名侦探柯南事务所

标题: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2004-7-18 12:58
标题: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧
厄.............

新人新人%&006

妈你不要不承认咧- -|||||

总之......大家稍微认识一下吧- -

我是美雪咧.......就喊美雪.......米有别的名字了 - -

忘了说咧.......我是snow的女儿 .................

绝对是- -||||||||%&018 %&018
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 13:00
标题: 回复:
贴一张cosplay的图图  - -|||

有些文不对题咧%&002 %&002
作者: 轩茹    时间: 2004-7-18 13:20
我也是新人。。~
作者: 伊藤远    时间: 2004-7-18 13:26
美雪J好久米见你了..
作者: snow    时间: 2004-7-18 13:32
- -|||

新人啊?

无论如何~~~女儿都是和我一样老的...XDXD
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-18 13:33
美雪,你是新人~?
我记得我来平和的时候已经有你了啦~!
作者: 伊藤远    时间: 2004-7-18 13:41
美雪不是新人哈..- -
前辈的说,,,
作者: snow    时间: 2004-7-18 13:43
- -||
是啊....
当初我在水区发贴说要建立平和联盟
第一个跟贴支持的就是女儿咧...
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-18 13:44
最初由 ★灰原☆ 发布
美雪,你是新人~?

是呀....~~偶还比幽幽晚来很多的说.......- -|||||||||
  美雪应该是前辈吧>>>>>>>>>...........
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-18 14:10
不管是前辈还是新人
欢迎

作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-18 14:53
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 15:54
最初由 轩茹 发布
我也是新人。。~

哎。。。。。。。
你好~~~~~~%&003 %&003 %&003

叫“萱”吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 15:57
最初由 小彤 发布
美雪J好久米见你了..

彤妹 %&004

踩踩...................

我好久好久都米有来了.........

很多人都不认识我了...........我重新推销自己嘛...............%&011 %&010
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 15:59
最初由 snow 发布
- -|||

新人啊?

无论如何~~~女儿都是和我一样老的...XDXD

妈妈.........抓住.....................

我明明很年轻..................不许!乱说话............
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 16:01
最初由 ★灰原☆ 发布
美雪,你是新人~?

.....................偶就是新人哦............%&003 %&003
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 16:03
最初由 FrEE mAgIc 发布
是呀....~~偶还比幽幽晚来很多的说.......- -|||||||||
  美雪应该是前辈吧>>>>>>>>>...........

看看看..................
都不认识我咧- -|||||

我就是新人啦....................

不是前辈...................好老的名词

FrEE mAgIc.........有米简单的名字可称呼呢?%&010
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 16:05
最初由 叶兰哀 发布
不管是前辈还是新人
欢迎

哈哈..............谢谢你欢迎我咧- -|||||||||

这个.............妹妹是叫 叶呢? 兰呢? 还是哀?%&009
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 16:07
最初由 kazuhawoo 发布

欢迎新人啊 - -U 

乖...............亲%&008 %&008

终于来了一个把我当新人的%&010

小朋友粉听话咧..............

来.........我来做你姐姐..............%&018
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-18 16:47
最初由 美雪 发布
哈哈..............谢谢你欢迎我咧- -|||||||||

这个.............妹妹是叫 叶呢? 兰呢? 还是哀?%&009

我都是
哈哈%&007
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-18 17:17
最初由 美雪 发布
FrEE mAgIc.........有米简单的名字可称呼呢?

大家叫我ROCK~嘿嘿
  偶是女生...顺便说一下~~虽然这个名字有点- -||||||||
欢迎美雪(前辈)咯~可可.....
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-18 17:41
小雪的女儿~~~~
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-18 18:14
原来是令人肃然起敬的美雪前辈。。。失敬。。。
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-18 18:59
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-18 19:04
作者: 森简南    时间: 2004-7-18 19:21
来多长时间算新人呀?我应该也算新人,希望大家能对我有个印象。
作者: Vicky    时间: 2004-7-18 20:47
作者: kate.yo    时间: 2004-7-18 20:59
新人………………HOHO~~~

那我也差不多LOLO~~~~

美雪J回来拉……恭喜恭喜~~~~~~SNOW J更应该兴奋了……~你看大家都回来陪你了~~~……555~好感动~~~~~
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:16
哼哼。。

TL某装嫩的~~XDXD
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:17
最初由 kate.yo 发布

美雪J回来拉……恭喜恭喜~~~~~~SNOW J更应该兴奋了……~你看大家都回来陪你了~~~……555~好感动~~~~~

^^
当然拉
最近快乐的事情真是多捏。。。
我兴奋死了~~XDXD
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:18
最初由 歇洛克 发布

^^这句话……

真好!!!!!!!!!!!!!
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:19
最初由 和叶MAY莲 发布
小雪的女儿~~~~

- -||

恩……妹妹我的女儿。。。呵呵
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:20

%&004 %&004 %&004 %&004

我不是你妈的么?..................

算了................JJ..就JJ.....吧.........

哭.........
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:22
最初由 美雪 发布
...

哼哼。。

难道你还要叫KATE小姨?
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:24
最初由 歇洛克 发布

原来是叱咤风云的..........学弟.............久仰久仰
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:25
- -||喂喂……你们搞笑啊……

那么官方的话……亏得你们说的那么顺……
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:26
最初由 snow 发布
哼哼。。

难道你还要叫KATE小姨?

...........................怎么地位降的好低............

KK竟然不认妈................%&002
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:26
- -||妈……

如果她叫你妈……

那我不……成了外婆?

TF!!!!!!!!!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-18 21:27
感觉像是在水区啊!!美雪(前辈)肯定是不知道偶的,应该偶来报道了^
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:28
最初由 snow 发布
- -||喂喂……你们搞笑啊……

那么官方的话……亏得你们说的那么顺……

他真的是我的学弟 - -||||||||||||
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:28
原来……女儿这么老……

他……这么年轻啊…||||||||
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:29
最初由 snow 发布
- -||妈……

如果她叫你妈……

那我不……成了外婆?

TF!!!!!!!!!

你想要四世同堂么?...................
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:29
最初由 桑骆冰 发布
感觉像是在水区啊!!美雪(前辈)肯定是不知道偶的,应该偶来报道了^

^^没关系。。

她不知道我知道啊XDXD
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:30
最初由 美雪 发布
你想要四世同堂么?...................

咳咳……我才不要咧……

我就像那个老太婆似的……

我还年轻着呢……
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:31
最初由 桑骆冰 发布

别听了别人勿说..........让你误入歧途.........

我真的是...................新人..............%&010
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:33
最初由 snow 发布
咳咳……我才不要咧……

我就像那个老太婆似的……

我还年轻着呢……

都孩子她妈了................还扮嫩...............

妈...........................就服老吧..............
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:33
最初由 美雪 发布
别听了别人勿说..........让你误入歧途.........

我真的是...................新人..............%&010

恩恩恩……一个很老很老的新人……我同意XD
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-18 21:34
是吗?可是看起来不是资格很老了吗?
那个,请snow介绍下美雪(叫起来好不爽~~)的光辉事迹哈^_^
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:35
才...

米关系...............

妹妹

妈妈期待着四世同堂呢..................
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:35
最初由 美雪 发布
都孩子她妈了................还扮嫩...............

妈...........................就服老吧..............

XDXD

是啊……我不过才16……不像某个谁啊……都快20了……还………………
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:37
最初由 桑骆冰 发布
那个,请snow介绍下美雪(叫起来好不爽~~)的光辉事迹哈^_^

资格老是其次拉。。
最重要是年龄老哦XDXD
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:37
最初由 桑骆冰 发布

为什么大家都觉得我的名字怪呢?- -|||||||................

光辉事迹?.....................

小雪成了我妈...................好光辉呀..............
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:37
最初由 美雪 发布
米关系...............

妹妹

妈妈期待着四世同堂呢..................

………………TF…………那个是我最最亲爱的兔子姐姐 啊!!!
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:38
最初由 美雪 发布
为什么大家都觉得我的名字怪呢?- -|||||||................

光辉事迹?.....................

小雪成了我妈...................好光辉呀..............

不会啊……我觉得很好……主要是有雪字……HOHO
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:38
最初由 snow 发布
XDXD

是啊……我不过才16……不像某个谁啊……都快20了……还………………

谁快20了.....................四处寻找中.............

看不见这样的人咧........................
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:39
最初由 美雪 发布
谁快20了.....................四处寻找中.............

看不见这样的人咧........................

恩恩……远在天边……近在眼前啊…………%&005 %&005
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:40
最初由 snow 发布
………………TF…………那个是我最最亲爱的兔子姐姐 啊!!!

..........................

多了一个姨妈?................%&009
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:40
最初由 美雪 发布
..........................

多了一个姨妈?................%&009

………………

刚才你不是还叫她小妹妹吗?
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:41
最初由 snow 发布
不会啊……我觉得很好……主要是有雪字……HOHO

这才像母女咧.................%&003
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:42
最初由 snow 发布
………………

刚才你不是还叫她小妹妹吗?

你不是喊他姐姐的么..................

年龄不是问题...............辈分可就是问题了..........%&004
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:42
最初由 美雪 发布
这才像母女咧.................%&003

是啊是啊……

虽然你怎么看都比我老……HOHOHO

所以说……年龄挡不住啊……
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:43
最初由 美雪 发布
你不是喊他姐姐的么..................

年龄不是问题...............辈分可就是问题了..........%&004

XDXD

是啊……不然……我怎么会有比我还老的女儿……XDXD
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:44
最初由 snow 发布
是啊是啊……

虽然你怎么看都比我老……HOHOHO

所以说……年龄挡不住啊……

snow.............beautiful snow.............

哈哈...............................

母女俩...............%&011
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:44
最初由 美雪 发布
snow.............beautiful snow.............

哈哈...............................

母女俩...............%&011

TFTF……怎么都感觉是在夸你自己……
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:45
还有HOHO

女儿的签名……搞的你就像个睡美人的说……哈哈
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:45
最初由 snow 发布
XDXD

是啊……不然……我怎么会有比我还老的女儿……XDXD

我是在不想在我的整数贴说:“妈妈..............你坏!..........”
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:48
最初由 snow 发布
还有HOHO

女儿的签名……搞的你就像个睡美人的说……哈哈

我特意弄得像怪物一样...................

怎么会是睡美人?...............
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:48
最初由 美雪 发布
我是在不想在我的整数贴说:“妈妈..............你坏!..........”

^^

少来。。。

你妈的好天下有名啊。。。%&005 %&005 %&009 %&009
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:52
最初由 美雪 发布
我特意弄得像怪物一样...................

怎么会是睡美人?...............

恩……是蛮像怪物的……
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:55
女儿……你人呢……丢下你妈妈了?

作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:56
最初由 snow 发布
^^

少来。。。

你妈的好天下有名啊。。。%&005 %&005 %&009 %&009

为了你的好................我把你的脑袋改过了........
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:58
最初由 美雪 发布
为了你的好................我把你的脑袋改过了........

- -|||真假……

你妈这辈子是不会这么眨眼了……

顺便告诉你……我怀里抱着的就是你……
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 21:58
最初由 snow 发布
女儿……你人呢……丢下你妈妈了?

妈妈- -
我赚钱去了- -

过一小时上来......................

到时会有新计划................................

妈妈你别走了阿...............
作者: snow    时间: 2004-7-18 21:59
最初由 美雪 发布
妈妈- -
我赚钱去了- -

过一小时上来......................

到时会有新计划................................

妈妈你别走了阿...............

……………………我肯定走了啊……

女儿……你辛苦了…………………………
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-18 22:07
飘过……
继续哦
米看到在干什么
汗~~
只看到阿姨,妈妈等
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-18 22:09
伟大的母女俩!!!到底是从水区出来的哦^_^
看你们聊得那么爽,不好意思打搅一下,继续吧!!
作者: 希希    时间: 2004-7-18 23:02
汗……我也是新人……认识一下||||||
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 23:05
最初由 希希 发布
汗……我也是新人……认识一下||||||

小希好咧....................%&003
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 23:09
最初由 森简南 发布
来多长时间算新人呀?我应该也算新人,希望大家能对我有个印象。

哈哈........................

很可爱的小朋友 - -..............

名字.............森....................喜欢.........%&005
作者: 希希    时间: 2004-7-18 23:10
好……好……

这个……奇迹,你居然叫我小希,而84希希,一般人D1次见到我都叫希希的说
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 23:12
最初由 Vicky 发布
...m----e----i-----........x----u-----e------....
美雪miyuki王毅森姐姐.............................

JJ看这个.不过有人说了我最忌讳的东西!!!...我要抨击他到死...哼~
http://www.52xhg.com/dispbbs.asp ... ;ID=1383&page=1
(我变漂亮了吧^^)哈哈哈....

我后天去*国了.~恩`

你没天良的引我犯罪- -

害我不知在哪里发了一贴才能看你的玉照............

你便漂亮.................我丑咧.........................

............................................胖丫....

你讨厌看见的字...................

去英国记得给我带礼物..............%&010
作者: 美雪    时间: 2004-7-18 23:14
最初由 希希 发布
好……好……

这个……奇迹,你居然叫我小希,而84希希,一般人D1次见到我都叫希希的说

因为你的签名是这样的:

某小希怀着最深刻的敬意……向45所的所有小希认识的认识小希的,鞠个躬~~~(幅度大小因人而定~~啦拉)...........................

满眼全是小希................%&010
作者: kate.yo    时间: 2004-7-18 23:47
最初由 美雪 发布
...

%&004 %&004 %&004 %&004
阿妈呀……

当时我就似乎记得你好象是我妈来着…………

5555……

我大逆不道……

我罪当灭九族……

我天理不容……

我猪狗不如……

%&004 %&004 %&004 阿妈妈…………~5555~~~~~原谅您这不肖的女儿吧!!
作者: kate.yo    时间: 2004-7-18 23:49
哈哈 ~~~~

以后岂不是再也不能叫SNOW J了?~

哈哈…………

该叫阿雪外婆了…………~~
~
HOHOHO……

庆祝某斑外婆又老N岁!!!!!!!!!!!
作者: 冰缘哀    时间: 2004-7-19 08:57
美雪J~~~(抱住痛哭ing……)
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-7-19 09:43
那个~~~不管是新人还是虾米啦,欢迎哈
偶也是新人呢
作者: 希希    时间: 2004-7-19 10:10
最初由 美雪 发布
因为你的签名是这样的:

?

汗……汗……汗……大汗淋漓……原来是这样—_—||||

嗯,美雪J好~~~~
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 10:23
哈哈 ~~~~

以后岂不是再也不能叫SNOW J了?~

哈哈…………

该叫阿雪外婆了…………~~
~
HOHOHO……

庆祝某斑外婆又老N岁!!!!!!!!!!!

%&004 %&004 %&004

女儿聪明咧- -|||||||||................
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 10:25
最初由 冰缘哀 发布
美雪J~~~(抱住痛哭ing……)

妹妹的头像用黑框框起来了咧..................

这不是已故的人才用的么?....................%&004
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 10:26
最初由 じ☆veShinichi 发布
那个~~~不管是新人还是虾米啦,欢迎哈
偶也是新人呢

欢迎.................

.............................有可以直接称呼的名字么?........
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 10:27
最初由 希希 发布
汗……汗……汗……大汗淋漓……原来是这样—_—||||

嗯,美雪J好~~~~

嗯好嗯好.....................妹妹好咧.............%&008
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-19 11:18
那偶也叫美雪JJ了……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-19 11:41
作者: kate.yo    时间: 2004-7-19 12:21
妈妈呀………………偶滴外婆哪儿去了…………
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 20:25
妈妈呀………………偶滴外婆哪儿去了…………

..................被你妈的无影脚TF了....................

妈妈不在吧...............要不然我就死惨了............
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 20:26
最初由 桑骆冰 发布
那偶也叫美雪JJ了……

MM乖咧。..................%&006
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 20:28
你看,连你妈都叫我姐姐

怎么到你那里就成了妹妹了

对了,美雪你那个青梅竹马的金田一呢?? 呵呵

谁让你叫美雪呢

P。S:小雪真是我的好妹妹啊

兔姨妈.........................狼外婆...............

金田一跟我米关系咧..............
作者: kate.yo    时间: 2004-7-19 20:50
…………………………………………

妈妈…………………………………………

我发现一个很严重的问题………………

555~……

十几年前和你一起把我生下来的那个男人到底是谁?!!!!
作者: sumeragi    时间: 2004-7-19 21:01
看到两个熟悉的字,于是进来通报一下........
成绩单寄到,全过了
体育还是只给了我85,所以决定无视系某主任的叮嘱,不会去参加下学期的校运会
通报完了
走了
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 21:06
最初由 sumeragi 发布
看到两个熟悉的字,于是进来通报一下........
成绩单寄到,全过了
体育还是只给了我85,所以决定无视系某主任的叮嘱,不会去参加下学期的校运会
通报完了
走了

抓住........................

我发消息你都没有回.................

我以为你生气了呢..........................

我也全过...........................只是分都不高.............

估计与奖学金无缘..............下个学期一定要拿.........
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 21:07
…………………………………………

妈妈…………………………………………

我发现一个很严重的问题………………

555~……

十几年前和你一起把我生下来的那个男人到底是谁?!!!!

.......................孩子啊............

你问起来我就只有说了.................

你是我捡来的..................................%&010

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5