名侦探柯南事务所

标题: 英文版服部平次绝体绝命漫画增加两张 回答问题 [打印本页]

作者: 执念    时间: 2004-7-19 04:05
标题: 英文版服部平次绝体绝命漫画增加两张 回答问题
英文版的几个经典镜头. 寒.....%&009
作者: 执念    时间: 2004-7-19 04:08
标题: 回复:
另外哪里可以找到这集的TV截图呢?
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-19 11:19
还好,偶还可以看得懂,英语还是可以的!
作者: 远山和兰    时间: 2004-7-19 13:33
有英文版的漫画,太好了,请问那里可以买到那??楼主JJ
作者: jinjin    时间: 2004-7-19 14:08
9494 哪里有买啊~~
楼主说把
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-19 14:13
....................我有看到我们学校好多人看呀~~
好多洋人也喜欢CONAN呢~~!!
不过看到那些人看英文版的....觉得超级奇怪的说- -||||||||||||||
作者: 执念    时间: 2004-7-19 14:15
http://www.conan.esmartkid.com/manga.html#ConanMangaSites

偶也看了那个所谓的CASE CLOSED. 差点没吓死. 深感还是我们翻译工作做的好
比较忠实原作,也比较贴近日本文化
作者: 留姬小泉    时间: 2004-7-19 21:37
汗……
这一幕好笑~~
作者: 伊贺黯    时间: 2004-7-19 22:03
柯南的耳朵真无辜呢...
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-21 15:40
不知道英文版的平次和和叶都叫什么?
作者: fjj-112    时间: 2004-7-21 22:15
slap是什么意思啊?
作者: 执念    时间: 2004-7-22 00:08
标题: 无意地贴了一下,看来大家还是有兴趣的.
九妹: 那个CASE CLOSED还没演到平次第一次出场呢,所以也不知道会成什么样子. 但是请做好心理准备,因为新一被翻译成了JIMMY.  

楼上的,不知怎么称呼你: SLAP 是搧的意思, 也可以表示被搧的时候的声音.  呵呵,高中英语话剧学的词,还没忘
作者: 执念    时间: 2004-7-22 09:34
那个,刚才图发错了,不好意思又占了一楼
不过看来漫画里没改名字
作者: 执念    时间: 2004-7-22 09:35
那个好象这是灰原签名档的内容:
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-22 15:15
谢谢执念的关心~但是<那份...>我暂时不打算写了.马上就开学了
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-25 11:36
我喜欢英文!支持一下!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5