名侦探柯南事务所

标题: kof高手进,kyo有一招我死也发不出 [打印本页]

作者: 撒加    时间: 2004-7-15 21:19
标题: kof高手进,kyo有一招我死也发不出
其他人不会发就算了,但kyo的招不会发也太没面子……

这一招我不知道叫什么,总之就是把人抓住然后轰到天上去。

这招在96,97,98的时候是这样按的:下后+脚

但99以后好象没法按出。

我看到2001和2002的电脑都有使出来,但我怎么也使不出这一招了
作者: ConanChan    时间: 2004-7-15 22:27
标题: 回复:
招式改了,出法一样但变成跳前上钩拳好像,你那招好像只有97版的KYO才有的~!至于为什么2001和2002有,可能是因为有97版的KYO吧~!
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-15 22:30
 ̄▽ ̄|||

反半圈+脚 吧?  

琴月阳,很酷的,但99开始真草改为四百二十七式·烁铁
相对来说,烁铁跟容易接连招。。。
作者: KT-7    时间: 2004-7-15 22:37
晕,2001和2002是MAX超杀

99开始草没有624b的了。。。。
作者: capcom-zero    时间: 2004-7-15 23:05
最初由 KT-7 发布
晕,2001和2002是MAX超杀

99开始草没有624b的了。。。。

2002有624B/D,不过要236A/C之后才能发出来。
作者: KT-7    时间: 2004-7-15 23:09
是吗,那我改天试试~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-7-16 16:55
2001与2002的发法是236A,624A,624B,2003没有这招了。
作者: 独孤拉登    时间: 2004-7-16 21:40
不过谁知道“神尘”的打法小弟死也打不出来!!!
作者: 風見    时间: 2004-7-16 22:18
最初由 独孤拉登 发布
不过谁知道“神尘”的打法小弟死也打不出来!!!

2002三分之一HP暴点。近身→↓←→↓←A+C共需要两个能量点
作者: DJ×DJ    时间: 2004-7-17 18:33
来套简单的
dc-5c-236bb-63214b-236bb-4124b
作者: DJ×DJ    时间: 2004-7-17 18:34
2K的连招

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5