名侦探柯南事务所

标题: 支持快斗和红子吗 [打印本页]

作者: Shardon    时间: 2004-7-16 19:59
标题: 支持快斗和红子吗
红子喜欢快斗吗
感觉她似乎和灰原是一型的

但快斗似乎喜欢青子吧
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-7-22 16:46
标题: 回复:
我完全不同意红子和快斗,有点姐弟恋的感觉,有点无聊的说~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-22 17:27
咱支持……总比快青好……||||||
作者: hdbz    时间: 2004-7-22 17:41
我支持啊!
虽然我不喜欢快斗,但我喜欢红子这样聪明的女生,而且讨厌漫画中俗套的青梅定论。
作者: panzerVI    时间: 2004-7-22 20:38
支持支持啊
红子身材比较好的说……汗……这种理由……
作者: 江户川兰    时间: 2004-7-26 23:00
呵呵,很支持~~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-7-27 08:27
.........
老虎D理由.汗.........
比较支持hdbz的看法................
作者: ~小兰~    时间: 2004-7-27 09:28
作者: ~小兰~    时间: 2004-7-27 09:29
作者: heiji1412    时间: 2004-7-28 11:50
不同意
觉得红子和白马更好的
作者: 黑羽藤    时间: 2004-7-28 11:54
觉得红子单身比较好
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-28 18:33
喜欢一个人必须先了解一个人,红子了解快斗吗?
作者: 江户川兰    时间: 2004-7-28 19:13
怎么说,红子都比青子更了解吧
至少知道快斗作为KID的真实身份……
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-28 19:46
我不太支持的说……原因~~~红子太聪明了吧!还是做朋友好,太神秘
作者: 轩茹    时间: 2004-7-28 20:17
他是注定和青子的~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-28 20:26
不喜欢青梅竹马……所以支持快红……而且我很喜欢红子……||||||
作者: Aの预感    时间: 2004-7-28 22:46
青子好~为什么青梅竹马不好啊?!~支持新兰的应该支持青紫和快斗啊!!!柯哀那就另当别论了
作者: 江户川 望    时间: 2004-7-28 23:46
最初由 Aの预感 发布
青子好~为什么青梅竹马不好啊?!~支持新兰的应该支持青子和快斗啊!!!柯哀那就另当别论了

虽然都是青梅竹马,但感觉还是不一样的说……

我坚决支持新兰,但是也坚决支持快红的,呵呵~~~~不矛盾吧~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-7-29 17:27
嗯……对了……还有个问题……不知红子所属的魔法流派是否允许结婚什么的哦……
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-29 18:00
她是占卜师。唯一知道KID本尊的人,适合与快斗在一起。
作者: 上杉和助    时间: 2004-7-29 18:51
如果两个太聪明的在一起~~还有什么意思~~

另外为什么非要了解对方过于透明呢?在《世纪末の魔术师》中最后快斗装扮成工藤,临走时不是提醒柯南说“这个世界上有些事情还是永远是个谜比较好……”么?~~~支持这个说法~~大家从身边找找,这种例子不难发现啊!

如果非要让红子找个婆家~~还是试试和白马探吧~~

支持新兰~支持平和~支持快青~嘿嘿嘿~!!
作者: 稻草猫    时间: 2004-7-29 21:38
还是聪明的和聪明的在一起比较配
一个眼神一个动作,就能看出心思
爱到如此境地,很美
红子对快斗的关心,劝他不要去作案,甚至为了他不被白马抓到,而扮成KID为他去冒险……快斗在看到红子扮成的KID时,心里是有感应的,这就很能说明问题了
红子这么聪明傲气的女孩,却单纯地爱着傻傻的快斗(不要骂我,我说的是实话- -0),很可爱啊~~~~

没有了解的爱,过多的隐瞒,只会让旁观者感到很过分。

快青和新兰之间最大的区别就是没有默契……如果青子能像兰一样怀疑下KID身份,也许还有希望,但现在这样,如果青山要写快青结局,感觉只会是很生硬勉强。

白马……对不起,我是没看出来有什么可能性(红子应该看不上白马吧,而且侦探和魔女的组合……汗,不好)

支持新兰~~~支持快红~~~~哦呵呵呵~~~

最初由 panzerVI 发布
嗯……对了……还有个问题……不知红子所属的魔法流派是否允许结婚什么的哦……

好厉害的问题………………
应该是可以的吧
红子不是总说“世界上的男人都被我所征服”嘛……

(另:VI师兄,我是望的马甲~~~你的理由好汗啊……)
作者: mengxi    时间: 2004-7-29 22:40
偶还是觉得快青好,红子和探
作者: lockon1412    时间: 2004-7-30 09:02
红子啊 神婆的说~~ 怕啊
作者: jinjin    时间: 2004-7-30 21:58
8支持
象JJ和DD
作者: panzerVI    时间: 2004-7-31 20:57
最初由 稻草猫 发布
好厉害的问题………………
应该是可以的吧
红子不是总说“世界上的男人都被我所征服”嘛……

(另:VI师兄,我是望的马甲~~~你的理由好汗啊……)

其实那个问题是因为偶想起了007里那部Live and Let Die……

我的理由……这个……那个……估计那天脑子短路……嗯嗯

PS:猫科动物又多发现了一个……
作者: bluefly    时间: 2004-8-1 13:46
作者: 工藤荔优    时间: 2004-8-1 14:21
不支持
快斗当然要和青子在一起!!
就像新一和兰一样!!!
作者: kklove    时间: 2004-8-1 15:41
不太支持~~~KID单身最好~~~呵呵~~~不让女人靠近他~~~(大家表扁偶~~)
作者: chenconan    时间: 2004-8-2 12:20
作者: chenconan    时间: 2004-8-3 06:33
作者: sherrydoyle    时间: 2004-8-3 14:46
总之是支持快青,但是不好听,好像有快点发绿的意思
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-3 14:49
支持快斗和青子
作者: 我是小NinJai    时间: 2004-8-3 15:29
对于快斗...红子太大了  表情都不搭调
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-3 20:50
汗,楼上放心,不会的……

毕竟青红都万年没露面了……(73大人……快画啊,我要看快斗和红子的故事~~~~~)
作者: Selina    时间: 2004-8-3 21:07
标题: 8支持捏~
因为柯Ai的原因来支持快红……还真……汗……
作者: 丁菠萝    时间: 2004-8-3 22:53
红子。。。。估计和她在一起快斗会被占卜搞垮的
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-3 22:56
最初由 Selina 发布
因为柯Ai的原因来支持快红……还真……汗……

那我以新兰的原因来支持~~~~~~~- -0
该怎么样就是怎么样嘛

快斗和红子才有情侣的感觉啊
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-8-15 18:30
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=Aの预感]青子好~为什么青梅竹马不好啊?!~支持新兰的应该支持青紫和快斗啊!!!柯哀那就另当别论了[/QUOTE]
啊……哈……
你说的还真是……
我最讨厌青梅竹马配了……
虽然真的不太可能,
但是我还是支持……
总比快青来的好……%&201
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 18:47
标题: 回复: 支持快斗和红子吗
很多言论充分的证明了人看待事物的观点都是站在阶级立场上的~哈哈
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-15 20:48
不喜欢青梅竹马,不喜欢青子,SO支持快红……咱超喜欢红子的说
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-15 22:38
支持的。因为喜欢红子,而且42楼的筒子
“快斗和红子才有情侣的感觉啊”
说得很好。
我想问下44楼的筒子说的话是什么意思?没明白
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2004-8-16 01:04
红子和哀是一型的???
我不那么觉得啊
青子和可爱的
我喜欢她
支持快青
作者: 山口静子    时间: 2004-8-16 18:22
不支持!红子不适合快斗
作者: 神风绫    时间: 2004-8-16 19:21
支持快青~~~~~~~~~
绝对反对快红~~~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-16 22:06
[QUOTE=黑羽Akako]支持的。因为喜欢红子,而且42楼的筒子
“快斗和红子才有情侣的感觉啊”
说得很好。
我想问下44楼的筒子说的话是什么意思?没明白[/QUOTE]那么……我说的话请54~呵呵
作者: 紫水晶玫瑰    时间: 2004-8-17 06:17
我喜欢,我支持快红

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5