名侦探柯南事务所

标题: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看] [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-17 18:49
标题: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]
如果没有很喜欢的漫画家,投作品也可以(投在其他里),并请注明是哪部漫画!!
%&012
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-17 19:34
标题: 回复:
CLAMP
其他的都不知道的说— —0|||||||
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-17 19:40
应当说除了73之外...............
你问D是作者.......
作者: blue·cat    时间: 2004-7-17 20:02
仲村……
《SKIP BEAT》是她的吧,很搞笑的说XD
P.s.:这里面喜欢的有好几个,讨厌的到只有一个——新条真由|||||||||||||

“可惜是单选”的猫
作者: Haibala ai    时间: 2004-7-17 21:11
犬夜叉不错
作者: 迁本雪影    时间: 2004-7-17 23:05
矢泽爱的 NANA
高屋奈月的 水果篮子
尾田容一郎的 one piece
还有不知道那个谁的 十二国记
等等
作者: RMB    时间: 2004-7-17 23:12
FJ的~
作者: hdbz    时间: 2004-7-18 11:07
我喜欢史努比,加菲猫,哆啦A梦还有迪斯尼。
以前很喜欢TOM和JERRY。
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-18 11:49
TO:Haibala ai,偶也很喜欢犬夜叉的说!!就是不知道高桥大人打算怎么结尾!
TO:小亚,你喜欢的是车田正美吧?
TO:hdbz,好可爱,喜欢美国的吗?前一阵子还播了Tom和Jerry!
大家有人看《花与梦》吗?大家提到的几部漫画,上面都有连载!偶就一直在看啊!
偶喜欢“翼”啊!!
作者: 希希    时间: 2004-7-18 12:14
连新条真尤都有??那各色情狂||||||||54他!

其实我另外喜欢的都很多……几乎是代表作的那种……像SKIP BEAT    推力之绊   DEATH NOTE
作者: 奈奈    时间: 2004-7-18 15:44
矢泽爱吧。。虽然现在在内地还是没什么名气的。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-18 15:47
我LIKE的都是老漫画家.............
作者: conan5471    时间: 2004-7-18 15:48
比较喜欢许斐刚画的《网球王子》,里面的人物真的画的很不错……

《D.N.Angel》不记得是谁画的了(最近记性不太好),也还不错……

其他的嘛,CLAMP也很不错,不过越画越草了……

PS楼主:为什么单选?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-18 16:56
网王 推理之绊 棋魂 Hunter
还有一大堆一下子想不起来了……我这个家伙一向不看作者的……
作者: hdbz    时间: 2004-7-18 17:26
虽然日本动漫大行其道,偶还是喜欢欧美那些身材圆滚滚的动物主角啊!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-18 18:05
TO:conan5471,D.N.Angel是杉琦由琦琉画的哦!
TO: 谁的马甲,偶喜欢佐为啊!可爱!!
作者: cathy    时间: 2004-7-18 23:19
作者: 天使惠    时间: 2004-7-18 23:23
楼主是女孩吧?
选的都是少女漫画作者```
偶喜欢少年漫画啦~~~热血啊!!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-18 23:28
少女漫画作者```.............
我说咋净B认识D....
作者: KT-7    时间: 2004-7-19 08:13
某车田吧,钢铁神兵啊,瓦咔咔~~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-19 08:18
许斐刚的网王还有..高桥的犬夜叉..
作者: 冰缘哀    时间: 2004-7-19 08:54
CLAMP和……由贵香织里
作者: 工藤优子    时间: 2004-7-19 09:22
偶喜欢藤子·F·不二雄的哆啦A梦
作者: 紫雅    时间: 2004-7-19 09:55
火影、通灵、NANA、水果篮子、翼、网王、钢炼TOT~~等
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-19 11:54
To: 天使惠,哀奥里亚。偶素女孩没错啦,B过,偶也很喜欢车田还有峰仓合也啊,这个列表啊,只是从“花与梦”上摘出来的,要不然偶才不要写新条!(那个色鬼!)而且,现在漫画连载上的大多都是少女漫画,说实在的,有点俗了!
PS:B过,棋魂不是少女漫画吧?~~~
作者: 樱梨    时间: 2004-7-19 12:00
都不喜欢.............
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-19 12:03
天啊!我居然把由贵给忘了!这么有个性的作者!
B过,看来CLAMP人气很高啊!!高兴ing~~
作者: sherryai    时间: 2004-7-19 13:42
作者: 斩翅天使    时间: 2004-7-19 14:12
手冢,富坚,峰仓,宫崎峻,浦泽。
作者: haibara    时间: 2004-7-19 14:24
嗯,峰仓……
作者: jinjin    时间: 2004-7-19 14:29
clamp
当然是她们拉
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-20 12:51
对了,新世纪福音战士是谁画的??
CLAMP人气好旺啊!
有人看过“Clover”吗?
作者: 樱野 舞    时间: 2004-7-20 13:40
GARFIELD!!FROM:JOHN SMITH!!
作者: 清幽の哀メ    时间: 2004-7-20 15:46
偶喜欢好多捏......
犬夜叉,通灵王,浪客剑心,全金属狂潮,One Piece,他和她的故事,FULL MOON,火影,鬼眼狂刀,
D.N.ANGEL............(so many......)
作者: 玻璃心    时间: 2004-7-20 16:38
许裴刚
作者: 暮雨    时间: 2004-7-20 17:00
选CLAMP的人还真不少,看来我不是异类。在学校说起CLAMP几乎没人知道,汗~~~~~~~~~~~现在终于知道是他们落伍了,不是我。好高兴呦,还要感谢楼主进行的投票才是。
作者: lyt_2008    时间: 2004-7-20 18:04
最初由 blue·cat 发布
仲村……
《SKIP BEAT》是她的吧,很搞笑的说XD
P.s.:这里面喜欢的有好几个,讨厌的到只有一个——新条真由|||||||||||||

“可惜是单选”的猫

喜欢《SKIP BEAT》,但不知那有看的,没看全,况且还在载,最怕连载~%&014
作者: hikaru5    时间: 2004-7-20 20:16
多~
作者: vicar    时间: 2004-7-20 20:29
最喜欢北条
作者: 唯一的心愿    时间: 2004-7-21 17:46
喜欢车田正美先生,喜欢圣斗士
喜欢CLAMP,喜欢圣传
作者: 放荡曼陀罗    时间: 2004-7-21 19:10
种村有菜
《网球王子》  钢炼   新选组铁  小雪使糖糖  黄昏腕轮……
作者: 野原新之助    时间: 2004-7-22 01:32
小畑健。钟爱他的棋魂,现在又迷上了DN
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-7-22 01:48
偶喜欢的
吉住涉:《薄荷关系》 《橘子酱男孩》 《魔法留学生》
许斐刚:《网球王子》
渡赖悠宇:《不思议游戏》
高桥留美子:《犬夜叉》
《哆拉A梦》~~~~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-22 08:49
TO:放荡曼陀罗,种村有菜,“寻找满月”是他的作品吧??!
TO:琉可逸妍,阁下也是女孩吧?!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-22 08:58
以前我喜欢CLAMP的拉

但是现在比较喜欢少年漫画
作者: 岚冰    时间: 2004-7-22 11:54
网球王子。。。。D。N。ANGEL。。。。COWBOY BEBOP。。。。SHAMAN KING。。。。十二国记。。。狼雨。。。。等。。
作者: 叶才三    时间: 2004-7-22 12:53
AB的火影忍者,还有安倍吉俊的所有作品。
作者: 柯灵凌    时间: 2004-7-22 13:08
我还是觉得  高桥留美子  的名字好听一些阿
呵呵
作者: FinoAi    时间: 2004-7-25 00:12
我喜欢网王,侦探学园Q,金田一,哆啦A梦, ONE PIECE, 封神,最游记等等的啦!!!
作者: FinoAi    时间: 2004-7-25 00:16
哎呀! 刚刚漏了说,还有圣子到BOY。
那个,我不太记作者的名字的。%&015 %&007 %&019
对了,吉住涉的漫画都比较喜欢的说!
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-25 11:28
矢泽爱~最喜欢她了~
作者: lezoe021350    时间: 2004-7-25 16:40
我喜欢安达充的!!!
故事性很强噢!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-25 21:15
TO:雲從牙·琳,那个,阁下头像里的杀生丸咋长成那样了?像、像、像女的!!(表打偶!)
作者: RMB    时间: 2004-7-26 17:14
我一个都没选.这些选项实在是...
不过个人比较喜欢清水玲子.恩~~~还有就是中国的一些漫画家.(支持中国漫画!!!)
作者: 目光依然    时间: 2004-7-26 17:23
我喜欢《玩偶游戏》的说。。。。。。。还有《NANA》~!~!~!
还有。。嗯。。。《合法禁药》吧。。。《天是红河岸》也不错!
作者: RMB    时间: 2004-7-26 17:27
楼上的不会是依然的MJ吧...
作者: 哀陵    时间: 2004-7-26 17:29
最近开始迷恋网王- -0
作者: zxmare    时间: 2004-8-7 14:49
投其他了,哪有注明的
我那么博爱,什么漫都看的,这里才只个几个人可投
作者: 冰雪儿    时间: 2004-8-7 14:51
我可是个漫画狂哈
猎人  富坚义博
通灵王 武井宏之
网球王子  许斐刚
棋魂  小田(打不出)健
浪客剑心   和月
毒伯爵该隐  由贵大人
.........N 多
作者: 天泽圣司    时间: 2004-8-7 16:13
基上是漫画偶都会看的说, 不过比较喜欢台湾漫画. 不太喜欢香港的, 因为画风问题. - -
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-7 17:43
偶突然意识到偶忘了这么多自己喜欢的漫画!!
真是失败!!
哭ing~~~
大家不要怪我!!
作者: 落叶飘飘    时间: 2004-8-7 19:10
喜欢CLAMP、渡濑~`、高桥~~[IMG]C:\Documents and Settings\tp\My Documents\My Pictures[/IMG]
作者: chby001    时间: 2004-8-7 20:56
我比较喜欢Tom and Jerry,很可惜,它的作者已经去世了,那是堪称20世纪最受欢迎漫画之一呀!
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-8-8 23:48
渡赖悠宇,藤岛康介,杉崎由琦琉,棋魂的作者(那个字打不出来- -|||)
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-9 14:27
咋个没有鸟山明的??
作者: №郁∽冰★    时间: 2004-8-9 14:46
渡赖悠宇的&吉住涉的
人物画得好唯美!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-9 15:30
魔法留学生是吉住涉的吧??
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-14 22:55
标题: 回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]
犬夜叉

乱马
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 23:30
标题: 回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]
高桥~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫诺哀    时间: 2004-8-14 23:44
偶还喜欢高桥老师的《犬夜叉》~~~~
作者: 江户川平次    时间: 2004-8-15 17:27
火影
星矢
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-15 18:02
楼上的,你是男孩吧??
作者: 魑魅魍魎    时间: 2004-8-15 19:09
投暸高橋嘞……其實車田正也很喜歡的
作者: 00ling    时间: 2004-8-15 19:20
猫为什么讨厌新条XX||||||我觉得他画的女孩子挺漂亮的,尤其是头发~
高桥也挺喜欢的……犬夜叉很好看~
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-15 19:46
很多。。各有各的风格,都喜欢。。。
作者: Grey    时间: 2004-8-15 19:47
喜欢很多人的……
我是博爱DI……
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 19:55
小畑健——《DEATH NOTE》
武内直子——《美少女战士》——这可是寂寞的启蒙漫画啊~~~~~怀念啊~~~
HUNTER*HUNTER——动画版——虽然富坚的画法不敢苟同,但一定要感谢他画出了那些人物原型创造了HUNTER*HUNTER!!!
由贵香织里——《天使禁猎区》
作者: Det4869    时间: 2004-8-16 14:32
除了CLAMP,其他 人都不认识%&190
作者: RUIKURAKI    时间: 2004-8-16 15:24
我比较喜欢高须贺由枝啦,但是投票那没啊!!!!真失望呢~~~~~~!!!!!!!
作者: AC迷    时间: 2004-8-16 15:37
<机器猫>藤子不二雄
<天空战记>不知作者
<太空堡垒>同上
<功夫小子>同上
<宇宙骑士>同上
作者: 幻旅后勤部长    时间: 2004-8-16 15:58
标题: 回复: 回复:
我喜欢网球王子和《D.N ANGER》还有——《火影忍者》!!!!
——————————————————
哪个,连新条真由都有
太变态啦!!!!
作者: ribbonfish    时间: 2004-8-16 19:08
哈哈
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-22 16:49
种村……高桥……CLAMP……
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-22 17:41
我正在努力学习“网王”!!!
作者: FinoAi    时间: 2004-8-23 00:29
网王,one piece.........
作者: 海蒂    时间: 2004-8-23 00:38
喜欢的很多啊~
为什么只能选一个啊~~
作者: 四个    时间: 2004-8-23 23:08
我比较幼稚:多拉A梦
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 23:25
作者: coffeesweet    时间: 2004-8-27 09:11
为什么不能多选呢,好多我都很喜欢
作者: topthemes2001    时间: 2004-8-27 09:44
CLAMP..他的畫功很美啊..^^
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-27 13:52
我喜欢CLAMP的《wish》。+_+
作者: annblueheart    时间: 2004-8-27 15:07
我一般很少关注作者,除了73和clamp
作者: MAI KURAKI    时间: 2004-8-27 15:26
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-18 00:58
clamp的画风很华丽,我很喜欢
作者: silvershadow    时间: 2004-9-18 06:21
GetBackers and DeathNote
作者: sherryai1412    时间: 2004-9-18 15:14
水果篮子~~不过clamp的也可以啦,不过还是投高屋的~
作者: 枣枣    时间: 2004-9-18 22:25
高桥留美子+鸟山明+车田正美+富坚义博+井上雄彦=《犬夜叉》+《龙珠》+《圣斗士》+《幽游白书》+《灌篮高手》%&133
作者: aaalqsc    时间: 2004-9-18 23:28
还看富健的漫画~~~
作者: sophiatang728    时间: 2004-9-18 23:52
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=conan5471]比较喜欢许斐刚画的《网球王子》,里面的人物真的画的很不错……

《D.N.Angel》不记得是谁画的了(最近记性不太好),也还不错……

其他的嘛,CLAMP也很不错,不过越画越草了……

PS楼主:为什么单选?[/QUOTE]
《D.N.Angel》的作者是杉崎老师~~~~~

大家说的动漫作品偶都好喜欢看~~~~~恩,特别是现在非常非常流行的《钢炼》和《圣枪修女》,《one piece》也不错。。。。。。
作者: 明智六郎    时间: 2004-9-19 00:02
藤岛康介:《逮捕令》《我的女神》
村枝贤一:《仮面ライダーSpirits》

或许 车田 也可以算吧《圣斗士》曾经的美好回忆

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5