名侦探柯南事务所

标题: 今天看了一下乱马,有个惊人的发现 [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-17 18:11
标题: 今天看了一下乱马,有个惊人的发现
我今天看了一下乱马的热斗篇。就是那集,真理子为九能当啦啦队加油的。我竟然听到了三首插曲。这三首插曲在新白娘子传奇中出现过N次。有一首歌就是现在电视剧经常出现的。尤其是感人的场面出现的歌。
真想不到。以前一直以为中国电视剧盗用日本动画插曲近几年才有。想不到早在94年的新白娘子传奇就开始了。。。
作者: grey-angel    时间: 2004-7-17 18:14
标题: 回复:
看来中日交往正在平衡化啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hikaru5    时间: 2004-7-17 18:39
……汗死啊!!!~实在难以接受~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-17 19:03
我也是啊。今天看的时候。听到第一首。也就是经常出现在电视剧中的那首歌。。。
我很惊讶。。然后不到三分钟。。又听到另一首歌。。。再过了一分钟左右。。。又听到第三首。。。。我汗死。。。。建议大家去看一下这两集。。。现在电视剧中的插曲很多都是从这集中选取的。。。
例如,白素贞被关进雷峰塔。激烈的打斗。感人场面的插曲。。都可在这两集中找到。。。我晕。
作者: hikaru5    时间: 2004-7-17 19:18
真的觉得很离谱……乱马……新白娘子传奇……!!!
太离谱了吧,他要用也用个合适一点的啊!!!
受不了!!
作者: Vanilla    时间: 2004-7-17 19:29
晕啊,不会吧,汗。没发现过啊
作者: kikumaru eiji    时间: 2004-7-17 19:35
这是第几集的事啊?我正在看呢,好象还没看到
另:有没有看过的人可以告诉我一下结局啊?很想知道的说~谢谢~
作者: rottenapple    时间: 2004-7-17 19:42
到底谁抄的谁的啊
恶寒
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-7-17 21:26
不是吧
作者: XL detective    时间: 2004-7-17 21:54
你们看到一样的东西,首先想到中国抄袭外国,唉
作者: 风之灰原    时间: 2004-7-17 22:01
不会吧!?以前看没发现的说
我要把乱马翻出来重新温习一下,孔子云"温故而知新"
作者: 铜锣烧    时间: 2004-7-17 22:07
不是吧~~~~~~~~~~~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-17 22:16
好像是热斗篇一百三十多集。
就是那个真理子。格斗啦啦队的。。。。那一集。乱马和真理子争着为九能打气。后来。阿茜上了。乱马就为阿茜当啦啦队。说出了喜欢阿茜的话。的那一集。

我敢拿我的人头保证。绝对是大家耳熟能详的歌。
作者: 瑛雪    时间: 2004-7-17 22:59
。。。。。。。。。乱马和新白娘子传奇谁先出来的??要是乱马的话,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我真佩服中国人的选曲情调- -||||||||||||||||
作者: jennygood123    时间: 2004-7-17 23:12
这已经不是新鲜事了,大家该去看看上海卫视19:15的奶粉广告(好象是).<<钢之炼金术师>>插曲%&004
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-17 23:18
是乱马先出的

可是谁能想到94年的新白娘子传奇就开始抄袭日本的音乐了。。。
作者: 柯南!    时间: 2004-7-18 01:13
最初由 jennygood123 发布
这已经不是新鲜事了,大家该去看看上海卫视19:15的奶粉广告(好象是).<<钢之炼金术师>>插曲%&004

这个说的是不是养乐多啊,如果是的话,这不算是抄袭 ~本来就是日本的啦~
作者: wingzero    时间: 2004-7-18 08:45
乱马是什么时候的?
作者: fxz1989    时间: 2004-7-18 09:11
乱马1989年3月23日开始播放,比我早生几天,这个我记得清楚。
格斗啦拉队那集...为什么我没发现呢...是因为乱马的片子被我冷落了吗...
漫画还放在床上呢,只觉得到后来简直成了闹剧了...不过乱马海是我最喜欢的NO.3!
作者: 希希    时间: 2004-7-18 09:42
乱马……偶米看过TV,只看过书,所以米说的……当个知识了解吧……
作者: 久远信市    时间: 2004-7-18 09:50
最初由 柯南! 发布
这个说的是不是养乐多啊,如果是的话,这不算是抄袭 ~本来就是日本的啦~

养乐多那个可是买版权的,人家在里面打了彩虹乐队的名字。
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-18 11:35
真是~~~~~~~~很丢脸的说~
作者: 天使*新兰    时间: 2004-7-18 14:04
不会吧!汗!!!
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-18 14:10
请问久远信市,你的签名。。有什么学问吗?
作者: 懷寳寳≈    时间: 2004-7-18 16:24
啊?~~~汗哦~~
还用白娘子的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5