名侦探柯南事务所

标题: 如果你是柯南,你会怎么样?[大家都来发言哦] [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-16 18:25
标题: 如果你是柯南,你会怎么样?[大家都来发言哦]
%&003
同僚们,偶们大家都素柯哀的忠实支持者,可是,如果你是柯南,你会怎么做呢?那么专情的柯南,在小哀和小兰之间你会怎么选择?如果选择了其中一个,怎样面对另一个?难道注定要有一个(或者更多)人受伤吗?
大家怎么看呢?
%&009
作者: yj1983    时间: 2004-7-16 18:30
标题: 回复:
能变回去,和兰在一起。
不变回去,和哀在一起。
所以,新兰和柯哀不矛盾……
作者: 执著    时间: 2004-7-16 18:36
我会和哀在一起,不变回去了,可以制造假象,让兰以为我死了
作者: nicolasdeux    时间: 2004-7-16 21:47
9494,长痛不如短痛
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-7-16 21:54
柯南啊。。。当然是问自己喜欢谁啊
作者: 樱梨    时间: 2004-7-16 21:55
最初由 yj1983 发布
能变回去,和兰在一起。
不变回去,和哀在一起。
所以,新兰和柯哀不矛盾……

jy看得好开明啊...
作者: 黑羽牙牙    时间: 2004-7-16 21:55
变回去的话就和兰在一起
相信哀可以找到一个更好的,一个更单纯的喜欢她的人
作者: 拉克丝·库莱恩    时间: 2004-7-16 22:13
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-16 22:19
娶了志保以后去踢职业联赛.................
作者: flying2406    时间: 2004-7-16 22:44
恢复就和志保
否则就和小哀
作者: 黑羽水一    时间: 2004-7-16 23:18
要让一个幸福,伤害另一个是必须的
否则没有一个能得到幸福
作者: sherryai    时间: 2004-7-16 23:29
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-17 00:26
变回去,选兰
变8回去,选兰
作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-17 00:51
柯南变回新一,故事会有结局:
如果新一喜欢上了哀,兰会离开,但新一不会原谅自己,即使他再喜欢哀,也不会忘了兰,所以他不会情愿离开兰选择哀。于是成了两个女的离开,剩下新一一个人,兰大概不会嫁人了,哀也不会了,于是成了一个隔离了顶点的三角,稳定却凄凉……
如果新一不喜欢哀,但出于同情或其他原因必须选择哀,兰会理解,新一会把痛苦留给自己接受哀,如果哀不知道真相,哀会快乐,如果哀知道真相,哀也会快乐,但不会接受而选择离开。前者其实三人都快乐,哀是无知的快乐,新一和兰是相知的快乐。如果后者,也是三个人的快乐,哀是被关怀的快乐,新一和兰是在一起的快乐。
综上:大家就自己推理吧~~~~~~~~~

柯南不变回新一,青山继续赚钱,这里继续讨论……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-17 02:00
..............
什么.....跟.....什么..啊.........
为什么新一喜欢上了哀,兰会离开,但新一不会原谅自己,即使他再喜欢哀,也不会忘了兰,所以他不会情愿离开兰选择哀。
而反之却完全B同呢............
作者: 恒星    时间: 2004-7-17 02:34
拒绝回答......
未来素谁也不能预料的.............
作者: 云儿    时间: 2004-7-17 07:59
那个,我要是他,就去一头撞死。。。。。。。
这样,哀和兰都去和别人结婚。。。。。。。工藤也不用烦恼选谁了~
作者: 瑛雪    时间: 2004-7-17 11:29
据说新一还没有让自己到底选谁而苦恼。。。。

如果是偶地话,当然是兰。灰原(志保)是单身贵族,谁敢碰她,偶杀杀杀$#!^%$%$@^%$%&179%&213
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-17 11:52
这种问题就B该问..............
支持柯哀和新兰D答案B说也知道...........
还是让某工撞死是都能接受D结局.汗...
按73的风格.一定会有人被瑛雪砍L..........
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-17 12:24
标题: 回复: my god!!!!
天啊,怎么有这么多人想谋杀柯南(新一)啊!!??(汗~~)
同意flying2406
TO:工藤兰,怎么看都是哀很悲惨啊!!
TO:小亚,好个性,真开朗!!
TO:工藤依然,那个,请问,你是柯哀的吗?怎么都是和兰??
TO: yj1983,如果变回去了,就和兰的话,哀还是知道柯南就是新一阿!还是把哀扔下了!
            如果变不回去,和哀的话,兰怎么办?不也是把她扔下了?
反正只能选一个,因为,无论是柯南还是新一,都只有一个啊!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-17 12:58
够创意!
作者: 小猪依人    时间: 2004-7-17 13:42
如果新一喜欢上了哀,兰会离开,但新一不会原谅自己,即使他再喜欢哀,也不会忘了兰,所以他不会情愿离开兰选择哀。于是成了两个女的离开,剩下新一一个人,兰大概不会嫁人了,哀也不会了,于是成了一个隔离了顶点的三角,稳定却凄凉……
如果新一不喜欢哀,但出于同情或其他原因必须选择哀,兰会理解,新一会把痛苦留给自己接受哀,如果哀不知道真相,哀会快乐,如果哀知道真相,哀也会快乐,但不会接受而选择离开。前者其实三人都快乐,哀是无知的快乐,新一和兰是相知的快乐。如果后者,也是三个人的快乐,哀是被关怀的快乐,新一和兰是在一起的快乐。

为什么猪猪没有看懂????(疑惑中)
作者: hdbz    时间: 2004-7-17 15:00
如果我是他,我一定只选哀,不论变得回去变不回去。
如果外界的压力让我和她无法在一起,只要哀也愿意,我就和她一起自杀。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-17 19:37
我如果是柯南,就选择哀,和哀一起。
作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-17 19:47
最初由 小猪依人 发布

为什么猪猪没有看懂????(疑惑中)

为什么那么多人看不懂?!我说的是中文啊。

这只是从我的角度来揣测他们三个人的心情,因为他们都是对爱执着的人,不管新一有没有改变心意喜欢哀。因为感情的事本来就没有对和错,只有真和假,只要是了解自己的真情所在就够了。
作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-17 19:52
最初由 哀奥里亚 发布
..............
什么.....跟.....什么..啊.........
为什么新一喜欢上了哀,兰会离开,但新一不会原谅自己,即使他再喜欢哀,也不会忘了兰,所以他不会情愿离开兰选择哀。
而反之却完全B同呢............

新一喜欢哀,兰会成全他们,因为她喜欢新一。但新一即便发现自己喜欢哀,他也终究不是一个残忍的人,他知道兰对她的等待,所以他不会原谅自己离开兰而选择哀。但是他知道他喜欢哀就再也没有资格爱兰。而哀同样也不是一个自私的人,她也了解兰和新一,所以她只好离开。于是成了两个女人的离开,三个人的分开。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-17 19:55
- -||||||||
我问你为虾米反之却完全B同呢............
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-17 19:57
若是我,我再找个女孩,然后消失...
作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-17 22:03
最初由 哀奥里亚 发布
- -||||||||
我问你为虾米反之却完全B同呢............

“如果新一不喜欢哀,但出于同情或其他原因必须选择哀”兰会理解,因为善良,“新一会把痛苦留给自己接受哀”因为新一也善良,“如果哀不知道真相,哀会快乐”因为她以为工藤真的喜欢她和她在一起,她觉得作为一个女人的快乐,不管她是否顾及兰,是否最终和新一在一起。“如果哀知道真相,哀也会快乐,但不会接受而选择离开。”哀是一个非常了不起的女孩,她不会接受同情的感情,所以她会离开,但她感谢新一和兰对她做的牺牲。她有作为朋友的快乐。“前者其实三人都快乐,哀是无知的快乐,新一和兰是相知的快乐。”因为兰了解新一的善良于无奈,知道新一还是喜欢自己,所以快乐,新一知道兰的理解也会快乐。让哀觉得快乐当然也是他的快乐。“如果后者,也是三个人的快乐,哀是被关怀的快乐,新一和兰是在一起的快乐。”因为哀的离开不代表责怪却代表祝福,所以新一和兰会在一起,所以快乐。而哀除了被关怀之外,看到他们的幸福也是她的快乐。
作者: 酷倒洗衣机    时间: 2004-7-17 22:15
标题: 别扁我哟
有同情心阿 哀很难找到老公的阿
如果我是柯南 就会建议让哀当个二奶 以哀的性格看 至少不会强烈反对
至于柯南的素质问题嘛 男人是会变的哟
作者: ayu_wang    时间: 2004-7-17 22:16
总之73大叔不会给小哀好果子吃的
作者: 瑛雪    时间: 2004-7-17 22:55
如果是新一,他好象没有因为选择谁而苦恼吧。。。。。。。他不是只喜欢兰吗?
作者: 风的影子    时间: 2004-7-17 22:59
如果我是柯南的话,我当然选哀了!!呵呵,因为我本人喜欢哀!!
作者: yj1983    时间: 2004-7-17 23:18
最初由 Black.Sirius 发布
天啊,怎么有这么多人想谋杀柯南(新一)啊!!??(汗~~)
同意flying2406
yj1983,如果变回去了,就和兰的话,哀还是知道柯南就是新一阿!还是把哀扔下了!
            如果变不回去,和哀的话,兰怎么办?不也是把她扔下了?
反正只能选一个

有什么不好理解的,无论兰或者哀,没有新一/柯南陪伴又不会死。
如果按照“只有一个人能够幸福”的观点来说,那么我也可以说同样地“总有一个人会幸福”。
作者: 工藤蘭    时间: 2004-7-17 23:33
最初由 yj1983 发布
有什么不好理解的,无论兰或者哀,没有新一/柯南陪伴又不会死。
如果按照“只有一个人能够幸福”的观点来说,那么我也可以说同样地“总有一个人会幸福”。

同意同意~~~~~~~~~~~~~~~%&013
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-18 01:16
TO Black.Sirius
汗...
你看咱来自,咱现在是绝对完全全部完整一心一意死心塌地绝无二心忠贞不二的柯哀D人啊~~
天地可鉴日月可昭!!!
至于如果自己是柯南会选谁嘛,是个人感情观的问题哈
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-18 01:24
最初由 谁的老公 发布
如果我是南南的话,我会先撮合兰兰和哀哀,然后去自杀……

HOHO,多完美的结局啊,兰哀万岁……

%&007 %&007 %&007 %&007 %&007
坚决支持!(被无数柯南fans踢飞)

另,真得很同意yj说的“有什么不好理解的,无论兰或者哀,没有新一/柯南陪伴又不会死”。
没有谁是缺了什么人就活不下去的。兰和哀都很坚强,所以即便没有某一/某南,依然可以活得很好
某工不是上帝,凭什么是两个好女孩来让他选?又凭什么认为某工选了谁,谁就一定要接受?被赐予的幸福,终究不是自己的幸福。
作者: KT-7    时间: 2004-7-18 06:28
那就柯哀王道啦
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-18 11:57
TO:酷倒洗衣机,偶想杀了你啊!为什么哀会没好果子吃?!!
TO: hdbz,好棒好棒!!!
TO:yj1983,所以才说,会幸福的只有一个,到底是谁会幸福呢?
作者: 希希    时间: 2004-7-18 12:24
我想……大概……自杀把……两边都不能放下……就把自己变成两半,一半给哀一半给兰~~~~~

在不行……就……就克隆~~~~
作者: yj1983    时间: 2004-7-18 12:36
最初由 Black.Sirius 发布
TO:酷倒洗衣机,偶想杀了你啊!为什么哀会没好果子吃?!!
TO: hdbz,好棒好棒!!!
TO:yj1983,所以才说,会幸福的只有一个,到底是谁会幸福呢?

我相信,不同的故事会导致不同的答案。新兰柯哀都是合理结局。
另:为什么非要和新一/柯南在一起就是幸福呢?
作者: RUIKURAKI    时间: 2004-7-18 12:39
希望柯南不要变回去,这样他就可以和哀长相厮守了!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-18 18:09
是啊!是啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5