名侦探柯南事务所

标题: [问题] 惠子是怎样杀死女售货员的~~ [打印本页]

作者: 小钥匙    时间: 2004-7-16 22:24
标题: [问题] 惠子是怎样杀死女售货员的~~
女售货员在公寓被谋杀,头后有部被钝器击中的痕迹.她俯卧在屋子中央,手里抓着一条珍珠项链.
      女售货员是个财迷心窍的人,听说她常借钱给同事,然后收取高额利息,干着放高利贷的营生.对不能按时还钱的热,她竟索取饰品,礼服作为抵押,所以人人都很痛恨她。就连她死是手里的项链,也是从她的借贷的同事惠子那儿索来的。
      奇怪的是,窗户都上的锁,门也是从里面挂着门链,就是说女售货员是在密室中被杀的。这样一来,项链的女主人惠子也就成了杀人嫌疑犯。可是惠子是怎么杀死女售货员的呢???

HOHO,大家加油想啊~~
                          %&018    仔细……
作者: 佐佐木    时间: 2004-7-16 22:31
标题: 回复:
毒?
作者: 冷枫    时间: 2004-7-16 22:32
先打到头,不会立刻死亡,她害怕凶手就进去躲,把门链系上。然后没医疗手段,死亡!想给警方留下凶手线索,就拿项链啦。PS:不对请不要批评我哦。
作者: 小溪    时间: 2004-7-16 22:33
运用柯南一集的手法,先杀了再用透明胶关门
作者: 佐佐木    时间: 2004-7-16 22:54
要是如楼上所说,凶手定然会取走与她相关的项链吧?
作者: 小溪    时间: 2004-7-16 22:57
给警察一个陷阱啊,柯南里也有的,叫……什么来着……
作者: 恋恋不舍    时间: 2004-7-16 22:58
说还东西然后把项链丢在门口 等惠子挂着门链低头拿的时候拿重物打头
惠子逃进屋后不久死了
作者: 伊塔卡    时间: 2004-7-17 02:06
作者: forevermai    时间: 2004-7-17 08:20
参照柯南的一集:嫌疑犯毛利小五郎
作者: 黑羽小盗    时间: 2004-7-17 10:39
作者: 黑羽小盗    时间: 2004-7-17 10:41
作者: 佐佐木    时间: 2004-7-17 10:44
应该是金田一的那个由五座楼组成的村庄的事件吧
作者: 黑羽小盗    时间: 2004-7-17 11:28
作者: 冷枫    时间: 2004-7-17 14:12
楼主,提示下啦,有没人对啊
作者: 曉の車    时间: 2004-7-17 14:17
7楼是对的。
又是N年老题......
作者: 小溪    时间: 2004-7-17 14:43
最初由 恋恋不舍 发布
说还东西然后把项链丢在门口 等惠子挂着门链低头拿的时候拿重物打头
惠子逃进屋后不久死了

汗……惠子是嫌疑犯,不是死者……
作者: 小钥匙    时间: 2004-7-17 14:57
汗~~
都不对哈~~~~
  狂晕,反正凶手是惠子,但是手法。。。。。
表吓我啊,怎什么答案都有啊??!!
作者: 嘢蠻のBabyヅ    时间: 2004-7-17 14:58
流氓兔里有吧~~~
作者: 嘢蠻のBabyヅ    时间: 2004-7-17 15:02
最初由 恋恋不舍 发布
惠子逃进屋后不久死了
%&011 %&012 %&012 %&012 %&011 对的
作者: 小钥匙    时间: 2004-7-17 19:22
晕。。。。。。
终于有点意思了。。
作者: 黑羽小盗    时间: 2004-7-17 21:10

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5