名侦探柯南事务所

标题: [全鼠]啊……今天煮的豆子 =______= [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-7-16 16:13
标题: [全鼠]啊……今天煮的豆子 =______=

谔谔谔……那不是英文。。。。是ED一代的罗马拼音``````- -||||
ps:鸣人~````偶对不起您~~~``````````
作者: 瞀而    时间: 2004-7-16 16:33
标题: 回复:
啊啊啊啊~~眼睛好纯情啊(被踢飞)

那个……温莉什么时候给机械臂加上浮空的功能了么(飞逃)
作者: YUZU·柚鈴    时间: 2004-7-16 16:36
最初由 瞀而 发布
啊啊啊啊~~眼睛好纯情啊(被踢飞)

那个……温莉什么时候给机械臂加上浮空的功能了么(飞逃)

<拉回来>哥~~~~```````````你怎么能这么踩人家~~~~~`````````洒家可是弄了一个早上<5个小时>啊啊啊啊啊~~~~~~~`````````````55555555
作者: 098000    时间: 2004-7-16 16:40
豆子怎么会这种表情.........|||
作者: YUZU·柚鈴    时间: 2004-7-16 16:42
因为俺不习惯画这种表情……
作者: babroy35    时间: 2004-7-16 16:51
作者: cookie_xixi    时间: 2004-7-16 18:35
` `告诉大家一件事情,请大家先安静,谢谢合作·
```
`` ` ps~:给 x x 你们都有点虐待狂的感觉~````` `
  `` 昏死………………………………………………………………
作者: LAIN4869    时间: 2004-7-16 18:42
最初由 cookie_xixi 发布
` `告诉大家一件事情,请大家先安静,谢谢合作·
```
`` ` ps~:给 x x 你们都有点虐待狂的感觉~````` `
  `` 昏死………………………………………………………………

同人女的特征之一:暴力
作者: 紫雅    时间: 2004-7-19 09:38
超赞TOT~~
作者: 轩茹    时间: 2004-7-19 13:24
眼神很8错~~
作者: 蓝色火焰    时间: 2004-7-19 14:34
画得好!  
(在这里看了n张这样帖子,说了n次“画得好”,>_< 何时我也能把自己画得传上来,听他人赞一句“画得好”...................-_-|||||  我好失败!!~)
作者: babroy35    时间: 2004-7-20 11:31
作者: Lakiki    时间: 2004-7-20 13:41
满好看的哈~~~~
作者: 098000    时间: 2004-7-20 14:28
还是画暴力的吧...
作者: 小泪    时间: 2004-7-20 20:41
狂好啊~~

表情确实蛮受的...(小声)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5