名侦探柯南事务所

标题: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真的生气了!) [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-7-15 21:52
标题: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真的生气
鉴于jimmylotus的工作能力与态度,先决定任命其为平和网站制作组组长!

具体人员如下:
小黑(黑骑士),W,叶(梦断伊魂),热之心,kate.yo,3天内catch-you,伊贺黯
请以上所有人速与jimmylotus联系(QQ:61122230)

具体制作要求
我会与jimmylotus进行商量与确定

总之一句话
让我们一起努力干活吧HOHO

^^

作者: jimmylotus    时间: 2004-7-15 21:59
标题: 回复:
非常荣幸此次能荣任平和网站的监制。请大家尽快和我联系,我来分配任务。顺便说一句,工作要求和任务我会不断地在这个帖子中更新,请大家保持对这里的关注。有问题可以在MSN([email protected])和QQ(61122230)迅速和我联系!谢谢大家的支持。

既然大家都是主动报名来制作网页,那么首先要求大家一个严谨的态度和精益求精的宗旨。既然你爱着平和,那就请你为她付出你所能付出的吧!

会用Dreamweaver的联系我

我要求一向很严格,不但要求速度,而且质量也很重要。请大家做好随时被我Cancle的心理准备。如果我发现东西太滥,我没办法修改的话,我只好请你返工了。如果这几天有什么得罪大家的地方,首先请大家原谅哈!

本次网页设计中:
指定开发套件为 Macromedia Studio MX / MX 2004+
指定图片处理工具为 Adobe Photoshop 7.0+
考虑到大家的实际情况,FrontPage暂时可接受(强烈建议使用Dreamweaver)。
首先给大家1天的时间下载(购买),安装软件。17日我会在这里公布首个任务。

绝对禁止在网页中使用层和框架,布局一律表格(允许iFrame)
文字和表格样式必须使用CSS定义,且一律定义在外部文件里。(这个特别针对使用FrontPage的人员,你用什么工具做网页我是能从代码中看出来的。)
允许少量的JavaScript脚本,严禁各类哗众取宠的特效。
所有图片必须经过优化,背景重复图一律抽丝处理。
凡使用FrontPage的人员必须保证冗余代码不超过网页总大小的5%
作者: wilim    时间: 2004-7-15 22:22
喜欢享受生活的w来报个到
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-16 00:54
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-16 00:56
作者: 热之心    时间: 2004-7-16 09:48
老大,我也报名的,你无视我吗
生气!!!~~~~~~~~~~~~~~
哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: snow    时间: 2004-7-16 10:27
最初由 热之心 发布
老大,我也报名的,你无视我吗
生气!!!~~~~~~~~~~~~~~
哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊……妹妹对不起对不起……我把你名字忘了……|||
不要哭不要哭。。。。
作者: snow    时间: 2004-7-16 12:12
最初由 wilim 发布
喜欢享受生活的w来报个到

^^

嘿嘿~~~W你既然来了~~就没的享受生活喽
作者: 伊贺黯    时间: 2004-7-16 13:35
呀~真的进了呀~
最近正在研究电子报...发现这也是一麻烦的东西呀
作者: 3天内catch-you    时间: 2004-7-16 16:56
汗........我只是会做而已.........2楼的组长你说的话我大多听不懂.不过我会大力协助的,DW现在正在初步学习中.其实FP也没什么不好.希望你能多指点.
还有.9月份因为去上北京大学的关系(我现在高三毕业)可能有段时间不能上网,请组长千万不要叫我卷铺盖走人啊
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-16 18:42
?!我什么时候也成了平和网页这里的了?我的水平超滥的……还放在成员第一个……真丢脸……我害怕与在微软兼职的工作者一起工作……
作者: wilim    时间: 2004-7-17 11:14
反正偶不知道偶什么时候报的名
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-18 13:29
作者: 伊藤远    时间: 2004-7-18 13:46
我报名哈..
可以帮忙处理图片....
作者: 伊贺黯    时间: 2004-7-18 17:26
开始研究模板的问题。。。
以前米碰过。。。
作者: kate.yo    时间: 2004-7-22 21:12
报道!!!

…………

不过在QQ上监制还米上线~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-26 23:52
作者: 098000    时间: 2004-8-6 11:53
原来如此。。。看来新兰要加油了~
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-7 21:41
没人干活……飘走……
作者: 小雪儿    时间: 2004-8-8 14:50
雪儿也报到!
作者: 赤井秀一FBILG    时间: 2004-8-8 15:38
标题: 回复: 报名
各位前辈小弟也来报个名
作者: 紫若冰    时间: 2004-8-17 16:08
标题: 回复: 平和网站制作组人员决定!请所有报过名的人进来!
偶要继续做封面~~~~行8行?~~~
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-17 23:59
标题: 回复: 平和网站制作组人员决定!请所有报过名的人进来!
欢迎继续做封面!交给我审核就可以了。最近忙着做4周年的主页的说……
作者: 伊贺黯    时间: 2004-8-23 21:01
到现在有什么进展么。。。
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-25 11:39
不要说进展,压根就是没人干活…… 忙完4周年大病一场…… 我说兄弟姐妹们,有点积极性好不好!不要什么事情都等我来分配!

工作人员的素质和我的期望值差距太大! %&004  %&189
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 12:56
杀,我不是问你过很多次

切~~~~~~
作者: snow    时间: 2004-8-25 13:48

有没有搞错
海外的已经做好了。。。
当然我不是说雪月你。。。。
气死我了。。。
不过的确雪月你给他们具体的任务应该就会比较好做
这两天之内如果再没有任何进展
把所有人名单给我
我来处理
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 17:16
标题: 回复: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真
雪J你别骂我们,是月月不组织,我们有什么办法
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-25 17:24
标题: 回复: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真
任务挂了将近2个月…… 没人看我也没办法…… 事务所的4周年还在我身上呢……
作者: snow    时间: 2004-8-25 21:18
恩。。。。
我知道你辛苦。。。。
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-25 21:31
在某件事情解决前,拒绝与jimmylotus一同进行任何工作……
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-27 12:26
要帮忙的,加我QQ或者MSN!

设计图揭幕:

剩下的就是你们的事情了
作者: kate.yo    时间: 2004-8-27 23:09
太烦了。。。

这几天放假回来瞧

我忘了监制的QQ了~~又不知上次打招呼的是谁了……
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-31 16:27
周五之前要是没有人提交网页切片的话,我就再也不进平和联盟了!!!我说到做到的!
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-31 20:22
— —00000000000000000
怎么办呀…………海外都完工了……急死我了……我是在不会做网页呀……不然早一天玩命干搞定了……
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-31 20:25
那个栏目……突然觉得只有五个……好少……是否再加个声优?
作者: 服步平次    时间: 2004-9-2 22:30
什么性质的网站?
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-2 22:33
— —000000000000000000000000
您老多久没有来事务所了……就是各个联盟自己的官方主页……
作者: 尘飞扬    时间: 2004-9-4 15:34
各位前辈加油啊
人家等着验收(笑)呢
作者: philosophy    时间: 2004-9-5 15:01
虽然说联盟应该就只有那些东西,但是这样一来没有吸引人的特色了。
作者: snow    时间: 2004-9-9 09:24
呵呵
难得看到土豆。。。
拍拍。。
不是初三了以后要常来~~XDXD
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-16 19:47
又一个联盟的网页完工了……我们的呢?!
作者: 伊贺黯    时间: 2004-9-19 20:30
好象每个论坛的东西都差不多么
Jさん的是网站最终模样么?
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-24 20:54
32楼底版已经有了……就剩添加东西了!
作者: 伊贺黯    时间: 2004-9-26 16:05
最近很空,偶来添加文章吧
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-9-26 19:39
加个留言本好吗?
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-26 20:03
[QUOTE=轻罗小扇]加个留言本好吗?[/QUOTE]%&220 %&220 %&220 %&220 %&220 %&220 小扇JJ快帮忙吧……我们没有合成网页的了……
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-9-26 22:57
我要一个大点的,白色底色的,平和一起的好看的图片,而且图片上最好不要有任何文字,除了平和的名字或者是祝福的话——意思就是说不能有任何网址和制作者的名字
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-9-26 22:58
我已经大概作了,你们可不要不理我了啊,收集文图的赶紧给我啊。别让我白做了|||||||||||||||||
我十一七天基本都在外,就这几天作,文不着急,关键是图赶紧给我!!!小黑你给得太少了。
文关键是赶紧给我一份目录
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-27 18:30
少…………………………………………马上……马上……我已经超负荷运转了……刀口给的活我都处于半停工状态了……但是平和的永远不会停工的……
作者: 雨杉    时间: 2004-10-4 09:55
如何报名了?
作者: 浮生    时间: 2004-10-7 00:25
- -~ 多少天了寒~ 主页还米好?
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-7 19:15
TO雨杉:报名已经结束!
TO浮生:不要催促……留言本已经发布了……网页很快就会与大家见面的
作者: jennyghost    时间: 2004-10-17 19:57
我这里的图片一大堆,有2000多张,谁告诉我上传图片的方法,我来设计图区
作者: champagne    时间: 2004-10-18 20:10
啊 呃 楼上好强……
收那么多图……
黑XX好哈~~
很久不见啦~~~
这个这个…… 文的事……
还要偶吗?

PS:小C算计休假中……
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-18 20:57
TOjennyghost:你的2000张图有多少是平和的?

TO小C:这些天跑哪里玩去了?!网站基本完工了才回来……
作者: wilim    时间: 2004-10-26 15:07
浮云的说。。。
忙死了。。。
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-26 19:44
— —0
某人还知道回来看看……真难的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5