部长这么喜欢龙马,他这么多肯定是有道理的,再说龙马的人气这么高,tv组如果这么做要引起公愤的
作者: 召唤天使    时间: 2004-7-15 13:08
哦~~~龙马~~~~不会吧~~~~
先为不二祈祷再说……
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-15 13:12
龙马不用担心啦...主角就是好啊...就算真的没被选上...来个孕妇不就好了么...而且kenvin是美国人吧...没准也是美国西岸选拔队的一员呢...龙马不去收拾他怎么行啊...
但是...FUJI啊...为什么没被选上啊...菊丸都上了的...[碎碎念...]
作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 13:15
恩。。。。某人在比赛之前因为救孕妇受伤了。。。龙马救火。。。。(正选里。。谁那么善良呢。。。)。。。思考状。。。
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 13:19
如果不二不上的话……我估计不可能,除非tvt不要命了
至于救火……
我宁愿龙马不要去
不管谁下了他的fans都会说,因为龙马是主角,所以其他人注定要当炮灰。我不想再听到这样的话了……
而且……不去也好,免得胜了再遭人骂

怨念
作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 13:23
确实。。。叶子说的米错。。。可是。。。炮灰一定有人当了。。。所以当初我还是觉得让龙马选上比较好。。。但显然TVT要E搞到底。。。
本来搞这种集训,TVT就是找骂的~~20多号人里选7个。。。这不明显找S嘛。。。。
作者: atone    时间: 2004-7-15 13:25
这是卖的关子………吧…………
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 13:26
其实当初估计大部分人都觉得龙马会上,而且理智上也接受了这个事实……大概TVT想创新吧
真变态= =
至于救火……也许吧,我不在乎了,只是王子的形象再一次要被毁了
还好猫猫上了,否则我要疯了

这次选人,太迷茫
作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 13:30
猫猫选上了我也乐~~~~~~看了142以后就巨开心了好几天,汗~
不过说实话,猫猫被选上还真是出乎意料。。。。
听说部长之所以刚开始选了龙马,后来又放弃了是因为。。。。觉得龙马大敌当前,却一直想着和手冢来场比赛。。。。(部长,你去了次德国,思维改变了。。。话也变多了。。。表情更丰富了。。。 )
+__+~~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 13:37
这段时间一直在听置鲇和绪方惠美的BL恶搞歌……那感觉表太BT
再听部长声音,看部长表情……思想上有点不能接受了……

网王TV我基本放弃了
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-15 13:39
菊丸被选上还真是...想不通...论实力不二龙马绝对在菊丸之上...结果不二也没被选上...
龙马是主角...不会少了的[坚信...]
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 13:42
最初由 墮落·魔鏡 发布
菊丸被选上还真是...想不通...论实力不二龙马绝对在菊丸之上...结果不二也没被选上...
龙马是主角...不会少了的[坚信...]

不二不是还没定么?神太郎那组还有一个名额,估计就是不二,除非TVT创新到底,然后被众多不二FANS砍死= =
作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 13:46
TVT如果真让不二和龙马双双落选,那还真是有胆量!真这样,我会第一次佩服她们。。。
说到绪方和置鲇那歌~~~哈哈= =~我听过|||||BT到不行||||最近对鲇鲇没感觉了。。哭。。。当初就因为他。。。我才去看网王的。。。
TVT继续恶搞,越E越好~~~~~反正最近我无聊。。。。网王变娱乐片了。。。(前些天重新看了以前的网王。。前后差别还真大)
作者: 绿缘    时间: 2004-7-15 13:48
估计这次tvt真的是不要命了
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-15 13:51
也有可能就是平局然后龙马作为第八个选手出场...就像青学对冰帝的那次一样...
作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 14:00
也有可能就是平局然后龙马作为第八个选手出场...就像青学对冰帝的那次一样...

那也太无聊了。。。。但不排除这样的可能。。。不管龙马愿不愿意。。。让他去救火,他也拒绝不了- -~~~
想来想去。。这次入选事件如此混乱。。。。。很大的原因就是猫猫入选了。。。。
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-15 14:20
其实我比较纳闷的是千石和忍足...
千石的拳击网球真就那么厉害?...还有忍足是谁?...是不是原来打高尔夫的那个绅士啊?...
作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 14:23
汗~~千石的实力。。。不知道。。。。不过他确实很利索地赢了MOMO~- -0~
忍足……就是冰帝的天才,D2,搭档是向日的那个,戴眼镜的- -0,也会巨熊回击的那个……
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-15 14:31
想起来了...实力好像是不错的样子...不过青学的合宿中不是和冰帝打了一场友谊赛么...我记得忍足和不二有比赛过...还有切原...都是不二的手下败将...受不了了...
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-15 15:41
刚才在贪婪听说不二放弃了...[青学传来的...]还说连预告都有了...
作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 15:49
刚才在贪婪听说不二放弃了...[青学传来的...]还说连预告都有了...

= =~~~我也在几天前听说的。。。但不知道是从哪个渠道传来的。。。。
这只是大概也只有不二会做的出来。。。

这个消息可信度还是不高啊。。。
作者: 飞冰    时间: 2004-7-15 21:56
MADA MADA NAMI
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 22:51
最初由 JC影儿 发布
TVT如果真让不二和龙马双双落选,那还真是有胆量!真这样,我会第一次佩服她们。。。
说到绪方和置鲇那歌~~~哈哈= =~我听过|||||BT到不行||||最近对鲇鲇没感觉了。。哭。。。当初就因为他。。。我才去看网王的。。。.?

龙马和不二双双落选的话,我也佩服tvt……

那首歌啊,咔咔咔啊,因为我迷恋绪方……女声优里面最喜欢她了(我一般都喜欢反串的女声优……),结果觉得置鲇的声音实在是……和部长的脸德尔塔太大了= =
看网王是因为同学推荐,当时她特迷恋不二……结果我看了以后,喜欢龙马和猫猫……差点没被她砍死(太暴力了= =)
第三爱是观月,当然是因为小石……
私认为,绪方配不二会更好,主要还是因为我喜欢绪方……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-15 23:06
!!!!!!!!!!!!
现在处于发疯状态中
龙马……龙马……
我们家小王子怎么可以没有入选????????

影啊~~~~~~~你表安慰我啊
就算是有大用的,可是、可是现在他没入选啊

撞墙、砸桌子……
疯了
作者: JC影儿    时间: 2004-7-15 23:14
TO 叶子~~~
哈哈哈~~= =~~~我最喜欢的是部长,猫猫,然后是龙马
可是部长最近。。。。对鲇鲇没感觉的后果,就是对部长的感觉也没了- -+
我也很喜欢观月。。。估计原因也是小石(- -+估计?。。。。),为声优的原因,我还喜欢切原,汗

TO 小游~~
表撞墙,表砸桌子啊|||汗……龙马应该会作为替补上吧?- -bb否则TVT很有胆量。。。。最近对她们很无语的说~~~~据说144的预告说,最后那个名额,几位教练出现了分歧啊~~~~~~~~~- -||||暴走……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 23:15
游嘉……
抱着哭ing

影儿啊~~我对部长想来米什么感觉……主要是……他怎么也不像国中生啊……
倒是越来越喜欢观月了,阿卡卡卡
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-15 23:17
叶子啊~~~~~~~~~抱~~

影,你、你说的是真的吗?可是那个名额要是给别人了呢
不二呢?那么有实力,5555555555555肯定是他的啦
怎么办怎么办

桌子,墙,啊~~~~~~~撞~
影,表拦我~让我撞吧
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-15 23:19
为声优的原因,我还喜欢切原

这个……不为声优,现在我也很喜欢切原了
汗~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 23:32
最初由 江户川游嘉 发布
叶子啊~~~~~~~~~抱~~

影,你、你说的是真的吗?可是那个名额要是给别人了呢
不二呢?那么有实力,5555555555555肯定是他的啦
怎么办怎么办

桌子,墙,啊~~~~~~~撞~
影,表拦我~让我撞吧

不能撞……万一上了,你就白撞了……
不过那个名额……十有八九是不二……
作者: JC影儿    时间: 2004-7-16 00:37
看了143有字幕版的……部长前天晚上还选择的是龙马,到第二天清早和龙马说了几句话,就变成切原千石了。偶汗~~~原因就是,部长认为龙马现在没有专心把精力放在即将到来的比赛上,而且最重要的原因是…………那个美国的臭P小孩是他们那个美国队的队长(- -。。。严重不可思议中。。。),部长是听到此消息以后才决定不让龙马入选的- -0(部长,你对龙马果然要求严格。。。或者说。。。为了不让龙马被那个小孩打伤,在保护龙马- -|||||||||。。。)

凯宾一出场,就是注定要被龙马打败的。。。。现在又知道他是美国队的队长。。。所以龙马不入选是严重不可能的。。。。(关键是怎么入选)

下一集是:结成!梦之队!
。。。HOHO。。。。最后一个名额就要浮出水面了。。。我看预告的感觉是:不二似乎真的要被TVT遗忘了。。。偶汗S……为不二祈祷吧……

PS,菊丸就是和忍足搭档了。。。。。>_<猫猫。。。。
作者: 工藤昕依    时间: 2004-7-16 08:28
支持不二!
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-16 09:44
汗...现在在下143...期待144...

不二和龙马的话...我还是比较希望龙马能上...不想看到他伤心的样子...
至于不二我已经好久没见到他了...555
作者: 摇滚幸运星    时间: 2004-7-16 11:49
截图来自童话漫社——
其实一开始手冢是选了Ryoma的:

然后他觉得ryoma的感觉有些松懈,就……不选他了…………

手冢斩钉截铁的说“不能全力以赴应对比赛的人是没有胜算的!”
作者: 轩茹    时间: 2004-7-16 12:26
龙马.......可怜的孩子........
不二.......更可怜............
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-16 12:55
最初由 JC影儿 发布
看了143有字幕版的……部长前天晚上还选择的是龙马,到第二天清早和龙马说了几句话,就变成切原千石了。偶汗~~~原因就是,部长认为龙马现在没有专心把精力放在即将到来的比赛上,而且最重要的原因是…………那个美国...

菊丸和忍足搭档可以猜到,毕竟菊丸和岳人风格上比较类似
龙马……寒,该不会和不二抢最后一个名额吧……表啊,我不想看到小王子被砍死……555
tvt遗忘不二的后果是极其严重的……我可以预见……
作者: JC影儿    时间: 2004-7-16 14:24
我总感觉最后那个名额似乎是龙马的了……这是偶看144预告的感觉……
但神那个组现在只有一人入选啊……怎么着也该是不二吧……=v= 虽然不想看到,但是不二和龙马要争夺最后一个名额的情况终于发生了…………
部长,你怎么搞到最后是青学内部竞争啊|||||哎……

PS……那张Q版……………………MOMO…………你的睡相太强了……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-16 20:11
等、等等
怎么回事怎么回事??
我们家小王子怎么就不能全力以赴了?

那个美国臭屁小孩注定是要被我们家小王子打败的
那他怎么才能被选上啊
我的143什么时候才能下好啊,现在速度超慢中
不过还好有的下
(剩余时间:18:32:10,残念……要我下两天么)
作者: Grey    时间: 2004-7-16 20:16
唉……碎碎念……Fuji sama一定要进啊……
Ryoma的睡相……可爱到暴了啊~~~
作者: linshanshan    时间: 2004-7-16 20:42
看来最后是FUJI和龙马争名额了,俺家FUJI肯定争不过主角的龙马= =
为什么啊,FUJI被完全54了
敢54FUJI,TVT4不4不想活了
作者: 摇滚幸运星    时间: 2004-7-16 21:04
我宁愿龙马涮下来也不愿意看到不二受伤害的样子,反正龙马那么拽的,无所谓
作者: JC影儿    时间: 2004-7-16 21:29
- -0不二对这种事未必看重啦……
倒是龙马……我说部长也真是的……难道还不清楚龙马的脾气么=v= 表现得很积极那就不是龙马了,汗~~~~
神那组还剩一名额啦~~~~~~`听说最后一名额几位教练出现争议咯……- -b不知道不二能不能……哎……部长,怎么说你也是青学的部长啦||||||||别胳膊肘往外拐|||||||

可能性1:龙马直接获得最后一名额。不二就……
可能性2:不二获得最后一名额,龙马以特殊方式进入选拔队= =b
可能性3:都别进啦|||||这一可能是不可能的||||暴
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-16 21:45
最初由 摇滚幸运星 发布
我宁愿龙马涮下来也不愿意看到不二受伤害的样子,反正龙马那么拽的,无所谓

= =
我不觉得不二是那么容易受伤的人
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-16 21:49
最初由 JC影儿 发布
- -0不二对这种事未必看重啦……
倒是龙马……我说部长也真是的……难道还不清楚龙马的脾气么=v= 表现得很积极那就不是龙马了,汗~~~~
神那组还剩一名额啦~~~~~~`听说最后一名额几位教练出现争议咯……- -b不知道玻.?

我希望是第三种……
(被无数人抽飞)
作者: JC影儿    时间: 2004-7-16 21:53
最初由 蓝叶幽辰 发布
我希望是第三种……
(被无数人抽飞)

%&008 第3种好啊~~~支持TVT这样搞~~~~~如果出现这种结果,在众多人要炸TVT的情况下,我也会誓S保卫TVT的,哈哈哈哈~~=v=

其实,现在的阵容,我有觉得有90%可能性不是最终名单~~~~龙马和不二还是有很大机会的,实在不行,再来个孕妇就什么都解决啦~~~~TVT估计很乐意看到网王能被这样热烈讨论……>_<
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-16 22:01
最初由 JC影儿 发布
%&008 第3种好啊~~~支持TVT这样搞~~~~~如果出现这种结果,在众多人要炸TVT的情况下,我也会誓S保卫TVT的,哈哈哈哈~~...

如果是第三种情况,我也来支持tvt,实在太有牺牲精神了,可敬!
至于孕妇……
= =
寒,这个也太……不至于这么无聊吧……
作者: 摇滚幸运星    时间: 2004-7-17 12:17
最初由 蓝叶幽辰 发布
= =
我不觉得不二是那么容易受伤的人

我也知道,只是他感觉上…………令人不忍心下手……汗………
作者: 泠哀    时间: 2004-7-17 13:23
……部长啊  你到底在想什么  你的下任青学支柱不要了吗  
要么不二和龙马都上  要不  还是都别上了  
不二的fans那么多   我不想再看到对龙马铺天盖地的指责了
作者: 歌神    时间: 2004-7-17 13:53
不二,龙马……我为你们默哀三分钟……
作者: 天使*新兰    时间: 2004-7-18 17:20
偶才看到126话呢,有谁能告诉偶后面是什么剧情???拜托!!!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-18 17:26
我说会不会是不二Sama选上以后来个光明伟大的让位给龙马啊……

目前看来挺有可能的……
毕竟不二Sama人那么好……

小声地说虽然这样不过如果真的这样的话我砸了TVT先……不二Sama……大心ing……

蓝叶……不要怪我……但是我现在真的越来越讨厌龙马这小子了……
作者: JC影儿    时间: 2004-7-18 17:35
不管那么多了,等待144

偶才看到126话呢,有谁能告诉偶后面是什么剧情???拜托

126的话,是刚到龙马VS真田,128和立海大比赛结束,然后是到德国看部长(……),然后是龙马爸爸的故事,然后是E搞隆,不二,英二。。。再然后就是日本青少年选拔队了,一直到现在。。。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-18 17:48
为什么143下好了就不能看啊~~~~~~~~~~
彻底疯掉
作者: Reni    时间: 2004-7-18 20:33
不是说忍足和菊丸组队很合适吗
比起龙马,我更关心不二是否能入选
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-18 20:51
最初由 谁的马甲 发布
我说会不会是不二Sama选上以后来个光明伟大的让位给龙马啊……

目前看来挺有可能的……
毕竟不二Sama人那么好……

小声地说虽然这样不过如果真的这样的话我砸了TVT先……不二Sama……大心ing……

蓝叶……不要怪我……但是我现在真的越来越讨厌龙马这小子了……

米关系……习惯了
126-128那几集已经被骂的麻木了……
= =
我恨tvt!!
作者: JC影儿    时间: 2004-7-18 20:53
龙马是无辜的……
我只能这样说=v=,可怜的孩子啊……和立海大那场比赛,青学也被骂的很惨啊……555~可怜的一群孩子……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-18 21:01
可是骂得最惨的还是龙马
tvt的似褒实贬……我已经米语言了
虽然每个人都被神化,可是大部分矛头还是指向了小王子
我只能自己心疼了
作者: conan5471    时间: 2004-7-19 09:39
龙马,为什么没上呢?不解ING……

不二,只能为你祈祷了……

好希望不二和龙马能够上呢!
作者: bentian    时间: 2004-7-19 14:35
不管谁没被选上都有一定的理由的,也许正因为没被选上,才会有后面更精彩的内容吧!
作者: newbizz    时间: 2004-7-21 04:09
龙马VS真田这集是我觉得TVT最不合理的地方,凭什么呀,虽然喜欢龙马,也不能这么护着他嘛,1周就能超过真田,要不了几礼拜岂不是连Tezuka也不放眼里了
我才看完142...我觉得TVT决定试探日本警力和FANS暴力的话可能会把不二也...
怎么看不二和龙马都强过那些被选上的呀,TVT给不出合理的解释可能就要被FANS们油炸了...
作者: JC影儿    时间: 2004-7-21 04:35
偶。。。。= =bbb虽然已经不想对网王再有太多评论,但是还是忍不住出来说几句(抽自己ING~)
楼上说的……龙马VS真田……正是因为TVT当时的严重不负责任,才导致现在漫画也陷入被动……可怜龙马当时要被一堆人骂……可怜的龙马……其实本人对龙马倒是一点怨念都没有的~~(估计以后本人会整理出对网王的怨念,敬请期待。。。被踹~)也可怜了龙马的一干FANS,我看着她们的样子,都觉得好心疼啊。。。哎。。。

至于TVT……根据我的经验,TVT有这种胆量,至少我看144预告时,这一感觉严重强烈。。。。算了啦~~~~~现在TVT如果还想活路,就让龙马和不二双双落选好了,说了如果这样,我会保护TVT的……

好象又说多了……哎……反正今天144就要出了…………我已经看到TVT的黑暗未来了……先默哀……TvT
作者: 我爱らんま    时间: 2005-3-2 03:08
标题: 回复: 关于网王最新一集143。。。我无语中。。。(终于看到有字幕版的了)
手堹部长还不是为了让越前谦虚一点
唉 煞费苦心
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-2 21:49
标题: 回复: 关于网王最新一集143。。。我无语中。。。(终于看到有字幕版的了)
亚 这贴该锁了

能顶上来真是神通广大

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5