名侦探柯南事务所

标题: 为什么锁我的帖子?最少要留下点原因吧! [打印本页]

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-15 15:22
标题: 为什么锁我的帖子?最少要留下点原因吧!
同题
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-15 15:28
标题: 回复:
估计是搞分裂…………想起某宫野和当时的我了………………
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-15 15:28
这次一样会锁
请自己去看版规
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-15 15:35
如果是标题不应该用“部”这个字,可以提出,我会修改的。

我?搞分裂?

没有看见文章一开头就标注的大字吗?

里面有问分裂的问题我的回答不都是创立此部门,就是希望新人能够更快的容入群体,而不是为了分裂!目的:为了使新人们能有更加好的成长环境,新人有可以依靠的地方,不在被视为弱势,更快的容入群体,和老鸟有交流的地方,能很快和老鸟打成一片。本人代表新人成立此部门。

我只是想为柯哀做出一点贡献罢了,结果没想到就是有那么一两个极端分子在里面发了几个反对帖我就变成搞分裂了。

既然是搞分裂,就不必要锁帖了,直接删。

还有屏蔽我。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-15 15:43
还有某狗所说的“又要我发一次飚是吗

说了那么多次的话还不懂是吗

自己本身的问题不要怪到别人身上

我会让大叔处理的

大家都别回了”

你为什么要发彪?你说过很多次什么?我从来没有看见过。我有什么问题,请直说,我又往谁身上怪了?什么叫‘你会让大叔处理的,大家都别回了’?霸权主义?
我无话可说

只想听到您的回答
作者: Shardon    时间: 2004-7-15 15:57
情况很多
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-15 16:20
你等于公然的告诉大家新人和元老在柯哀是不同的
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-15 16:25
标注L是一回事可事实与结果是另一回事....
当初M啥新人部大家也都熟L..........
主动回回人家D贴,主动搭搭话,或者去群里..........
作者: 云逍遥    时间: 2004-7-15 16:27
楼主你想成立这种部门至少事先应该和版主商量一下
你的目的是为了消除新人和元老之间的隔阂出发点是好的,但这么一来反而突出了两者的差异
出发点是好的,但做法还欠考虑
作者: d_dog    时间: 2004-7-15 16:42
作者: 筷炎    时间: 2004-7-15 16:45

我来回答你的问题
我为什么要发飚,首先我告诉你,你要建立一个新的部可以,我不反对,我知道你是为新人好,但在建立前希望你写一个申请,这样的话我们可以给予你更多的支持,我是太冲了点,这点我对你说抱歉。至于说了很多次的问题,你成立这个部门无非就是基于新人和元老之间的沟通问题,我想说一下,柯哀里每个人都是平等的,所谓新人元老全都是个人主观问题,你在你那个贴里也看到了,很多人都说没必要。对于你说的新人不被理会那几点问题,我想这是一个过度的过程,而我从你的意思里总觉得我们元老不发话就是元老的不对,我们没有排斥新人,我们欢迎每一个新人。
我只能说你方法不对头,不过我自己的话也没有经过仔细考虑说出来,希望你不要生气,也欢迎你提出更多的意见,只要是积极的,我就欢迎。

以上
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-15 16:47
删帖找不到原因....更何况锁帖..........................

PS:炎和狗..这个。........
作者: d_dog    时间: 2004-7-15 16:48
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-15 16:54
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-15 17:01
其实我知道了我所谓“创立新人部”似乎有点超越权限,或许正如小哀4869说的:“ 如果要帮助新人的话 大可以弄新人帮助帖 一不部诶 想清楚了.部门么?”

其实开那个帖就是希望大家来讨论这个问题的,至于开或不开有待商定,我也有在文中说明希望版主表示态度。可是版主没有表示态度直接锁了,所以我很不解。
作者: d_dog    时间: 2004-7-15 17:04
作者: d_dog    时间: 2004-7-15 17:14
作者: 哀陵    时间: 2004-7-15 17:18
新人部给人的第一印象就是搞分裂  如果风暴的意图不是这么的话 我想大可以大家一起讨论 如狗一样 不过特地弄个部门的话的确是夸张了 其实 一直以来 都是新人把元老这个名词看得过重 以为自己没有资格 这也只是个沟通问题 实在么有开一个部那么夸张吧
                                   -----在此ID的主人的家中的考拉..
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-15 17:23
水一贴………………
作者: 哀陵    时间: 2004-7-15 17:28
无语 这帖都能水……
      -----在此ID的主人的家中的某。。。。。[被人TF中……]
作者: d_dog    时间: 2004-7-15 17:34
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-15 17:38
我并不想搞夸张什么,我只是想证明自己不是在搞分裂罢了,如果版主不认为我在搞分裂,我就无怨言了。

TO猫姐:非常感谢猫姐的鼓励,就是信心太足了才会犯下这样的错误。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-15 18:59
说L这么多.........
楼主大人有L啥方案M........
说出来大家听听也可以商量讨论下HA.........
作者: Econan    时间: 2004-7-15 19:01
才发现大哥的签名…………呃…………- -0
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-15 20:27
TO奥叔:这里不是我说了算,要看版主给我什么权利了,8过我看我是没有信心了。。
作者: d_dog    时间: 2004-7-15 20:32
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-15 20:33
当然不是,我不需要
作者: d_dog    时间: 2004-7-15 20:37
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-15 20:40
这个我回家在说吧!

现在要走了。
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-15 21:20
真正的老鸟们基本不愿交流,比如回第一帖的雪女YOYO,apoptoxin等人,他们站在领导者的角度,说话冷酷,不好沟通,这也是我创立此部门的原因之一。

说真的我第一次被人说不好沟通。。。- -||
看了你说的这句话我有点伤心。。。你说着话心不愧么。。。
罢。

如果我以前说过什么冷酷的话伤害了你那我道歉
以后好好相处吧  其他人也别怪他了 时间 阅历不同导致行动不同而已。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-15 21:27
沟通的问题么 不是什么理论啊部门什么的响应一下上级的号召就可以解决的问题(……)

沟通重在行动么……所以以后请多多和元老们聊天吧(喂)……
说白了……只要你肯灌……沟通挺简单的……(喂!)……
偷偷加一句我就是这么过来的来者……(喂!!)……

………………我错了我错了(点头哈腰ing)……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-15 21:31
我就是这么交我徒弟的。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-15 21:40
什么古人的话……连王水都出来了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-15 21:43
王水是啥意思????????..........
楼主人N........
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-15 21:45
我只知道王水是我用来虐待Sammy的工具……啊哟哟扯远了扯远了……

楼主八成汗在那里不知道说什么好了吧 - -0
作者: 筷炎    时间: 2004-7-15 21:50
最初由 哀奥里亚 发布
王水是啥意思????????..........
楼主人N........

看~~小亚也不是会灌了?不是大家排斥你,是你自己在心理上首先有些问题。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-15 21:52
不要扯回主题啊跑题王道的说(被TF)

灌水这种事情……只要灌过一次就会不停地灌下去地……(想到什么呢)……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-15 21:54
楼主B知到家L没...........
其实想在多办法也得自己去干..........
B如主动点去试着接触别人.........
王水我真B知啥意思.........
作者: hunter    时间: 2004-7-15 21:58
楼主的初衷是好的  但问题是太过于表面化  把问题扩大化了
柯哀里元老和新人其实不明显  这样开帖成立什么部门  只会激化矛盾
如果像这帖那样开帖讨论的话  效果就会好很多

再重申  柯哀里人人平等  大家聊得开心就会觉得温暖  在这里总会找到和你谈得来的朋友吧
元老和新人之分我们在努力淡化中  如何淡化还是要继续讨论……

PS:头一次听到某人被说冷酷  不好沟通……让我偷笑一下……闪……
作者: blue·cat    时间: 2004-7-15 22:32
兼职回来->写文………………

终于喘口气过来这里。

小尤啊,有信心是好的。

但所谓没有规矩,不成方圆|||||||||||

大叔为了柯哀做出的努力,嗯,应该得到认同的吧。

什么样的人才叫元老呢?隔阂真的有那么严重吗?

我无数次的承认自己神经大条,也是为了说明大家真的都是好人。

雪冷酷?||||||||||||||||||||

啊?打死我也不信<-又是见鬼的比喻方式||||||||||||

我写第一篇文的时候,雪可是经常捧场来着~~~~

让我立即觉得这里好亲切XD

所以,凡事表想太多,浪费自己脑细胞多不值啊

困顿的猫
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-7-15 22:47
这个问题STOP...
我投票的话就是不同意~

以上
%&005 %&004 肚子笑痛~!小雪和老A冷酷~~~`%&005 %&005 %&005 汗!!!我不行了!!!!%&004
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-15 23:22
最初由 哀奥里亚 发布

其实想在多办法也得自己去干..........
B如主动点去试着接触别人.........

TO奥叔:说的是真理。

TO雪女:我的观点是主观的,不必在意

TO猫姐:我这个人傻,HOHO~

TO H大叔:第一次回我的帖,感激中。

所以正如楼上所说的,这个话题到此为止。如果有任何一个人反对,这个问题都有可能构成“分裂”,所以我决定放弃这个话题。关于早上的那个帖,也淡了吧!
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-16 07:57
雪的样子是挺酷的  - -
54我吧```

还有 整整柯哀500 600人 相当于2个年级 人人都认识这是么可能的事情
而只要大家见过 浅浅地了解过 就算是..[想不出词ing] 如果浅浅地了解过
那么才决定深入了解 选哪些朋友 决定权在那人手上 不在你.我手上
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-16 08:32
呃~~这次不叫分裂~这个是狗说D
那我就把之前的话改掉好了

但我总觉得没那个必要啊
最多
置顶一个新人帮助帖
但这样似乎也没用
具我所知
很少会有看置顶的新人....

那个那个~~
谁谁说的没错~
在柯哀
沟通的方式就是灌水....(某H怒目圆睁)
那就去灌吧~~
会熟悉起来D~%&011
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-16 08:37
死 hunter 踹ST飞~

猫 对不起 - -|| 我已经好久没有看你的文章了。。。因为钱排忙 现在顾着灌水
我错了我错了XD

姐姐不准笑~~~~~~-V-

我亲爱D未未啊~~~哈哈哈哈哈哈 我的样子叫美形~~~虽然确实很有型很酷啦 哈哈哈哈XDXDXD
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-16 08:55
钱排 - -
钱狂 我寒

亲爱D且且啊 你家的电脑是不是重装过啊 - -
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-16 09:32
尤桑...雪可是个好人来着...
别的不多说了...
大家都知道,,,在说我就要被TF了...||||||
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-16 09:58
……怎么着又被水了是吧(被一脚踹飞)
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-16 10:48
发现某狗的话被54了
作者: xytake    时间: 2004-7-16 10:51
新人老人互不熟悉很正常啊...自己想办法去和其他人沟通了解就是了...都是大人了,没道理说还特地需要阿姨叔叔的帮你介绍其他人认识吧-_-||||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-16 10:59
最初由 佐雪哀 发布
发现某狗的话被54了

他说什么了?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-16 11:07
他说谁也B许水这贴.......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-16 11:13
那你还水.........

为了防止此贴被3

我说几句正经话吧..........

建议楼主不要成立这个虾米虾米新人部了

这样只会让“分化”现象更加严重

(虽然我至今不知道到底哪里分化了)

还不如在显眼的地方多贴点给新人们看的教程

如果想和元老们混得熟一点

就多找他们搭讪吧

会熟的会熟的~

(缩)
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-16 16:13
为什么认为我的电脑重装了? - -||XD

KK亲XD
作者: 叶才三    时间: 2004-7-16 19:40
事实是存在着的
关键是看谁能打破这个事实  03年我刚来这儿啥也不知道  2个月不到就基本混熟了

看造化看造化……

PS:楼主的精神很好,再赞一个  有望成为新人王

今天中午上来一看发现多了2点威望偷笑中的某吉辉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5