名侦探柯南事务所

标题: 玩过仙剑客栈的请指点 [打印本页]

作者: shrine    时间: 2004-7-17 17:51
标题: 玩过仙剑客栈的请指点
%&002 各位仁兄帮帮忙,我玩仙剑客栈不知怎的老死机:就是音乐不停,画面没动静。注:不是硬盘容量的问题!也不是盘的问题!呵呵 ~~在此谢过~~
作者: 海蒂    时间: 2004-7-18 20:44
标题: 回复:
呵呵
正版我不知道
盗版都会有这个问题吧
偶玩的时候也是
不过后来莫名其妙的就好了
多存档
当了就再重来吧
作者: silence.li    时间: 2004-7-19 10:06
我玩的时候没问题呀!(是因为用正版的缘故么?)
作者: 微笑蘭心    时间: 2004-7-20 09:29
好像正盗版的都会有这个问题
我老姐通过研究,得出:要想不死机,就拼命赶客人以降低声望。
作者: shrine    时间: 2004-7-20 17:46
反正我玩到2月2日时打死我都过不去。天,我重起了六七次终于放弃了,可是这盘拿到我同学家就没事,她都玩到六月份了,嫉妒呀!!!(捶胸)难道是我们家计算机缺根弦???
作者: KT-7    时间: 2004-7-20 19:11
楼主还是玩点别的吧,比它好的RPG一大堆啊~
作者: ザ偶被ジ气    时间: 2004-7-21 11:21
没有这样的事啊````偶最后打到过N百万````
嘿嘿```
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-7-21 12:38
............去买正版碟``````
作者: shrine    时间: 2004-7-21 17:52
哼哼~~我就觉得这款游戏好玩,不过已经晚了,因为光盘已经在我们同学家的光驱里炸了,当然她们家的光驱也完蛋了。可怜呀,我觉得自己躲过一劫!有没有什么好玩的RPG,说来听听!
作者: KT-7    时间: 2004-7-21 18:09
好玩的有很多啊,比如英雄传说系列、樱大战、永远的伊苏、混沌军团、格兰蒂亚、FF等等,如果把模拟器上的算进去那就更多了~
作者: 蛙蛙    时间: 2004-7-22 18:40
载入的时候吧?```
偶晓得``偶也有过``
机子配置低吧``
作者: silence.li    时间: 2004-7-22 20:44
真奇怪?我为什么就没遇到这种情况呢?我已经把所有的结局都玩出来。好高兴哟!!!!!
作者: shrine    时间: 2004-7-23 17:31
我只能从网上看到各种结局,真没劲!
作者: tyy    时间: 2004-7-23 19:48
我很喜欢仙剑系列~如果你日后玩的话,有问题就问偶撒~呵呵
QQ298021392
不过我没有玩仙3,机器不好~过两天升XP就好了~
作者: 服部姗姗    时间: 2004-8-15 11:54
标题: 回复: 玩过仙剑客栈的请指点
是的是的,和楼主有同样的遭遇啊~~~
谁知道怎么办???%&002
我用正版,盗版都死机??
我的QQ308678778
帮我一下~~~!
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 15:38
是显卡的问题
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 15:38
你的显卡是DX的
要换成OP的
自己是驱动之家下吧》》》
作者: kanpo    时间: 2004-8-18 14:04
泪啊,偶跟楼主一模一样的情况,连掐住的日期都一样。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-18 15:46
我玩的时候很正常啊,估计是盘的问题,我当时的电脑配置相当低,本人很喜欢仙剑系列滴,有时间讨论
作者: kenan321    时间: 2004-8-18 16:48
偶玩的时候从来没死过机~~~~~~即使声望在高~
作者: tyy    时间: 2004-8-19 16:50
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=silence.li]真奇怪?我为什么就没遇到这种情况呢?我已经把所有的结局都玩出来。好高兴哟!!!!![/QUOTE]

555~我还有几个没有玩出来~比如古董鉴定商~~我都满足条件了~可是结局还是食神什么的~~~7456 %&231  %&053  %&238
作者: Doraemon001    时间: 2004-8-20 23:23
作者: ELLIS    时间: 2004-8-21 00:53
我玩的时候没问题
作者: 工藤昕依    时间: 2004-8-21 15:34
一般来说不会拉……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5